自民議員「外国人は帰れ、日本人の国なので、日本の文化・しきたりを理解出来ない外国の方は母国にお帰り下さい」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若林ようへい
@w_youhei
日本人の国なので、日本の文化・しきたりを理解出来ない外国の方は母国にお帰り下さい。
本来外国人に対する生活保護などありえません!母国に保護して貰って下さい。
ttps://x.com/w_youhei/status/1759579379003474000?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めです、こたつぬこと増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅されてます
https://www.bekureru.yamamototaro 自民は嫌いだがこれは事実
狂土人をトルコに送りつけろ
あっそう
とりあえずさ、そういう人集めて自民から独立してくんない?
?
日本人はサタンなどと称して日本人を攻撃する韓国カルト政党統一自民党の方は韓国にお帰りになればよいのでは?
お前が一番日本人っぽくないから出ていってくれないかな
これすごいのが移民政策推し進めてる自民党に所属しながら言ってるって所
そんなこと言ってたらマジで移民こなくなるぞ、この国はそんな高望みできるほど豊かな国じゃないの理解しようよ
これから先もずっと経済右肩下がりの斜陽国なんだからさ、立場わきまえようよ
普通に日本人や日本文化への理解とか言えばいいのにバカウヨ的に情緒に訴えるような風に言うのが自民党の先生らしいがそれが余計外国人には通じんて事も分からないのも自民党の先生らしいわ
>>1 当たり前だよな
韓国なんてすごいぞ
イエメンの戦争難民が済州島に逃げ込んできたら、「韓国人をレイプする偽難民は出ていけ!」とプラカード掲げで堂々とデモ
日本も見習わなきゃ
こういうやつがいないと移民入れられない思う
反対する声があるからバランス取れるんだろう
無関心ジャップは滅びるんでないの
今年の大河は
上級民が国外の知識でマウント取り合う大河だった気がする
すぐに放送禁止にしないといけないな
ほんとこれ
納税という日本のしきたりに従わず韓国の反日カルト統一教会と仲良くしてる外国人犯罪集団は日本から出ていって欲しい
お前の政党がインバウンドで
これからは日本は観光で
食べていくって言って方針とったのに?
「狂土人」って表記は秀逸だな
今後はアフィ連中が挙ってスレタイに使うだろう
>>83 よくわからないんだよな
トップの方針とズレてる
何お前たち移民の生活保護費
払いたくてしょうがないの?
ネトウヨや自民党のいう文化やしきたりって海外からパクったりしたのだらけやん
>>67 自分の成果でもないのに株高で調子こいてるのもあるんだろうな
実態経済まったく反映してないのにまた日本がアジアでトップの国だ!みたいな意識があるんだろう
無責任やろ
責任は取ればいいってもんじゃないどころかそもそも無責任か
まず日本の法律すら守れてない🏺自民の議員共が出ていけよ
朝敵売国奴がよ
自国のしきたりを尊重出来ないやつは帰れって
単なるイスラムじゃん
観念や精神論だけで国は成り立たんぞ
外国人労働者に頼らざるを得ない社会にした責任は政党、政治家、財界人を糾弾しろよ
移民に関してはパヨクも反対なんだよな
これに関してはパヨクは正しい
マジでヨーロッパや北米の移民はヤバすぎる
黒人、イスラム教徒、メキシコ人
なんでこいつらが嫌われてるのかわかったわw
X(ツイッター)で「migrants」(移民)で検索してみてくれ
毎日移民のヤベえ動画がアップロードされてる
俺は日課で毎日見てるわw
今見るとアイルランドの不法移民のホームレス動画がトップに来る
ロンドン、パリ、ニューヨークもヤバい
経済成長のために欧米は移民を受け入れたと俺は理解してるけど経済よりもっと大事なものがあるだろって思うわ
日本人を貶める反日ゴミクズ売国奴どもはとっとと死んでください
日本の恥晒し日本人の面汚し
在日外国人はちゃんと税金を払っているぞ
消費税が高いといつも文句言ってる
中国は消費税無いからな
免税されるのは三ヶ月以内の短期滞在者だぞ
あと、中国残留邦人が貰っているのは生活保護じゃなくて中国残留邦人給付金だぞ
この「自民議員」とらやは、物を知らないで文句を言ってるんだな
先ず調べてから発言しろよな
いや数日滞在するとかはいいんだよ
住むなって話
別に日本の文化が優れてるとは思ってないけど全員が同じルールのもと生活するほうが軋轢も少ないし様々なコストも安く住むんだよ
当然の正論で何もおかしくない
犯罪者は日本人であっても刑務所行きだ
だから自民党議員は逮捕しろ
今のロシアは民主国家です。民主国家は日本の軍事的脅威にはなりません!そして共産主義(全体主義)の中国や北朝鮮は、今、深刻な経済破綻を起こしており、戦争どころではありません!(テロリストが日本の原発を爆弾で狙ったら別です!)(また日本の既得権益に対する、中国工作員の浸透の危険はありますが!)つまり、今の日本には、軍事的脅威など、まったく無いのです。防衛費を二倍にする必要など無いし、アメリカからバカ高い武器を買う必要もありません!にも関わらず、中国、ロシアの軍事的脅威を煽る売国奴が、日本には居ます!櫻井よしこ、青山繁晴、高市早苗などの護る会(日本会議)なるものは、アメリカの軍産複合体に魂を売った、戦争屋の危険があります。
キムマルさんさあ
韓国外務省が6日に公表した外交文書で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の創設者・文鮮明氏(故人)が1992年3月、日本への入国が法的に許されないにもかかわらず、当時の金丸信・自民党副総裁の便宜によって、特別に入国が許可された経緯があると指摘されたことに対し、松野官房長官は法相の裁量的処分である上陸特別許可によって日本への上陸が認められたと承知していると述べた。
「当時の法務大臣の判断として適切なものだったと聞いている」としたが、金丸氏の関与や当時の与党と旧統一教会との関係などについては言及しなかった。
共同通信によると、文氏は過去に所得税法違反の罪で米国において服役。日本の入管難民法の規定では入国が禁止されていた。
私たちの行動規範:トムソン・ロイター「信頼の原則」
https://jp.reuters.com/article/idUSKBN2W30FF/ >>1 外人を入れてました
バカじゃね?
外国人労働者受け入れまくってんのは何処の党だよ
クソポピュリストとバカウヨこそこの国から去って太平洋の離島に外人排斥皇国でも作ってろ
ちゃんと税金を払ってる外国人労動者の方が
裏金議員より人としてマシじゃね
納税もできない反社政党の構成員が日本の文化だのしきたりだのを語るなよ
脱税が日本の文化・しきたりだぞ
納税している非国民は日本から出ていけ
議員の裏金は許せるけど外国人の生活保護は許せないって日本人狂ってるよな
日本は日本人だけのものじゃないとか言ってたルーピーとかいうバカがいたなあ
こいつ日本人じゃないことを隠す気ないだろw
>>1 ほんならまず統一教会とズブズブな自民議員達からどうぞ
聖なる父母様の国にどうぞご帰還を
立憲もこれくらいの発言しないと支持率あがらないよね
そういうクソ外人招き入れたの自民だろ
売国🏺政党中から変えれるんか?
>>104 留学生を呼び込むために大阪公立大学を英語で講義し
9月入学にしようとしてる維新の吉村知事にも文句言えよ?
留学生は「住んでる」んだからな
あれ?
コロナ禍の時には技能実習生が来日できなくて大変とか言ってなかった??
借金背負って日本に来て奴隷労働させられる人が減るなら良いね
別に間違ってはないよな
アメリカ行ったらキリスト教尊重するし
>>123 真のお母様の国に行けばいいよね
>>122 鳩山一郎が日本人じゃない?
ブリヂストンの石橋家のほう?
えーっと…
東京都のコンプラに抵触する愛知人とか岐阜人はすぐに追い出されるだろ。それと同じだ。
真のお父様とお母様とそれを信奉してるやつらは母星に帰ってほしい
日本国憲法に定められてる日本国民の義務たる納税を果たしてない自民党の議員達は日本人ではないのでは?
日本のルールくらい守れと言ってるけど
日本国憲法21条に集会の自由があるだろ
とかいって、ワインをちょいと一杯やるのが最高なンよ
なぜアホウヨさんはうっかり日本人を代表してしまうのか
威勢の良い事言ってるけど経団連に睨まれたらくぅ~んwするしかないのが自民党議員
>>1 >本来外国人に対する生活保護などありえません!母国に保護して貰って下さい。
これを止めないと決定したのは誰か?
その時の総理大臣は誰か
どうせ揉めるからな
最悪になる前に追い出すほうが平和
もう30年以上も昔、日本でバブル経済が起こりました。バブル経済というのは、マネーゲームです!だから勝つ人間と負ける人間がいます!少数の人間が大勝ちし、多くの人間が負けて、莫大な借金を背負う、これがバブル経済というマネーゲームです!このマネーゲームの問題は、自分がマネーゲームに参加している事に気づけない、多くの日本の庶民が巻き込まれた事です!そして、バブル崩壊後、おかしな事が起こります。それまでの日本は、富裕層や大手企業ほど多くの税金を負担し、中産階級以下のそして中小企業以下の税金は低く抑えられていました。金持ちが何時迄も自分の金にしがみ付いているよりも、中産階級層の中から新しい富裕層が次々と育った方が、日本経済は強くなるのです。当時の日本には、分厚い中産階級層が居ました!しかしバブル経済崩壊後、富裕層、大手企業は大幅に減税され、中産階級以下、中小企業以下の税金の負担は、大幅に増やされたのです!その象徴が消費税です!もし、バブル経済というマネーゲームで大勝ちした大金持ちが、それまでのように、多くの税金を負担していれば、日本が、30年以上もバブル経済の後遺症から、立ち直れない、などという事は、起きなかった筈です!
何処も同化する気ない害人は排除してるしなー
知的障害なサヨクやリベラルはそこまで頭回らんようだけど
>>131 韓国と絡んでるならこいつが日本から出ていくべきで草
ヤフーコメント欄がコイツの擁護で半端ないことになってる
プーチンと米国大統領に関しては陰謀論系のコメントが半数を占め
実質的なプーチン擁護になってたりするし
なんなんだろうコレ
この謎の人間達が続々誕生する現象こそ民主主義の課題な気がする
やっぱり移民政策は間違いだったと他国も認めてるからな、これは正しい
眩暈がするほどの極右
こんなものが政府与党にいるなんて、到底先進国とは言えない
>>1 下の発言を何で省いた
引用するなら全文引用してくれ
>我が物顔で日本人に迷惑をかけ、挙げ句日本人死ねというならどうぞお帰り下さい。
国会議員が石井孝明のデマに乗っかってヘイトスピーチしているな
19日にはデマと確定しただろ
×ニホンジンシネ
↓
◯病院に行け
議員のくせしてデマと判明したのにまだ消さずに訂正謝罪もしてないのかよ
本当に悪質だな
今すぐ議員辞職しろ
そもそもが18日に蕨でヘイト団体によるクルド人排斥のヘイトデモへのカウンターでの発言であってヘイトデモをしたこのヘイト団体とデマに乗っかってヘイトスピーチしてる国会議員は何で日本の法律を守らないんだ
速度0.5で見ると何を言ってるのかはっきり聞き取れます。デマ情報はやめてください。
「ニホンジンシネ」ではなく、「病院に行け。病院に行け。」精神病院に行け。レイシスト」と言っています。
マジでとんでもないデマ情報ですね。流石にこれはやりすぎ…
https://twitter.com/DTBWyne93X115/status/1759500158243574039 https://video.twimg.com/ext_tw_video/1759500118460657664/pu/vid/avc1/592x1280/PtHzlnDOUFYbyJKW.mp4 https://twitter.com/thejimwatkins 外国人呼び寄せてるのはおまえら自民党だろ
マッチポンプいい加減にしろゴミ
こいつ杉田水脈を擁護してつるんでるネトウヨ議員で御殿場で12年も市長を務めた
脱税が日本の文化・しきたりであるかのように誤解させる投稿は控えていただきたい
外国人は帰れってのは無いけど土人と変に政治色の強い連中は何処だって要らないわ
自国の政治や生活を変えられなかった奴が他国に逃げてその国の政治に介入して主義主張したいとか認めてたら各国の負け犬の溜り場になる
1963年11月22日金曜日、アメリカ、テキサス州で、当時のアメリカ大統領ジョン.F.ケネディが暗殺されました。誰が何のために大統領を殺したのかは、今でも正確な事は分かりません!ですが多くのアメリカの庶民は、2024年の今に至るまで、この謎に挑み続けています。そして分かった事があります!大統領を暗殺したのが、ブラックハンドとホワイトハンドだった、という事。そして、ブラックハンドがマフィアで、ホワイトハンドがCIAだった、という事です。そして日本では、自民党の創設者、前総理大臣安倍晋三の祖父、岸信介は、韓国統一協会創設者、文鮮明と共に、CIAのバックアップを受けた、CIAの犬だったという事が分かっています!当時のマフィアとCIAはアメリカ軍産複合体(アメリカの既得権益にしがみ付く寄生虫ども!今で言うディープステートです)のために動いていたに違いありませんが、確証はありません!日本の岸信介と韓国の文鮮明もアメリカ軍産複合体の犬だった筈ですが、確証はありません!
太平洋戦争敗戦後の日本を、奴隷にする為に、自民党を作ったのがGHQだと言う話があるようですが、これはデタラメです。太平洋戦争後、日本からアメリカに利益誘導をするために、自民党を作ったのは、ダグラスマッカーサーとGHQが日本から引き上げた後に日本にやってきた、アメリカの軍産複合体です。彼らは今で言うディープステートで、アメリカの既得権益にしがみ付いている寄生虫どもです。アメリカは民主国家です、民主国家の憲法は、寄生虫の存在など認めません。彼らは犯罪者です!アメリカの寄生虫どもに都合良く動く犬として、取り立てられたのが、前総理大臣、安倍晋三の祖父で、元A級戦犯の岸信介(自民党を作ったのがこの男です)と、韓国統一協会の創設者、文鮮明です!そして、岸信介と文鮮明が作ったのが、勝共連合!そしてそれは、後の日本会議、現在は自民党、青山繁晴や高市早苗の護る会となっている危険があります!もしそうなら彼らの狙いは、戦争利権です。彼らが日本の防衛費を2倍にしたがったり、アメリカのバカ高いだけの役に立たない武器を買わせたがるのは、彼らがアメリカの軍産複合体に魂を売った戦争屋だからです!
今のロシアは民主国家です。民主国家は日本の軍事的脅威にはなりません!そして共産主義(全体主義)の中国や北朝鮮は、今、深刻な経済破綻を起こしており、戦争どころではありません!(テロリストが日本の原発を爆弾で狙ったら別です!)(また日本の既得権益に対する、中国工作員の浸透の危険はありますが!)つまり、今の日本には、軍事的脅威など、まったく無いのです。防衛費を二倍にする必要など無いし、アメリカからバカ高い武器を買う必要もありません!にも関わらず、中国、ロシアの軍事的脅威を煽る売国奴が、日本には居ます!櫻井よしこ、青山繁晴、高市早苗などの護る会(日本会議)なるものは、アメリカの軍産複合体に魂を売った、戦争屋の危険があります。
>>54 自民党はなにしても良いって日本の文化、しきたりを知らないとか
お前外国人だろ
母国に帰れ
内政干渉するな!
日本の法律にも従わず好き放題やってる在日米軍さん母国にお帰り下さい
ということだな
>>日本の文化・しきたりを理解出来ない
それってネトウヨのことですよね
自民党、青山繁晴のやっている事は、デタラメです!統一協会に対する解散命令は、実はあまり、意味がありません。この問題の本質は霊感商法です。霊感商法というのは、人を洗脳して、金を騙し取る事ですから、当然犯罪です。霊感商法をやった宗教団体は、犯罪組織という事になりますから、当然、宗教法人の資格は剥奪されるべきなのです。しかし、今の日本の法律では、これを取り締まる事が出来ません。これは、司法、立法、行政を司る政治権力の立法、つまり政治家(特に自民党)の怠慢です。霊感商法をやる、悪どい犯罪組織を取り締まるためには、自民党を国会議事堂から閉め出してしまうしか、方法がありません。
日本の醜悪なしきたりを煮詰めたような統一自民は消滅しろ
太平洋戦争敗戦後の日本を、奴隷にする為に、自民党を作ったのがGHQだと言う話があるようですが、これはデタラメです。太平洋戦争後、日本からアメリカに利益誘導をするために、自民党を作ったのは、ダグラスマッカーサーとGHQが日本から引き上げた後に日本にやってきた、アメリカの軍産複合体です。彼らは今で言うディープステートで、アメリカの既得権益にしがみ付いている寄生虫どもです。アメリカは民主国家です、民主国家の憲法は、寄生虫の存在など認めません。彼らは犯罪者です!アメリカの寄生虫どもに都合良く動く犬として、取り立てられたのが、前総理大臣、安倍晋三の祖父で、元A級戦犯の岸信介(自民党を作ったのがこの男です)と、韓国統一協会の創設者、文鮮明です!そして、岸信介と文鮮明が作ったのが、勝共連合!そしてそれは、後の日本会議、現在は自民党、青山繁晴や高市早苗の護る会となっている危険があります!もしそうなら彼らの狙いは、戦争利権です。彼らが日本の防衛費を2倍にしたがったり、アメリカのバカ高いだけの役に立たない武器を買わせたがるのは、彼らがアメリカの軍産複合体に魂を売った戦争屋だからです!
1963年11月22日金曜日、アメリカ、テキサス州で、当時のアメリカ大統領ジョン.F.ケネディが暗殺されました。誰が何のために大統領を殺したのかは、今でも正確な事は分かりません!ですが多くのアメリカの庶民は、2024年の今に至るまで、この謎に挑み続けています。そして分かった事があります!大統領を暗殺したのが、ブラックハンドとホワイトハンドだった、という事。そして、ブラックハンドがマフィアで、ホワイトハンドがCIAだった、という事です。そして日本では、自民党の創設者で前総理大臣、安倍晋三の祖父、そして元A級戦犯の岸信介は、韓国統一協会創設者、文鮮明と共に、CIAのバックアップを受けた、CIAの犬だったという事が分かっています!当時のCIAはアメリカ軍産複合体(アメリカの既得権益にしがみ付く寄生虫ども!今で言うディープステートです)のために動いていた筈ですが、確証はありません!日本の岸信介と韓国の文鮮明もアメリカ軍産複合体の犬だった筈ですが、確証はありません!
移民に反対してたのは実は共産党とれいわなんだよな
山本太郎も入管法の時に牛歩までして反対してた
自分たちが移民入れ放題にして問題が起きたら愛国者ぶって叩くなよ
そんなの自作自演だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています