X



(ヽ´ん`)「で、ガードマン。」 [907330772]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8f2c-DUmb)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:09:42.38ID:khb2A0Uf0●?2BP(2000)

ロッテに戒厳令!佐々木朗希「2.25登板」で糸満市が市職員と契約ガードマンを大量配置

ロッテの佐々木朗希が1次キャンプ地の沖縄・石垣島で2度目のライブBPに登板し、20球を投げた。打者4人に対して安打性の打球をゼロに抑えると、「感覚は良くなっているので、試合に向けて準備していきたい」と球団を通じてコメント。メジャー移籍を希望して12球団最遅の1月26日に契約更改したことで、調整の遅れが心配されていたが、見事に打ち払ってみせた。
そんな中、最短で今オフにもアメリカに渡る可能性のある至宝に熱視線を送り、調査を進めているグループが2月の沖縄では多数、目撃されている。

https://www.asagei.com/300760
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8f2c-DUmb)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:09:52.36ID:khb2A0Uf0?2BP(1000)

22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-mMPw) sage 2021/06/10(木) 22:23:38.71 ID:+chSPzYVp
市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。で、環境部長がいるわけ。周に3回焼肉行くのがコロナの問題で店に焼肉行けないからな。税金ジュジュジュのジュwの手振りだけしてる。俺がした。
で、出禁って言うから、俺だって税金払っとるわ!って言った。税金払ってるのは全国民遍く同じ。施設整備課の主査、新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたからバンバンって言ったったんだわ。新聞には載ってないけど。
で、ガードマン。
0005安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 438f-cPKt)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:11:54.71ID:QBN34iIw0
昭和のガードマンは結構撃たれたもんだから向かっていくなという方向に変わったんだな
0007安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 438f-cPKt)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:12:12.44ID:QBN34iIw0
なぜセキュリティと言わずガードマンなのか
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7393-NGrU)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:12:18.13ID:B6zAtDcl0
税金ジュジュジュのジュw好き
0011安倍🏺三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2387-pHdm)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:15:35.67ID:9dZ9xA6A0
税金缶コーヒーは流行ったが
税金焼肉ジュジュジュのジュはあまり流行らなかったな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734c-DpTM)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:18:58.72ID:MZagCXZH0
新聞に載ってないのに載ったとか言い出す人間のクズ
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hdf-A0+y)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:22:03.47ID:+pFlgszbH
>>9
あれ最高に面白かったわ
「v豚はデイケア参加者の雰囲気と似てる」とか言って笑ってるから「なんでデイケアの雰囲気を知ってるの?老人なの?」とツッコまれ「デイケアの雰囲気なんて仕事や親が絡んでれば知ってるのが普通!普通はデイケアの雰囲気を知ってるの!」と必死に言い訳してたの最高に面白かった
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3e2-ZnB2)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:32:36.29ID:Qt1Rarza0
そもそも新聞に全面的な信頼寄せてる感じが
ジジイって感じw
0015🏺 (ワッチョイW a3af-/mdt)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:43:33.39ID:axnZLiXe0
何の話なのかおまいらわかってんのがすげえ
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7393-NGrU)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:50:45.17ID:B6zAtDcl0
>>11
税金缶コーヒーはシンプルにキレがあるよな
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd1f-j633)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:54:42.75ID:C/CWq0had
統失みたいな文章で狂気を感じる
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8fa2-sYtR)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:55:23.15ID:O2ey11rv0
ビインという蔑称
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況