X



(ヽ´ん`)「深夜徘徊中に野糞するために立ったままズボン脱ごうとして転んだ。受け身は取れたんだけどデカい石があって肘から血が出た」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93a9-PfpE)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:29:20.43ID:VrUUlZsk0?2BP(1000)

24 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 13d4-YGpO) 2024/02/20(火) 05:29:50.36 ID:NdcOrkeU0
数週間前に深夜徘徊中に野糞するために立ったままズボン脱ごうとして転んだわ
6kmくらい歩いて傾斜10度くらいの坂を100mくらい登ってきた直後だから結構疲れて足もフラフラで毎回かなり気合い入れて踏ん張るんだけどその日は失敗した
まあ最初から転ぶこと想定してるから受け身は余裕で取れたんだけどデカい石があって肘から血が出た
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7393-NGrU)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:35:59.09ID:B6zAtDcl0
なんか1万年前の人類の会話だとしても違和感ない
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sae7-IMzh)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:51.40ID:4nzdzkBBa
なんでこんなのでスレ立てようと思ったの?
いつも思うけどほんと他力本願なスレ立てばかりだよね君。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況