X



「中国のGDPがアメリカを抜いて世界一になる」👈これなんやったん?wwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f0b-PDhM)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:43:17.49ID:3f8g4/Ad0?2BP(1000)

0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f0b-PDhM)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:43:23.58ID:3f8g4/Ad0?2BP(1000)

まじで
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-dUWu)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:45:46.45ID:RmfCTkC40
頭悪いよな
アメリカが貿易をコントロールしてること知らないのかな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff5-1uo/)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:46:10.97ID:dXVLYp3P0
パヨクやろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff5-1uo/)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:47:42.73ID:dXVLYp3P0
あれでパヨクにのせられて中国の株買ってたら終わってたんやろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff5-1uo/)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:48:02.31ID:dXVLYp3P0
>>6
でた日本人モー
日本のスレじゃないけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130b-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:49:02.12ID:tyj6/3dX0
そういう危機感を煽ってるのはいつもアメリカ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff5-1uo/)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:49:57.39ID:dXVLYp3P0
父の国とか兄の国とか言ってたキショいパヨクも消えたよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130b-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:50:45.69ID:tyj6/3dX0
日本のバブルのときもイギリスと一緒に日本に世界が征服される!!ととんでも論で危機感煽りまくってた知らないんだろうな
0013ケンモメン (ワッチョイW a3af-3osZ)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:52:33.84ID:T+ON88rN0
起業が優秀なだけで国単体で見ると
アメリカの終焉は自分たちが生きている間に見れそうだけどな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff5-1uo/)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:54:08.25ID:dXVLYp3P0
>>13
見れるわけないじゃん
そもそも終焉ってどうなったら終焉なんだ
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6fa0-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:54:55.59ID:aiGghvH40
パヨク「購買力平価GDPガー」

意味のない指標だよ🤣
0018安倍晋三 (ワッチョイ 1342-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:57:15.26ID:cUERS6uS0
アメリカは日本という植民地から
金をチューチュー吸い上げるシステムがあるので強いね

その分、多くの日本人はどんどん貧しくなるけど
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3be-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:04:13.12ID:IhTJpn3w0
>>15
それを定義出来ないなら同様に中国も終わらないわな
0024🌀 (スップ Sd1f-FXX0)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:11:08.18ID:3jFBiMimd
支那竹は日本から製造装置を買わざるを得ない立場だからな
支那竹がすべて内製化できたらおしまいよ
次はインドが控えてるから支那竹なんか必要ないけどね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4a-dJfb)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:14:24.83ID:81kZxr2p0
もう一瞬ですら抜かせない感じなのか?ちょっと前まで一時的だろうと一位になるのは確定みたいに言われてただろ
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM9f-YuDT)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:24:32.48ID:yYLQA4zSM
これから見てればわかる
民主主義(笑)の終焉
0029🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW ff62-pVsq)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:46:27.15ID:3L5iw+Zt0
まーたまたまたこのBE
中国に親でも殺されたんかクソウヨが
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c7-GMB7)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:47:50.72ID:od19nBGh0
一位になったらジャップの面倒は中国が見る
アメリカが覇権を譲ったと言うことだから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130a-fT7G)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:52:24.40ID:swUlCxSk0
抜かれそうになったから今必死で中国下げしてるアメリカが見れてるじゃんw
0033🏺 (ワッチョイW 8fbf-KRcY)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:59:49.95ID:1CLOA/mA0
2年前からこういう兆候はあったんだな
https://youtu.be/KhHyavcoACM

当時は人口も多いから中にはこういう場所もあるんだろうなとは思っていたけどまさか全土で起きてるなんて
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6384-8I/4)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:35:32.34ID:tacTEBJd0
別に中国もアメリカも存在するんだから年内になるかもしれないし、来年になるかもしれないだろ
どうしてそう諦め癖がついてるんだ?
0041◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf87-LtO+)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:10:04.36ID:JGcjIdRl0
>>29
くやしいのうwwwwwwwwwww
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ewg4)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:32.12ID:Hjfx/ZmJa
不動産に手をだして簡単に稼げると思ってしまったのが運の尽き。
ジヤツプと同じ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-O1qI)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:43:35.69ID:YfJf2kX9d
🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況