X



【動画】信号無視の反則金9000円を支払わず無視し続けた悪質な下級国民を逮捕!警察を舐めるなよ!ざまぁみろ!北海道札幌市 [737121978]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-1N/8)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:47:59.33ID:zLJDNeX7M?2BP(1000)

動画は>>2
NGで見れない場合は左下︙→非表示NGを表示

https://greta.5ch.net/poverty/
0207安倍晋三🏺 (JP 0H7f-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:25:53.94ID:D75lcKceH
公式で出してる統計でも青切符で起訴までいくことがほとんどないのは明らかなんですけどね

「違反が事実ならアウト」は大ウソ。交通違反の不起訴の93%は「起訴猶予」【交通違反の基礎知識・その4】
https://driver-web.jp/articles/detail/40544
データで見た「青切符の人の不起訴率は100%に近い」という事実【交通違反の基礎知識・その5】
https://driver-web.jp/articles/detail/40545
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffab-JjW0)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:33:49.89ID:xNOP79Qt0
罰金はちゃんとやれば払わなくても平気
点数はかなり難易度高い
実際に誤認だとしても認めないぞあいつら
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83f9-JjW0)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:34:26.35ID:dT9ZDfIW0
点数で勝てる方法あるのかね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4305-JjW0)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:37:25.82ID:kzUeqsbr0
切符のときにきちんと否認してサインしないか上申書みたいなの書いておけばそもそも出頭命令すら来ないで終わる
問題は点数と免停
ここの解決法がまだ見つかっていない
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ef-s/bA)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:39:16.72ID:FzCsvc5V0
>>32
逮捕する方もする方だけど、撮影する方もどうかと思うわ
重大殺人犯かと
0216安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a385-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:46:53.16ID:oy7AkKcS0
自民党の真似して税金払わないとか言ってるアホの末路
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-7E/+)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:52:00.49ID:H1AmIRn2d
その9000円の為にどんだけの人件費=税金使ったのやら
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイ a30b-1u9Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:58:02.41ID:n1ISHNHH0
信号は守れや
一般の人の迷惑になるだろうが
警察とかはどうでもいいから無視しろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-SGzz)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:01:31.72ID:VxwiUhCca
神奈川住みだが昔東北の方で高速でスピード違反捕まった時ほっといたらなんもこなかった
同じく東北の方の高速で車線なんたら違反で捕まった時ほっといたら地元警察から呼び出しきてきっぷきられた
首都高でカメラ光ったやつはほっといたら家にいなかったけど逮捕来た、速攻警察出向いて無事免停
0221安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8fe5-VkHN)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:02:23.52ID:ZYop3VCH0
裏金議員も逮捕しろよ😡
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-01xT)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:05:29.02ID:xq3Wclzyd
自民党なら脱税4000万まで無罪で追徴課税なし
民間なら逮捕!!!
0224🏺 (ワッチョイW 1394-dSXW)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:09:29.18ID:s/JwkbGW0
>>223
権力ってそんなもの。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83fd-GUna)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:13:22.31ID:VGSOu7o+0
>>217
別に9000円が欲しくて9000円の過料を科したわけじゃないから
0228阿部晋三🏺 (スプッッ Sd1f-En+z)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:15:59.66ID:d0SP6oOcd
ミランダ警告しろよ😡
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7310-PEji)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:22:53.71ID:nZcRbwAh0
9000円で逮捕
数千万脱税の政治家はセーフ
0232安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff08-QGGu)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:47.06ID:TcISFR/K0
西村博之これどうすんの?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Ubrm)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:30:22.53ID:R7i/qdVAa
>>229
>>230

悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)

ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Ubrm)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:30:49.53ID:R7i/qdVAa
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ

終わりこそ始まりじゃね?

終わらせなきゃ始まらなくね?

遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?

はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?

ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7385-cPKt)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:38:54.57ID:a+zA/0kd0
他に逮捕すべき奴らがいるだろがボケナス!!!!!
0239安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff37-YBoS)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:43:45.80ID:eVJKTkfW0
なんの知識も後ろ盾もない一般人が国家権力に逆らえるわけがないだろ、アホなのか
0240安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-3W6K)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:44:44.55ID:0DapSKMeH
9000円なら2日入るだけで済むかな?
0241安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-3W6K)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:46:30.69ID:0DapSKMeH
刑務所なんて滅多に入れないから
刑務所体験ツアーにもってこいだよね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd5-nTYo)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:22.13ID:MdXU1v/L0
見せしめだろ
裁判所からの呼び出しスルーしなければほぼ不起訴になる
裁判所もこんなん相手にしてる暇じゃねえしな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-WV0+)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:50:18.45ID:zt0J3ZJtM
3000万脱税の国賊自民議員は放置
0245安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03d2-3U4/)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:29.70ID:WV8OxH1L0
そういや先月音威子府で信号見落として赤信号で突っ込んでしまったんだけど
後続車も釣られて信号無視しててワラタ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-pGzV)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:57:26.54ID:2Wqyz3cH0
裏金はいいの???
0247安倍晋三 (ワッチョイ 43af-T31t)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:31.37ID:81PbiLqa0
自民党後援会員証みせないと
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3c-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:29:21.95ID:cG+dr6wS0
>>145
あほカス15で終りだ欠格期間一年
0249(ワッチョイW 7341-+Z9r)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:33:45.05ID:SXFV3ns00
北海道といえば駐車違反の反則金を踏み倒して差し押さえられた福祉法人の車両が凄かったな
幹部は法人名義でこんな車に乗って、職員は年収幾らなんでしょうね
ttps://youtu.be/rpng8z3Jbiw
0250安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3f6-MuFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:01:50.30ID:BPPmXuCo0
>>231
交通違反で議員を捕まえる警察なんているの?w
パンツ泥棒だって捕まらなかったのにw
0252安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd1f-saLY)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:35:12.81ID:u0oDyeKGd
>>179
自民党議員は1円も納税せず踏み倒してますが?
0253安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd1f-saLY)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:35:50.63ID:u0oDyeKGd
>>250
脱税でも捕まらないのにな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834f-sFzv)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:51:33.87ID:ao1afVa90
9000円で前科者になるとかバカすぎだろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a349-T31t)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:54:43.64ID:6rRwtdwF0
一般市民への嫌がらせ
暴動もんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況