自民党が時価総額285兆円のNvidia社長を迎え入れた部屋が酷すぎる [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
G7かなんかのパイプ椅子もそうだが、ジャップって貧乏仕様を全く改めないよな
100Vとか狭軌とか軽自動車とかもw
>>2 自民党系のプリンスホテルを使うとか
会場はなんとかなると思いますよ
>>2 金使ってないと思うの?
どうせこの会見で億使ってるぜw
オリンピックの開会式見る限りはw
彡 ⌒ ミ
(ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
_| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
俺の資産の1/3がnvidiaなので、ここ数年は上がりすぎててやばい
サミットでトランプと習近平とプーチンをパイプ椅子に座らせた画には勝てんよ
これはそこらの工務店のオッサンレベルで絵に溶け込んでるNivida社長の責任も免れないのではないだろうか。
エヌビディア…?聞いたことないからパイプ椅子でw
たぶんこんな感じ
大阪サミットで、トランプと安倍晋三とキンペーが長机パイプ椅子に座らされた画像ほんますき
これ二十億位準備して中抜きしてボッケに入れとるやろ
自民党「エヌビディア?聞いたことないけど、エロビデオみたいな名前やな…」
2兆ドルってすごいね
ちょっと前までアップルとか Microsoft が 1兆ドルだったと思ったんだけど
侘び寂びならええんよ
でもこれ田舎の公民館と何が違うんだよ
こんなところに呼ばれるぐらいならWEBミーティングでええわ
このとき基板持ってきてた
スルーホールの導通なのかってレベルで大したことなかった
アメリカのインフレがすごいので株価もすごくなってるの?
中抜きは一切認めない
日本国民全体とわが社の利益のために働きたいとか言って冷遇されたのかな
>>4 パイプ椅子ひとつに10万払うのがジャップ仕草だから
自民党本部は中抜きと裏金した残りのお金で出来てるからな
ジャップの政治家と官僚は自分たちが一番偉いと思ってる自惚れバカだからな
革ジャンの足元にも及ばないゴミの分際でさ
日本人が優秀だとか言ってたけど
実際はそうでもなくて
YouTube も 台湾人が創業したよね
>>80 小学校の学級会でさえもうちょい広い場所でやるだろ
帝国ホテルとか迎賓館とか何のためにあるんだって感じだよな
今のロシアは民主国家です。民主国家は日本の軍事的脅威にはなりません!そして共産主義(全体主義)の中国や北朝鮮は、今、深刻な経済破綻を起こしており、戦争どころではありません!(テロリストが日本の原発を爆弾で狙ったら別です!)(また日本の既得権益に対する、中国工作員の浸透の危険はありますが!)つまり、今の日本には、軍事的脅威など、まったく無いのです。防衛費を二倍にする必要など無いし、アメリカからバカ高い武器を買う必要もありません!にも関わらず、中国、ロシアの軍事的脅威を煽る売国奴が、日本には居ます!櫻井よしこ、青山繁晴、高市早苗などの護る会(日本会議)なるものは、アメリカの軍産複合体に魂を売った、戦争屋の危険があります。
>>80 >>94 やっぱこのくらい近くないとな
イギリスの国会とかもそうやん
革ジャンはアジア人だからな
白人様だったらきちんとした部屋でお出迎えしてくれるぞ
国賓にすべきレベルのやつなのにな
下手な途上国の大統領より大事なレベル
トランプとキンペーと安倍晋三をパイプイスと机で並べる国だぞ
でもシナチョンは無視させれて世界の大企業はこぞって日本に工場作ってるな
5000円なんだから裏金でニューオータニ使えばいいのに
税金や裏金は懐に入れちゃうからこういうとこに回す金がないんだろ
1円でも領収書切って懐に入れたがるじゃん
大人数向けのイベントなら十分なんだが
そんな必要無い不要な事に無駄金使う方が問題だろ
こないだから株価最高値更新のニュースで証券会社の映像とかも流れるけど、基本ジャップは何もかもがウサギ小屋でペラペラのちゃちなみすぼらしいつくりだよ
>>111 やるならきちんとやるのだろうと思ったら呆れたよ
トヨタ時価総額 57兆
サムスン時価総額 48兆
😂😂😂😂
まあ見てろって、後でこういうのが”効いて”くるんだから
>>141 効いてきたらダメな方にしかいかないじゃんw
客人の迎え方もわからん
会計もわからん
安倍晋三復活の仕方もわからん
杉田の差別発言の止め方もわからん
自民党老害議員「コイツ革ジャンとか国会議員を舐めてんのか?(怒)」
10兆円の男
>>131 セキュリティーより会議室の確保だろまずは
>>80 このメンツをこの激狭会場に押し込んだ聖帝の手腕
岸田君には無理だろうな!
https://i.imgur.com/n4RW8Vq.jpeg >>100 これが一番ひどい
公民館みたいな机、パイプ椅子、壁、天井の低さ
そこにDGX H100という金塊があるというチグハグさ
トヨタ時価総額 57兆
😂😂😂😂
賭けてもいいけど
自民党のお爺ちゃん達はNvidiaが何の会社なのかもわかってない
>>160 おじいさん、NVIDIAはアメリカ企業です韓国の企業ではないです
創業者社長は台湾系アメリカ人です
バイプ椅子も劣化してて人工皮革が剥がれてるじゃん…
トヨタ時価総額 57兆
😂😂😂😂
原始人にライター見せるようなもんだな
価値が分かってりゃ印象よくしようとするだろw
>>155 これだけでパー券控除額の4000万はするからね
セキュリティーの関係でホテルは無理なんだろうけど備品には金をかけろよ
>>100 500万もする金塊じゃん
10万のメダルでも綺麗な布と箱に入れるのがジャップなのに
猿には価値が分からんのですよ
あれだけサムスンの時価総額でホルッてたチョンモメンが逃走しまくり😂😂😂😂
椅子がパイプかどうかにこだわる方が無駄だろ
この社長の方こそそう言う事はどうでもいいと思ってそう
>>100 価値がわかってない馬鹿しかいないよ
なんだよこの机は町内会館やんけ😯
ボッタクリの革ジャンなんてポンプ小屋とかでいいだろ
トヨタ時価総額 57兆
😂😂😂😂
もしかしてパイプ椅子って日本の伝統なのか?
室町時代から使われてて〜みたいな
>>186 趣味がアメリカンバイクで大学時代によくバイクと革ジャンで
長期休暇の時期にアメリカ一周をしたそうです
NVIDIAを企業する前に革ジャン屋で財をなして
その後NVIDIAを立ち上げます
全部ウソですけどね
こういう見た目を気にするあたりケンモメンもジャップなんだなって
海外ではラフなのが当たり前なのに
こんなとこに革ジャンいても地方の地主ぐらいにしか見えんだろ
革ジャンなのは服考えるの面倒だからみたいですね
NVIDIA CEOのジェンスン・フアン氏がいつも黒い革ジャンを着ているのは、「色を考えなくていいから」なのだという。台湾のETtoday新聞雲が30日(現地時間)報じた映像の中で、フアン氏が記者からの質問に回答した。
同誌が公開した映像によれば、同行していた記者から「どうしていつも黒い革ジャンを着ているのかと、多くの人が気にしているようだが、(素敵な革ジャンだということ以外で)何か理由があるのか?」と問われ、「色について考えなくていいからだ」と回答。「意志決定を減らせるからね」と付け加えた。
さらに、「一部の人が『台湾の暑さに耐えるために、NVIDIA GPUのクーラーを革ジャンに仕込んでいるんじゃないか?』と冗談で言っているようだが」と続けて聞かれると、「そんなことはない。なぜなら私はいつもクールだからね」と、ジョークで周囲を沸かせていた。
そのほか映像には、写真撮影に気さくに対応する様子や、QCT PresidentのMike Yang氏に革ジャンを着せる様子なども収められていた。フアン氏のトレードマークとも言える革ジャンだが、ちなみにダンヒルのものだったそうだ。
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/yajiuma/1505001.html >>131 安倍ど真ん中もしかしてこいつ凄かった?www
hpのNVIDIA社長インタビュー
ヒューレットとパッカード氏が創業したガレージでのインタビューです
2分10分くらいから評判の悪い革ジャンについて質問してますw
奥さんと娘さんが選んでくれた服みたいですね
2:37にでてくるのが奥さんで大学の実験でのパートナーだったそうです
年齢も16歳で小さかったけど宿題みてくれるとナンパの常套句を使って成功w
https://www.youtube.com/watch?v=8QcLkB-zdCU#t=2m10s 日本の社長さんとは全く違う気さくな感じで話が面白いです
>>179 まあでも今の相場見りゃ
そら売ってくれんわな
規制当局が頑なに許可おろさんで
そりゃ孫さんも自棄になって15分でweworkに大金突っ込むわ
去年別の会議で革ジャンとリサスーを隣に座らせてた
他にも凄い人だらけでなかなかレアな映像だったよ
これ議員会館のどっかの会議室じゃないの
それなら机イスも備え付けの備品だから会場費ゼロだよ
相手が誰だかよくわかってなくて接待する意志が最初から無いのだと思われる
IT系はとにかくこの国では最底辺の仕事だから舐められる
国籍は中国😤(台湾は中国であるとアメップもジャップも認めている)
>>1 習近平を連れてきたら「これぞ理想の社会主義だ・・・」とか言って改革に邁進してくれそう
>>82 MSはそこからわずか5年で今は3兆ドル企業様に…
>>220 これ
立派なものを作ると批判するくせにな
なんか「貴族」を忘れたんだなこの国
たとえ身分制度が失われても貴族だけは忘れんなよ
元祖プロゲーマーのノッポさん社員じゃなかったけ先見ありすぎる
いまだに三十年前の感覚のひとばかりだから
NVIDIA?なんだよそれってことでこの部屋なんだろう
>>200 嫌儲「ジャップさぁ…」
近平「ジャップさぁ…」
言い方変えれば部品メーカーの社長だからな
完成品メーカーのほうが偉いって価値観で生きてる日本人には理解できないんだろう
今のロシアは民主国家です。民主国家は日本の軍事的脅威にはなりません!そして共産主義(全体主義)の中国や北朝鮮は、今、深刻な経済破綻を起こしており、戦争どころではありません!(テロリストが日本の原発を爆弾で狙ったら別です!)(また日本の既得権益に対する、中国工作員の浸透の危険はありますが!)つまり、今の日本には、軍事的脅威など、まったく無いのです。防衛費を二倍にする必要など無いし、アメリカからバカ高い武器を買う必要もありません!にも関わらず、中国、ロシアの軍事的脅威を煽る売国奴が、日本には居ます!櫻井よしこ、青山繁晴、高市早苗などの護る会(日本会議)なるものは、アメリカの軍産複合体に魂を売った、戦争屋の危険があります。
太平洋戦争敗戦後の日本を、奴隷にする為に、自民党を作ったのがGHQだと言う話があるようですが、これはデタラメです。太平洋戦争後、日本からアメリカに利益誘導をするために、自民党を作ったのは、ダグラスマッカーサーとGHQが日本から引き上げた後に日本にやってきた、アメリカの軍産複合体です。彼らは今で言うディープステートで、アメリカの既得権益にしがみ付いている寄生虫どもです。アメリカは民主国家です、民主国家の憲法は、寄生虫の存在など認めません。彼らは犯罪者です!アメリカの寄生虫どもに都合良く動く犬として、取り立てられたのが、前総理大臣、安倍晋三の祖父で、元A級戦犯の岸信介(自民党を作ったのがこの男です)と、韓国統一協会の創設者、文鮮明です!そして、岸信介と文鮮明が作ったのが、勝共連合!そしてそれは、後の日本会議、現在は自民党、青山繁晴や高市早苗の護る会となっている危険があります!もしそうなら彼らの狙いは、戦争利権です。彼らが日本の防衛費を2倍にしたがったり、アメリカのバカ高いだけの役に立たない武器を買わせたがるのは、彼らがアメリカの軍産複合体に魂を売った戦争屋だからです!
>>231 部品メーカーでさえない。自社工場持ってないからな
チップの設計技術だけで儲けるという発想も、
台湾TSMCのように作ることに徹して、世界の部品工場企業になる選択という発想も、
どちらも持てなかったのが総崩れした日本の電機会社
>>108 これも分断化の手法の一つだろ
それに取り敢えず信用も出来て勤勉で従順で技術素養も一定以上有る従順な従業員を安く使えてその上政情安定しててカントリーリスクほぼ0な国って日本ぐらいだろうし
>>234 TSMCマジで頭良すぎる
それがたったの100ドルちょいだからね
>>111 これだけでも5,000万ぐらい払ってんじゃないのか?
その内2,500万ぐらいキックバックだろ
>>175 DGXはH100が8個乗ってるから4000万やね
太平洋戦争敗戦後の日本を、奴隷にする為に、自民党を作ったのがGHQだと言う話があるようですが、これはデタラメです。太平洋戦争後、日本からアメリカに利益誘導をするために、自民党を作ったのは、ダグラスマッカーサーとGHQが日本から引き上げた後に日本にやってきた、アメリカの軍産複合体です。彼らは今で言うディープステートで、アメリカの既得権益にしがみ付いている寄生虫どもです。アメリカは民主国家です、民主国家の憲法は、寄生虫の存在など認めません。彼らは犯罪者です!アメリカの寄生虫どもに都合良く動く犬として、取り立てられたのが、前総理大臣、安倍晋三の祖父で、元A級戦犯の岸信介(自民党を作ったのがこの男です)と、韓国統一協会の創設者、文鮮明です!そして、岸信介と文鮮明が作ったのが、勝共連合!そしてそれは、後の日本会議、現在は自民党、青山繁晴や高市早苗の護る会となっている危険があります!もしそうなら彼らの狙いは、戦争利権です。彼らが日本の防衛費を2倍にしたがったり、アメリカのバカ高いだけの役に立たない武器を買わせたがるのは、彼らがアメリカの軍産複合体に魂を売った戦争屋だからです!
韓国とフッ化水素で揉めてた時に向こうのお偉いさんが来て「しょぼい部屋で応対された!」とかブチ切れてたけど、もしかして日本の普通がこういう感じなのか?
>>153 世界のパワー全てがワンルームに居るのほんま好き
>>100 自民党議員(はぁ~なんで俺が謎の半導体企業CEOの接待しなきゃならねーんだ)
>>211 6兆円で売る事ができなかったARMは上場、今21兆円の時価総額ですわ
裏金作りに精を出しながら来客者用にあつらえた部屋すらないんだからな
壊れた政権運営だよほんとに
>>1 Nvidia盲目信奉して空気読まずにそこかしこでマウント取って回る奴のこと自作板でなんで呼ばれてるか知ってる?
「NVIDappi」やで🤗
ほんと恥ずかしい国だな。貧乏くさくてしょうがない。後ろのポスターから全てが貧乏くさい
こいつら恥ずかしくないのか?そんな感性を持ち合わせてない民族の選んだ政治家だから当然そんな感性ないかw
だってここら辺の連中なんてイット革命の森元と大差なさそうだもん
1963年11月22日金曜日、アメリカ、テキサス州で、当時のアメリカ大統領ジョン.F.ケネディが暗殺されました。誰が何のために大統領を殺したのかは、今でも正確な事は分かりません!ですが多くのアメリカの庶民は、2024年の今に至るまで、この謎に挑み続けています。そして分かった事があります!大統領を暗殺したのが、ブラックハンドとホワイトハンドだった、という事。そして、ブラックハンドがマフィアで、ホワイトハンドがCIAだった、という事です。そして日本では、自民党の創設者で前総理大臣、安倍晋三の祖父、そして元A級戦犯の岸信介は、韓国統一協会創設者、文鮮明と共に、CIAのバックアップを受けた、CIAの犬だったという事が分かっています!当時のCIAはアメリカ軍産複合体(アメリカの既得権益にしがみ付く寄生虫ども!今で言うディープステートです)のために動いていた筈ですが、確証はありません!日本の岸信介と韓国の文鮮明もアメリカ軍産複合体の犬だった筈ですが、確証はありません!
>>2 親族企業にバカみたいな金額で発注してるけど
一般人はマジで知らんよ。
俺の職場でも知ってる人おらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています