X



【動画】弱者男性さん、一度も会話したことない女性に突然アプローチした結果がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4391-a9jl)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:38:02.56ID:GTU9a2GW0
どうすんのこれ…
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4391-a9jl)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:38:08.37ID:GTU9a2GW0
まじでやばい…
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4391-a9jl)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:38:13.94ID:GTU9a2GW0
チーさん…
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e352-a9jl)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:38:24.51ID:8ldvA3tS0
どうして…
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 838a-a9jl)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:38:30.23ID:e6/TVcbA0
そんな…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-ahNU)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:38:34.30ID:9N8en7KW0
恋愛って交渉なわけよ
恋愛力(交渉力)を鍛えずに人生うまくいくわけないやろ
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43f5-a9jl)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:38:34.76ID:GTU9a2GW0
🐮
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-KMM7)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:40:33.32ID:PX9E8Slh0
花を渡しているだけなのにアプローチになるのか
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff45-/uF4)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:41:28.89ID:+DtDo+ka0
マンズリ不可避
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43af-uO22)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:41:48.34ID:z3Aur2t10
なにがおもろいん
0018安倍晋象 🦣 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 439d-wD1H)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:44:12.09ID:ywR2vk7M0
イケメンならOK
ブサイクが花渡すと通報される
0020増税メガネ👓 (ワッチョイW 937a-ynuJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:45:37.18ID:gylXl/z/0
いじめられないようにいじめするのやめなよ
愛着障害回避型
0021増税メガネ👓 (ワッチョイW 937a-ynuJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:45:54.19ID:gylXl/z/0
この、複雑性PTSD
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7a-PU3h)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:46:16.36ID:gs3QZ+FY0
キモすぎるからホワイトハンズ利用しな。おじさん。
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3a2-wlIw)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:47:52.73ID:ihnQV5Te0
こんなん心のオマンコだけじゃなくリアマンもしっとり潤うぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a1-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:47:55.01ID:1dw5Jf6Z0
黙れババア
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f59-GY/n)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:47:56.02ID:yq6zy6//0
なんやチー牛かと思ったら勝ち組毛唐やんけ!
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3fc7-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:49:58.81ID:d3Ynw74c0
俺が同じ事したら通報する癖に死ね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf77-Jlua)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:50:41.76ID:ew6+9qrY0
>>29
だめです
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3a2-wlIw)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:51:51.38ID:ihnQV5Te0
>>28
ジュン…ジュワ~
0035🏺 (ワッチョイW 23d1-K+R+)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:53:05.17ID:p0V5QCdD0
弱者要素どこにあるとですか🖕😠
0036安倍晋三🏺 (ブーイモ MMff-asod)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:53:21.39ID:MROT5RxxM
クソフェミをオモチャするのやめたれよ
0039🏺 (ワッチョイW 23d1-K+R+)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:57:43.46ID:p0V5QCdD0
これ嫌儲のハゲオヤジがやったらどんなリアクションされるか考えただけでゾクゾクする
0040安倍 (ワッチョイ c3c9-tW/T)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:57:55.36ID:d6JaDUVv0
まんさん「私はミサンドリー!男が嫌い!男が憎いは政治的に正しい!」

白人ちんさん「ホイw(花をプレゼント)」

まんさん「はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(破水)」
0044安倍晋三🏺 (アウアウアー Saff-lAtk)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:01:18.62ID:98AUdbpea
弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるぞ

未婚子なし女は33になったら産み分けで女の子を一人産む。
日本で認められていないせいでカネはかかるが、海外を活用した人工受精と着床前診断で98パーセントで女児産み分け可能だ。ワタリをつける団体もある。


で、産んだらシングルマザーだが、手のかかりづらい女の子が一人だけならなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)

普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。第二子以降の産み分けゼリー推奨ぐらいで良い。

出産という苦行を通常人口維持目的なら二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。

男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。

普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならず、女が多いため、恋愛で結婚できうる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。
0045安倍晋三🏺 (アウアウアー Saff-lAtk)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:01:35.40ID:98AUdbpea
未婚子なし女は、孤独死や淘汰が気になるならば、とりあえず33になったら種を調達して産み分けで女の子を一人産む。

スタートは既成事実化と世論形成。
これらを始めるの自体は特に新たな制度が必要とかはない。賛同する33過ぎの女が孫の顔を見たい両親を巻き込んで粛々と実行すればいい。
本来なら手に入らない、選んだハイスペ種で男の子を産もうという、チートで普通の家庭生まれの男児と社会風紀へのテロ行為を働こうとする者への村八分レベルでの白眼視は早い段階で必要だがな

国サイドが無難にやりうることは子育て支援と産み分け技術への助成と、産み分け失敗対策で性別判明後の中絶の完全合法化や中絶可能月齢の後ろ倒しあたりだな。


女性が社会の中心(心臓部)になり、もっと輝く。
世間体のために好きでもない相手と結婚したくはないが、認めた相手の子を産み母になり社会貢献はしたいという女性の気持ちに寄り添う。
その二つの意味を込めて、プリキュア革命ver.2あらためWHP(ウーマンズハートプラン)と、ここに宣言しよう
0047😳 (ワッチョイW 6f3a-w6xy)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:10:07.49ID:mtH4mwqx0
カメラありきやろ
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 933c-fqz4)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:12:45.40ID:A9Yk20JM0
>>38
早まったらダメ🥺
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1A07)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:13:22.57ID:nS6Ejqa/0
>>29
💐🐝
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7316-Tafn)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:16:34.81ID:JrSV0B6b0
尻が濡れる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 537b-WCIA)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:19:15.03ID:5uYcNhxU0
やっだ~ん
おまんこ濡れちゃうわぁ~
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:19:43.16ID:TRCqJgc00
微妙な反応でワロ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f52-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:22:15.12ID:R+qLDx+i0
これ子宮が疼いただろ
0061安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cf8f-mJpf)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:23:02.95ID:sRDEhKaa0
>>38
落ち着いて鏡を見て
0064安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff95-JR6B)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:33:51.90ID:HKh1JPxW0
花渡した後ちょっと会話したらすぐに連絡先ゲット出来るんだろうな
白人が日本に来るのって異世界転生でチートしてるようなもんだな
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW a33c-GMB7)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:33:57.61ID:MqoAaYWm0
>>56
白人ナードが日本の女抱きに来るのはよくある話
太ってさえいなければ日本なら無双よ ピカチュウピカチュウ言ってるだけで一時間後にはハメハメ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf21-e4Oc)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:39:51.26ID:1mYyNm430
こういうのじゃないんだわ本物でやって
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d4-vRe6)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:42:24.39ID:hQl9Gn6n0
海外だとスポーツできる黒人の方がモテるらしいな
0072安倍晋三🏺 (ワントンキン MM9f-WSR/)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:00:18.25ID:Pm5bx8X9M
高身長白人だけとイケメンか?
鼻の形が酷いわ
0075🏺 (ワッチョイW 9330-s736)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:05:39.32ID:Qnv9CPLN0
ナードじゃん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-CPA+)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:19:01.41ID:/pGOHL87M
チー牛がやったら即逮捕だな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-/xXo)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:19:03.98ID:WcjnmK+pd
博多駅だな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:22:47.04ID:Xvbz2jrR0
外国人じゃん
ちょっと違う枠だろ
0082安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-6w+c)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:25:14.02ID:bmY2FvQwr
なろうじゃん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc4-F1GV)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:26:24.73ID:KbVh736d0
俺らだって万札を差しまくった花束を渡せば…って考えたけどそんな怪しい金受け取らんわな
0084安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7368-1u9Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:26:55.80ID:LHhBCdgL0
こんなんやられたら俺でも付いてくわ
0085安倍野 (ワッチョイW cf01-AOYG)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:35:05.93ID:RoQDZ3ri0
>>76
若くてイケメン
またはダンディーで綺麗なオジさん
なら喜ぶと思うよ
そのへんにいる一般的ジャップがやったら気持ち悪いのは男から見てもわかるだろ?
0086あべたん🏺 ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd1f-YgKi)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:39:03.51ID:WUfgk3iTd
お前らなら通報されてる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c3-wlIw)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:44:35.15ID:KxGMr+2p0
日本人のハゲが同じことやつまたら即警官が臨場します
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d2-ZQPF)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:54:14.11ID:yTnrZTFe0
一輪の花束は意外と喜ばれそう
後で造花ならなおいいだろうな
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2387-YGpO)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:58:49.19ID:m+r77qw70
正直花を貰っても嬉しくない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:04:31.64ID:m2PW41pdr
男は花もらっても意味不明だけど意外と女は活用するよな
0091安倍🏺晋三 (ワッチョイW 132e-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:17:20.74ID:0wHKGYnN0
>>34
尿もれかな?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-a96G)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:47:08.77ID:PlfPZwZm0
いやオチないんかいっ!
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e31e-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:52:12.61ID:oz297Ess0
やらせかな
0096安倍晋三🏺 (JPW 0He7-a9jl)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:31:55.05ID:BRENY9p1H
チー牛が同じ事したらどうなる?
0097安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 832e-kZUJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:37:03.39ID:kux5CCjj0
“上”からだしなんか撮影してるしな
これが低身長ブサイクだったら“下”だから撮影してても「は?」って顔されて終わる
0099安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-s/bA)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:43:22.28ID:K6InuAold
日本の女はこれ舐められてるって理解した方がいいよ
0100安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-s/bA)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:44:48.79ID:K6InuAold
>>98
外人相手に初対面でベロチューする動画あったなほんと日本人女はビッチだわ
マジで海外にこんな女はいないよ
0101安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7339-/dYH)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:45:46.62ID:EssZyKxh0
ジャップ膣、激臭膣汁ブッシャアアアアアア!!!!!!!激臭!!!!!!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-9V1l)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:45:50.21ID:mk2jMuPk0
>>76
カメラが有るかどうかやで
君でもカメラ持った人が付いてたら笑顔になる
それが穴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況