X



32歳で資産2792万まで到達したけど全然少ないよな… 嫌儲でバカにされるのツラい… [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 13b1-1C5n)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:30:16.97ID:zCCEq8bQ0
43歳で貯金30万を超えた、いつでも仕事を辞めれるって思うと無敵感がすごい
0005安倍晋三🏺 (ワンミングク MM9f-qrG7)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:32:09.09ID:4qA20s/6M
>>1
1800万円の株と投信は利確したら360万円溶けるんだが
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93d6-XblU)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:32:09.73ID:bF0w6KLe0
まだまだ遊ぶの楽しい時期だから、全力で遊ぶべき
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93d6-XblU)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:35:37.49ID:bF0w6KLe0
まあ30歳以上は年齢×100万が目安じゃないの

コレだけあればまあまあ安心ライン
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4381-VVNL)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:35:43.78ID:0brOxZNf0
ずるい
俺によこせ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-GUna)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:36:50.35ID:ymNbPCa/0
すげーじゃん
どうやって登ってんだこれ
0015転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ cf9f-G+Tf)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:39:40.21ID:S4li5ipd0
少ないな
それじゃFIRE無理だろ
2~3年に1回の頻度でFIREチャンスを与えてくれる暗号資産
ガンホー、ミクシィなどのスマホアプリ株
Apple、Google、Amazon、NVIDIA株
いくらでも10~100倍のチャンスあったろ?
100倍×100倍の数珠連引けたらそれだけで元手10~30万の少額でも2~3桁億いくっしょ?
嫌儲でも頻繁にスレたってたろ
その時、何してたの?

もしかして「はいはい、円天円天」連呼してた?
「でも換金できないじゃん」おじさんしてた?
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 434c-tWg9)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:39:50.15ID:DrRkSlp10
ケンモメンは生活保護費を貯めるのが仕事だぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-O2zx)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:46:03.23ID:nJMlfu4E0
殆ど株じゃん
利確するまでが遠足だよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-O2zx)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:32.05ID:nJMlfu4E0
>>19
キシダコイン
0024安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b3d2-ycdu)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:52:07.14ID:fgzxNYJ30
そのアプリ内訳グラフ見るのに課金させるのか
そんなのプレミアム機能にするなよ…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:54:49.67ID:XO7DViNhd
ダメ元で言っちゃうけど2万ちょうだい
0026安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-DVbP)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:02:00.70ID:VDwY3MSwa
>>22
えぇ…
0027安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-DVbP)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:03:04.53ID:VDwY3MSwa
35で1150万しかない
兄は億超えてるのに…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:03:18.59ID:putFxcpS0
陰湿ジャップのマウント合戦は永久に続くから
自分が何をしたいのか?をよく考えろ
陰湿ジャップなんて相手にするだけ無駄
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaa-PEji)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:03:56.83ID:Zsgk1Vps0
34歳で1億超えた公務員だけど全然足りない辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況