X



弱男の姫でアール吉岡里帆ちゃん、出演映画が軒並み大コケ😭 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c8-Y/AN)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:49:27.36ID:PuBY6Gqg0●?2BP(2000)

 俳優の吉岡里帆が23日、制作中止が発表された日本テレビ系の4月クールのドラマについて自身のインスタグラムで言及した。

 吉岡は「4月期ドラマ“たーたん”制作中止が発表されました。大事な決定だと思います」と投稿した。

 日本テレビは21日に4月期放送を予定していた小学館の漫画原作ドラマの制作を見送ることを発表していた。

 続けて、吉岡は「今年に入って考えること沢山あります。改革の時なんだなきっと。兎に角目の前の仕事を一生懸命に…環境に感謝して、人に物事に誠実に」と思いを記した。

 さらに、「最近色んなことが起きすぎて眠れません。こういう寝れない日ってどうされてますか? 宇多田さんの“何色でもない花”良い曲だな…」と心境をつづった。
ENCOUNT編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/090c838bd61a2557970cc0cfbccf94c2568d7b59
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c8-Y/AN)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:49:33.94ID:PuBY6Gqg0?2BP(1000)

吉岡里帆関連映画興収
パラレルワールドラブストーリー6.1億
ホリック5.5億
ゆとりですが4.8億
Gメン3.9億
見えない目撃者3.7億
泣く子はいねえが3.7億
ハケンアニメ1.8億
音量を上げろタコ1.4億
アイスクリームフィーバー0.4億
島守の燈 0.4億
明烏0.3億
0003!omikuji (ワッチョイW 6f87-C8bu)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:50:25.84ID:c8CjAV0U0
おっぱい強調せえええや😡
0004🏺 (ワッチョイW e3b1-dZNa)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:50:37.83ID:+G4IWRU70
   彡 ⌒ ミ
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f9a-AqBm)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:51:24.28ID:CCBW6/fZ0
おれ好きなんだけどお芝居してるとき何かムリを感じちゃうのはある
0007安倍晋三 (ワッチョイ 7341-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:51:43.46ID:zI1j3SM70
ただエロいだけで主役になれる際立つ魅力は無いよな
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3dc-k4Ie)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:53:37.83ID:u1paprpv0
もうアラサー
オワコン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93bb-qrG7)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:55:36.85ID:bbLOcDxt0
人気ないんだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-H61e)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:58:24.67ID:LxjpYZjm0
この中だと見えない目撃者はかなり良かった
所謂文芸作品の界隈とはあんまり繋がり出来てないみたいだよね
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9377-UwTz)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:58:44.26ID:bdaWsp100
濡れ場をやらないんだろ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-DpTM)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:58:59.07ID:JyEaEs7nd
出てる作品見ると明らかに序列的に高くなくて可哀想
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c8-tBt5)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:05:34.86ID:NzOa3OkZ0
作品に恵まれないな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-oD8G)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:08:07.49ID:Vcg44kak0
>>19
柳楽と?
0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8f44-KRcY)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:08:57.58ID:+189I4c10
だって結局なにが代表作だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-fqz4)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:09:58.70ID:iIIZRH2M0
おめこバレーはよ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW b34e-RYBZ)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:11:22.86ID:mL/QT1/q0
30代からは中堅的な役柄も求められるからな
そのお手本のようだった竹内結子がああなるとか何とも言えない話だが
0028安倍晋三 (ワッチョイ 7341-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:24:16.99ID:zI1j3SM70
作品に恵まれないんじゃなくて陰すぎだから役に合わないんだろうな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Ubrm)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:26:36.51ID:KKU5+LDba
>>23
パラレルワ-ルドラブストーリーだね😯

通勤電車で見つめ合うシ-ンがあるんだけど、引き込まれるような眼差しとミステリアスな雰囲気がまだ脳裏に焼き付いてる😲

あの演技はひかれた😲🥺

なんか現実なんだけど影なんだよ

ストーリーそのままにリンクしていた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd87-01xT)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:28:30.42ID:WOI8oto2d
慰め役はお任せを
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a349-mj4Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:34:30.61ID:xf4PZzQf0
女に人気ないのわかるが
あんまり舐めってっと男の人気もなくなるぞ・・・?
はよ脱げ
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 832a-SFgP)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:43:25.54ID:VUI+wT+T0
今の邦画ってどれもこんなもんでしょ
ステマでもしない限り
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cf05-s/bA)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:45:01.30ID:D3pwOoXh0
よしおかさとほ?
誰やねん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f32-2k6n)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:50:15.42ID:6e/MkjD90
日本中がコケてるからな、コケない人っているの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-GGso)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:52:50.67ID:ZQbviMwPM
ハシカンとか今田美桜みたいに金を稼ぐテレビ映画だけに出ることを大女優扱いするのは愚か
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f36-T31t)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:07:48.05ID:WrAqytjC0
映画はどれもよく頑張ってるし
同年代の中では上手い方だと思うけど
なぜか共感しないんだよね
野心家で打算のイメージを感じるせいかな?
三十路だしこの人は男性ファン捨ててでももっと
女性人気を狙わないとこれ以上は無いと思うよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f36-T31t)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:15:46.03ID:WrAqytjC0
浜辺って演技はワンパターンで実はそれ程上手くはないよね
ただ存在感があるからハマり役の時のパワーが図抜けてる
まあそれが主演女優で一番重要な要件で
その条件を満たせてる最近では数少ない女優のひとり
それで言うと吉岡ってその存在感が弱いんだろうか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f36-T31t)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:18:11.40ID:WrAqytjC0
子役上がりの神木は最初から吉岡秀隆路線だろ
まあそこまで作品に恵まれ続けて行けるかどうかは知らない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-01xT)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:14.23ID:89AU85Sid
吉岡里帆
土屋太鳳
本田翼

マンコが無条件に嫌う女優TOP3
こいつらが出る映画はほぼコケる
邦画のメイン客であるマンコ(30~50代のいわゆるババア)が観に行かないから
土屋なんか累とか哀愁しんでれらとか面白いしスゴい演技してるけど大コケだわ
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3e8-fqz4)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:21:50.76ID:caWV/MF70
>>36
福原遥のネトウヨ映画なんて40億超えたし今田美桜の映画も28億稼いだ
吉岡里帆のファン層て中高年おっさんだから金落とさないのよ
CMとかでタダで見れる吉岡里帆見れたらそれで満足なので金出して映画なんて行かないしドラマも見ない
だから金を稼げるタレントにならない
同じく映画ドラマで苦戦続きの広瀬すずも似たような客層。だから金を稼げない女優でしかない
0052安倍四 (ワッチョイ 6fcb-4uVZ)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:31:24.38ID:qVSGBmWY0
日本では自信のある女性は嫌われるもんな
この人の場合、あたし演技の才能あるでしょ?感が滲み出てるし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-zyNn)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:17:37.32ID:z27UM3YPH
CMタレントって印象しかない
「吉岡美穂出てる!映画みよっ!」とはならんしなぁ

上戸彩からテルマエロマエを抜いた感じw
0055🏺 (ワッチョイW 93e7-ahNU)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:18:22.18ID:If/vagLf0
カルテットがピーク
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3e8-fqz4)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:25:44.76ID:caWV/MF70
結局中高年おっさんにいくら人気でもどうしょうもないのよ
女(全年齢)や若い男のファン掴まない限り生きのこれない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-N2/4)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:38:20.45ID:1U66C83m0
たしかに代表作まったく知らないな
グラビアかな?
0059安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a38f-ahNU)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:14:53.08ID:FYkuw9VC0
おっぱいバスケおっぱい陸上おっぱい消防士おっぱい代議士おっぱいテロリスト…いっぱいネタあるやんかドンマイ
0063安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 83c8-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:53:38.57ID:4ee0fma20
ハケンアニメとか見えない目撃者とか良い演技するんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況