X



【岸田悲報】馳石川県知事「解体撤去作業はボランティアがやってくれ🤗(万博に1000万円出しながら)」 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 6f19-o9al)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:24:20.64ID:wtzblzwc0●?2BP(1000)

https://i.imgur.com/sQbi6da.png
「解体撤去にはボランティアのお力をお借りせざるを得ません」とホントに言ってる。解体撤去は、プロが有料でする仕事だ。素人ボランティアにやらせると大ケガする。
https://5ch.net
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d1-zRi4)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:09:33.16ID:8lyH3xbk0
>>764
ほんとこれ、レスラーとか芸能人とか
ろくな知識もないやつをトップに据えたら
どうなるかってわかってないアホが
選んだ結果だからな
大阪みてみろよ頭いいやつがトップになっても
あのレベルなんだぞ?イソジンに魂を込めるに
アンジェスにもう選り取り見取りなんだぞ?
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833b-vLOY)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:47:07.88ID:+bq+jyk80
吉村の後釜狙ってそう
0822安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ cf9a-o3W3)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:55:53.17ID:RRUJxYhi0
自民党から落下傘してきた知事なんてそりゃこんなもんでしょ
何を期待してるのかわからない
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4346-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:59:57.32ID:TOwnLuCu0
政策が自民党そのもの
0826安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3feb-mmPr)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:31:34.49ID:v7Vnutj20
>>801
ワイドショー見てると絆だの復興の兆しだの感ポルワードが飛び交ってるからね
これもテレビでやらずに大谷の一挙手一投足に絶頂してるのが目に見える
メディアが狂いすぎ
0827安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93f9-0S0u)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:37:41.82ID:pqnt3w3U0
遊びで投票するからこうなる自業自得
0828安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7328-k1w6)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:51:31.42ID:ZdNRQQxO0
石川県に住んでない石川県知事
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1301-T31t)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:55:37.92ID:CpodTSEn0
労働力を無料で差しだしたらダメ
何をするにもお金貰わないと
0831安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73ca-d1p/)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:09:49.32ID:6QkUicBF0
解体撤去とか素人がやる仕事じゃなくね?
0832安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf7d-XblU)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:05:42.48ID:o96uylTl0
安易に自民の知事を据えると県民が不幸になった
分かってたことだ…
0833安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f8c-oLFJ)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:26:46.29ID:XhmcQUcW0
自民だし維新の上層部ともお友達だからって1000万を万博予算にするという公私混同っぷりも発揮
なんでこんなの選んだの?
0834安倍晋三🏺 (アウアウウーT Sae7-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:17:23.18ID:7+i/aLgNa
素人にやれとは言ってない
ベテランの土建屋にタダでやれと言っているだけ
キックバックされまくってるお友達の土建屋が喜んでやろだろう
0835安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3fd3-F46X)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:03:02.04ID:RxiDlOCt0
>>1
石川県民が望んだことだ😠
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff31-H+mh)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:24:02.14ID:bMp8iQ8Q0
ボランティアなんて行くからクソ田舎のクズがつけ上がるんだよ
何かやってほしけりゃそれに見合った金を払え
0838安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8314-rWL9)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:30:50.05ID:YcjXgLXt0
>>836
被災者はそもそも反ボランティアじゃないだろ
0839安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff4e-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:32:17.98ID:rYF87JW00
ボランティア三原則

食事をしない
排便をしない
道路を使わない
0840安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd1f-WCTj)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:35:37.52ID:o8gdTIoAd
解体をボランティア任せはアホ
0844安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7344-lffU)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:47:05.70ID:GEoq6LHn0
>>843
山上の一件までは日本人は「統一教会は韓国の胡散臭い宗教」って認識で、長期低落傾向だったわけだが
むしろ山上が統一教会が共産党と敵対してたことを世に知らしめ、結果統一教会を助けた感じなんだよな。
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:27:48.38ID:7CstVaqP0
税金乞食の災害時の時給

税金乞食にとっては確変ボーナスステージやで。笑いが止まらんやろな。
一刻も早く復旧させたい住民やボランティアの人らとチンタラするほど「時給4,428円」が増え続ける税金乞食の利害が対立するのだから、
効率的な復旧なんてできるはずがないわけでね。

広島市の土砂災害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4,428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html 14
0846安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 7347-3tcm)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:34:04.98ID:w081bqam0
いや、ほんとにこれからそういう時代が来そうだから
本気で警戒しないとだめだ
0851安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f23-jwzu)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:25:05.88ID:7fcGyOJu0
こんなやつ磔にでもされればいい
0852安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-8tFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:39.56ID:DaszpPfja
ウンコは持って帰れよ👍
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-y4sq)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:20:20.36ID:2E3x20Uw0
地元紙見ればなんでこんなカルト僻地が出来上がったのかよくわかるよ
自民党以外の選択肢が無いって怖いね
0855◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0619-UADg)
垢版 |
2024/02/25(日) 06:51:41.27ID:36/Wb1vx0
平和な時は誰でもいいけど、有事はマトモなヤツじゃ無いととんでもない事になるんだな。
まー有事を想定してない時点で相当平和ボケだよなぁ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-roBs)
垢版 |
2024/02/25(日) 06:54:53.23ID:49rG2zYd0
指示役の役人は、ちゃんと給料もらってるんだよ。ボランティアって名前の国民奴隷。交通違反とかの罰則で労働させろ。
0858安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 8bfa-azqT)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:38:20.66ID:hHmvMmtd0
ほっときゃ石川県の公務員が休日に駆り出されるんじゃね
ボランティアってことで
0860安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6fd2-VpjQ)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:20:02.91ID:VN08YPND0
>>855
近年気象の変化で、しょっちゅう台風の被害やらなんやらあるからね
毎年何かしらあると思って、その対処の出来る首長を選ばないと酷い目にあうと思うわ
0861安倍晋三 (ワッチョイW 065a-tvwH)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:24:20.83ID:xMfp6IIN0
>>859
まだ時期的にあれだから表立った声上がってないが、多少落ち着いたら議会で不信任案提出くらいあって不思議ないなあ
0865安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca8e-hGhk)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:43.29ID:j5pC6nwU0
こいつの会見は総務部長の内田とかゆうやつが代わりに答えるのな
もっと中継して県民に見せる必要あるだろ
馬鹿しか居ないんだから石川県は
0866安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0751-NWQ3)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:50:44.78ID:XU7PHiFC0
>>865
自民維新のミスはとことん隠すので🤣
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-nZyg)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:55:09.97ID:kk65VdyeM
知事は統一信者なんだから
ネトウヨにただ働きさせればいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況