X



人類の半分、頭の悪い方を消すスイッチを押したとき、何回ぐらい押したら自分が消えるか考えたことある? [974680522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋 (JP 0H7f-HqO4)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:24:06.17ID:9VOyVqPJH
そんなスイッチないから考える意味がわからん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-r7/B)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:25:00.51ID:8xYyhk4sa
考えたことないです🥺
0006( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW cfdc-s/bA)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:25:58.73ID:76cDrX5+0
上位12.5%には入れんかもしれん😣ので3回
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9b-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:26:03.05ID:Or3CiISJ0
真木よう子と平成JUMPの中島は岩橋さんに土下座で謝罪しろ!暴行罪の虐待犯罪者め!💢           神様気取りで莫大な税金を我が物顔で使いまくり、なんの意味もない、無駄無意味儀式とかを強行する基地害独裁者、国賊が正に天皇であり皇族だ。なにが豊穣の儀式だよ(怒)                 莫大な税金使って強行し、台風、水害、地震、鳥インフルエンザ、原発事故、コロナテロ、コロナ毒珍テロ、農業不作など余計に酷くなってんだろうが。無意味無駄な自己満足のイカれた儀式に莫大な税金使いやがって糞天皇が💢   税金泥棒の天皇と皇族はもはや日本に不要。こんなもん戦時中からの呪いでしかない。今すぐ廃止すべき。国民の反対を無視し、己の欲望を最優先した小室パコを見ても一目瞭然だろ。所詮は下世話なただの単なる愚かな人間でしかない。神様気取りの詐欺師そのもの。ただの単なる下世話な人間に過ぎないのに、様付けで呼ぶのも狂ってる。天皇や皇族なんかをチヤホヤして図に乗らせるから、奴らも神様気取りで税金使いまくるという悪循環。今すぐ天皇制は廃止だ廃止!あ?ヽ(`Д´#)ノ
結局のところ、松本も松本擁護してる奴等全員も白々しいにもほどがある幼稚な嘘ついてる時点ですべての答えが出てるんだよなw         スマッポを取り上げ、松本拒否ったら芸能界居られなくなるだの外歩けなくなるだの散在脅しといて強制じゃないとかどの口がホザいてんだよって話。権力悪用してモロに強制してるやんけ。松本も共犯の手下共も間違いなく強制性交常習の性犯罪者だろうが。寝ぼけてんじゃねえよカス!👊
念仏でも唱えてろよ性犯罪者松本と手下のカス芸人共はwww
元俳優の強 カン魔パク・キョンベより悪質でたくさんのマッサージ店から入店禁止にされてる性犯罪者松本が無実とか笑わせんなよカス!💢
たむけんタイムは無かったとか白々しい嘘ついてる時点で松本もたむけんも詰んでいるだろうが。見苦しいにもほどがある。
実は現吉本社長、副社長、元会長も松本といっしょに乱パしてた証拠出てきたら笑う(^^)    絶対に松本の悪行三昧知ってたやろ。会社ぐるみで女性をタレ呼ばわりしてたくせに。

この手のれいぱぁって本当に口から嘘しか出てこねーのな 松本にしろ小沢にしろ今田にしろタムケンにしろw
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0322-V16p)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:26:32.76ID:+MxUbODS0
暇が好きそうな妄想だな
0009(ヽ´🏺`) (ワッチョイW ffdf-g5o1)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:27:00.63ID:mdbIH7I90
このレスのどこがスレ立てガイジにウケたのか謎だよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:27:49.34ID:4t29dEwer
最後の2人に残る
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1A07)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:28:54.06ID:nS6Ejqa/0
自分が消えたら押せなくなるから
連射装置に繋いだ後で電源入れるわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff70-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:28:55.56ID:TkxKE39t0
安倍晋三
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-nfCj)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:31:34.32ID:pV+bjJMo0
世界を良くするスイッチであり安楽死出来るスイッチなんだから連打しない理由がないわ
0020◆abeshinzo. (ワッチョイW ff0d-cjJ+)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:31:50.17ID:WZQokVyv0
頭が悪いの定義は?
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9390-ybCc)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:31:51.02ID:EA7707+W0
IQ設定なら1回でワイ消えるな😊
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f1c-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:32:45.75ID:c6xg6Tdq0
ダニング・クルーガー効果のスレか?
0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd1f-to/W)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:33:07.55ID:5MkyNMr3d
50回
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8389-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:33:11.43ID:6CoMhsgh0
30回くらいだろ
0027安倍晋象 🦣 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 439d-wD1H)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:33:16.22ID:ywR2vk7M0
頭悪いの基準が何かによる
IQなら3回目に消えるわ
http://www.mammy.jp/image/diq.gif
0028増税メガネ👓 (ワッチョイW 937a-ynuJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:33:24.76ID:gylXl/z/0
寝てろよお前
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:34:43.96ID:TRCqJgc00
黒人がいなくなりそう
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cffd-2o6T)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:35:07.15ID:wt1HtE4P0
実際にそれやったら死んだ人間の遺族への差別が凄そうだな
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-hmqi)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:35:25.86ID:LOCzy8j60
認知症とか知的障害者は、頭悪い方に入っちゃうの?教育受けてない赤ちゃんは全員死ぬ?
0034安倍晋象 🦣 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 439d-wD1H)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:35:44.90ID:ywR2vk7M0
>>30
インド人のほうが頭いいから、日本人ほぼ消えるんじゃね?
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffa2-dBDc)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:36:27.35ID:lflZqBSr0
アフリカ土人がまず全部消えて
あいつら何億人いるんだ?
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e3bc-a9jl)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:37:00.37ID:kS5SYOAl0
損しかないから押す意味がない
0041安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Saff-YxL+)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:39:30.22ID:FimdV41ca
>>20
安倍晋三
0042安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 93a2-mYSi)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:41:52.80ID:7Suc1/IC0
例え高学歴でも視野狭いこと言ってると馬鹿に見えるし何を持って頭良い悪いとするかで消える順番も変わらんか
0043安倍晋象 🦣 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 439d-wD1H)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:42:26.80ID:ywR2vk7M0
>>40
教育水準が高くても日本はアホだらけじゃん
現代人よりも、狩猟生活してた縄文人のほうが頭良かったって言われるし
先進国の人間の方が頭悪いよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1A07)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:45:37.05ID:nS6Ejqa/0
>>19
手連では自分が消えたところで止まってしまう
自動化して連打し続けられるようにしなければ意味がない
0052朕オモフニ屁ヲタレテ汝臣民臭カラウ (ワッチョイW 73d6-g5o1)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:46:13.92ID:zalTAHpG0
>>2
君は一回目で消えるわ。
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3fc7-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:46:45.70ID:d3Ynw74c0
在日ケンモは一回目で消えるだろ100%
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-wD1H)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:47:11.26ID:mrpiJcHP0
一回目で嫌儲に誰も居なくなる
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffd6-OMU+)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:47:33.03ID:7U8ZtQYs0
(ヽ´ん`)「2回は行けるな3回目くらいから危険が危ない」
(ヽ´ん`)「一回だけ押して多すぎるインド人と中国人減らすわ」
(ヽ´ん`)「まあジジババや子供、あうあうあーがいるから一回押すくらいはだいじょ」
ポチッ

「」
「」
「」
0056安倍晋三壺 (ワッチョイW 835e-/DWX)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:50:05.61ID:rYrWyfFB0
頭悪いの定義は?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-tWNA)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:55:43.25ID:aplzZSK4M
ジャップは全員消滅するな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e31e-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:56:18.02ID:oz297Ess0
高齢者から消えてく
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9e-MZzj)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:57:04.84ID:xSzpJexp0
2回🥺
0065安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b3a2-9XQ6)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:57:09.80ID:e1YEubZb0
いいから働け
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8336-2MVp)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:58:30.87ID:1W9wWtk90
とりあえず1回は押すべきだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e31e-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:59:16.60ID:oz297Ess0
高齢者と赤ちゃんが消える
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 83f8-ouSc)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:00:56.71ID:tTtxWAFz0
これって遺伝子淘汰と似てるね
いわば配偶者を獲得できず子孫を残せなかった人はボタンで消えたようなもん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a8-wD1H)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:01:30.92ID:ha9ZlTlW0
>>27
120あれば3回は耐えられるか
意外と少ないんだな
0079安倍晋三 (ワッチョイW 7f3b-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:05:56.87ID:4j1Ptaij0
いつも上位20%ぐらいのぎりぎりにいるから3、4回で消えるね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7338-wHuA)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:06:41.93ID:uOjxGqAR0
変な思想持ってない限り頭のいい奴はスイッチ押さないんじゃ
自分より下の奴消してもなんにも得しないよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-H61e)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:07:48.38ID:gXpvXiOud
一回で会社全員消えるわ
0083安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sae7-IMzh)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:08:02.36ID:1rA8c5Eea
自民党支持者は間違いなく一回で消える
0086安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-GMB7)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:09:20.16ID:0St8rza5H
ていうかそんなボタン作れるなら
人類の知能を上位1%にするボタン作るくらい簡単だろ…
そういうポジティブなボタン作れよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f33-aCqt)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:10:22.06ID:1rvYKM+q0
7回くらいなら大丈夫じゃないかな
ただ賢いの定義が何かによるけど
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-CPA+)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:10:28.60ID:mtq6DrpKa
俺が消えるまで押すよ
そんな楽西寝るボタンあるならな
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3a2-YGpO)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:11:15.34ID:F0kXtvmK0
消すべきは頭が悪い奴ではなく邪悪な奴だよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-H0fM)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:11:19.41ID:inftgYW70
そんなスイッチない
0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f23-jwzu)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:13:08.46ID:qQRPbsge0
0回目
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ cf7b-tW/T)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:13:33.52ID:XdQTwHpv0
押せば押すほど世界における自分の相対的価値が下がるので押さないのが正解
0094安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c3a2-mJcU)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:13:54.75ID:irD6oJgP0
ぼくは一回め!!!
0095安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f23-jwzu)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:13:59.26ID:qQRPbsge0
全然関係ないけど北海道民ってボタンを「押ささった」って言わない?
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f98-FGkI)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:14:07.58ID:DHRTpwcP0
そこまでしてマウント取りたいとか病気かな
0097安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 130d-Q+Og)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:16:02.92ID:nZHBQTUG0
自民党支持してないから何回でも大丈夫
0100安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6f5b-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:19:11.17ID:G54DL8S90
1回くらいな
0101安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 63e1-mRHe)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:20:25.22ID:4jzysIA00
test
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4306-aun1)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:23:05.14ID:xG7UMaGY0
頭悪くて良いから一回目で消えたいね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-H61e)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:24:23.77ID:+HG5lOoFM
暇なんか?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7355-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:25:45.51ID:sO1NJq070
頭悪いの定義は?誰が判断するん?はい、ろn
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f46-dKkp)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:27:16.35ID:vQZaAkno0
マーチは上位10%が本当なら3回は頑張れるはず
0113安部晋三🏺 (ワッチョイ 8371-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:29:58.35ID:Q9VsxwuP0
自閉症だしすぐ消えると思う
どうせ自殺するし消して欲しいよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b2-Xppw)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:32:50.63ID:QU6A/kgI0
頭いい人はこんなの押さない
よって押した人を消すボタンと化す…
0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sae7-M7DK)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:35:33.19ID:JMwSp/R+a
上位25%だから
2回押したら死ぬかも
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6f4c-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:36:28.33ID:oSOKdbCM0
学歴で言えば俺が消える前に人類崩壊してると思う
(しょぼくても食えなくても修士は東大卒より偉いというこの板独特の序列は無視してる)
質問に答えから俺の質問にも答えてほしい
この質問の背景は何ですかい?
0119(ヽ´ん`) ◆abeshinzo. (ワッチョイ fff4-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:38:13.94ID:rRtzlnE40
頭の悪さの定義は?

どうやって測るの?
0121安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 6f56-YGpO)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:38:50.72ID:FbHAaR8K0
三回やろな
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff9f-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:39:52.87ID:qHErZfyl0
1回目で余裕!!!!!
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7373-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:41:35.02ID:Try3fvU60
ギレンザビボタンと名付けよう
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW a356-PEji)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:42:50.76ID:rZD3pkQN0
俺が世界で1番頭いいから80億回目かな
0126安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-tH2/)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:43:26.23ID:XXlHGjsUr
偏差値で考えても3回かなあ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-3L3z)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:44:01.83ID:RsIJo2Jpa
頭の良さの定義が自頭の良さで一回目で消えるジャップ達
機会に恵まれなかっただけの黒人に負ける
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f5f-+vF+)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:45:03.46ID:AxT9fgF40
すごく寂しいことになるのは間違いないから絶対押したくない
0130安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7f68-1C5n)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:46:25.76ID:S05HLzPR0
安倍晋三は消えたから1回だけ押されたって事
つまり実在するスイッチ
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6f4c-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:47:49.87ID:oSOKdbCM0
この質問が出てくる精神は興味深い
社会保障で生きる無職(老人病人障害者含める、というかそれがメイン)
無職ではないが国内で所得下位10%のもの、20%のもの、30%のもの・・・
どこまで消せばより良い国になるかならぼーっと考える気持ちもわかるけどな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b2-Xppw)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:48:31.60ID:QU6A/kgI0
これ赤ちゃんはどうなるの?
将来ノーベル賞とる赤ちゃんが必ず世界のどこかにいるわけだがその子の芽も摘んじゃうんじゃ?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:52:42.64ID:R+IjzFHg0
70億人もいるんだから100回くらいは生き残れるっしょ
0139安倍💥晋三💥 (ワッチョイW e37f-NIq0)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:54:35.60ID:Wnhoxfus0
多分6回まで平気だけど念の為5回
0140安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8301-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:55:29.00ID:2pzk+o6J0
確実に2回目で消える
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f49-J37p)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:56:31.69ID:QYUlzit80
1発目だな
中国インドパキスタン辺り多すぎんねん
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 138c-cibs)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:07:42.79ID:XEWdqkHC0
思った以上に馬鹿は多いと思うけど1回までだな
0151安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8386-f988)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:10:29.73ID:yKYxxB/T0
頭の悪い順に消えるのかランダムに頭の悪い側から消えるのかによるだろ
0152安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf02-ycdu)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:13:12.92ID:Tc2GTIXJ0
ない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b0-Bb71)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:14:07.76ID:pjp9WHEO0
>>132
現状にある悪いモノを排除すれば、良いモノだらけになるなんて事は無いんだよね

働きアリの2割は働かないが
その2割を排除したら、働いていたアリの2割が働かなくなったっとかなんとか…
内戦だって敵を排除した後
しばらくしたら仲間内から意見が分かれて、また内戦みたいになるんだし
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3a-oD9p)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:14:14.65ID:vbINguVe0
上位の人間が逮捕されたり死ぬのを
待っているだけのお前らは、
世界ランク上位半分にはぜったいに
届かないから安心しろ
0156安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1316-6Opx)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:14:38.08ID:dtufAqnF0
一回で消える自信がある😤
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43c1-il52)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:15:47.94ID:NKpe2pnm0
1回だろ
楽勝だわ
0159安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-FJ3v)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:21:41.78ID:UyHb8fIzH
対象が人類なら最低でも6回は耐えられる
俺なら10回くらいでギリギリかな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1A07)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:24:57.29ID:nS6Ejqa/0
>>124
32回でOK
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1A07)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:26:22.65ID:nS6Ejqa/0
>>133
どうせ全部消すんだから同じ
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c7-GMB7)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:27:13.35ID:od19nBGh0
女のとき押せば良いだけだから簡単
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1A07)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:27:47.76ID:nS6Ejqa/0
>>154
だから自動化して32回押すんだよ
0168安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-lOw+)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:36:09.90ID:r7nZP42QH
今考えましたが一発AUTOですね
0169安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd1f-rT7U)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:38:25.07ID:PL1RljzXd
どんな思考回路やねん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-vtQY)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:41:28.02ID:TuiJ+HU10
>>56
このスイッチがあった時押す奴
0173安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf9f-meDx)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:46:47.09ID:Gm+HZSVQ0
運動神経とかも含まれてると終わるわ
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4342-qubo)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:47:38.13ID:CgMhUSJ60
数回だけ押す奴が一番いみわからん
農家土木輸送インフラ大部分が消える
一回も押さないか押し続ける様にして滅するかしかない
0176🏺💪🤥🍤🏺 (ワッチョイ ffd9-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:49:03.66ID:XlxCfbQt0
一回押せば自分は消えない方と思ってる奴は全員消えるから十分やろ🥺
0180安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8fa5-qbjw)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:58:13.04ID:pvUkfDNw0
一発目で消えるわ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-J0UW)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:19:13.48ID:Rye4lsmcd
頭の悪いってのがお勉強できないに限定されるかによるな
賢明さって学歴関係ないから
0184安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW bfc1-/xXo)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:27:53.67ID:ExkrUrTr0
平日の午前中からダラダラ嫌儲見てる奴とか一発目で消えるに決まってるだろ?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-J0UW)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:28:21.58ID:Rye4lsmcd
ホリエモンや丸山元議員がいい学校行ってたって
人間的に賢明とは到底思えんのよ
むしろ人間性のせいででかいマイナスになってるのを
学歴で必死に補おうと足掻いてるように見える

学習は善い人間をより善くし
悪い人間をより悪くする

トマスフラー
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134f-wsyB)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:34:07.09ID:Ij/C3y6V0
>>5
これね、ボ
0189安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6f30-mJpf)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:00:41.45ID:YylH3Pp00
良い方を消すんじゃなくて悪い方を消すんだろ
つまり半分以下なら自分が消えるし、仮に半分以上だろうと自分の優位性を下げるだけの行いになる
ようするにそのスイッチとかいうのを押す時点でアホ
0190◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf87-LtO+)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:01:20.17ID:JGcjIdRl0
1回押したらまんこ全滅するじゃん
最も愚かな男より一番賢いまんこのほうが頭悪いからな
0191安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a356-cVUD)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:03:35.15ID:bJOc0Ans0
多分3回目くらい
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:19:20.22ID:JzzTIUiid
>>42
変わらないから大丈夫だよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433c-y0dN)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:19:53.98ID:zRX/Prk/0
頭だけは自信があるんだろうなと思うとむねあつ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e5-biNa)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:21:19.57ID:Jy7lwMGq0
全く無い
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f13-FJ3v)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:29:44.27ID:jtG9pKec0
黒人とよう分からん部族と女がまず消える

白人の下層とアジア人の最下層が消える

白人の中層とアジア人下層が消える

白人のエリート層とアジア人の中層が消える

白人のトップ層とアジア人のエリート層が残る

まぁこんな感じやろな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8e-N8/q)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:31:57.02ID:HNKMP8Nr0
俺が消えるまで連打したら少しは世界は綺麗になるのかな?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-5m8Y)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:34.42ID:kZiwU+VB0
安心しろ
1回目で消えるから
0204安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ffd0-ENdC)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:29:00.06ID:zF4+sm8n0
何回か押すと自分が最底辺のバカになるからなあ
0205🏺 (ブーイモ MM1f-6TPl)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:45:27.86ID:7cuTrXIVM
半分と言われると怖いな
syamuさんが40億いるとは思えないし
0206安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bfb7-sYtR)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:47:05.66ID:B4TNlqRD0
私はおいそれと消えて無くなったりしませんよ
0207安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a319-tW/T)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:47:41.22ID:qwxwnfZu0
2回目3回目で消えるほうが劣等感すごそう
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134f-wsyB)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:00:42.55ID:Ij/C3y6V0
>>207
充分じゃろ?
0210安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8314-ZtH5)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:02:43.23ID:RgY5zD7t0
>>189
このスレで最も知性溢れるレス
0211安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW 83de-E7ba)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:06:14.03ID:DA0NueKn0
>>5
お前一回で消えたのw俺はだいじょ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9f-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:07:59.88ID:/hyLf27G0
金持ちから消えるボタンでユダ金や日本の上級国民消滅を
0213._, (ワッチョイW 7fe3-gsGO)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:28:52.38ID:uZFAbkQd0
多分上位数%に入る
0215安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f78-4G1w)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:31:18.06ID:Ib3lddAB0
>>189
世界ランク理論ってこうやって使うのか
0216安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 63c6-tW/T)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:33:07.40ID:nszRHHLG0
スイッチの上にバイブ固定してバイブのスイッチ入れるわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7374-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:36:16.98ID:tvh66QQP0
世の中の貢献度の方がええんちゃうか
>>1みたいなくだらん奴こそさっさと消えてほしいわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-ah2u)
垢版 |
2024/02/23(金) 05:02:55.76ID:9UKdHaLV0
一発でいける
0221🏺 (ワッチョイW fff7-3CFe)
垢版 |
2024/02/23(金) 05:11:12.59ID:yGbnIDoN0
自分は2、3回目で消えると思うわ
流石に一回は無いと信じたい
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fd-Ss2P)
垢版 |
2024/02/23(金) 05:18:26.32ID:+mqE9HAZ0
log2底世界人口くらいかな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f7f-YGpO)
垢版 |
2024/02/23(金) 05:58:53.96ID:VhL/yEKw0
上位2%らしいから、5回くらいは押せるかな?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-4uVZ)
垢版 |
2024/02/23(金) 06:07:41.84ID:wRa7VD/g0
俺個人は12回目くらいまでは耐えられる計算
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1398-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 06:16:19.98ID:M10vUG140
頭の良し悪しの基準は偏差値ではないだろうからな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1398-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 06:18:50.93ID:M10vUG140
あのワクチンを自ら進んで接種した奴は果たして頭がいい側に分類されるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況