X



「よくこの感じでこれまで社会人やってこれたな…」っておじさんいるでしょ? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8361-DUmb)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:25:32.27ID:sdH9RPSY0?2BP(1000)

安倍晋三
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a387-dBDc)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:26:18.95ID:IdZY1up10
ずっと引きこもっているからそれ僕じゃない
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bfb7-sYtR)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:27:01.94ID:pVuKNhd/0
ぼくか?😣
0014安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 33c1-7mA1)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:29:36.06ID:1tOqxVLp0
あかんのか😠
0015安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8351-iUre)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:29:41.05ID:H6EXu+380
まぁいいじゃんそういうのでも
0016ケンモメン (アウアウクー MM07-3osZ)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:29:42.67ID:H3NUDHD7M
おじいさん派遣薬剤師だいたいそれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-lRvw)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:31:31.20ID:LlOYE6v60
あれきらい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1383-YGpO)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:31:37.73ID:0lVLE0Ib0
ずっとネット取引だけの自営業だからまじでわからん🤣
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f14-f19T)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:33:43.24ID:BNcxhRqU0
>>6
これ
0022安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f97-Mlv7)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:34:54.61ID:C6tV2JG10
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-tW/T)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:34:55.45ID:KkRyLZMi0
精神的に自立できなかった愚者だよね
人にあれこれ要求して自分に思うように行かないと切れたり
嘆いたりして攻撃したりし始める
50代くらいでキチガイのような人格になるか
丸い人間になるかはいわばまさに人間としての程度の差なのであります
普通の人は自分で自己解決してそうはならない
多分いじめられたりコンプレックスが大きかったのかな
それにしたって普通は前向きに解決してくものでしょ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf77-xr8H)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:36:46.57ID:Nm6lypXr0
最初はみんなやる気があったけど競争に負けた結果そうなったとしか思えない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1352-+T1l)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:37:36.32ID:pHyN5hYg0
無能(仕事面だけでなく人格的にも)な人って結構偉い人に気に入られるんだよなもちろん可愛がられるってほどじゃないがそういうのがいると安心するんじゃないか?
意外とオラついた出世してるおじさんはそういう見下せるカスが好きでまともな奴より得してたりする
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:39:49.34ID:TiRYy91f0
大体そういうこと言ってる奴もブーメランなんだけどな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-tW/T)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:40:04.17ID:NhUGWEAv0
そこ正社員バリアでしょ
アホでも首になりづらいっていう公務員の下位互換みたいな

そら衰退するわなw
0030安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sae7-DpTM)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:40:32.00ID:7HUOP7GTa
難しく考えすぎだよ
0031🏺 (アウアウウー Sae7-kmra)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:41:32.23ID:Es5tnacVa
根拠なくても自信満々
ミスったら人のせい
責任追及されたら逃げる
ほとぼり冷めたら戻ってくる

無能扱いされようが、日本で成功しやすい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-ziNK)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:41:37.81ID:orRQt4O00
誰も注意したり相手してくれなくて
避けられてたから直す機会も無かった
んだなあと思うだけ
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83c2-ZnB2)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:42:04.81ID:aRL3mFFV0
脳の劣化年齢も人によるからな
50代で急激に劣化したような人は何でこんな人が…って思われるだろうな
別に昔からそうだったとも限らんのよ
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f3a-GMB7)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:48:38.95ID:riNBm0mF0
あれぼく
0038安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8fc0-SaYl)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:49:35.88ID:zMXxlTsn0
そういう人に合わせないから仕事大変になるんだよ
0039安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 932b-EWOC)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:52:45.50ID:l3AmkJ4y0
ぎくっ
0041🏺 (スップ Sd1f-O2zx)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:55:17.89ID:Fhb97sn1d
社歴30年平社員もっててしかるべき資格全然ないジジイがクビになってないホワイトだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:58:15.96ID:TiRYy91f0
たぶんそのおじさんもきみらみたいなの見て社会を知らないガキかよって思ってるんだよね
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd1f-2jrc)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:02:27.37ID:p+uAAkYqd
まさに今日糞要領の悪いおっさんにちょっとキレたわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f16-XKUa)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:05:12.87ID:TNtfDMyE0
それぼくだけど気づきつつもふてぶてしく生きている
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイ f343-mJpf)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:06:37.04ID:nxUn6rGj0
私は頭に浮かんだことを言いたい放題
やつらはやつらで 誰もがわが身が可愛くて
讃えるべきはわが身と信じてる
これになんの不思議があろう
犬は犬を 牛は牛を ロバはロバを 豚は豚を
究極の美と思っているのだから
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0a-Vy1v)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:08:33.68ID:763yBBzu0
俺だわ人と居ると緊張で挙動不審になる
ごめんな
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f54-8v7d)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:53:40.49ID:T9oRkbxZ0
常識もクソもないわけわからん人いるよな…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-gfBf)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:56:03.37ID:+w8SAJcB0
うちの親族自分含め大体それ
オタク気質って完全に遺伝すわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:00:51.90ID:GTQ9/46va
そういう人の鈍感力は見習いたいところ
0053(ワッチョイW 13b3-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 04:09:52.65ID:JN0KXdqQ0
それで総理大臣にまでなる人いるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況