X



ケンモ女子「山上被告は殺人犯だけど女性の理想をすべて詰め込んだような人🩷」 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アウアウアー Saff-Je03)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:09:28.85ID:3g27poZva?2BP(1000)

山上被告の過去の言動を集め待ち続ける女性「殺人犯だけど……私の理想の男です!」と語る推しの心理に迫る

ただ応援する“ファン”を超え、周囲に“推し薦めたい”ほどの強い憧れ、敬愛の気持ちを表す言葉「推し」。いまや国民の5人に1人が推し活をしているともいわれるが、なかには常人には理解不能なものも。超マニアックな彼らの活動に迫った! 今回は、2022年7月8日に安倍晋三元首相を銃撃する事件を起こした山上徹也被告が推しだというとある女性に話を聞いてきた。

山上被告推しの心境「女性の理想をすべて詰め込んだような人」

https://nikkan-spa.jp/1923309
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f79-gsGO)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:11:39.17ID:VhQ0IOMY0
上祐ガールズを思い出した
0005安倍普三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JP 0H7f-N2/4)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:16:05.20ID:NYr5Yc9kH
男もヤクザからオタクまでみんな好きだよ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3d0-Tulq)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:18:50.28ID:7JcpJsN50
哀しい境遇にありながら、誰をも頼ることなく一人で戦い抜いた漢
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43ec-Acdy)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:32:29.39ID:Vg5L5T2c0
そら護国の神だし
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3ff0-qnK5)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:35:12.44ID:OrFkEjYl0
いや殺人犯とか事実無限名誉毀損するなよ ただの大きい音出しただけだろうが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0a-T31t)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:37:44.54ID:IIVH6YEP0
鎌倉時代だったら曽我物語以上の物語になるレベル
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 834b-JjW0)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:38:14.47ID:9a2AVE1p0
>>8
マジでヒーローカッコよすぎる
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3d0-Tulq)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:18:36.55ID:7JcpJsN50
>>12
マジで日本三大仇討ちと呼ばれるものと山上さんを比べてみ?
三つとも山上さんの仇討ちの足元にも及ばないから
0015安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW 7f68-E7ba)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:22:13.26ID:Nx8Pr+Ow0
>>6
何でもあるな安倍晋三
0016文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a338-hHYi)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:22:13.38ID:1i30Zn2c0
そうわよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc2-rk8I)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:46:01.53ID:O14iuekW0
不法行為やが正義の行使やぞ、何より天が味方しちょる
彼を裁く者も歴史に裁かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況