プラスマイナス岩橋「俺をエアガンで撃った真木よう子と平成JUMP中島」「吉本最悪」だれかtoなかいのツイートに引用リプ [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岩橋良昌(45)の暴走が止まらなくなっている。
まず岩橋は、ダウンタウンの松本人志(60)の女性絡みの疑惑を『週刊文春』(文藝春秋)が相次いで報じていることを受けてだろう、
1月17日にX(旧ツイッター)に《俺も昔松本さんじゃないけど先輩に綺麗な女の子連れてったなぁ まぁ上納か笑》とポスト。
同月27日には、浜田雅功(60)が出演する番組を数多く手掛ける制作会社社長からのパワハラ疑惑について告発する投稿を立て続けにポスト。さまざまな被害を受けたと主張した。
のパワハラ疑惑について告発する投稿を立て続けにポスト。さまざまな被害を受けたと主張した。
その後、少し落ち着いた感があった岩橋だったが、ここにきてまた再燃。2月18日と19日のポストでさらに物議を醸すことになった。俳優の真木よう子(41)とHey!Say!JUMPの中島裕翔(30)にエアガンで撃たれた、と名指しで“告発”したのだ――。
18日、岩橋は《どんどん性格が悪くなってきてる 自分でわかる》とポストした直後に、
『だれかtoなかい』(フジテレビ系)の内容を告知した「のんびりなかい(中居の個人事務所)」の公式Xの投稿を引用し、《あ、俺をエアガンで撃った人だ》と、さらに《汚ねぇ世界だぜ》と綴ったのだ。
ttps://pinzuba.news/articles/-/5782
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めです、こたつぬこと増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅されてます
https://www.bekureru.yamamototaro 中島って言ったらケンティーだろ
Hey!Say!JUMPの中島って誰だよ
出演させたらいいんじゃない?
いい人とされる荒川良々とかのあの時の他のメンツも含め
なんなら都合よくカットされないように生放送で
どっかのテレビ局の社長が松本と被害女性を対談させて放送させたいとか言ってたけどこっちの方が現実的じゃね
みんな芸能人だし
岩アノンはこんな奴を担ぎ上げなくちゃいけないなんて本当に大変だなw
まず真木よう子が誰か分からん
なんならプラスマイナス岩崎も分からん
なんかコイツ言いたい放題でさ、
喧嘩売ってる俺カッケー(ネットだけど)みたいな、
いかにもいじめられっ子丸出しなんだよね
まーそのうち消えるだろ
深夜のコンビニバイトするって言ってるし
マジで嫌儲に吉本の工作員が湧きすぎ
嫌儲民舐めんなよ
騙されんぞ
>>64 いかにもな女丸出しレスw
ほんと女って知能が浅い
粛々と民事だけじゃなく刑事でも告訴されて終了案件
虚言癖のある精神異常者だから病院送りで終わるだろうけど
虚言と暴言酷すぎて嫁からも親友からも縁切りされる人間なのに、今まで良くも悪くも裏で手を回して
岩橋の犯罪行為をどうにか手打ちして隠蔽してきた吉本にまで唾はいてノーガード状態を選んだのは岩橋自身だから
病院に軟禁されても仕方ないレベル
制作会社の社長の件はどうなったん?
あっちのがやばいだろ
語りたいなら所属やめろって首切ったんだから切ったやつの責任だろ
てかどういう理由で誰が擁護してんのコイツ
なんか真偽不明の「いじめられてたー」みたいな糞暴露連発しかしてねーし
ぶっちゃけ、そら虐められるわ、みたいなことしか話さないんだもんよ
で、ブチギレて?20年間コンビ組んでた奴にも相談せず?解散?
もうね、脳みそ小学生レベルでしょこれ
ここからどう落ちぶれるのか楽しみに眺めてるわ
芸人なら芸人らしく落ちぶれ人生進んで笑かせてくれ
犯罪被害を告発とか犯罪民族ジャップにあるまじき行為だわ
本当はジャップではないのでは?
事務所的に争うメリットないし真相は闇の中でこれ以上大事にはならないだろうな
ギリギリのライン攻めて第二のガーシーで金稼げるでしょ!
つか重度精神障害煽りしたせいで真木ようこ詰んでね?
もし本当ならキチガイ無罪で名誉毀損も無理なのに
病気をバカにした感じの方が問題になるし
もし障害が嘘ならそれこそ名誉毀損や侮辱罪になるし
あの人は今!
↓
客にキレて深夜バイトすらもクビ!
今はタイミーで工場の軽作業w
みたいな
夫婦喧嘩ですら女は腹の中の物全部出すまで収まらない。
岩橋さんも腹の中の物全部出したら前を向いて歩けよ。新しい人生頑張って生きろ
むしろこいつは無料でぶっちゃけ芸をやるな
YouTubeでそれやって収益化しろ
普段テレビ観ないから何者かも分からないけど、頑張ってめちゃくちゃにして欲しい
そんなもんより長渕のレイプの方がヤバいんちゃうんか
おまえらもなぜか忘れてるけど
>>89 収益化したらガーシーと同じで逮捕案件やろ
月給200万貰ってたんだろ
自分で言ってたけど、こんなショボい暴露で全部すてるとかもったいね~
病気の症状で発作的にやらかしたんならちょっとかわいそうかな
こつをキチガイにしてなかったことなしようとしてるが
エアガンで撃つのは駄目だろ
真木よう子トレンドにあがってたけどこれあかんやつやん
>>79 自分のことしか頭にないよな
認知症の俺の父親もこんな感じだわ
気に入らないことあるとオーバーにいって相手を誹謗中傷する
周りは離れていくよ
>>98 シャブ&ASKAレベルで見えないものが見えちゃってる人なのに何いってんのお前
>>98 駄目と思うからSNSで告発します!とは普通ならんだろ
>>102 こいつの発言が妄想じゃない証拠出てきてるからな
交野市長 山本けい @keiyamamoto0312 (2024/02/23 12:52:03) [返信:フォロー/@のみ]
交野市出身の人気お笑いコンビプラス・マイナスの解散が報道されています。きっかけとなった北河内お笑いコンクールの審査員の一人として証言しますが、北河内お笑いコンクールはやらせです。他の審査員の点数が意味をなしてませんでした。
https://ohayua.cyou/tweet/1760875139020066984/keiyamamoto0312 >>103 普通に傷害事件だから告発すんのは当たり前としか
売れない芸人に人権は無いというのを体感してしまった
弁明する機会も得られず匿名アカウントの執拗な集団リンチが延々と続く
これ、人の心身が破壊されるまで続くんだぜ・・・これまでも何度も繰り返し犠牲者を出してきたけど誰も全く反省しないし学びもない
面白いか面白くないか、これをエンタメというのか?はよく分かんないけど、本当に邪悪な世界だよ
>>1 「暴走」って決めつけているが、印象操作では?
全て妄言と切り捨てる事が暴論だと思う
告発と捉えて、何か問題がなかったか
一つ一つ検証するべき
これ将棋の橋本ルートじゃん
あっちは政治家まで担ぐから余計にブレーキ効かなくなって殺人未遂までやらかしたけど
>>106 診断書ないんだから傷害事件である訳ないだろ、傷がないんだから
岩橋、正しかった
交野市市長(維新)「北河内お笑いコンクールはやらせです。もう黙ってられません」 [462275543]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708667790/ >>106 決勝出場者ほとんど吉本だから吉本以外はそりゃ優勝しないだろ
参加費は取る優勝賞金は10万円
第1回はともかく第2回は10組中10組吉本第3回は11組中10組吉本
これで吉本が優勝してない方がオカシイ
中島なんちゃらがサバゲー、エアガンマニアなのはジャニオタには周知されてるっぽいな。そういうマニアって常々エアガンを所持してるもんなんかね?
どうしてその三人が一つ屋根の下にいたのかとか
誰のエアガンなのかとかいろいろめんどくさいな
こいつを応援してる人が大半だな
でも、本当はコイツを応援したいんじゃなくて
うっざい吉本に消えてほしいから都合良いって事なんじゃないかな
(´・ω・`) ジャニ、吉本はTVから消えるべき!AKBみたいのもな!
岩橋は真実言ってるんだろうけど顔で損してる
顔が唐澤だから精神疾患扱いされるし嘘つきだと思われちゃう
急にキチガイになった将棋棋士の橋本思い出すわ。見た目もそっくりだし
あいつも元嫁への名誉毀損したり、将棋界もボロクソ言った挙句
自殺未遂したり殺人未遂で捕まったけど岩橋も似たような末路辿りそう
変に祭りあげると症状悪化するから早めに強制入院させた方がいい
>>106 そいつも事件起こして維新から処分されたやつだぞ
>>109 一応橋本は一期でもA級に上がってテレビで講座したほどの名物男だからなあ
実績度は天地の差があると思うが
ネットメディアはSNS拾うだけでなく取材いけよ、色々ネタ出てくるやろ今なら
このクラスの芸人が個人で発信してもこんなグダグダな流れになるから週刊文春の社会的な意義はあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています