X



【安倍晋三】記者「ボランティアが足りないことについてどう思いますか?」馳「インフラです」記者「は?」馳「インフラ4点セットです」 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/24(土) 05:15:28.87?2BP(1000)

http://www.a
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/24(土) 05:15:54.44
【岸田悲報】馳石川県知事「解体撤去作業はボランティアがやってくれ🤗(万博に1000万円出しながら)」 [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708651460/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/24(土) 05:16:21.43
どうすんのこれ・・・・ まじでやばい・・・ 紫雲院電さん・・・ どうして・・・🥺
0005安部晋三🏺 (ワッチョイ 838e-T31t)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:17:14.09ID:2jrbev3K0
4点ポジションか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f36-YGpO)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:18:36.04ID:YXabVnsH0
こいつ思った以上にヤバいな
まぁ見る目ない石川県民の自業自得ってことで
0007( ^ω^)っ🏺転載禁止 (ワッチョイW 4336-4ucZ)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:19:32.70ID:3Uy/vvPb0?2BP(1000)

言葉の意味はわからんがとにかくすごい自信だ
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f8a-PEji)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:22:39.53ID:RPnS4AE40
なにそれ?
建設会社や国交省とかの偉い人のアルバムとかノベルティとか4点セット作って配るんか?
0012転載禁止 (ワッチョイW 8382-N9k0)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:22:42.05ID:xSGUKyrV0
インフラ整備で税金チューチューしたいってこと
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ffcf-/uF4)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:22:55.07ID:nQ9lY6DI0
4点セット

安倍
統一
裏金
万博
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/24(土) 05:23:03.69
プロレスラーの頭の悪さは異常
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/24(土) 05:23:21.54
頭安倍晋三であります。
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13ad-JjW0)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:24:37.81ID:eXVdUty00
意味がわからん
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 130c-az9i)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:25:47.96ID:mUfJBnmw0
脳みそも品性も腐りきってる馳浩w
贈賄を自白したボケ老人
早く逮捕しろよ警察〜
アホのレスラー上がりが県知事やってる石川県w
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7307-s/bA)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:27:33.20ID:rO6N4d4C0
道路、上下水道、電力、通信を4大インフラとか4点セットとか言うのは普通だろ
無職ニートのケンモメンは知らないんだろうけど
0022安倍晋三壺 (ワッチョイW 836a-/DWX)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:28:32.00ID:kqIrdlXW0
道路水道トイレ宿泊施設の4つが整っていないせいでボランティア受け入れ体制が万全ではないと言っているのでしょうか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/24(土) 05:28:33.50
こんなのを選ぶから石川が終わったのか、石川が終わってるからこんなのがトップになれるのか・・・・
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/24(土) 05:28:58.99
 
 馳から漂う得も言われぬ圧倒的な無能感って一体何なんだろうな?

 
0026🏺 (JPW 0H7f-meDx)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:30:09.32ID:Ad7TI54UH
石川県民てどういうところに惹かれて馳浩を知事に選んだの??
0027🏺 (アウウィフW FFe7-Nm4i)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:31:38.59ID:M6yl6j3FF
知名度だけでタレント選ぶとこうなる
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f56-lvCa)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:31:43.80ID:UyqPi+xd0
キチガイ
0029安倍晋三壺 (ワッチョイW 836a-/DWX)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:31:44.33ID:kqIrdlXW0
>>20
インフラ業界の種類

インフラ業界は、エネルギー・交通・空間・生活の4つに大別できます。以下でそれぞれの特徴について解説します。
0031安倍晋三壺 (ワッチョイW 836a-/DWX)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:36:23.21ID:kqIrdlXW0
>>20
空間インフラが抜けてますね
抜けてますよ
抜けてますよ抜けてますよ抜けてますよ抜けてますよ抜けてますよ抜けてますよ抜けてますよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf24-1zMW)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:37:44.95ID:26Il7vSm0
資格にビルメン4点セットってのがあるなwww😂
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3ee-k+GQ)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:41:09.04ID:FvNM7dq+0
安倍話術
0037!omikuji (ワッチョイW 9358-a4qt)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:41:39.58ID:CxvJrw+20
イカ
エビ
さつまいも
かぼちゃ
0038安倍晋三壺 (ワッチョイW 836a-/DWX)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:42:14.89ID:kqIrdlXW0
>>33
インフラ業界の分類

インフラ業界には、複数の業種が該当します。大まかに分類すると、エネルギーインフラ・生活インフラ・交通インフラ・空間インフラの4種類です。

エネルギーインフラは、電気やガスなどエネルギーに関わる分野を指します。生活インフラは通信や報道など、日常生活に密接な事業のことです。

鉄道や運輸などの分野は、交通インフラと呼びます。そのほか、空間インフラは公共施設のような空間を管理する事業です。インフラに関連する施設・設備を建築し、維持管理するのが目的といえます。
0039安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM1f-PrO0)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:42:30.84ID:+QNDEuWaM
安、倍、晋、三
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9377-UwTz)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:43:20.43ID:Y3XInLyv0
森元っちゃんよりアホなのかよ?
0041安倍晋三壺 (ワッチョイW 836a-/DWX)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:43:49.68ID:kqIrdlXW0
>>33
施設が抜けてますよ馳さん
ボランティアのためのスペースはどうするんですか?
どうするんですかどうするんですかどうするんですかどうするのかどうするのかどうするのかどうするのか
0042安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ffc6-RnAn)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:44:20.38ID:pijVqF3t0
秘書「このインフラ4点をセットで覚えてください」

??「なるほどね」
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd1f-4MF7)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:45:37.42ID:bEKZwyewd
会話
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-T31t)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:47:16.00ID:iAMGoliA0
つまんない話聞くなよ。止まるわけないだろ
0045( ^ω^)っ🏺転載禁止 (ワッチョイW 4336-4ucZ)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:49:23.68ID:3Uy/vvPb0?2BP(1000)

インフラ4点セットなんて言葉あんのか
じゃあその中身をズバッと記者に説明したらいいのに
それが知らなかった県民国民にも伝わるのに
こだまみたいに繰り返すて中身知らんだろこいつ乙
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f97-FGkI)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:51:46.95ID:YSH0bvYU0
で?それを復旧するためにボランティアが足りないんじゃないんですか?
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ 537b-YGpO)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:54:11.49ID:mFzgUhuN0
お前らしってたか? これが2024年の日本人の平均的な知能レベルやで? いや お前ら驚いてる場合ちゃうで? お前らもこれと同じなんだから
0049安倍晋三壺 (ワッチョイW 836a-/DWX)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:54:51.20ID:kqIrdlXW0
>>45
そんな言葉ありませんよ
この低学歴サルが勝手につくった言葉
しかもアホが考えたもんだから肝心なインフラが抜け落ちてるし
アホレスラーごときが考えるなサルレスラー
0051安倍晋三壺 (ワッチョイW 836a-/DWX)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:55:58.10ID:kqIrdlXW0
>>48
なんでこんなやつ選んだの?
なんで選んだの
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで
0053( ^ω^)っ🏺転載禁止 (ワッチョイW 4336-4ucZ)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:57:48.39ID:3Uy/vvPb0?2BP(1000)

>>49
ないのかワロタ
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f97-FGkI)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:58:06.95ID:YSH0bvYU0
その4点セットだから何なの?が理解できないのはやばいよね
4点セットで説明できてる気になってる
そらあらゆるインフラがズタズタなのはわかってるよ
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff42-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:59:10.71ID:/ZXhZ9rr0
諸葛孔明がそう答えてると想像してみろ
0057安倍晋三壺 (ワッチョイW 836a-/DWX)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:01:19.11ID:kqIrdlXW0
馳さんほとんど現地に行ったことないんだね
家がズタボロになっててみんな困ってるのにその発想すらないみたい自分は東京の家にいるから
0058安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf8c-or/X)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:01:25.44ID:qhVNF/yz0
インフラ4点セットが足りないから受け入れにくい状況になっている
インフラを整えてボランティアが来れるような体制を整えていくってことだろ?
何がわからんのよ
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f97-FGkI)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:02:36.26ID:YSH0bvYU0
>>58
それでどうやってインフラ復旧するの?ボランティアいるんじゃないんですか?
ボランティアがたりてないから復旧が遅々として進まないんじゃないんですか?と聞かれてるんですが
0061🏺 (ワッチョイW a31c-Xrny)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:03:43.56ID:6Wb2TxC70
ガスは無視なのか
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7307-s/bA)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:05:54.46ID:rO6N4d4C0
>>61
石川県で都市ガス来てる地域なんてごく一部でほとんどプロパン
0065安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf8c-or/X)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:08:28.75ID:qhVNF/yz0
>>60
インフラを復旧するためにボランティアが必要
ボランティアを受け入れるにはインフラが必要

インフラとボランティア受け入れ体制が相互に影響しあうからなかなか進まないってことでしょう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fe1-8iAj)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:08:34.69ID:g7ltQhnq0
とりあえずそれっぽいこと言っておこうって極みだな
0067安倍晋三🏺 (スププ Sd1f-CsmF)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:11:00.65ID:sBydQFUPd
まるでプロレスラー全体がそうであるような風説の流布は名誉毀損にあたる
0068安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3f4d-hmqi)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:14:14.35ID:xQqS1/ml0
>>23
後者なんでしょ
面倒だから手上げるやつもいないのでは
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33a-r68Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:14:32.69ID:ITXFh8UN0
有名人に投票した県民の末路
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff66-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:19:58.37ID:84dYBgL30
・ノーザンライトスープレックス
・裏投げ
・ジャイアントスイング
あと一つは?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f46-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:26:23.11ID:MOE9V9Lc0
>>69
国語かよ世も末だな
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd1f-FpPi)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:28:11.74ID:5iFtovHhd
意味不明な回答ではぐらかす
まさに自民党しぐさであり安倍しぐさであります
0078安倍晋三🏺 (ブーイモ MM7f-/xXo)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:37:38.62ID:2AXX6T3RM
>>2

造語症
【造語症とは】
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が
「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、
さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、
アスペルガー症候群にも多くみられる。自分と他人との境界線が薄い
(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」
は「他人も認識出来る」という思考の仕組みが原因とされている。


統合失調症
強迫観念や妄想幻覚幻聴を主とする疾患
アスペルガー症候群の人が多くなりやすい
18歳前後にかかる人が多く、23歳までにアスペルガー症候群や統合失調症を発症しない場合は、その後に統合失調症になる確率が有為に少なくなる。
自分の思考が盗聴されている、もしくは周囲にバレていると感じるのは、アスペルガー症候群特有の、他人も自分と同じ考えをしているという思い込みから発生しやすい。


遺伝子的に統合失調症と自閉症は同じ
https://www.amed.go.jp/news/release_20180912.html

ASDと統合失調症は、精神症状による精神医学的な診断基準により、異なる疾患として区別されていますが、最近の疫学研究からは、両疾患の病因・病態はオーバーラップしている可能性が示唆されています。
本研究グループは、ASDと統合失調症の日本人患者および健常者(全体で5500名以上)を対象に、ゲノム全体でCNVを詳しく解析しました。その結果、両疾患の患者の各々約8%で既知の病的CNVが見つかりました。
両疾患に共通する変異も29のゲノム領域で見つかり、リスク変異のオーバーラップが存在することを確認しました。また、病的CNVをもつ患者の臨床症状の解析から、知的能力障害の合併率が高いという特徴も見出しました。さらに、個々のCNVデータに基づいて抽出した生物学的な発症メカニズムにおいても、両疾患はオーバーラップすることを確認し、その中には酸化ストレス応答※4、ゲノム安定性、脂質代謝など、新しく確認されたものも含まれていました。
また、情報科学的な手法を用いて、大規模CNVに含まれる複数遺伝子の中から、病態に関連した遺伝子の候補も同定しました。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-RJOS)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:42:19.09ID:yr58+MSj0
>>65
でも知事はそんなこと言ってませんよ
0080安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW a354-lvCa)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:47:02.49ID:SMJNsIZS0
Qボランティアが来られない理由はなんでしょう。

A道路・水道・電気・通信が復旧してないからです。


ウソだし
回答の仕方も本気でバカだし
0083(ヽ´ん`) (ワッチョイW 73ec-fqz4)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:59:52.18ID:BC0L3TJ00
>>82
たし🦀
ボランティアありきは違うよな
0084安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 23c1-tjom)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:01:51.11ID:/v9zaj060
このバカ早く脳卒中にでもならないかな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd87-vkwN)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:02:04.46ID:nm5Otc2Od
おまえの頭は4点セットかよ
0087安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf8f-KRcY)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:03:07.80ID:EzNJ6mMP0
次の質問どうぞ
0091安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7328-Ah6w)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:07:25.29ID:FMq/kevi0
同じくインフラ崩壊した他の震災はボランティアもっと来てたしその回答は的外れ
実際はボランティアに来てはいけないという雰囲気を作り上げてたからだけど馳もそれを扇動してたから回答に困って安倍しぐさしてんだろうな
0092安倍晋三🏺👻👻👻👻 ◆SOUkaSpfTo (JP 0H7f-oD8G)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:07:54.70ID:ewKS4PhLH
あ、壊れたァ!(精神
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW e392-N9k0)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:09:32.62ID:boGyywUO0
弟子をシゴキ殺した健介とタッグ組んでた馳
どうゆう人間かわかるよな?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f3-Yj3S)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:18:43.15ID:ahWj7CLs0
>>57
知事の家は普通に石川にあるぞ
東京にあるのは奥さんの家や
0097安倍晋三🏺 (ブーイモ MM1f-vIkX)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:27:45.18ID:REd4DyKYM
馳はずっと道路・上下水道・電気・通信をインフラ4点セットって呼んでるんだから分かるだろ

住宅などの建物を入れずにまずこの4点を優先するという方針がはっきり示されてて悪くないと思うが
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-XCWq)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:30:13.86ID:/C6O8M7Q0
四国の⚪︎国新聞といい、北陸の⚪︎國新聞もそうだけど、まともな教育受けてたら壁新聞以下の権力のカス広報がジャーナリズム面してるから
マジだよ
0100安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cf7b-Rqbw)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:30:58.04ID:K3pXiKJr0
ボランティアが目詰まりしてる原因を具体的に聞いてるんですけど?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3c-YfDF)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:31:51.38ID:2cCvZzdI0
イソフラボンねなるほど
0102🏺🏺🏺 (ワッチョイ c3dd-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:34:01.64ID:jveEs3xV0
こいつ安倍晋三気取りか
0103安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf8f-KRcY)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:35:58.34ID:EzNJ6mMP0
>>99
安芸高田市の市長がいつも噛みついている中◯新聞がない
0104安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf8c-lgk6)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:36:01.04ID:9Vc1X9Mu0
>>65
こういう下っ端と支持者が実際にいて
無能の無能発言に意味を見出だそうと忖度するから更にダメになっていくんだろうな
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f9f-0tG4)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:36:30.27ID:C/8dK0ga0
馳の頭はハッピーセット
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3a2-zI0U)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:37:45.42ID:FqRwua7m0
なんだこいつ😅
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ffe-GjBw)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:42:05.82ID:uUcL3sq00
ボランティア足りない(来てくれない)ことと何の関係あんの?
0109安倍晋三🏺 (ブーイモ MM1f-vIkX)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:43:49.76ID:REd4DyKYM
>>107
素人ボランティアではできない道路・水道・電気・通信の復旧を優先してるって話じゃねえの
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f5-wD1H)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:49:51.25ID:tzMrCQay0
乙4、電工、三冷、二ボ
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff8-biNa)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:51:31.73ID:D5Woprpd0
別に答えにくい質問でもない普通の質問なのにどうして
0112🏺 (ワッチョイW 8f57-JcxT)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:56:34.60ID:A/2xd73q0
そんな言葉はない
0114安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 43a9-fqz4)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:58:36.87ID:vyhq7l3S0
石川県出身もりよしろう
富山出身 はせ
北陸
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f62-YTLc)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:00:44.40ID:9GTwO2pi0
車両系建設機械、フォーク、玉掛、クレーン
0116安倍晋三🏺 (スプッッ Sd1f-KMyP)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:00:45.25ID:fedOJ1P4d
知名度だけのクルクルパーwww
しかもなんだよそのカリアゲわwww
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-ey7/)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:01:12.04ID:n3QFJ+Ep0
駄知事に空目したのは間違いではなかった
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW a319-KRcY)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:01:47.24ID:tELR/nIr0
舐め腐った知事が原因よ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ffe-GjBw)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:07:29.92ID:uUcL3sq00
>>109
もう2か月経つのに未だにそのレベルでの復旧作業なのか
0121安倍晋三🏺 (ブーイモ MM1f-vIkX)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:08:58.65ID:REd4DyKYM
>>119
そりゃそうよ
上下水道が復旧しないとウンチもできない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-kPvO)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:09:54.99ID:j2CKuuSSd
寄附金
他力本願
政府からの支援金
ボランティアという名の都合の良い人の善の心を利用したタダ働き要因
0125安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cf7b-Rqbw)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:17:18.65ID:K3pXiKJr0
>>123
未だに瓦礫撤去が完了する見込みが経ってないからじゃね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:18:35.76ID:JFJxgphw0
テレビだと
有能の!!!!!!馳さんだーーーー!!! みたいに報道してるからなw
0128安倍晋三 (ワッチョイW ff9a-KRcY)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:21:24.50ID:P4Zrr8bS0
すまんな石川県民
来るなって言われてその後も変わってないみたいでとても足を運べない
行政を呪え
0132🏺 (ワッチョイ a33a-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:29:51.60ID:q6di0UNX0
事実、4点セットこれは皆さんも読んでおられないと思います
0133安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8fdc-QGGu)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:34:16.37ID:GbjwiMOY0
愛国者が初期に行くなって圧力かけたのが地味にみんなに浸透したんだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3bd-xqqc)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:36:07.24ID:ksX+2kqi0
自民王国らしい知事ですね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1383-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:57:34.33ID:/B23/guK0
石川県はよく自民党に投票したなw
0136安倍晋三🏺 (JPW 0He7-a9jl)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:01:17.91ID:wVXSjgCoH
馳がアホすぎるから報道がかなり減ってる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:03:59.70ID:BTJ4oxII0
ネトウヨがやり過ぎた
テレビと一緒で、こいつらは害しか出さない
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイ a30b-1u9Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:07:20.75ID:n1ISHNHH0
こんなのを選ぶと大変なことになるという反面教師にしてください
石川県民は自業自得なのでお好きなように
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f1b-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:12:35.43ID:Bn+xp9xU0
安倍の2期以降、自民の議員はこういう答弁ばっかりだよ
質問に答えず訳分からんことを繰り返すだけ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-zTRp)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:18:25.96ID:k3abGyuc0
体力あるプロレスラーにボランティアを頼めば良いんじゃないか
0142安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 73d1-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:46:24.42ID:im/LrpkD0
よくこんな不誠実なやつを選んだよな
0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 430c-8jNb)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:41.90ID:/ZviyHJ10
まだ話題がここなのかよ、何十年かけて復興するつもりなんよ
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73ca-d1p/)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:53.78ID:6QkUicBF0
意味不明
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:11:58.65ID:N5e9noAW0
能登だけひいきされてないか?
他の地震災害はどうだったよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 937e-YfDF)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:05.33ID:61AYyBRk0
もう3月になろうってのにさぁ
0147安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43af-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:33.45ID:DJ8tyYRm0
これが日本国民が立派に育て上げた自民しぐさだよ
0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43af-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:14:15.88ID:DJ8tyYRm0
ほんと熊本は知事が有能でよかったよ
別にハーバード卒だからとかじゃなくて
やるべきことを普通に当たり前にやっていた
今の日本でそれがどれだけ貴重でありがたいことか
単に無能であるというだけで普通に考えればわかることができなくなるとはな
0150(ヽ´ん`) (ワッチョイW 839a-FS76)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:09:02.96ID:4RUNmME60
>>2
何でこんなんに投票したの???
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a385-9u0h)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:20:49.12ID:bLqY2/Hs0
おらが村の自民様だからでしょ
0152安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f8c-oLFJ)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:38:54.67ID:XhmcQUcW0
だってこれに書いてないじゃないですか!
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-JnE0)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:42:58.93ID:aQLewk+00
どうしてプロレスしかやってきてないただのプロレスラーを知事にしようと思ったの?

松井秀喜はバカなの?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f64-VVNL)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:44:55.04ID:WQXLitgf0
県民の自業自得か
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbf-jzyc)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:45:04.05ID:N3sx9wRp0
もはや自民支持自体がいろいろリスク
保守王国とかこれから何もできずに自滅していくんだろう
実際ネトウヨとか、ほとんど燻ってる田舎者なんだろうし
0157安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f6f-+V2c)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:50:54.98ID:vjlDDPOm0
インフラハッピーセット
0158安晉😷安三 (スッップ Sd1f-CtOy)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:51:24.12ID:/H5CTTK3d
まぁ所詮はプロレスラーですから😁
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33dd-DCLc)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:56:51.87ID:1v/K8H4Z0
「何かするなら来るな!」
これが今後の日本のボランティア
ということでボランティアという概念自体が今回の震災でなくなるよ
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW e36b-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:07:40.69ID:f1bXvF3L0
>>37
芋2つもいらねえ
レンコンいれて
0162安晉😷安三 (スッップ Sd1f-CtOy)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:16:52.61ID:/H5CTTK3d
ボラ拠点
https://i.imgur.com/C6Zdtsy.jpg

まぁボランティアなんてナチ須せんせや笹川財団みたいな金がうなってる奴らが名誉のためにやれば良いんだよ
その日暮らしに毛が生えたような貧乏人がやるモノじゃない
よく判ったろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73cb-7S+N)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:19:40.88ID:Idq+Hcwz0
なんで選んじゃったんだよ
0164安倍晋三 (ワッチョイ 3387-QPb4)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:20:51.63ID:CPWP1fIM0
>>163
そりゃプロレスが強いからだろ
0165安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3fd3-F46X)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:01:46.28ID:RxiDlOCt0
4点セットね
なるほど🤔
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-zirU)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:08:37.28ID:+NBRHOCw0
3点方式に中抜きを1つ加えて4点セット
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7335-CsmF)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:48.01ID:7PFHYnFp0
専修大卒のプロレスラーが大臣だ知事だの本当にバカバカしい
0170安倍晋三 (ワッチョイW 8356-WbvT)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:21:53.98ID:Iw+ybUxS0
「責任」ですかね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:10.63
、l;:
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e73-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:00:22.52ID:mEMBOWrW0
なんかもう驚きもないのがすごい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87e8-iOwx)
垢版 |
2024/02/25(日) 03:07:53.54ID:6HvcIQcp0
単語しか喋れないバカは知事にするなよ
説明義務も果たせないやん
0175安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H86-XgkZ)
垢版 |
2024/02/25(日) 03:14:27.69ID:NbUXvvrvH
このひと次も選挙出るの???
0176安倍晋三 (ワッチョイW c356-SYQZ)
垢版 |
2024/02/25(日) 05:08:10.44ID:yY08r6rl0
>>149
県民「次も自民に投票します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況