X



今の世の中って愛が足りないよな。愛が足りないから争いが起こるし喧嘩ばかり。この世界にはもっと愛が必要だと思う。あと金。 [635799952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8308-OMU+)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:45.34ID:/FwjQ0EC0
仁義よな
仁 人を愛し大切にすること
義 私利私欲に囚われないこと

社会に大きな影響力を持つ者達が道を失っているせいで世の中は狂気に支配されている
0007🍙 (ワッチョイW 73b6-dBDc)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:53:44.81ID:goxJ+dR/0
屑が生んだガキはもちろん屑
もう止められねえどうしようもねえ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7344-vRrX)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:59:21.61ID:hyI3thJF0
世界一他罰的な日本人に愛=他者の受容はとんだムリゲーだよ
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f26-a7OT)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:02:06.97ID:LWDzrUGE0
愛は俺の嫌いな単語ランキングの上位だな
これ使う奴だいたい詐欺師みたいなもんだから
0010安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ffeb-cPKt)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:16:28.15ID:/OqX6Ek+0
愛じゃなくても恋じゃなくても金を離したりしない
決して勝てない弱い力を僕はひとつだけ持つ
ケンモケンモー
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f88-1uo/)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:21:22.34ID:LWDzrUGE0
「愛を表現したいなら愛という単語を封印しろ」とは誰の言葉だったか
それは究極の人体の美を求める彫刻家が
実際の美少女を拉致して来て磔にするような事なのだ
そんなものは芸術ではなく犯罪に過ぎないと
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:22:40.57ID:pkhFAkeF0
商売人が見栄とコンプレックス煽るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況