X



AERA「萩生田氏は記者らに囲まれ、発言を求められた際も対応せず、去ったという」→そもそも出席していなかったことがバレて謝罪 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f28-Euk7)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:22:00.72ID:mCpSaP9S0●?2BP(1000)

【お詫び】

 当初の記事には、岸田首相が「岸田派解散」を表明した翌日の安倍派総会の記述に続いて、次の部分がありましたが、削除いたしました。

「“裏金議員”の大半が金額を明かさざるを得ない状況になったが、萩生田氏は記者らに囲まれ、発言を求められた際も対応せず、去ったという。
 萩生田氏の地元、東京24区で選挙中の八王子市長選で自民推薦候補が苦戦していたことがだんまりの理由にあったのか、21日に東京都の小池百合子知事や日本維新の会の支援を得て辛勝すると、ようやく記者会見し、自身の裏金を2728万円と明かした。」

 萩生田氏は上記の安倍派総会には出席しておらず、確認が不十分でした。お詫びして訂正します。

https://dot.asahi.com/articles/-/214393?page=4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 135a-RJOS)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:24:19.59ID:FxdGVW4S0
誰と間違えたんだ
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f34-1Xqd)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:25:38.38ID:AFCZx5Qf0
「“裏金議員”の大半が金額を明かさざるを得ない状況になったが、安倍晋三氏は記者らに囲まれ、発言を求められた際も対応せず、去ったという。」
 安倍晋三氏は上記の安倍派総会には出席しておらず、確認が不十分でした。お詫びして訂正します。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43c6-svmH)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:27:55.83ID:ktvuruib0
確認が不十分とか言う問題か?🤔
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff60-s/bA)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:29:24.98ID:xfN3PocG0
そもそもが遠くから「やったんですかぁ」「気持ちをどーぞぉ」とか一方的に声かけして記事には記者の質問には答えず退出したって書く仕事だからな
あと出口の正面にどこの社が脚立をたてるかで競争する会社な
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-r7/B)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:23.50ID:uV2HFndMa
産経かよ
恥ずかしいことすんなよ
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8fa2-sYtR)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:34:48.36ID:O2ey11rv0
壺豚 ハギューダ

市民による人民裁判にかけられて処刑されるべき
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131f-L2uH)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:58:03.08ID:u3x8UOHq0
また朝日新聞社かよ
嘘ばっかだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131f-L2uH)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:58:22.51ID:u3x8UOHq0
>>12
やめたれwwwwwww
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3d2-8tIx)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:09:56.13ID:ePRTuxAE0
>>3
産経と同レベルだなw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e377-T31t)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:18:09.08ID:EVTzcnJt0
産経の記者が朝日に入ってきてるんだろ
わざとだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況