ゲームの「ボトルからドリンクをコップに注ぐ」みたいな描画って全く発展しないよな。サイパン2077すら水がワープしてたし。 [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 431b-kmra)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:12:57.49ID:Vmv5nah+0
サイパンは言うほど最先端のグラフィックじゃないからな
技術的な事で言うならまだまだの会社
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-gfBf)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:13:37.57ID:ZsA1+1Fo0
お使いクエで物を渡すとき手元見せないの何とかしろよ
0008( ん盆ん)𒈚🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff54-1wsG)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:15:18.85ID:84hrhN1Z0
おにぎりの前列が…
http://imgur.com/NdF3rN4.jpg
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM47-/ds0)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:17:52.92ID:femhUWc9M
FF7リメイクでティファがやってなかった?
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f83-XHQ5)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:19:35.33ID:ornvozvD0
そりゃ水が小さいからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13df-jQJ8)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:20:49.15ID:PeFjj7Ln0
>>12
サイパンやったことねえのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-tW/T)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:23:03.35ID:NhUGWEAv0
>>12
現代も使ってて、しかも対して進化もせんし
多分未来も使ってるんじゃね
0015安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4355-e24k)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:24:32.13ID:SBzHWpPH0
>>8
🍙=リヴァイアサン
0018安倍 (ワッチョイW ffd2-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:29:36.23ID:cVx56So70
サイバーパンクの飲み方は雰囲気あって好き
大佐のパーティーで飲みまくったわ
0020安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMe7-vRe6)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:36:01.75ID:ZyMXBYe6M
龍が如くがそこら辺力入れてなかったか
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9336-YGpO)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:37:46.46ID:pfwj3apt0
龍7の刑務所でパンを食うシーンは外人にメチャクチャ評価されてたな
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a3b4-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:37:52.12ID:hXkmADI20
どう考えても難しいだろ
簡単だと思う根拠はなんだ?
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f7f-NWQa)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:50:37.21ID:NkpSNxN70
ゴッド・オブ・ウォーで飯を食うシーンを作ったら想像以上に手間がかかったらしい
0026安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6f6a-IojU)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:01:07.41ID:iQ4wasss0
サイパンの飲食シーンは好き
カウンターで飲みながら話すのとかジャッキーの食事とか雰囲気でていいわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 131c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:05:35.30ID:aU3+EljW0
「ボトルの中に入った水の描写」なら今のところこれが最強かな
まあ注いだりできるわけじゃないけど
https://www.youtube.com/watch?v=vESvTNLK8k4
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-FGkI)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:07:25.11ID:Sb5bxhAU0
>>26
ストーリー中しか座って食えないのが残念だ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f7d-xr8H)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:08:32.08ID:YbjmhPnZ0
GTA5であったろ
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b3d2-3esh)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:10:34.90ID:VmQWspsg0
そこまでしたいならもうプリレンダでいいよ
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MMff-mJpf)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:15:02.06ID:PQmE9RPcM
>>1
単純に難しい上に計算量も莫大なものになる
水の流体シミュレーションをした上で、さらに流体をコップに入れるための粒子制御もしないといけない
それをそのシーンが描画されるたびに行う必要がある
0032🏺 (ワッチョイW e395-R+/W)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:42:37.74ID:BAr+VbNh0
FFでオブジェクトに凝り過ぎて初期は障害になってなかったか
聞き齧りだけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f64-VVNL)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:00:59.89ID:FwcVAlu60
>>27
こりゃすごいな
半透明の中の半透明は地獄みたいな話聞いたことあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています