X



おちんちん露出誤認逮捕男性(; ´ん`)「僕そこに行ってないんですけど…」 警察「関係ないから」「100%あなたを犯人です」「D・N・A!」 [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ff89-dLcz)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:43:25.43ID:tvYQEkIn0●?PLT(13072)

「下半身を露出」通報で“誤認逮捕” アリバイ訴えるも…「犯罪者扱い」に男性怒り
2024/02/22

事件は北九州市のショッピングモールで起きました。

誤認逮捕された男性(40代)「どんだけテキトーな捜査しているのって感じですよね」
今月11日、「女の子に対して下半身を露出している」という通報があり、目撃情報などから男性は突然逮捕されました。しかし…。

誤認逮捕された男性「『自分は間違いなく、そこ(事件現場)にはいない』と言うんですが、(警察は)『関係ないから。100%あなたがやっているから』と言って連れていかれた。DNA採取させられて、もう犯罪者扱いですね」
身に覚えのなかった男性は警察にアリバイを主張しましたが、全く聞き入れられなかったといいます。

しかし、およそ7時間後、事態は一変します。
男性と一緒に働いていた人から、アリバイが確認されたのです。

誤認逮捕された男性「よく分からん人たちが3人くらい来て平謝りですよ。『申し訳ない』と」

取材に対し警察は次のように話しました。

福岡県警小倉南警察署「女児が関わる性犯罪を未然に防ぐため、スピード感を持って捜査する必要があった」

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000337991.html

https://i.imgur.com/HiDok40.jpg
https://i.imgur.com/WBfAddh.jpg
https://i.imgur.com/FWk3ONF.jpg
https://i.imgur.com/WsKy1aS.jpg
https://i.imgur.com/FvhiblI.jpg
https://i.imgur.com/TsIC1EP.jpg
https://i.imgur.com/xnYbf80.jpg
0002( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ff89-dLcz)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:43:40.72ID:tvYQEkIn0?PLT(12072)

公然わいせつ容疑で誤認逮捕 福岡県警「アリバイ捜査なし」謝罪
2024/2/18

福岡県警小倉南署は17日、北九州市小倉南区の40代男性を公然わいせつ容疑で誤認逮捕し、約9時間後に釈放したと発表した。男性は逮捕直後に「事件時にその場所にいることはできず、私ではない」と否認し、その後の捜査でアリバイが成立したという。

同署によると、11日午後0時15分ごろ、同区の商業施設で「男が女児を見ながら陰部を出すなどしていた」と、目撃した警備員から110番があった。

防犯カメラの映像や警備員の証言などを基に浮上した男性の逮捕状を請求し、17日午前6時15分に男性の自宅で逮捕したが、その後、男性は事件当時、県内の仕事現場にいたことが判明。当日、商業施設を訪れてもいなかった。

釈放後、同署は男性に謝罪。西ノ原郁雄副署長は「関係者に深くおわびし、再発防止に努める」とコメントを出した。逮捕を急いだ理由について、捜査を指揮した同署幹部は記者団に対し「性犯罪で捜査にスピード感が必要だと判断した。アリバイ捜査をしておらず、裏付けが不十分だった」と説明した。【成松秋穂】

https://mainichi.jp/articles/20240218/k00/00m/040/021000c
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-/oJ4)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:47:38.31ID:bVlAv0hX0
誤認を恐れて操作が萎縮するくらいならこれでいい
間違ってたら誠にごめんなさいでいいんだよ
0012安倍四 (ワッチョイ 6f57-4uVZ)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:48:52.37ID:khLT+d9Q0
???「国を訴えるって大変なことだよ(ニチャァ)」
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f86-KRcY)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:49:56.82ID:/gRzxKeF0
スピード感いる事件か?
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffd1-j633)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:50:18.32ID:tTtxWAFz0
これ、なんでアリバイを先に調べなかったんだろうな
防犯カメラの画像解析で
「コイツ似てるわ!、よーし逮捕状請求したろ」とはならんだろ
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ff3a-1u27)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:53:27.73ID:5p84DJHw0
福岡って冤罪で死刑執行したところだっけ
怖い怖い
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff7f-nvzZ)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:53:47.32ID:/kjlpoXF0
スピード感持ってやる必要がってのはわからんでもないが本星はパクれたの?
もしかしてそのまま逃げっぱで放置とかないよな?
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ e3c9-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:54:19.02ID:9cIXYrz60
>>5
国を相手に和解にも応じず最高裁まで戦えばあるいは(´・ω・`)

>>13
だって岸田がいつも「スピード感」ってゆってるからやってる感は出しとかなきゃダメかなって…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7333-jVLr)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:54:28.70ID:6jSHH/dV0
ざーんねーん、おちんちんついてませ〜ん(ぺろんくぱぁ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7347-YfDF)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:54:48.30ID:PYJO4Ti/0
ネトウヨどーするの? 女がぁ〜フェミがぁ〜とやるの?
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ bfc1-mJpf)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:55:48.06ID:ybCdLRIR0
スピード感で犯人をでっちあげるのさすがだわ
0024◆TQfo6/lbcQ (ワッチョイW a3b7-Mqcx)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:56:15.06ID:k61OShBB0
>>7
弱い奴にはスピード感を持って対応
ヤクザや痔民盗はひたすら注視
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-X8vX)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:56:44.19ID:azkQNZs40
逮捕状出す裁判官もどうかしてるよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-MuS/)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:57:53.50ID:nn1jTtVR0
どうして逮捕状が出たのかを言えよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 539f-6fDy)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:59:01.93ID:anui0IL+0
証拠なしで100%間違い無いとまで言い切るのがもうね
さすがジャップ国の警察は優秀ですね
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f05-hHYi)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:59:25.27ID:U3X0S7Ry0
まじかよ翡翠ちゃん最低だな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73fb-o3W3)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:59:58.72ID:ZExUQOze0
警察24Hとかに影響されて「警察は冤罪なんてないんだぁぁぁぁ!!」
とかいうピュアな奴がいまだにいるからね
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bfb7-sYtR)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:00:12.32ID:B4TNlqRD0
警備員は何をゆうたん?
0033🏺 (アウアウウー Sae7-4MLj)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:01:30.70ID:dZ/aCX+4a
なにをもって「関係ないから」なんだろう
きっちり冤罪だし
0036🏺 (ワッチョイW 6f4c-6TPl)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:03:11.95ID:ZoXuz0io0
防犯カメラや警備員の証言ってこの人そんな特徴的な外見してるのだろうか
人の見た目だけでそんな特定できんだろ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ e3c9-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:03:53.53ID:9cIXYrz60
>誤認逮捕された男性「よく分からん人たちが3人くらい来て平謝りですよ。『申し訳ない』と」

「そこでこう言い返してやったわけよ、「謝って済むなら警察は要らない」ってね…!」
0042安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7379-G5oB)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:08:57.31ID:8kvSwrjd0
もっとスピード感必要なのあるだろ
0045安倍晋三🏺 (スププ Sd1f-j633)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:10:05.72ID:/oZpmOx+d
やっぱりピンポンは早朝に鳴るんだな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e5-biNa)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:10:48.74ID:Jy7lwMGq0
>>16
個人の意見ならむしろ確定だろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133d-AURO)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:13:16.24ID:ypAy+hj60
>>5
松本人志さんとかも誤認の可能性あるしな
犯人扱いは不快よな
0049安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6f50-cjJ+)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:14:52.68ID:dvyU5aFX0
マジックミラーの前に5人くらい男を並べて下半身を露出させ、被害者の女の子に「この中に君が見たオチンチンはある?」って確認して
女の子が「あ!あれです!あのオチンチンです!間違いないです!」って犯人を特定するんだろ?
刑事ドラマで見たことある
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7360-+8Eh)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:04.76ID:4DHylKNU0
ジャッポリマジでイキリすぎだわ
因縁の付け方がヤクザと変わらねえ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa7-nTYo)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:12.49ID:Cb4tQpKEM
普段はやってる感で仕事してるくせに無駄なとこはスピード感あるよな😅
0053安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7395-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:21.72ID:szfFgsR/0
ボロボロにひび割れた旭日章
まさに警察の実態を表してるね
0054🏺安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f5b-9N6Y)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:53.09ID:DFY8/QIO0
こんな犯罪されたのにこの男はなんで裁判所に訴えへんの?
普通なら訴えるはずのことを訴えんていうのは、実はやっぱり自分にも何かやましいことがあるからやないかと疑いたくなる。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8316-jA0B)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:17:39.17ID:kX4foMaR0
>>5
9時間拘束されてたみたいだから最低賃金✕9とかかな?
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83c6-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:19:16.10ID:/DKAi3Xn0
すぐ解放されてるしゴミみたいな額の金貰って終わりだろうな
関わった奴らとその上司全員減給にしてその分このおっさんに賠償金として渡してやれよ
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 137e-g5o1)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:24:49.80ID:jayi8+af0
任意で話聞いてアリバイ確認したら終わる話なのになんでいきなり逮捕するんだろう
てかむしろアリバイなかったらそのまま有罪にされてんだろうな怖い怖い
0062◆VJuZDqUFrw (ワッチョイ 43af-kOUg)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:29:47.79ID:U2tdTm5/0
大きさが同じくらいだったんだな
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffd1-j633)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:01.09ID:tTtxWAFz0
刑事課の取り調べはニヤニヤ笑う
交通課や交機は取締を否認したら仲間を呼ぶ

マニュアルなんだろうけど
なんでも記録の今の時代、ひっくり返されたらメチャクチャ格好悪いんだから止めなよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fdc-XKUa)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:24.17ID:INnpRQNS0
おちんちん出して風邪ひいてるかもしれないからスピード感を大事にしたんちゃうか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f61-h7cd)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:34:02.95ID:haDBHyHm0
バカしかいない暴力装置
0068🏺 (ワッチョイW 7362-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:37:30.26ID:ZOwrI4rh0
馬鹿の働き者だ!
0070(๑´ڡ`๑) (ワッチョイW 6f78-KExm)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:43:19.78ID:VsdZwHR70
金くれないと納得できない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d4-fqz4)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:44:03.66ID:LzW+Sg1N0
こわいなあ
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf8b-7olh)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:45:24.15ID:rdiFLOK80
>>1
ドン・キホーテな捜査してるのに見えた
0073安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e3a2-o5Xr)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:46:47.84ID:LGNOQJwJ0
>>1
>>2

すべてが松戸そっくり
0075安倍晋三 (ワッチョイW a33f-vcNt)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:47:02.30ID:Dzm1RFyA0
これたまたま一緒に働いていた人がいたから良かったけど
家でテレビ見てたとか寝ていたとかだったらそのまま犯人にされて
有罪になっていたろ

そもそもそこに行っていないのに別人を逮捕って凄いな
0077安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3f42-o+WT)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:48:05.29ID:JFTklsfO0
神奈川県警や公安なら
起訴されて有罪判決まで一直線だったのに

福岡県警はちゃんと捜査した上に
間違いを認めて謝罪できるんだな
日本とは思えないわ
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff58-rMel)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:48:29.97ID:skSfgC6x0
ごにんにんタイホ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-tW/T)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:50:04.75ID:LIbItyLX0
嫌がらせで通報されたかなw
0086安倍晋三🏺 (JPW 0He7-+s4Z)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:57:18.33ID:2vlW+HcNH
ITモメン的に100%じゃないのに100%と言う奴の頭の中身がどうなってるのか理解不能
100%の重みを理解してくれ
0088安倍晋三 (ワッチョイW a33f-vcNt)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:03:28.25ID:Dzm1RFyA0
>>79
刑務所に行った人が入って驚いたことが
無実で入っている人が意外といる
ということを言っていた
0090(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 3fa0-rT7U)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:06:48.09ID:7bhSjcn80
スピード感ってなんだよ
適当にやってるだけだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:09:21.91ID:PZ0YM+TC0
こんなことされた死ぬまで追い詰めるわ
家族親類全て根絶やしにしますお
0094🏺 (ワッチョイ b356-s5IQ)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:01.73ID:0TG9zHfj0
女が「この人です!」って言てったら逮捕しない訳にはいかないでしょ
7時間の確認作業で保釈出来たんだから優秀な方だよ
0096安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a384-vRrX)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:27.19ID:gv8SO9Ev0
そのツナギなのかセットアップなのかわからんが同じの着てるやつがチンチン出してたのか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43bf-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:55.40ID:cnnWBxnL0
凶悪事件の多い土地柄だけに微罪みたいなのは息抜きがてらテキトーに対応してるんだろうな
0098安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW bf55-4G1w)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:25.15ID:bDD/xcTF0
神奈川だったら起訴有罪控訴棄却上告差戻でようやく無罪釈放(ここまで2年半)
0099🏺 ◆tr.t4dJfuU (ワッチョイW a3af-bIJ+)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:08.80ID:0OgFoXgS0
>> しかし、およそ7時間後、事態は一変します。
7時間後!?
0100🏺 ◆tr.t4dJfuU (ワッチョイW a3af-bIJ+)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:11.75ID:0OgFoXgS0
>>75
はいw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:13:09.00ID:PkdRrCD30
>防犯カメラの映像や警備員の証言などを基に浮上した男性の逮捕状を請求し

逮捕状請求できるレベルの証言をした警備員の言い分を聞きたいんだが…
これは取材できないのか
0105安倍晋三 (ワッチョイW a394-f5P9)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:59.31ID:Hocrq+oC0
正直こういうのって微妙なんだよね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff83-Kg57)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:30.29ID:5J2II99k0
『関係ないから。100%あなたがやっているから』
誤認は百歩譲ってもこの話を聞かない態度があかんやろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a31b-SWMp)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:29.02ID:4RhzFz440
証拠は捏造したらいいんだからそりゃ自信満々で誤認できるよな
0110晋文公🏺 (ワッチョイ b3d2-zTRp)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:54.53ID:bW/ZidV90
スピード”感“
0112🤧 ◆8o8IpgKb0lPk (ワッチョイW a3af-WA8m)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:50.76ID:bs++jv7Z0
この人の両親はおそらく日本共産党員ではないのだろう( ・᷄д・᷅ )だから誤認逮捕された
ちなみに両親が日本共産党員だった場合はバカ自衛隊まで出て激しい政治的弾圧を受ける
どっちがいいんだか…
0114安倍晋三🏺 (ワンミングク MM9f-/oG7)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:43.16ID:77IMeo+UM?2BP(1000)

その場にいない人を通報したやつが一番怪しくね?
顔見知りってことだし狙った?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-vtQY)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:41:31.40ID:TuiJ+HU10
>>99
しかもこれ土曜の朝ですよ?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:40.81ID:PkdRrCD30
>11日午後0時15分ごろ、同区の商業施設で(中略)、目撃した警備員から110番
>17日午前6時15分に男性の自宅で逮捕

これさ、11日って日曜日じゃん・・・。もし日曜出勤してなかったらアウトだったんじゃねえのか?
あとさ、逮捕に至るまで6日間もあったのに警察は何もアリバイ確認しなかったんだな。色々やべえわ
0117安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MM9f-hmqi)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:09:42.08ID:10qk3OlvM
>>49
形状が変わってたらわからないだろ
0118安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 735f-mb0D)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:11:33.03ID:Q6WUf2ev0
謝罪するだけマシって思わされるのがジャップランド
0120安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a3af-Y2IO)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:17:34.90ID:0MwJoaKG0
>>54
お前は社会に出ろ
裁判が何かも知らないだろ
0121安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f0d-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:19:58.75ID:SkkabvOv0
これ前科ない人だったら相当やばい話だよな
0124安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cfe2-s/bA)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:23:19.86ID:KBybNI+A0
警察は自白させれば勝ちと思ってるから基本アリバイ捜査なんてしないんだよな
0126安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 43b0-lP35)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:04.79ID:pTFzkhyT0
でもこの時奪われたDNA情報は破棄されずに警察のデータベースに入れられるんだよな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f39-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:44.57ID:FplXNgOa0
北九州自体が腐っとるから何でもありなんだろな
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6f30-XKUa)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:27:10.31ID:2S2mB5w00
逮捕状を出した裁判官も晒せよ
0130🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 736e-cgQr)
垢版 |
2024/02/23(金) 02:29:42.06ID:lIBGcg+w0
アリバイくらいは確認出来るだろ
って思う
つーかここめちゃくちゃ大事なトコじゃん
探偵漫画の無能警察でもここまで酷くはないぞ
0131安倍四 (ワッチョイ 6f57-4uVZ)
垢版 |
2024/02/23(金) 02:34:44.24ID:qVSGBmWY0
突然訪ねてきて「被害者に謝れ」とか言って有無を言わさず連れて行くって
これ昔の冤罪事件のやり口と同じだわ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fda-xFOb)
垢版 |
2024/02/23(金) 03:02:46.52ID:eo02Tdbe0
もし被疑者が上級だったら身代わり拘束して密室の取締室でボコって家族も脅して自白させるのが日常だから「関係ない」んだよね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-YK0F)
垢版 |
2024/02/23(金) 03:26:05.99ID:qTU7juyMd
>>125
はいはいw
で終わるだけだから
しかもニヤニヤしながら
0136🏺 (ワッチョイW 0308-M7DK)
垢版 |
2024/02/23(金) 05:19:26.16ID:cy24nIPS0
月姫リメイクって成功だったの?
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイ 838f-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 05:24:13.51ID:i6sE1RSP0
これでもしアリバイが無ければ有罪になる可能性もあったんだよな
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイ 838f-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 05:25:27.60ID:i6sE1RSP0
>>125
「あーそれは後で聞くから」つって逮捕されるだろうなあ
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03d2-cjJ+)
垢版 |
2024/02/23(金) 06:30:22.43ID:XSgtnPmt0
うーん似てるなぁで逮捕状が出るんかい逮捕状出したバカは誰なんだよ?
0140安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW a395-lvCa)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:44.89ID:LPraOF1N0
なんで誤爆したんだよ?
何かしらネタがないとさすがに突撃しないだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-E2q6)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:42:20.44ID:mMtRORGK0
>>2
これはひどいな
アリバイあったからいいものの
なければ長期間拘留なんだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8397-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:11:24.40ID:vU0wzw/30
100%って言ったやつは懲戒解雇にしろよ
こういうやつは次もやるぞ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-o3W3)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:51:39.59ID:pPkuSoDF0
警察署乗り込んで関係ないからとか言い放ったやつの机蹴飛ばして上司呼び出せオラァくらいはやらんと気が済まんな
0145◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f89-N2/4)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:55:14.98ID:0Wcix3230
訴えれば誤認逮捕してきた野郎の経歴にダメージ与えて出世できなくなるぐらいの嫌がらせはできる
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3a1-yAj3)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:58:23.52ID:sMxTPamP0
出しそうな顔してたってことなのかな
ケンモのチー牛も気をつけた方がいいぞ
ちゃんとアリバイは作ろうな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7313-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:06:32.17ID:+WzSJMgP0
防犯カメラの映像からどうやったらその場にいない人を逮捕するんだよ。
よく行く店の常連だったとかかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況