X



ゼノブレイドっていうゲームやってるけど「ライン」ってやつなんなん?こいつ😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr07-gK/M)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:32.63ID:oW7+hrbWr
ジェネリックワッカ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:16.92ID:OpqfmvdOH
1は絶妙に良い感じだったのに2は完全にキモアニメみたいになってしまった
0005ジャップ (ワッチョイW 1356-IMzh)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:01.74ID:Xa+m8tPe0
主人公と幼なじみ女の関係を応援する親友ポジ
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f45-AOhm)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:59.21ID:LWDzrUGE0
何って言われてもな
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3af-Rqbw)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:51:54.00ID:2owPe+6b0
3やってて唐突にムシブギョーのエンディングみたいな写真出されて気持ち悪さが爆発したわ
本編はクリアしたけど追加コンテンツはやる気が一切湧かなかったな
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43c3-oP+j)
垢版 |
2024/02/23(金) 01:11:50.35ID://0TaFwr0
>>11
穏やかじゃないですね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838c-s/bA)
垢版 |
2024/02/23(金) 01:18:03.58ID:kQDyy2ZA0
は?ラインはええ奴やろ
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7344-to/W)
垢版 |
2024/02/23(金) 01:26:39.99ID:lyosjoiw0
キズナグラムが非常に楽しい
お話上の絆と真の絆を見比べてニチャァってなれる
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7344-to/W)
垢版 |
2024/02/23(金) 01:28:07.71ID:lyosjoiw0
ダンバンメリアリキの組み合わせが異常に好き
戦闘でも自機メリアで噛み合うしな
0017(ヽ'ん`) (ワッチョイ 735f-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 01:28:14.37ID:D+LvyvBS0
戦闘では一番頼りになるよな
序盤から終盤、隠しボスまで
耐えられるのラインくらい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 539f-oD9p)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:05:55.09ID:RBT7H22F0
ゼノブレはやったけどなんか面白くない・・・
楽しめるやつ裏山
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cfd7-Acdy)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:06:28.19ID:vzYQu+KQ0
ゼノブレイドおじさん
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd1f-to/W)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:13:33.08ID:0E+CBps7d
3は最近ならFF16が楽しめる人なら勧められるよ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 938f-hpFf)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:14:11.63ID:U7B+FqZP0
ゼノブレイドって確かネトウヨゲーだっけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f31c-2k6n)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:14:46.32ID:kevcaclg0
エボウヨだぞ
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3a2-j4Z7)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:15:07.48ID:mxhbb7Vk0
ベジータがベジータにしか聞こえないんだよな、このゲーム
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f31c-2k6n)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:15:13.63ID:kevcaclg0
1,2はやって楽しかったけど
3は絵がちょっとね…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f47-H33d)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:17:11.34ID:+xb7RZZc0
フィールドと音楽はいいが装備が全てのキャラでダサい
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3af-Rqbw)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:19:19.03ID:2owPe+6b0
ユーニちゃんしか可愛いのいないからな
3の唯一の楽しみどころはそこだけ
0030安倍晋三🏺 (スプッッ Sd1f-n1Lk)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:41:12.69ID:wcSoGkCEd
3は最初の混浴がピーク
サブクエストの温泉は知らん間に恥が芽生えてるうんこ
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff00-n1Lk)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:09.52ID:qhvEwze/0
幼なじみが死んだり恋人が死んだり傷心中の相手ばかり手を出す熱い男だよ彼は
0032安倍晋三🏺 (ワントンキン MM9f-3esh)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:49.69ID:uauQF4aTM
ノッてるなァ!シュルク!
0033🏺アフィサイトへの転載禁止 (ワッチョイW f3c1-Vlrf)
垢版 |
2024/02/23(金) 08:47:07.19ID:o2ZmlZ3U0
3は音楽もな・・・
ボス戦以外印象に残ってない
1、2は良かったよ
3は追加DLCが同窓会的に良いくらいじゃね
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f5d-h15g)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:17:11.13ID:ONI9ibhI0
転べよ!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff88-gfBf)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:40:34.69ID:+RkQ49oQ0
3の良いところを挙げるとしたら過去作より綺麗になったグラフィックと値段の安さかな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM47-IMzh)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:47:34.93ID:h5cDd1P5M
3が一番良かったよ 
1の少年漫画
2の深夜アニメ
からの弱者を切り捨てるな 命を大切にしろ 子供作れの暗い哲学ケンモアニメだったじゃん
ゲームシステムも親切になって12の良い所取り
絵も綺麗になってムービーも更に長くダルくなったがゼノってそういうもんだから
シリーズやってDLCやらなかったら意味ねーぐらいの出来+ファーサービス

コレで否定的な感想しか出ねー奴はゼノむいてねーわ
ギアス サーガの系譜引きついで最高だったわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-W1Q7)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:59:01.95ID:bo+rBRoUr
ムービーがやっと終わったと思って数歩あるいたらまたムービーが始まるってパターン多すぎだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1e-joGV)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:01:02.10ID:vzMLmJlW0
ラインの声がワッカに脳内変換されてる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838c-s/bA)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:06:08.11ID:kQDyy2ZA0
なんかしら意味のあるムービーならまだいいんよ
え?今のムービーってなんだったの?ってのが多い
あと命を粗末にすなーの下りがコントかな?と思わせるほどに酷かった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835b-gfBf)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:07:59.49ID:OEHR9eOA0
>>36
1.2は適当な名詞に当てはめててだいぶ恣意的だと思ったけど3は褒めてるようで過去作まで巻き込んでバカにしてるだろそれ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835b-gfBf)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:10:21.17ID:OEHR9eOA0
>>39
人の感情が分からない人が作ってるのかなって所多すぎよな
そのくせ感情に訴える演出マシマシで浅はかさが隠しきれてない
ラインは良いキャラだったな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-W1Q7)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:14:51.46ID:bo+rBRoUr
ジェム?とかいうの作るやつ全然やらなかったな
ルールがよく分からんしそもそも面白くない
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3a2-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:15:53.96ID:BwxHC1o90
ハンマーニートだっ!!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM47-IMzh)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:22:19.06ID:h5cDd1P5M
>>39
それはお前が伏線を読み流してるだけ
本編で意味無いムービーとかほぼ無いから

糞長いストーリーを細かい所まで追ってサブクエもしっかりやってクリア間近かクリア後に細かい設定を読み解き
理解する事が出来てねーだけ
25年前から続くゼノの系譜でファンはそれを楽しんでるから

3は価値観の違いが大きなテーマで全面に出してるからプレイヤーが特殊な世界のキャラに命の価値観で共感出来る事なんてほぼねーんだわ
そういう世界と割り切って楽しめないのはロールプレイが下手なだけ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ce-gfBf)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:31:14.31ID:hI32MTab0
>>44
なのにプレイヤーは他人の価値観を理解出来るようにはならなかったんだねぇ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM47-IMzh)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:44.75ID:h5cDd1P5M
>>45
人生はゼノじゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況