X



【悲報】松屋の嫌儲定食(160円)、バズリすぎて券売機から姿を消す [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f12-qrG7)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:31:52.84ID:NNaUFFqB0
>>112
去年餃子の王将に生餃子5回買いに行って3回買えずに帰ったわ

店に入っても店員出てこない

忙しくて取り合ってもらえない

今は自販機の冷凍餃子買ってる
0212安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6f4c-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:34:18.92ID:z1e/nOdj0
インバウンド丼は食べたことないから何とも言えんが
使用するネタによっては5000円1万円こえてもなにもおかしくない
>>203の考察が正解
お前らが出せる価格にあわせて日本の外食産業が質と量を抑えてる
何年ぶりか思い出せないぐらいにスシローいったけど貧相さに吹いたぞw
一個の小さなホタテを半分に切ってたwww
0214安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3fd7-QEWL)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:40:45.75ID:GSi/UUku0
>>145
安い値段で腹一杯にしたいお前にピッタリだから間違ってはないだろ
0215安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 938f-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:43:07.71ID:9KNUL7Ix0
これだけ頼めるメンタル
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-fqz4)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:47:05.64ID:iIIZRH2M0
馬鹿がおかわり頼みまくって廃止になるやつ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a9-2cAp)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:54:11.06ID:JR9JpQsH0
隣の席でこの注文が出てくるを見掛けたら、笑ってしまうのか、それとも哀しくなってしまうのだろうか…
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8353-gsGO)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:56:08.55ID:/M/pNZwq0
まず テーブルになんか座れ無くなった
そして
箸なんかイヤだし ましてドレッシング無理
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7377-dJfb)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:00:21.55ID:Z/eHC0ly0
ライス単品はおかわり不可って言ってんのに
そこには触れず話進めてんのが正にケンモメン
0221安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 73d7-gLeh)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:16:03.70ID:PlXRUXiA0
>>121
弁当用の小袋鷲掴みすれば無料だよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-/pcG)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:18:48.79ID:X/x3ApXkr
>>207
哲也っていう麻雀漫画
主人公が師匠に鍛えられてる過去編
0225安倍💥晋三💥 (ワッチョイW e37f-NIq0)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:25:03.45ID:G1PG4X2o0
米だけとか経費含めて精々50円だろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H67-xr8H)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:47:23.16ID:EZBIBlC3H
>>222

ありがとう
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:47:59.84ID:1n5aJix70
生姜焼き定食におともラーメン
あ、ライス大盛りで(レシートスッ)
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7344-vRrX)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:49:43.29ID:hyI3thJF0
>>212
丼丸なんかも値上げしてるのにエビとカニが釣り餌みたいになってて悲しくなったわ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a396-+9ej)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:54:26.70ID:7TkswrXQ0
>>15
これ
声小さくて響かないし
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイ 838f-sYtR)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:18.69ID:t4pHnyNR0
>>168
わかりにくいと言うけど食券機を通して悩む発見する選ぶという体験をさせるためだよ
そして高い利益率である新しいメニューや数々のオプションを提案する機会でもある
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c384-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:21:50.41ID:/l0LCYmt0
>>30
まず何に対して何を言ってるのか何一つ伝えられていない
いわゆる馬鹿の典型
0236・・・ (ワッチョイ a3a2-sYtR)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:47:36.82ID:NJU4sXos0
外食としては安いけど
自炊と比べると高級品だな
これぞ真の贅沢だよ
0237安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf57-WSR/)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:56:02.06ID:jvRaoWB90
吉野家のほうが安くない?
0239安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-H33d)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:10:57.09ID:IYy1Sq8iH
>>98
店員をていいんと読んでるような奴は
他人様をバカにしちゃだめ
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83b1-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:59:56.04ID:TIpiFl5v0
>>237
168円
味噌汁なし
0244🏺xyz🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 43af-mJpf)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:11:32.46ID:Z3yiBBDl0
紅生姜茶漬けできるの?
0246安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8356-G+Tf)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:10:59.56ID:UVgSBOxk0
ライスをつゆだくで頼めばいいんだろ
0247安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8f44-KRcY)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:22:24.40ID:+189I4c10
キモすぎて草
ただでさえ客層終わってるのに乞食相手にすんなや
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa1-9uaT)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:05.72ID:MjooUPxN0
こういうの頼むやつ一度しか見たことないけど無敵感半端じゃなかった
いつでも一線超えれそうな風貌だったよ
完全に乞食の亜種
0251◆abeshinzo. (ワッチョイW e3d4-TSvz)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:18:28.42ID:nvg6jUNl0
朝定食の混み具合がヤバいわ
0252安倍普三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JP 0H7f-N2/4)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:20:57.99ID:NYr5Yc9kH
>>222
何か哲也とは違うなと思ったら過去編か
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ff8-Vcfn)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:27:00.20ID:GLmTCBtZ0
松屋や去年まで牛小鉢朝食だと選ぶ小鉢もう一つ牛にすれば
380円で牛アタマが普通か多いくらいの牛丼になった

そこに味噌汁と海苔と漬物だったぞ
朝だけのチート牛丼定食だったのに
改悪されて380円でも特朝牛皿朝食になっちまった

まあまだ290円の玉かけごはんがある
そこで牛小鉢はない
納豆選べば卵葱込みで栄養満点ではある
0255安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffa1-JR6B)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:02:14.90ID:kEgXIpfx0
こんなのネタじゃなくガチでやってる乞食も居ると思うと戦慄するな
米くらい家で炊けよ…
そんなんだから永遠に最底辺なんだぞ
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイ 734e-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:03:50.49ID:sMRceCpG0
ワロタ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-lT2R)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:27.44ID:FMHvPmtBa
昔に比べて割安なメニューは減ったとは言え朝食メニューで卵に牛小鉢でご飯特盛にでき290円は安い
紅生姜で最低限の野菜も取れるし
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3370-2cAp)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:16:24.37ID:auc5hc0G0
>>258
牛小鉢よりは、>253の言うように納豆の方が良い
栄養バランスがかなり良くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況