X



【米株 など】いま買っとけば5年後10倍になる株あるか? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-xr8H)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:25:35.40ID:lS97ZRZz0
俺も聞きたい
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf4e-v/xK)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:25:35.70ID:Aonhe45v0
テンバガーしたい
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf4e-v/xK)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:25:55.29ID:Aonhe45v0
>>2
10倍にはならんやろ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-a9jl)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:26:37.22ID:DbvE6BGA0
うるせぇアフィ
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3fac-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:27:01.22ID:ybo9q9sV0
くら寿司USA

アメリカで競合なし
まだ時価総額10億ドル
0012安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4320-dCO+)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:27:11.66ID:qwx3XfAQ0
5年後なにが流行ってるか?←これを調べろ

そして教えろ
0013安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hdf-ycdu)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:27:13.02ID:mCA5hP2MH
ここで全財産行けない奴は一生負ける
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7308-xqqc)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:27:38.80ID:IzJ2YeI+0
ていうか買い方わからないんだが
0017安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MMff-7QuJ)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:28:12.64ID:7ghBWs+nM?2BP(1000)

安倍晋三
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウクー MM07-N8/q)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:28:14.02ID:GbEpd5ygM
考える前に買っとけ
0021🏺 (ワッチョイW e3b1-dZNa)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:29:05.82ID:+G4IWRU70
   彡 ⌒ ミ
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e31b-xr8H)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:29:11.38ID:yexMpebR0
日本か中国の株行っとけ
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f76-QEWL)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:29:55.69ID:GSi/UUku0
>>15
馬鹿は銀行に貯金してろ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfad-RziB)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:30:02.96ID:FuYT4wII0
NTT秘密だぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-o2Wv)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:30:28.05ID:h1uE43zO0
Nvidia買っとけこれ秘密だかんな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fac-tEk2)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:30:55.70ID:r7YGMVW00
日本だけどklabっていうとこがけっこういいかも
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f3-hT/7)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:31:36.42ID:Zt8b+Mua0
安倍晋三
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fb-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:31:44.59ID:N5JGROKX0
パランティア
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 83ac-xr8H)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:32:22.73ID:JesBEza60
マジレスすると日本円
0033(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0f3a-R55W)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:32:38.01ID:uwqGzAzo0
Nvidiaって10年前から既にグラボ最大手だったのに格安株だったんだよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73bf-dJfb)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:32:54.37ID:qAXgBIE/0
株スレ立ちすぎじゃね?3年前もこんなんだっけ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a318-K4uB)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:32:56.88ID:yUBScvdl0
10年後予想出来る奴なんていない
AIの発展だって解決不能な問題にぶち当たってるかも知れんし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-E2q6)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:33:45.32ID:mMtRORGK0
>>1
ゲーム株じゃないかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-/oJ4)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:33:59.09ID:VMzr6cFl0
余計な税金かかるし国内銘柄でええやろ
5年で10倍くらいならいくでもあるぞ
http://imgur.com/4C4uqHR.jpg
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8312-H61e)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:34:59.43ID:BFdWVMDs0
成長の早い観葉植物なら株分けしてすぐ増やせるぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a318-K4uB)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:35:43.05ID:yUBScvdl0
>>35
過度な円安と株高で日本人は特に盛り上がってるからな
それこそ20年に一度くらいのフィーバータイムだからもう10年20年はないかもね
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 83cf-ouSc)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:36:08.71ID:EJAH34da0
WeWork (ウィーワーク)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f72-GjBw)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:59.12ID:w0EukEMJ0
時価総額2位のApple株は180ドルだが2000年以後112分割しているので実質20000ドル、100倍以上に値上がり
時価総額4位のNVIDIA株780ドルで未だ分割の経験なし
Apple並みの成長するなら10倍は余裕
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-oD8G)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:42:07.15ID:wdpeOxmsa
ない
そんなものがあるならその情報は瞬時に織り込まれて
相場は適正な価格に調整される
0052安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-jCPf)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:42:55.25ID:miHqZ7qCd
株じゃない方がいい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-G5oB)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:46:03.24ID:HpgjCGdX0
SMCI買っておけ
天下のnvidiaGPUを置く棚作ってる会社だぞ
0059安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a385-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:46:21.75ID:ZqY/cB0p0
穀物メジャー🌾🌽で一発逆転を狙う
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fff-iU6h)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:46:54.10ID:067JG5ya0
国内の大型でも10年で10倍ならたくさんあるよね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-h7cd)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:47:51.06ID:wKvhUXYF0
エムスリー買っとけしばらくすれば戻る
服飾でアダストリアが面白いけどどうなるか
ニデックだって今は低迷してるけど
わからねえぞ
おいらは小心者なので武田やエネオス 銀行
食品メーカーで堅実に進む つまらないけど
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a318-K4uB)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:48:21.68ID:yUBScvdl0
>>58
その棚を作る技術はその会社しか作れないの?
0064安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff15-SkzV)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:48:55.44ID:09+dhiqL0
楽天
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-gfBf)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:49:45.00ID:+w8SAJcB0
ai企業じゃなくaiとシナジーある業界なんかないかな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a318-K4uB)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:51:03.15ID:yUBScvdl0
遅かれ早かれ食料奪い合う時代は来るだろうな
AIコンテンツなくても人は死なんが食べ物なけりゃ人は生きられない
0068安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 7308-01xT)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:51:39.91ID:CMpn7PxP0
円ベースなら何買っても良さげ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-qSF+)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:52:37.17ID:5G4cVMqa0
そりゃあるだろ
どれかは知らんけど
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfc1-GMB7)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:52:50.62ID:vv4gEi0C0
>>65
バイオ・ケミカル
いかにタンパク質や神経にうまく結合する薬を作るかなんだけど
その組成の総当り計算に莫大な計算リソースを使う
AIで効率化できれば新薬を作りやすくなる

知らんけど

でもBOINCとかあるしあながち間違いではないでしょ
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8396-gSwo)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:53:06.13ID:+iVuHE7T0
20年後ぐらいかつ国家政策発動って条件つきならAMSC

極超高圧送電に着手すれば…
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8396-gSwo)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:53:50.12ID:+iVuHE7T0
>>73
買いはしてないけど握り締めてますよ😭

上海電力はもっとジャップから吸い取って還元してくれ😭
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7396-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:54:52.10ID:28lqNDw00
今年は仮想通貨意外買ってなくてエヌビダ今更感あるかと思ってたがトウシルのひとの速報見たら普通に半年から一年で1400ドルも想定できるって聞いて今日いくら窓ひらいてても買いに行くわ
0077安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7393-NGrU)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:55:03.78ID:B6zAtDcl0
>>25
ほんとにぃ~?
ちょっとだけ持ってるけど何かあるんか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-tWNA)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:55:25.32ID:VTrDHlCUa
皆いかにもって感じの米テック企業狙うが
日本の外食銘柄とか意外と行くよな
山岡家みたいな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-qAvJ)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:56:32.21ID:WRoU1xGs0
このスレ保存しとくからな
真面目に答えろよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-QMny)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:57:16.62ID:yGIovuVd0
NVIDIAはしばらく安泰だろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a323-ZQPF)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:57:26.88ID:yROumotu0
100万円が10倍になっても
1000万にしかならないし
かといって
1000万円とか訳の分からん会社の株
買いたくないだろし勇気いるよね
0084🥺🖕安倍殺す🏺 ◆abeshinzo. (アウアウアー Saff-1E4b)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:57:40.64ID:aaZbubm/a
住友ファーマ狙い目やぞ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c384-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:58:03.67ID:/l0LCYmt0
中古小売りとかやな
不景気の時は中古屋が伸びる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43fa-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:59:21.63ID:nRli/G+E0
>>47
AIがどこまで社会に必要とされるのかいまいち想像できない
本当に成長するのか疑問

本当に人間にとって変わるものなら
トランプがAI禁止にしても不思議じゃないし

先が読めない
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8396-gSwo)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:01:46.50ID:+iVuHE7T0
TSMCは過小評価されすぎやと思うの。
地政学リスクあるから仕方ないけど、無視したらもっとないとおかしい。
アメリカでも街ごと作ってるんで伸びるぞ5倍はいくか微妙だけど3.5倍は硬いやろ
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1304-Q+Og)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:04:16.26ID:Mg5AGT8v0
株じゃないけど
インド・インデックス・オープン
フィリピン・インデックス・オープン
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 733d-cLje)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:05:06.39ID:W6kpjAHq0
15~20年持ってたダウ連動上場投信が7~8倍になってた
下がってもいつかは戻るやろって思えるのでインデックス一択
個別株は暴落した時にメンタルがやられる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fac-tEk2)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:06:45.60ID:r7YGMVW00
三井ESはどのくらいまで行くかね?
寄ったら突っ込んでいいのかどうか
0100☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 ◆Azvcc5QfVM (ワッチョイ 13d5-YGpO)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:07:21.20ID:Z6QVqzZI0
5年後かぁ楽天は黒字化したら面白そうだけど時価総額高いしな
AI関連ならパランティアとかか?
0102安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ bf05-mJpf)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:08:05.87ID:H3UYxH5J0
楽天
もともと2100円の株がスマホの赤字で700円になった
仮にスマホ事業が黒字になれば2100円に戻るのはもちろんのこと、その先は言う必要ないですよね
自分で考えてみてください
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a318-K4uB)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:08:22.54ID:yUBScvdl0
AIの暴走はありそう
それでAI関連銘柄暴落とか
リスクは常にある
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-XKUa)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:08:49.43ID:s1J/XS7+0
>>68
と、思うじゃん?
でも50年前の実効レートにまで円安にしてんだから
いつ反転してくるのか怖いんよね
変わらずに続けていくかもしれんし反転してくるかもしれんから
両建てでチマチマ稼いでいくしか出来ない
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8ffe-DpTM)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:10:15.27ID:mNrxJ0Az0
>>77
アイオン
0113安倍晋三 (ワッチョイ 7341-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:12:25.17ID:zI1j3SM70
>>94
20年前にETF買うって発想になる時点で有能だな
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8396-gSwo)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:13:37.42ID:+iVuHE7T0
>>114
円高に振れないから無理やろうな…
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fac-tEk2)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:18:42.34ID:r7YGMVW00
15年くらい前に読んだ書籍がひたすらドルコスト連呼してて投信勧めまくってたけど当時の私には証券屋の回し者にしか見えなかったなあ
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8396-gSwo)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:23:06.43ID:+iVuHE7T0
凄い地味だしネタのためだけに当時100ドルぐらいでフェラーリ株を50株ぐらい買ったんよ。
今4倍ぐらいになってるw
もっと買っとけばよかった…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a318-K4uB)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:23:07.89ID:yUBScvdl0
>>122
インテル見て同じこと言えんの?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9337-CPA+)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:32:18.70ID:0SjUVN1F0
nvidiaも限界があってAIモデルのGPU適正ってパラメータサイズに依存してるけど既に性能的には限界なんよね。ブレイクスルー起きても計算コストと性能向上の鈍化は避けられん。今は企業のブームで後押しされてるが数年もたん。GPUとパラメータサイズの関係制に似てるのが機械学習の分野に一つ隠れてるただ食料系なのでいつか来るのは確実だけどAIブームみたいなのとは別で迷ってる
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9378-Nm4i)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:35:46.41ID:92BjNSd30
>>109
w
0132安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 339d-VH7X)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:37:58.99ID:yzWZ/nyL0
米株だとnisaでも多分税金かかるよな
そこが懸念だわ
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9378-Nm4i)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:25.86ID:92BjNSd30
未来予測は革ジャンに聞け
革ジャンは生物学関連が今後伸びると言ってた。人類史上初めて工学が生物学と融合すると

おれは一応クリスパーセラピューティクス持ってるけど、今他の銘柄も調べてる最中
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1359-O2zx)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:01.82ID:uhi01sLQ0
スカイウォーターテクノロジー
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73f5-8PU1)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:12.08ID:l6ruFWxS0
レイセオン・エアクラフト・カンパニー
0138安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-fT7G)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:27.11ID:znzqgAADa
原発復活で木村化工機に目つけてる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1359-O2zx)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:43.67ID:uhi01sLQ0
>>102
今キャッシュアウトしまくってるから、増資懸念あるのがなぁ
そうなったら前提変わる
0140安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a356-cVUD)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:12.62ID:ZS1v65l30
>>70
はよ言わんかい
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d5-x2EW)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:50:04.93ID:tAU6EQ+j0
>>47
将来の分割の可能性を考えるなら一理あると思う
10倍はともかく控えめに3倍くらいは見込めるのでは
0142🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 43af-fqz4)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:50:56.69ID:0Y/UdOy30
ビットコイン以外にあるか
0144🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 43af-fqz4)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:51:54.88ID:0Y/UdOy30
>>98
どうせならない
VRやメタバースと同じ末路でしょうな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d5-x2EW)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:53:52.55ID:tAU6EQ+j0
商船三井と川崎汽船だけで直近3年でかなり儲かったから今からでもNVIDIAに1,000万円くらい放り込んで5年寝かせてみようかな
0147安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr07-vIkX)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:57:40.15ID:s6dEuBWor
男は黙ってFANG+
女はオルカンでも買っとけ
0150安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a3af-YmSn)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:02:12.87ID:Z+du+LWx0
潰れなさそうな日本の会社だったら、大丈夫そうな印象。
あと円建てで上がっていればいいなら、潰れなさそうで
業績も株価も安定している会社。こっちのほうが可能性は
高いと思う。

日本円の価値が 1/10 になっている可能性高そうだし。
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fec-xr8H)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:00.56ID:JXIS+Uv/0
ヌーバンクや
あのバフェットも買ってる有能銘柄
南米の保守主義的な銀行を食う勢いや
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f78-mj4Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:05:37.89ID:pzOq07dK0
まあインテルは本当に技術力が残っているなら今が買いなんだろう。
俺は上がるとは思わんから買わないけど。
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9378-Nm4i)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:56.46ID:92BjNSd30
Intelはガチャ回す価値はある。今色々仕込んでるから花ひらけば勝つ
AMDは論外
0154(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0f3a-R55W)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:59.65ID:uwqGzAzo0
ジムケラーが会社興したけど上場しないかな
そこに賭けたい
0155転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ cf9f-G+Tf)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:07:27.45ID:S4li5ipd0
株じゃなくて暗号資産なら10倍は普通にいくんじゃないの?
L1レイヤー系でな
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8396-gSwo)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:14:41.91ID:+iVuHE7T0
>>132
8%?10%はかかる。
ETFは買えないとかあったはず。
脱出してるからそもそもNISA使えないんだけど。
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff3d-PMa+)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:16:23.25ID:1ACWKXzi0
ゆうとく
全固体電池の関連株買っとけ
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8fa2-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:18:27.84ID:UFQodefT0
株じゃなくて不動産とゴールド現物買えよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a394-e24k)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:21:04.24ID:qHXkcnde0
自動運転のセンサーで注目されてた
ルミナー・テクノロジーズとか暴落してるけど上がらんかな?
0165安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a3af-FCNa)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:22:04.18ID:8wMM1TQx0
>>161
やめとけ

開発してる奴ら自身が「こんなんまともな製品にならねーだろ」と意気消沈してるぞ
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfb1-xr8H)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:28:35.67ID:wD1e6daH0
アンチエイジング株でいいのない?
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9378-Nm4i)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:29:15.39ID:92BjNSd30
>>163
画像認識、vision transformerが発達しすぎてLiDARいらなくなっちゃった
LiDAR企業はもうオワコン
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc1-cPKt)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:30:54.65ID:96TlApG/0
AIはドットコムバブルみたいなもんだろ
あの時にGoogle apple Amazonがここまで伸びるって言ってる奴なんていなかった
今は実際利益でてる会社の株が伸びてて
10年後には知名度のあまりない会社が爆伸びしてるんじゃね
というか技術の進化が前の10年とは比べ物にならないくらい早くなってるから、今後10年の予測は非常に難しい
今後はAI活用したロボテクスが実作業置き換えしてるだろうな
まだ知名度低いから狙い目なんじゃねーか知らんけど
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f78-mj4Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:34:47.79ID:pzOq07dK0
20年前のnvidiaとか風前の灯だったわけでこんなんなるなんて誰も予想しとらんだろ
0177安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7393-NGrU)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:44:57.18ID:B6zAtDcl0
>>173
仮想通貨のマイニング需要の時に気づくべきだったのかもしれないなあ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff08-caGO)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:51:00.37ID:m0kaWDoN0
>>1
そんなの分かれば苦労しないわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:53:53.37ID:QXJgzqlP0
個別で上がるのなんて分かるわけないし、結局はレバナスとかファングが正解じゃないのか
0180🪳ぬるぽ🏺 (スップ Sd1f-to/W)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:54:34.67ID:xbMSRXcEd
漏れもNISAやりたい
銀行いくのあれだしコンビニでも売ってる?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7316-jA0B)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:01:01.22ID:OxuDkijv0
nvidiaは何年で10倍になったの?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7316-jA0B)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:17:05.29ID:OxuDkijv0
>>183
>>185

4年で10倍とかすげーな
でも仮に種銭が1000万円あるとしても
そんな銘柄をピンポイントで見つけて1000万円買うとか不可能だよな
10銘柄に100万円ずつでもかなりの確率で損しそう
やっぱ現実的に考えるとS&P500とかオルカンになるよ
0190安倍晋三🏺 (222222W 4332-ZX/b)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:22:22.68ID:G6suAJPT0222222
>>77
俺が1200株持ってるから上がって欲しい
アイオンとか言うのは5Gの時と同じニオイがするから期待してない
0191安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7393-NGrU)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:27:44.71ID:B6zAtDcl0
>>190
俺もそんくらい!ナカーマ
まー頑張って持っておくよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-q8i5)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:31:35.43ID:LZ873I/n0
一月前ならQPS研究所だったけど...
( ̄▽ ̄)
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-6fYt)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:39:51.42ID:PnCUH9lQ0
>>180
クラノガワ商店の旦那に教えてもらいなよ
0197安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM1f-kFmg)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:42:06.31ID:4OMqpQkqM
>>102
社員ごとに紹介コードが割り振られた"ノルマ"営業
取引先法人に契約を迫る
楽天市場の出店料を値上げしておいてショップには無料で契約できますよと勧誘する

もう企業として支援したくねーよ
0198安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7393-NGrU)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:43:07.82ID:B6zAtDcl0
>>195
気配が低いね
寄りでマイナス4~50ドルくらい付けそう
拾うならそこが最後のチャンスか
0199安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7393-NGrU)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:43:59.53ID:B6zAtDcl0
ちなNVDAの気配800
とうとうきたな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa1-/2Yt)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:44:48.90ID:EHJs0kjr0
リース銘柄
タワマン節税が潰されたからこっちに金持ちの節税枠がくるから靴舐めとけ
0202安倍晋三 (ワッチョイ 6f4e-p40P)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:46:52.59ID:+RGZFxF20
あんまり語られないけどフェラーリも5年ぐらいで十倍達成してるよな
0203安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4381-VVNL)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:35.06ID:0brOxZNf0
ダイヤモンド半導体って聞いてからずいぶん立つけど結局実用化されないのか?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff08-caGO)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:25.67ID:m0kaWDoN0
NVDA

803.54 +18.16 (+2.31%)
Pre-Market: -
0206🏺 (ワッチョイW a3af-mpHZ)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:18.79ID:IupvD83W0
着陸成功したーー
LUNRプレで25%ぐらい上がってる
もっと買っとけば良かった
0207安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 7fa5-faE0)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:06:29.28ID:MvTX6qeT0
今ファンになれば10年後高3だよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13de-UAaH)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:08:18.97ID:Y5bNPGfG0
イーレックス
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf50-XKUa)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:10:10.01ID:u1RVPXjr0
5年で10倍とか通貨がゴミな国じゃいくらでもあるよ
まともな通貨の国じゃほとんどないけど
0211◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 83d9-YfDF)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:13:30.45ID:S9cTDPUm0
金はジャップ円で3倍くらいにはなってそう
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-w81J)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:52:54.83ID:p0r7JagG0
ネット保険の株買っておけ
0215安倍晋三(아베 신조 🏺) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7369-MZzj)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:53:18.73ID:NbFjkBJS0
ビットコイン
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff1e-FS76)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:20:43.93ID:4duykx0v0
創薬バイオベンチャーのどれか
市場原理的にだいたいどれ買っても同じだからなくなってほしい病気銘柄を買っとけ
0217安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7fab-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:43.68ID:Jw7qOloo0
BYDとかは?
0219安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f73-qrG7)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:14.51ID:EjSOxaXE0
>>217
投資じゃなくて投機だな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f62-Kb03)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:36:38.94ID:1uii8rjQ0
ARM買っとけ
間違いなく第二のエヌビディアになるから
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fe8-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:49:37.47ID:n4WngakV0
>>217
アメリカが中国締め出し政策してるからそれが緩めばチャンス
実力はある
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-G+Tf)
垢版 |
2024/02/24(土) 04:16:49.43ID:/KZbLt5T0
もし95ドルくらいまで押したら今年のNISAはナイキにフルベットしようと思う
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa7-QY4k)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:00:40.96ID:2ZpuJ6oJ0
>>10
そこから10倍はきつくないか?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1336-DpTM)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:04:14.58ID:aMi+vVX50
ドル相当持ってれば良いけどそんなにないから、今米株買う度胸がない。利上げするんだから円高になるのは目に見えてるわけだし、、。
0229安倍晋三🏺@転載禁止 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff83-S3u2)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:46:14.97ID:xtIFNP2e0
マジレスしたらAIブームで化けそうなのはintel
今買える奴は億れる奴な
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a32d-UAaH)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:46:32.82ID:3u5IknSW0
>>223
おめでとう
近いうちに化けるで
今750円ぐらいだから買い増しをすすめる
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43e9-DkxO)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:11:05.49ID:dOOO9pN40
>>35
いうてエヌビディアと楽天だろ?
買わせてババ抜きしようとしてるだけだろ
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff3d-PMa+)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:12:36.73ID:kt3QIhZP0
フィルム太陽光発電もいいぞ
先取りして買っとけ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7316-jA0B)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:24:17.64ID:Gs/tTU/C0
今中国株を買える猛者が10年後に大富豪になれる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e1-dUWu)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:05:29.59ID:VPRXcTzp0
ローソン買っとけ
0237安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a3af-kZUJ)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:07:52.28ID:guHb9ylW0
PBR低くて資金繰りも悪化してない企業の株をずっと持ってる
全然上がらないけど
0239安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7305-kZUJ)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:10:42.37ID:24mm2eFW0
すまん、これはNVIDIA
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-qvjJ)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:18:03.16ID:m/Sh/XnJ0
地球温暖化で北極海航路が使いやすくなるからどうのこうの
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f1e-oP+j)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:24:44.25ID:19WKUDwE0
>>237
配当良くないならただのケチじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています