イスラエル、ガザ全土を事実上接収して支配する模様。パレスチナ国家消滅の危機 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-1NdI)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:40:00.02ID:J0P8Tohbd?PLT(13101)

戦後ガザでも「軍事活動」 ネタニヤフ氏、内閣に提示

2024年02月23日 22時02分
共同通信
 【エルサレム共同】イスラエルのネタニヤフ首相は22日、イスラム組織ハマスと戦闘を続けるパレスチナ自治区ガザの戦後統治の方針をまとめた文書を戦時内閣に初めて提示した。

占領地ヨルダン川西岸やガザを含めヨルダン以西の全領域の治安を統制し、ガザで「軍事活動の自由」の確保を続けると表明。

パレスチナ国家樹立に反対する姿勢を改めて鮮明にした。

続きはうぇbで
https://www.47news.jp/10565677.html
0007安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6f4d-ZnB2)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:41:34.04ID:EzfgxqRX0
パレスチナ虐殺を戦後も続けて民族浄化するつもりか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-JjW0)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:41:39.11ID:qxNkEJQaM
「左翼が味方したら負ける」法則発動www
0009🥺🖕安倍殺す🏺 ◆abeshinzo. (アウアウアー Saff-1E4b)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:41:50.06ID:TFVmNez+a
これ半分侵略だろ…
0010安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-Ubrm)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:42:49.97ID:BvA7YJOlr
うおおおおお
ハイルネタニヤフ!
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fc4-wlIw)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:43:03.49ID:9MCq3efw0
ヨルダン川西岸地区はいつ制圧するの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-+6vT)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:43:09.51ID:xfpGt3URM
大義名分が欲しいだけやからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd0-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:43:12.81ID:Dj0nuFM/0
侵略どころか殺戮ショーを世界に丸出しにしたな()
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2387-7mCu)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:45:39.35ID:MHoZblvZ0
エジプトが大規模な「囲い」を作り出したからガザから出した難民の収容地になるんじゃないかって言われてるな
0018転載禁止🏺 (ワッチョイW 630c-or/X)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:46:53.17ID:ziVOAE4N0
ヨルダン川西岸地区にまで手出しするのかよ
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 73de-1zMW)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:47:03.81ID:rO1f458b0
ここまで非難浴びても一歩も引き下がらないの逆にかっこいいな
0020安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-jCPf)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:47:07.33ID:miHqZ7qCd
ガザというか東地中海を掌握したいだけの
単なる侵略
https://i.imgur.com/EdPvVPp.jpg
0021安倍晋三 (ワッチョイ 53f2-h0Y8)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:48:30.26ID:enHxHXcB0
ロシアによるウクライナ侵略→アメリカ「力による現状変更は断じて許されない!ロシアは絶対悪!占領に抵抗するウクライナ断固支持!」

イスラエルのパレスチナ占領→アメリカ「イスラエルの占領に歯向かうパレスチナはテロリスト!イスラエル断固支持!イスラエルに軍事支援!」

これが偽善に満ちた酷いダブスタじゃなくて何がダブスタなんだい?
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 734e-tW/T)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:49:44.98ID:sEEpa9Su0
プーチンかな?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 139b-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:50:00.52ID:bsmsJFL50
アメリカがバックアップしてるからやりたい放題
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6398-YGpO)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:51:16.76ID:tJseiOpG0
>>18
もともとヨルダン川西岸にも水が染み込むように入植地拡大してるし軍も跋扈してるけどな。
0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4381-VVNL)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:51:19.83ID:0brOxZNf0
次は西海岸とレバノンだな
0031安倍晋三 (ワッチョイ bfba-/QKO)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:58:32.68ID:cKHvhoJA0
>>19
今まで国際社会の言う通りになあなあで済ませてたらテロ攻撃食らったからな
仕方ないわ
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 73de-1zMW)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:58:39.60ID:rO1f458b0
ジャップも北朝鮮爆撃して拉致被害者奪還してついでに領土も奪おうや
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr07-vIkX)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:58:45.95ID:s6dEuBWor
ガザを全部イスラエルの領土にしてガザ地区住民にイスラエル国籍与えたらいいんだよ
既にイスラエル国民のうち20%がイスラム教徒だからそのうちイスラエルもイスラム国家になって問題は自然に解決される
0035増税メガネ👓 (ワッチョイW 9376-ynuJ)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:59:39.59ID:c+423GPa0
詰み
俺たちはさんざん警鐘鳴らした
0036安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイ 53f2-h0Y8)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:59:59.20ID:enHxHXcB0
悪魔かよ



「全員南へ行け」イスラエル軍の退避勧告に従ったガザ住民、イスラエル軍の空爆で翌日家族12人死亡 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697635208/l50
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8fdc-QGGu)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:01:48.52ID:GbjwiMOY0
>>34
あだ名認知してて草
0042安部晋三🏺 (ワッチョイW ff56-/kV9)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:09:03.27ID:Dn7Mdy6O0
でもヨルダン川西域があるだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7374-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:22:59.95ID:0pLDyqp70
意味のない争いだよ
0046文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a338-hHYi)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:46:32.84ID:8QH1GtOS0
ありがとうナチス
0047安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7308-tt9c)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:51:04.74ID:9Ej/pVOY0
ビーチリゾート作って盛大なパーティーすんだろうな
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7fab-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:03:46.56ID:Jw7qOloo0
イランとかエジプトとか腰抜け過ぎね
0049安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 7344-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:05:08.78ID:elnBaBOJ0
これ許されるの?(´・ω・`)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:05:57.27ID:Da4XxxTo0
イスラエルとしてはイランに1発撃たせて「先制攻撃された」ことを大義名分にアメリカと一緒にイランを潰したいんだろうけど(そのためにパレスチナを使ってイランを挑発してる)、
イランはイラクやリビアの末路を見てきたから挑発には乗らない模様
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-N2/4)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:09:46.06ID:j2YzzteX0
パレスチナはもう助からないだろうし
周辺の中東国家はさっさと核武装を急ぐしかないだろうね
0054安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 43d3-lP35)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:41:23.68ID:7pnKWZ7f0
ガザの次はヨルダン川西岸その次はレバノンってどんどんイスラエルの覇権主義と力による現状変更がなされるやったもん勝ちの世の中に逆戻りじゃん
国際社会が連携してイスラエルの軍事侵攻を止めなくてはならない
0055安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 7344-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:43:14.83ID:elnBaBOJ0
イスラエルも米国もやってることはロシアと変わらんな(´・ω・`)
0056◆abeshinzo. (ワッチョイ a386-Wt22)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:53:41.33ID:+M4ENacr0
>>21
ウクライナはロシアもアメリカも国家承認していてその主権を尊重しなければならない
パレスチナは国家承認していない国からすればイスラエルの国内問題として捉えられる
という違いがある
台湾に軍事侵攻してアメリカが反発したらダブスタだがイスラエルに対しては指摘に当たらない
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr07-oqch)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:54:15.47ID:KniM8A7Jr
シリアも被害者なんですよ!
0058安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 7fa5-faE0)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:55:03.94ID:u+ul4qVe0
次のフェーズはイランが出てくるかどうか
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr07-oqch)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:57:25.93ID:KniM8A7Jr
>>56
ロシア「アメップさぁ、イスラエルの独立は承認したのになぜドンバス二共和国の独立は承認しないんだい?」
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f69-nv4k)
垢版 |
2024/02/24(土) 02:00:03.27ID:l/dMyTG90
ウクライナもパレスチナも消滅するよ。やったもん勝ちになるって世界中が気付いて世界大戦が始まる
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr07-oqch)
垢版 |
2024/02/24(土) 02:02:28.16ID:KniM8A7Jr
ユダヤップ「じゃけん奴隷の子孫はどきましょうねー!」
福音派「そうだよ!」
国際社会「仕方ないね(レ)」
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 02:04:55.81ID:Da4XxxTo0
>>54
西岸地区はとっくにイスラエルの支配下だろ
蛮族相手に対話で解決とか宇宙戦艦ヤマトのシャルバート人みたいなことやってたから
やはり暴力には暴力でしか対抗できない
蛮族を黙らせるには波動砲(核兵器)が必要
0063安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cffd-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 02:05:41.65ID:+TFoHVer0
ゼレンスキー応援してる富野由悠季はイスラエルに対してはどういう姿勢なの?
0064安倍晋三 (ワッチョイ 53f2-h0Y8)
垢版 |
2024/02/24(土) 02:07:47.31ID:IH4Tkgjo0
>>56
つうか
イスラエルはれっきとした主権国家シリアのゴラン高原とかも占領し続けてるし
レバノンにも空爆とかやりまくってきたぞ
ロシアとかと何も変わらんよ
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr07-oqch)
垢版 |
2024/02/24(土) 02:09:02.28ID:KniM8A7Jr
>>38
蛮族に蛮族をぶつけるのがイスラエルの戦法やぞ
前線で戦ってるのは黒い半獣人だけ
人間たちは誰も嫌な思いしてないから
0066🏺 (ワッチョイ ff56-Xlgt)
垢版 |
2024/02/24(土) 02:11:08.50ID:SzPL2/Q+0
ロシアンハードベースのみならずイスラエルのトランスやメタルも聴きづらくなっちゃうじゃないかよ…。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 833b-E3dS)
垢版 |
2024/02/24(土) 02:12:08.89ID:SpYD7wgd0
「軍事活動の自由」で草
まぎれもない侵略国家やん
いつの帝国主義の話だよ
0068安倍晋三 (ワッチョイ 53f2-h0Y8)
垢版 |
2024/02/24(土) 02:13:22.39ID:IH4Tkgjo0
しかもこれをアメリカが応援してるっていうね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 02:14:43.80ID:71WY8STl0
パレスチナにパヨがいれば酒飲んで説得してくれたのに
0073◆abeshinzo. (ワッチョイ a386-Wt22)
垢版 |
2024/02/24(土) 04:26:59.28ID:+M4ENacr0
>>70
イスラエルのシリア空爆にはフルスペックの防空システムを起動させないしアサド政権に供与もしないロシアも同罪やん
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8344-tIO+)
垢版 |
2024/02/24(土) 04:40:26.09ID:uAHl9uQY0
併合したら土着のアラブ人に市民権与える必要があると思うんですが
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-n2Fs)
垢版 |
2024/02/24(土) 04:42:39.32ID:U9m6fPlk0
ナチス系偽ユダヤ人全員死ね
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW c30a-TSvz)
垢版 |
2024/02/24(土) 04:56:46.03ID:xm7+oi0k0
アメリカのお墨付きで西側のイスラエルが暴れまわってる形だけど、アメリカの影響力が弱まってることの現れなんだろうな
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-gA/2)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:36:10.90ID:yDKDfYmz0
ネタニエフを解体して豚の餌にしよう
0078安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff56-saLY)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:46:27.57ID:AjC+iPLH0
>>18
そっちが本命やろ
0079安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd1f-ahNU)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:00:11.91ID:jHne0qwQd
次はシナイ半島だろうな
十戒の聖地は自分達で持っておきたいだろう
0081(ヽ´ん`) (ブーイモ MM1f-vIkX)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:14:09.56ID:ZZwuQg++M
>>59
その国今ないでしょ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c0-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:18:44.73ID:GrMw+a630
>>1
欧米日の「力による現状変更は認めない」はどうなった?

もう世界中からダブスタの極みで白い目で見られてるぞ??
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c0-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:20:28.31ID:GrMw+a630
>>21
ホントそれな
元もと、そこら辺のダブスタは有名だったけれど
紛争が同時進行したことで露骨になり杉
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f49-J37p)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:25:12.65ID:z2d1DFj80
>>13
ガザ終わったらだろ
あっちはハマスいないし簡単だよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c0-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:25:28.23ID:GrMw+a630
>>31
単なる無知なのか、大嘘付きなのか知らんが、
イスラエルは昨年10月以前も、
ガザ地区でパレスチナ人殺傷や弾圧をやっとるぞ

それどころかヨルダン川西岸ですら弾圧しとる

つまり、実際はイスラエルによる継続的な攻撃に対して、
パレスチナ側が反撃をしたに過ぎない

何故、南アフリカやブラジル等を筆頭に、
国際社会の大勢はイスラエルを最大級に非難し、
欧米寄りの国際裁判所までイスラエル断罪したのか、
それくらいは考えような?
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4308-faE0)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:27:22.48ID:yholPmfY0
>>13
あっちは強引な入植からの実効支配という
中国の手法をちょっと強化した技で
現在進行系でジワジワ侵食してる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-ENdC)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:32:06.57ID:b4zbVxCg0
>>74
土着のアラブ人全員追い出すか皆殺しにするんだぞ
何しろ自分達がそこに住むんだからな
恐ろしい連中だ
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-gA/2)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:35:28.62ID:yDKDfYmz0
>>88
まったく信用できないね
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-gA/2)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:37:12.61ID:yDKDfYmz0
>>88
バカにして笑い者にするために呼んでるんだろうよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-XKUa)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:37:13.66ID:1o+wFEmS0
へーそうなんだ😌

日本に関係ないしどうでもいい
0093安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ e34e-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:37:17.93ID:AVOVEMon0
他国を侵略してはいけない


ロシアの侵略も悪
イスラエルの侵略も悪

どこどこの国が侵略したから悪なのではない
他国を侵略すること、そのものが悪なのだ


ダブスタをやめろ
世界に正しい侵略なんてない


ウクライナとパレスチナに平和を! 
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-ENdC)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:45:21.32ID:b4zbVxCg0
>>93
第二次大戦までは侵略は当たり前だった
第二次大戦を期に西側諸国は
「侵略で領土広げるのやめようね」って話をしたけど
中国・ロシア・イスラエルは
「なんで価値観のアップデートせなあかんねん。
隣国の領土は戦争で削り取るもんやろうが」
って今でも考えてる
0095安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MMff-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:38:17.82ID:xLH8icbjM
ナチスを批判する理由がどんどん減っていく
0096安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MMff-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:40:05.54ID:xLH8icbjM
>>56
その理論だと台湾有事に対して世界は手出しできなくなるkら非常に危険
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-gA/2)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:45:09.70ID:yDKDfYmz0
>>89
シャドバのちょもす状態にされてそう
0099安倍が悪い (ワッチョイ cfa9-4uVZ)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:37:03.77ID:4pKDtIwU0
完全に併合しちゃうとパレスチナ人も選挙権持ってしまうからね
やってることがナチスのユダヤ人迫害と同じなんだよ
0100安倍晋三 (ワッチョイ 53f2-h0Y8)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:39:07.16ID:IH4Tkgjo0
>>97
仮にガザの住民を皆殺しにしても紛争は解決しないよ

他にどれだけパレスチナ人いると思ってるんだ?
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8398-52Q+)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:41:00.23ID:SCEJHz490
あれだけ正義に燃えていた日本人さん、御主人様とその友人の悪行は見て見ぬふり
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-gA/2)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:08:39.90ID:yDKDfYmz0
>>101
萌え絵で布教してるって本当っぽいな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-M6GV)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:14:39.74ID:elUTgevD0
>>31
こっわ

発想が人殺しと同レベルじゃんお前
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-M6GV)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:14:39.74ID:elUTgevD0
>>31
こっわ

発想が人殺しと同レベルじゃんお前
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-gA/2)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:19:38.99ID:yDKDfYmz0
ハマスは日本にも攻めてきます!イスラム教の戒律で漫画アニメゲーム禁止にされます!なんて言おうもんなら爆釣まちがいないだろう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-XKUa)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:21:19.11ID:xBxlZoV+0
★パレスチナ自治区の人口は2023年に約548万人。 ガザは約222万人と、2000年の2倍になった。nikkei

★ウイグル族の集住地域の出生率、5年で2―9割減 人口抑制策“狙い撃ち”の疑い 2021/12/2
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/840492/
★ウイグル族増えれば「政治的リスク」 人口抑制促すシンクタンク論文 2021/12/2
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/840495/

★加速する中国の「同化政策」 ウイグル人女性が実態を告白 2022/9/30
>強制される不妊手術、漢民族の男性兵士との結婚など
>ホームステイといって漢民族が一緒に住みます。『親せき』となって家に入ってくるわけです。
>娘を持つ親は抵抗することはできない。これは合法化されたレイプ政策です。
https://www.sankei.com/article/20220930-KIBGLSSFDJPWTHFFLKM2HEFNLI/

★中国のウイグル族弾圧を「ジェノサイド」と認定=英民衆法廷
https://www.bbc.com/japanese/59603941

★日本国民の税金が「テロに使われている」…パレスチナへの支援金“2,400億円”の行方とは★10/27 ※支援総額は約3410億円
★ハマス幹部は外国でセレブ生活、資産1兆円超! ハマス・パレスチナ・イスラエル メディアが隠す事実 /飯山陽

■「国連の職員」たちが、イスラム過激派のテロ攻撃に加担していた「衝撃の疑惑」…「見て見ぬふり」を続けてきた「日本の責任」
>日本の多くの中東や国際問題の専門家たちも、ハマスとUNRWA擁護の姿勢で一貫している。
>そんな彼らが外務省から多額の補助金を得て、活動している。gendai

ガザ側の報道はほぼ自由にできているが、中共によるウイグル大虐殺は報道遮断の隠蔽まみれ。

コソコソと大虐殺やロシア・ハマス支援している中共への経済制裁こそ世界は徹底すべき
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Mlnl)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:49.99ID:uJ8jtXoc0
お得意の法の支配はこの場合適用されないのかな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況