松本人志「今日は誰が俺を幸せにしてくれるんかなぁ?」女性ら「…」誰も持ち帰れず 飲み会参加女性が実名告白 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『ダウンタウン』松本人志(60)の性加害疑惑を巡る裁判が3月28日に始まる。
ワイドショーでは連日のようにコメンテーター、弁護士たちによってこの問題が取り沙汰されている。「性加害はあったのか?」「同意はあったのか、なかったのか」「若手芸人たちが松本に女性を“献上”する仕組みは存在したのか」「松本は匿名の証言者たちを訴えるべきではないか」……論点はいくつかあるが、今回、立場ある女性が実名・顔出しで「松本と仲間たちによる飲み会」の実態を証言してくれることになった。元作曲家で政治団体「自由の会」代表の宇都宮ゆうこ氏(47)である。
(中略)
「松本さんの締めの一言が、『今日は誰が俺を幸せにしてくれるんかなぁ……?』だったんです。しばらく沈黙が続き、松本さんは誰もお持ち帰りすることなく、お開きとなりました。女の子たちはタクシー代はもらわず、後輩芸人たちが女の子たちを家まで送り届けました。当時はガラケーの時代で文春の報道のように事前に携帯を没収されることもありませんでした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9292083e01fb653920d3f69566ff8e9c1d79bd2e お前しか幸せにならない飲み会とか参加したくねぇよなぁ
どんなに金を手に入れても金で手に入らないものに飢えてしまうんだろうね
出る話出る話まっちゃん全然やれてないのが泣けてきたわ😭
松ちゃんちにファンが忍び込んでたとかあるならおしかけファンとやってれば。
最近はこないか。既婚だし
>>10 逆に不同意性交の存在すら疑われる
拒絶ぶり
まぁあんなの生理的に無理だろ
流れが変わったよな
ただの非モテおじさんなので同情の世論が高まってきた
この教訓を活かして飲み会が進化していったんだろうな
> 今日は誰が俺を幸せにしてくれるんかなぁ……?
こんな下手に出てるようじゃ駄目でしょ
拒絶する女が好きなんでしょ?
性癖を貫けよ
>>18 Xでフォローしてる人、最初は全力松本擁護だったのがだんだんトーンダウンしてくのを観察できて面白かった
真木よう子と平成JUMPの中島は岩橋さんに土下座で謝罪しろ!虐待犯罪者め!💢 神様気取りで莫大な税金を我が物顔で使いまくり、なんの意味もない、無駄無意味儀式とかを強行する基地害独裁者、国賊が正に天皇であり皇族だ。なにが豊穣の儀式だよ(怒) 莫大な税金使って強行し、台風、水害、地震、鳥インフルエンザ、原発事故、コロナテロ、コロナ毒珍テロ、農業不作など余計に酷くなってんだろうが。無意味無駄な自己満足のイカれた儀式に莫大な税金使いやがって糞天皇が💢 税金泥棒の天皇と皇族はもはや日本に不要。こんなもん戦時中からの呪いでしかない。今すぐ廃止すべき。国民の反対を無視し、己の欲望を最優先した小室パコを見ても一目瞭然だろ。所詮は下世話なただの単なる愚かな人間でしかない。神様気取りの詐欺師そのもの。ただの単なる下世話な人間に過ぎないのに、様付けで呼ぶのも狂ってる。天皇や皇族なんかをチヤホヤして図に乗らせるから、奴らも神様気取りで税金使いまくるという悪循環。今すぐ天皇制は廃止だ廃止!あ?ヽ(`Д´#)ノ
結局のところ、松本も松本擁護してる奴等全員も白々しいにもほどがある幼稚な嘘ついてる時点ですべての答えが出てるんだよなw スマッポを取り上げ、松本拒否ったら芸能界居られなくなるだの外歩けなくなるだの散在脅しといて強制じゃないとかどの口がホザいてんだよって話。権力悪用してモロに強制してるやんけ。松本も共犯の手下共も間違いなく強制性交常習の性犯罪者だろうが。寝ぼけてんじゃねえよカス!👊
念仏でも唱えてろよ性犯罪者松本と手下のカス芸人共はwww
元俳優の強 カン魔パク・キョンベより悪質でたくさんのマッサージ店から入店禁止にされてる性犯罪者松本が無実とか笑わせんなよカス!💢
たむけんタイムは無かったとか白々しい嘘ついてる時点で松本もたむけんも詰んでいるだろうが。見苦しいにもほどがある。
実は現吉本社長、副社長、元会長も松本といっしょに乱パしてた証拠出てきたら笑う(^^) 絶対に松本の悪行三昧知ってたやろ。会社ぐるみで女性をタレ呼ばわりしてたくせに。
この手のれいぱぁって本当に口から嘘しか出てこねーのな 松本にしろ小沢にしろ今田にしろタムケンにしろw
松本人志レベルの知名度でも生理的に無理!されたんか
悲しすぎる
>松本さん以外の参加者は事前に知らされていましたが、松本さんの参加は伏せられていた。この手法、週刊文春で報じられた飲み会と同じで『ずっと同じパターンで飲み会やってたんや』とびっくりしました」
素直に自分のファンとかプロと遊んでれば良いのに自分とは掛け離れた真面目そうな女ばっか求めたのが哀れ
>当時はガラケーの時代で文春の報道のように事前に携帯を没収されることもありませんでした。
スマホの機能が向上しすぎて
芸人たちに警戒された
>ただ、すごく違和感があったのは、皆が松本さんに異常に気を遣っていたこと。 後輩芸人全員が松本さんの一挙手一投足に全神経を巡らせてピリピリしている感じが伝わってきたことですね。 芸人さん自身がたまにネタにしていますけど、それ以上にお笑い界は超タテ社会なんだと感じました。誰も松本さんに意見できないように見えました。
ガラケー時代の話でスマホになってからは上納システムに変えたんじゃねえの?
>>10 告白出来たのは逃げられたからやろ
レイプされたら表出てこれないよ
こういう悲しい経験が無理矢理にでもやってやる!って行動に繋がってしまったのか
ガラケー時代てイケイケの頃でこれかいな…若い頃から仕事漬けでコミュ障やったんかもな
モテない説を補強して
でもレイプ被害者は名乗り出なかったでしょ?ただの悲しいおっさんでしょ?みたいな印象に持って行ってないか?
飲み会の席でモテるタイプじゃないだろ
後輩が何もしないと、このように女に相手にされないから
恥をかかせないようにゲーム形式で無理やり女とマッチング
させるようにしたんじゃないの
強者男性のシンボルかと思いきや非モテオッサンみたいなエピソードしか出てこない
>>52 誘いに乗ったやつはまず名乗らないんじゃねえの
喜んで誘いに乗ったやつは売名目的以外では名乗らんやろし、
誘いに乗ってから後で悔いてるやつも「OKしたお前が悪い」って言われちゃう
>『今日は誰が俺を幸せにしてくれるんかなぁ……?』
うわっきっしょ
もう国民全員で石投げていいでしょこれ
あまりにもやれないからついに強引にやってしまったのかな
レイプ未遂の証言ばっかり溜まっていくね。
それでも松本人志の裁判には全く有利にならず、恥の上塗りにもなっていく。
やっぱりまっちゃんは最高に笑かしてくれるな。
じーさんという自覚がないんだろうな
いくら金もっててもじーさんはじーさんなんよ
サラッと流してるけど、
場所は恵比寿の居酒屋の個室で、女の子の参加費は無料でした。
(中略)
それでも一行は2次会に向かったという。
「品川さんが運転する車で渋谷の会員制のバーに行きました。(以下略)
品川、飲酒運転でアウトだな
いくら有名人でも頑張って鍛えてもカネの力がないとモテない人はモテないんだな
こういう教訓を経て上納システムが構築されて行ったんだろうね
こんな目にあってるのにもう止めとこ…てならんメンタル見習いたいわ
男は金や権力よりも若さや性格が大切なんだと身をもって教えてくれた松本人志先生に感謝…!😭
( ヽ°ん°)「松ちゃんを馬鹿にするな!文春廃刊しろ!」
こいつらどこいった?
>>86 ナンパ男もそうだけどフラれたら即次にアタックして数撃ちゃ当たるを実戦してるからな
余程のイケメンじゃないと数はこなせない
>>1 こういう暴露が一番効きそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
> 「当時、音楽を続けながらホステスのアルバイトをやっていたのですが、ホステスの同僚が今田耕司さん(57)たちとの飲み会に参加する女の子を集めていて、『人数が足りないから来てほしい』とお声がかかったのです。 場所は恵比寿の居酒屋の個室で、女の子の参加費は無料でした。
だから水商売の女嫌いになったのか…
松本は不特定多数のつながりがない被害女性たちが
全員グルになって嘘をついていると証明しないといけないんだ大変だね
「きさらぎ法律事務所」の福本悟弁護士に見解を聞いた。
「飲み会の後に性的行為があったかどうかに関わりなく、もし、一定時間自己の実力的支配下に女性を置き、外に出ることを許さなかったとすれば、これは刑法上の監禁罪に該当します。例えば、松本氏の後輩芸人は、女性が納得していないことを認識しながら、女性が松本氏の部屋に入ることに異を唱えていない。少なくとも監禁状態を手助けしたと評価されます。
また、 被害者に対して(松本の参加を伏せるなどの)噓を言い、自己または第三者の実力的支配下に一定時間(数分でも)脱出困難にした場合、わいせつ目的誘拐罪に該当する場合があります。被害者が一緒に酒を飲んでお近づきになる程度の認識しか持ち合わせていないのに、性的行為を行うことを承知の上で、その部屋に送り込んだのであれば、本罪が成立する可能性は十分にあります。これを指示し黙認した松本氏も同罪です。
>>4 たとえ999人が強く拒否すれば逃げられたのだとしても
一人でも不本意なSEX同意を飲まされていたらアウトです
もうこうなると非モテとヤったのが恥って感じで松本人志とヤった女とか評判悪くなりそう
>>58 かつての飲み会では、そういう哀しい失敗が何度もあったからこそ
近年の飲み会のアテンダーの小沢やたむけんたちは
事前に別室で女性らの好み聞いたり
説得し因果を含ませて松本を選んだように誘導して
松本には「みんな、兄さんを選びましたよw」とかご機嫌取りするような形をとるようになったのかな
そう考えると、そら松本からしたら今田や品川より小沢やたむけんは
自分の顔を立ててくれるし、有能やし気が利くし可愛いてしょうがなかったやろな
女たちを呼び出して
男たちでプロレスの話で盛り上がってた?
すっげえしんどいだろうなそれ
くつそつまんねえ話聴いてないといけないとか
>>109 なにそれ
逃がしたケースがあれば別案件でも強制はなかったことになるの?
嘆きの門のナンシー関さん愛しの松ちゃんのカッコ悪いとこ存分に見せられて涙目
この頃の取り巻きにはまだ良心があったんだな
女の子を自宅に送ってるし
転機はいつだ
やっぱり山本軍団が解散してそいつらが松本軍団に加わってからかな
あっちのがヤバいしやりたい放題だった
そういえば何千人とセックスしてるとかいう東大生テレビに出てたがああいうの絶対どっかでトラブルに引っ掛かるよな
どうしてんだろ
それに
>>1の告発は逃げられたケースでもSEX要員を上納する女衒システムはあった
実際にその場にいたと言う証言なんだが
だから松本は「ほら見ろ拒否すれば逃げられてるだろ?」とも言えない
1回100万とか渡してみなよ AVデビューがすごいって状況もあるってことは、1回100万なんか配ると希望者が後をたたないぞw
20年前は既にモテてなかったんだな
40男だし当然といえば当然
出会った女にSEXの強要はしてないし
SEX目的の飲み会の存在もない
というのが松本と取り巻き芸人どもの主張なんだから
ソースの人検索したけどさあ
まともに取り合うだけ無駄だろ
いくらやれない日があっても、性加害をしてない証明にはならないからな
飲酒運転でも、シラフで運転してる日があるから飲酒運転してないにはならないだろ
あの鉄棒とかバク転のコントのまんまだったんだな松本はw
男の俺から見たら無理だし女って変わってんなあと思ってたらやっぱり無理なのな
>>4 「何もしないんだったら帰れ!(タクシー代無し)」
>>123 そもそも合コンだってセックス目的か
単なる交流か第三者にわかるわけがない
気が合えばそのままセックスになるだけで
けど出川さんみたいのは必ずいて 何とかしてくれるんじゃないの?
文春は逆に松本人志の好感度上げていないか
嫌がってるまんこを無理矢理という追加被害者出てこないし
>>58 いつもの腕組み頬に手を当てて眉間に皺寄せ
モテない→後輩が忖度→やっぱり俺モテるやん!→無理矢理やっても喜ぶやろ!!
こういう感じでああなったんやろな
結局やれないなら
監禁に近い形で追い込みセックスってことか・・・
情けないなぁ・・・
松本『今日は誰が俺を幸せにしてくれるんかなぁ……?』
女の子「シーン‥」
めっちゃオモロいやん😂
>> 松本さんの参加は伏せられていた。
これもかよ…
>>12 金持っててもケチで奢ってくれないならほぼ貧乏人と変わらんやん
自分になびかない女が好きみたいな性癖って言われてたけど本質的にモテないことを正当化していただけなんじゃ……
若い頃はそんなノリでもイケたんだろうけど
年取ってキモいマッチョおじになってもやってたって本当にダサおじさんやん
松本も20代の頃はモテてたんだろうけどおっさんになったら売れっ子芸人でもモテんのやろな
おっさんが若い女にモテる唯一の方法はやっぱり金
|/|
|/|
,.--──-- 、
/ \
./ ノ´ / `ヽ\ もうダメだあああ…
l \ / l
l ゝ ./⌒ヽ_丿 l
\ /
こここここここここ)''
/ .ヽ
! イ ° ° ト!
| ,,∩,, |
ヽ _ (::)(::).. _ /
(( ヽ┘  ̄ ̄ └' ))≡
-━━-
訴状は第一報に対してだけだろ
裁判勝てて文春に謝罪記事書かせても続報の潔白まで証明できないから松本の名誉回復にはならない
常識外れの慰謝料提示で脅しかけてるようにしか見えない
戦略として負けてる
飲み会している中で女たちに、こいつケチだってバレたんだろ
いくら金持ちでもケチだったら若い女がついてくるわけないだろ
テレビだとおもしろいけどリアルだとくっそ微妙なキャラなんだろうな
最終的にやられてないから気軽に証言してるんだろうな
「20年前はこの程度ですんだけど
非モテ度が限界まであがってきたここ最近では強要もあったということだろうな」
とか言ってる人がいたよ🥺
>>164 テレビでも似たようなもんだろ
坂田師匠なんか出てきただけで沸く
いや、大分古い話やんけ!
お前らアホやな
笑笑笑笑
マジでキッショいなこいつら
吉本って聞いただけで吐き気がするわ
かつて風俗でプロの女に相手をしてもらったとき、カネを払っているのにぞんざいな扱いを受けた。
それ以降、素人の女のみを狙うことにした。
そうすれば、拒まれても、ぞんざいな扱いを受けても、言い訳が立つから。
加えて、嫌がる女をムリヤリ犯すことに、快感を覚えるようになってきた。
かつて自分をぞんざいに扱った女どもに対する復讐心が、怪物レイパーを生み出した。
このセリフで「私が♥」っていう女いたのかな
イケメンなら奪い合いとか起こりそうなんだけど
松本を憧れの目で見てるのは40代以上のオッサンだけだから
>>152 女衒ジャップランド
慰安婦に賠償金払え
素人好きなのにはいどうぞと並べたのが玄人のホステス嬢
シラケた松本は場を凍らす冗談でアテンドした後輩を責めたんだろ
いい加減若い頃と違うんだよと誰か気づかせてやればよかったのに
>>24 誰からも相手にされないからそっちに行ったんだろうな
嫌がる相手をやることで冷たかった女たちに復讐してるつもりだったんだろう
歪み過ぎなんだよ
結局松本って裁判でなにするの?
被害者に「すごく嫌でした」って言われて同意はなかったねって結論出るだけじゃん
そのために休業して裁判やってなんの得があるの?
60歳で金髪で無精髭ボサボサでチェーンスモーカーで筋肉ムキムキとかだとちょっと若い娘は避けると思うわ
>「当時人気だった総合格闘技の大会『PRIDE』を観戦した帰りだったようで、男性陣はずっと試合の話をしていました。参加者の20代女子たちは話がわからず、全員シーンとしていました。私もまったくトークについていけず、盛り上がりに欠ける飲み会でしたね」
基本女の子の扱い雑だな
まあ絶望的にモテないから無茶する訳で
有名芸能人なのにダサいダサ過ぎる
「今日は誰が俺を幸せにしてくれるんかなぁ。。。」これはまだセーフっぽいアテンド確立前か?
まあ迷言集の一つかなw
いつになったら舐めてくれるの…は完全OUTっぽい
>>192 ヤレればいいんだろうな
最低な男たちだよ
こんなことバラされたらオレなら恥ずかしくて二度と世間様に出れない
そんで格安健全エステいっておさわりするんやろ?
最低やん
これ見ると明らかに、女は全員ドン引きだったんだろうが
後輩芸人が必死で取り繕ってフォローしてたから
当の本人はもう若い女から全くモテてない現実を自覚できないま来てしまったんだろう
女は金!とかいいつつ全然そうじゃないよな
結局金持ちの老人やブサイクよりイケメンのチンピラやドカタのが好き
俺が女で松本の飲み会なんて言ったらなんとか気に入られようとしゃぶりついて離さないけどな
今更騒いでるのがちょっと不思議だわ
本人も相当女遊びしてヤリ捨てしたの自分で暴露してる
売れっ子のお笑い芸人なんてモテるしヤリ捨て当たり前
今はコンプライアンスが厳しくなったから散々遊んだツケが今になって・・・てことにしてもレイプまがい散々してただろ
「もうええわ帰る(怒」からのノーマルマッサージサロンでのいつになったら舐めてくれるの…てか
令和4年版自殺対策白書によると
「いじめ」で自殺した小学生
男子は0%、女子は5%
中学生の男子は1.9% 女子は2.7%
高校生の男子は0.4%、女子は0.9%
日本女子の仲間外しは世界一
>日本の女子は、「仲間はずれ」 に関しては断トツです。 国際的に見てもすごいです。
https://www.nier.go.jp/06_jigyou/symposium/e_sympo31/pdf/sympo_all.pdf 自殺未遂女子の10人に一人
唯一ヤれた自称被害者にしても
「携帯取り上げられて監禁された上で松本に一夜限りでヤリ捨てられたけど、仲良くなってプライベートの携帯番号を入手したんです」
とか意味不明なこと主張し出したし、被害者居ないのではこれ
しばらく沈黙が続き、の所キツい
送ってった後輩芸人と女子の帰りの会話が気になる
が、タクシー帰りならお互いダンマリだよな
運転手さんも気まずかったかな
もう尼のチンピラに戻ったんだから紳助みたいに大人しくしてろや
>>10 そら「なんでヤレないねん!」ってキレるわなw
>>24 言い方が下手というか卑屈さを誤魔化して高圧的に言ってるのが丸わかりで言われる側もあちゃ〜(><)的な
こういう手順を踏もうとして成果ゼロの敗北体験の罪重ねが
ホテルで全裸待機なのかね
>>32 お呼ばれアテンドされるクラスは
「いつのまにかセッティング」が異様に多い
呼び側も万難を廃して感が切実(逃げられないように)でまずそこで引くが
確率的に無事帰してくれる方が圧倒的に多いので
松本の飲み会は奢り方が最低レベル(庶民以下)で下に見られまいと卑屈に高圧的なのがバツ.話も広げられないとか大学生以下かよ的な
これじゃ内心比較されちゃうよな玄人避けはそこからくるんだろ
>>1 ええぞやれやれもっとやれどんどんやれ
やったれいったれ
20年前でそんな扱いて
それで筋トレに走ったのかな
>>1 コメントするタイミングが実にいい
コメントを出すタイミングが完璧
>>1 コメントの内容も実に鮮明で具体的で
生々しくリアリティーがあって
理路整然としていて
素晴らしい
>>131 松本がいるのが分かると誘っても断られるから