X



【悲報】 ふしだらなお母さん、ホストのチンポに屈する… ホストに風俗で働かされ、他人の性処理妻に [875588627]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ffa2-+cFN)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:27:26.82ID:528xrM3M0●?2BP(4500)

〈妻がホス狂&風俗嬢に〉夫は風俗店と担当ホストに突撃も「あの人は夫を名乗るストーカーです」と妻。貯金600万円はなくなり、子どもたちは「タイムマシーンに乗って前のママに会いたい」

悪質ホストによって多額の売掛を背負わされ、風俗へと流れる……昨今、よく耳にするこの手の女性客は10~20代が多い。
だが、ホストにハマるのは若い女性ばかりではない。二児の母、麻美さん(31歳・仮名)は、学生時代の同級生の
志村さん(仮名)と再婚した後、ホストの沼へと堕ちてしまった。子どもたちは「タイムマシーンに乗って、前のママに会いに行きたい」と嘆くのだが……。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/25917120/
0002ラスタ (ワッチョイW a3af-7olh)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:28:02.75ID:2at5c3Yi0
>>1
てめえ久しぶりだな
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f34-1Xqd)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:28:15.70ID:AFCZx5Qf0
ママーッ
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f34-1Xqd)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:28:39.74ID:AFCZx5Qf0
ホストドハマリ二世救済法
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfb7-AJLj)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:28:45.12ID:lUtXdVj30
奈倉
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7319-Ite1)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:29:58.42ID:n0nTARLG0
母NTRってなんであんな抜けるんだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0a-T31t)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:30:58.73ID:IIVH6YEP0
志村さんは自分の子供でもないのに育てて、クズ嫁のために貯金もなくなって、地獄すぎだろ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffc0-dB3E)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:31:05.02ID:lTY4YDY50
最近流行りなの?このエロ同人
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW e37f-NFFN)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:31:33.10ID:9MFyr8+P0
お前のお袋は淫売のクソ女!
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f64-kRIS)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:33:22.07ID:Cn5LeSyJ0
記事読んだけどひでえなこれ
なんだこりゃ
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 73f7-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:33:31.11ID:F1ozmraP0
ホストって過去に城崎仁やローランドとかでテレビで濁してるけど本質は醜悪だよな
綺麗事や欺瞞で綺麗に飾ってても人の弱みに漬け込む商売だわ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf6a-cjJ+)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:34:55.73ID:8CzoT+WL0
友達がこれだわ
嫁が子供産んでホストにハマって離婚
子供引き取ってシングルファーザー
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-SWCP)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:37:41.67ID:1ikRXEqTM
シムラ~w
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-MmUu)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:38:26.98ID:nWV6m34Y0
>麻美は学生時代から不器用で、すぐバレる嘘をつくこともあったけど

この時点でやばくて笑った
すぐバレる嘘吐く奴にろくなのいねえよ
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 73e9-aun1)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:41:10.05ID:vBbYyfDC0
依存症みたいなもんか?
こうなっちゃったらもう元には戻らないんじゃないの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-SWCP)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:41:22.03ID:1ikRXEqTM
>>17
ローランド出ると実況にわらわらアクロバット推しレス増えて不自然やたなぁ
自腹もしくは客の女に何百万使わせて業者雇ってンじゃないかと
0028安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8f44-KRcY)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:41:52.37ID:+189I4c10
性の再生産
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf6c-xZIW)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:42:49.29ID:5J9C0X480
人間良くも悪くも変わっちまうからな
こうなったら終わりだよ
0030🏺 (ワッチョイW 7388-lRvw)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:43:07.02ID:hNjvTO8h0
嘘松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況