X



【朗報】石川佳純のファミリーヒストリー、本日2/23 19:57~放送 [633473628]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺 (スフッ Sd1f-hL6X)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:52:23.08ID:dRYIbMwsd?2BP(3333)

石川佳純さん 白のロングシャツ姿で誕生日放送の番組出演告知に「超~可愛い綺麗」「スマイル最高」


卓球女子で五輪3大会連続のメダルを獲得し、昨年5月に現役を引退した石川佳純さん(30)が16日までに自身のインスタグラムを更新。
誕生日に放送されるNHK「ファミリーヒストリー」に出演することを報告した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b65668c7683a07c43447291097661c8c87f70db


必ず見よう
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f34-1Xqd)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:55:32.77ID:AFCZx5Qf0
各界で活躍する人々の父母や先祖がいかに生き抜いてきたかを日本国内外や関連人物へ取材し、VTRと視聴する本人の感想で番組は構成される。
番組立ち上げのきっかけとなったのは、番組立ち上げメンバーの小山好晴(NHKエンタープライズプロデューサー)の義父が亡くなる直前に自身の生い立ちを話し始めたことに心を動かされ、(芸能人をきっかけに)市井の人物の生活史・家族史をたどることが面白いのではないかとの着想から企画されたものだという[1][2]。『ゴッドファーザー』など、家族史を扱った映画や小説を見聞きしていたのもヒントになったという[1]。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd5-nTYo)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:55:35.86ID:MAnFPJXv0
大谷のお嫁さん候補筆頭格だよね
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f34-1Xqd)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:56:51.81ID:AFCZx5Qf0
父・公久さん、母・久美さんは福岡市にある大学卓球部の先輩後輩。
母は福岡の実業団でも活躍していたが、結婚を機に会社も卓球も辞め、山口市のアパートで暮らし始めた。
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f34-1Xqd)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:59:06.60ID:AFCZx5Qf0
一方父は、過労で今にも倒れそうな妻を見かね、自宅に卓球場を造れば遠くの練習場に通わなくて済むと家を新築することにした。佳純が小学3年の時だった。
「僕たち夫婦の趣味は卓球。そんな家を作っておけば老後を楽しめるし、卓球好きの友人が気兼ねなく遊びに来られると思った」
 だが佳純は、新築された自宅を見て違う思いでいた。後にこう述懐している。
「やばい。家に卓球場を作るなんて、両親は本気だ。私も懸命に取り組まないと、って」

爆笑エピソードにゃ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-l4e4)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:49:16.84ID:FXDwHCUF0
https://i.imgur.com/K5hTDRu.jpg
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8356-A3oa)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:58:59.40ID:Rqik97Ic0
気が向いたらTVerでみるか
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8356-ZnB2)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:00:32.98ID:yf8Nb+AR0
>>7
いまが一番綺麗まであるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-w81J)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:01:36.52ID:tUXkWAfJ0
あれ長身の彼氏とは別れたの?
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f34-1Xqd)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:22:58.85ID:AFCZx5Qf0
やってるわ
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f34-1Xqd)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:26:27.72ID:AFCZx5Qf0
もういい年だから赤ちゃん関連は堪えそう
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f34-1Xqd)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:28:36.41ID:AFCZx5Qf0
泣いちゃったお
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f34-1Xqd)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:30:06.55ID:AFCZx5Qf0
若く見えるわ
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f34-1Xqd)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:34.44ID:AFCZx5Qf0
おわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況