ジャップ自衛官、酔っ払って一般人など3人に先制攻撃、免職処分になる [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陸上自衛隊郡山駐屯地に所属する22歳の自衛隊員が、酒を飲んだ末に一般人など3人に暴行を加え、免職の処分を受けた。
2月20日付けで免職の処分を受けたのは、陸上自衛隊郡山駐屯地に所属する東北方面特科連隊陸士長の22歳の男性隊員。
郡山駐屯地によると、男性隊員は2023年2月仙台市内で飲酒をしたあと、一緒にいた同僚隊員と面識のない一般人2人の合わせて3人に暴行を加え、一般人1人に全治約1ヵ月のケガをさせた。当時、男性隊員は酩酊状態だったということだ。
東北方面特科連隊長の河内祐介一等陸佐は「二度とこのようなことが起きないよう全隊員に対し再指導・再教育を徹底する」などとコメントしている。
https://www.fukushima-tv.co.jp/localnews/2024/02/2024022000000008.html 毎日自衛官の犯罪を見てる気がする
まあ何万人もいるんだからありえん話ではないが…
エンタメでは酔っ払った一般人に絡まれるのが軍人なのに
竹槍精神もってんじゃんすげーな
これならガ島でも生き残れるだろう今の日本人の大半は弱腰である!!
こういう攻撃的な人間じゃないと前線で戦う事はできないよな
俺なんか他人に暴力どころか虫すら殺せねーよ?わりーけど徴兵されたらどうすりゃいいんだよ
相手殺すなら自分が死ぬこと選ぶわ
ジャッポリは滅多に逮捕されないけど自衛隊の犯罪者の多さなんなの
食うに困って強盗とかしそうだから責任持って自衛隊で飼えよ
特科って砲兵か
敵に大砲ぶち込むのが仕事なのに娑婆の人間にぶっ放しちゃったか
>>94 やられる前にやる!
攻撃は最大の防御ナリ
たしかに極低確率で攻撃される可能生あるから
その可能生をゼロにするために先制攻撃はありえる
ただしそれやると精神病扱いされるのが日本の司法
「二度とこのようなことが起きないよう全隊員に対し再指導・再教育を徹底する」
もう何度目だよwww
自衛官👿と警察官👿と教師👿の犯罪率は異常🐒おわりだよこの国🎌
訓練した野蛮人を野に放つなよ
ちゃんと殺処分しとけよ
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています