X



まずい場所で地震発生、いよいよか?😨 [583597859]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-TGHB)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:20:22.55ID:duOlXZbhd
やっぱさっきあったよな
中野区揺れたぞ
0006安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-jCPf)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:21:24.30ID:xypk0Sqcd
311まで後○日
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:21:27.67ID:cEi3SASy0
うまい場所ってどこだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2c-wsyB)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:21:53.70ID:WvwhkgG90
そこそこでかい
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 836d-x40R)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:22:14.50ID:PvS0JCha0
ワイが日曜に帰るから多分月曜に来るなw
0010🏺 (ワッチョイW cfa9-XblU)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:22:41.11ID:y3OeGr9i0
震源深すぎて別物じゃん🥺
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf3e-6vu1)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:22:47.28ID:OwH41vPW0
けっこう揺れたのにこんなもんなのか
0012番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (スッップ Sd1f-C/ox)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:23:19.62ID:GHqW9laid
嫌な深さだね…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-FIGl)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:24:36.75ID:4yxpPXsB0
今日だけはやめてくれ
母ちゃんの93の誕生日なんだよ
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf8f-Fqgs)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:24:49.04ID:JqJdJ+w10
今年の311は新月だな
何も起こらないといいけど
0015福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スッップ Sd1f-d05W)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:24:53.39ID:yUV+R/W7d
よくあるやつ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff46-a9jl)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:25:18.62ID:8C23QeTc0
深いけど嫌な場所だな確かに
0018安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW cf4b-H6/u)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:25:24.49ID:htvWN8170
トンキンついに逝ってしまうのか
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8389-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:26:17.16ID:Di3p0/5c0
遠すぎ
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e3bf-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:28:26.09ID:cWxzK4ys0
震源深けーな
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f49-g8cB)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:28:36.48ID:S0iHajZ50
いつもと揺れが違うと思ったら
0026◆abeshinzo. (ワッチョイ ff4d-Re42)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:29:32.64ID:SNyAEdaJ0
無感地震だけど九州から東北まで揺れてるな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134f-wsyB)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:29:53.46ID:CjPMIpkW0
発生頻度はm1下がるにつれ10倍になるだっけ?
0029◆abeshinzo. (ワッチョイ ff4d-Re42)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:30:34.51ID:SNyAEdaJ0
【緊急地震速報】
最終報
震源地: 石垣島北西沖
最大震度: 1
マグニチュード : 3.9
深さ: 130km
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-RJOS)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:31:07.15ID:yr58+MSj0
大陸プレートがちぎれてるだけだから大したことない
0032安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8324-WtyB)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:33:32.77ID:WnP5klQ+0
東海村さん…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-KMM7)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:36:56.85ID:QZhOsgTV0
これはヤバい奴かな
出かけるのは危険だ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-R2p1)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:38:13.65ID:CL9T0Tp/0
ヤバいヤバい
0040安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8f21-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:43:31.37ID:P+xipEVd0
じゃあなおまえら
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Ubrm)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:43:37.80ID:R7i/qdVAa
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ

終わりこそ始まりじゃね?

終わらせなきゃ始まらなくね?

遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?

はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?

ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Ubrm)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:43:47.19ID:R7i/qdVAa
人民のイクサや天災ばかりで、今度の岩戸ひらくと思ふてゐたら大きな間違ひざぞ、戦や天災でラチあく様なチョロコイことでないぞ、あいた口ふさがらんことになりて来るのざから、早うミタマ磨いてこわいもの無いやうになっておりてくれよ、肉体のこわさではないぞ、タマのこわさざぞ、タマの戦や禍は見当とれまいがな ひふみ神示 第八巻 磐戸の巻 第七帖

 肉体ばかりか、魂までのうにならふやも知れんぞ、震へ上がるぞ。理が神ぞ。理が神の御用ざと申してあろがな。 ひふみ神示 第二十巻 梅の巻 第十二帖

 今度 神の帳面から除かれたら永遠に世に出る事出来んのであるから、近慾に目くれて折角のお恵みはづすでないぞ、神 キつけておくぞ。 ひふみ神示 第十三巻 雨の巻 第九帖

 今度 規則破りたら暗い所へ落ち込んで末代浮ばれんきつい事になるのざから、神くどう気付けておくぞ。 ひふみ神示 第十三巻 雨の巻 第十四帖


 だから人類創造時に生まれた人である元の種の因縁身魂から今度の建て替えを理解し、先ず日本に、次いで世界に発信しましょう。
0044山上徹也は英雄🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff32-a9jl)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:48:26.19ID:sx/Pp7nu0
311
911
117
11

全てに11がある

つまり、次は311か411
0048安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3d2-dbJU)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:50:19.04ID:D6kUSXql0
異常に気温上がってたしな
0049安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff08-QGGu)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:02:23.89ID:TcISFR/K0
>>1
能登まで揺れてるとかヤバいな
土日がヤマだ
0050◆SOUkaSpfTo (JP 0H7f-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:05:01.63ID:OVSFvw3rH
これは結構やばいところですやん
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf8f-fqz4)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:08:43.46ID:ru4UJUJi0
震源地は、東海地震が静岡県西部・駿河湾一帯、東南海地震が静岡西部沖から紀伊半島沖にかけて、南海地震は紀伊半島沖から四国沖にかけての太平洋です。 いずれも、震度6弱以上の巨大地震で、広範囲にわたる強い揺れと津波による被害が予測され、多くの学者が21世紀前半には必ず発生するとしています。
0054安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-Ubrm)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:11:51.27ID:ITGqz74fr
この深さから地下10キロくらいの地面がズトーンと動くのか
とんでもないな
0056増税メガネ👓 (ワッチョイW 9376-ynuJ)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:18:58.90ID:NqPc6zvl0
完璧な地震対策しとけ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7345-tBt5)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:21:41.66ID:6qq2OiiS0
早く地震来いよ!!!!!!!!!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Ubrm)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:26:46.18ID:R7i/qdVAa
まあいいじゃん、そういうの

MADMAX地獄😈👁のhell japan road🏜🌵🌳🌋🗻🌊から脱出するためには、モヒカンにしてトゲトゲ肩パッド入れてサブマシンガンとロケットランチャーと手榴弾を持参して燃料トレーラー強奪して爆走しながらも、時々水や食料を強奪しながらヒャッハ-しなければ生き延びることはできないのだから…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Ubrm)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:26:52.15ID:R7i/qdVAa
本番の南海トラフメガクエイクや、たつき諒予言や、富士山噴火🌋や、首都圏直下型メガクエイクがおこれば、魔界列島🗾全体は細分断化されガザ地区化

夏なら灼熱地獄による熱中症、厳冬期なら餓死と凍死のオンパレード

この文明ラストを飾るカオスな魔界圏😈👁🗾地獄絵巻物語へ…

魔界列島🗾版ガザ地区多発へ…

新世界大恐慌へ…

新戦前体制へ‥

新大政翼賛会へ‥

北朝鮮🇰🇵超え光の速度で加速へ‥(^o^ゞ♪(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Ubrm)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:01.17ID:R7i/qdVAa
人民のイクサや天災ばかりで、今度の岩戸ひらくと思ふてゐたら大きな間違ひざぞ、戦や天災でラチあく様なチョロコイことでないぞ、あいた口ふさがらんことになりて来るのざから、早うミタマ磨いてこわいもの無いやうになっておりてくれよ、肉体のこわさではないぞ、タマのこわさざぞ、タマの戦や禍は見当とれまいがな ひふみ神示 第八巻 磐戸の巻 第七帖

 肉体ばかりか、魂までのうにならふやも知れんぞ、震へ上がるぞ。理が神ぞ。理が神の御用ざと申してあろがな。 ひふみ神示 第二十巻 梅の巻 第十二帖

 今度 神の帳面から除かれたら永遠に世に出る事出来んのであるから、近慾に目くれて折角のお恵みはづすでないぞ、神 キつけておくぞ。 ひふみ神示 第十三巻 雨の巻 第九帖

 今度 規則破りたら暗い所へ落ち込んで末代浮ばれんきつい事になるのざから、神くどう気付けておくぞ。 ひふみ神示 第十三巻 雨の巻 第十四帖


 だから人類創造時に生まれた人である元の種の因縁身魂から今度の建て替えを理解し、先ず日本に、次いで世界に発信しましょう。
0063安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff08-QGGu)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:33:56.07ID:TcISFR/K0
関東大震災パート2起きて火事ではだしのゲンの父ちゃんみたいに焼かれて死にたくない
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9377-UwTz)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:36:56.16ID:Y3XInLyv0
まえちょう
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW e377-81nN)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:40:30.76ID:PRGhjo+O0
まえちょうおじさん「まえちょうだぞ」
0066安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9395-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:42:32.82ID:3D4PKYOz0
>>13
俺の婆ちゃんは元旦が誕生日なんだぜ
0067🏺 (ワッチョイW 9373-03Bu)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:46:48.63ID:Uak4wvOe0
能登の先っぽだけ揺れてるのはなぜ🤔
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-6amb)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:59:50.99ID:hYDO5kWW0
ゆっくりす
べり
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f9c-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:04:18.13ID:Q12zlBDN0
>>68
キモ死ね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a397-fqz4)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:47:01.51ID:grPZmfzG0
いかんね🦑
0076◆abeshinzo. (ワッチョイ ff4d-Re42)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:48:20.49ID:SNyAEdaJ0
発生時刻 2024年2月24日 16時44分ごろ
震源地 沖縄本島近海
最大震度 1
マグニチュード 4.6
深さ 10km
緯度/経度 北緯25.8度/東経129.5度
情報 この地震による津波の心配はありません。

https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/20240224164416.html
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f18-XFpK)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:51:44.88ID:RxBOvOqL0
>>1
これ強震モニタのアプリ?
0078安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 7347-3tcm)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:55:31.49ID:w081bqam0
ネトウヨ「東京は安全!」
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 938b-AqBm)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:18:27.80ID:72rBDHQf0
今日は西の方にスキ者が喜びそうな雲も出てた
0084◆abeshinzo. (ワッチョイ ff4d-Re42)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:32.08ID:SNyAEdaJ0
【緊急地震速報】
最終報
震源地: 三陸沖
最大震度:
マグニチュード : 5.1
深さ: 30km
0085◆abeshinzo. (ワッチョイ ff4d-Re42)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:15.94ID:SNyAEdaJ0
発生時刻 2024年2月24日 19時17分ごろ
震源地 三陸沖
最大震度 2
マグニチュード 5.1
深さ 10km
緯度/経度 北緯39.5度/東経143.6度
情報 この地震による津波の心配はありません。

https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/20240224191744.html
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff4e-Pa1q)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:26:05.81ID:47phe89M0
浅くてM5か
0087(ヽ´ん`) (オッペケ Sr07-a0Sk)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:15:46.21ID:11TXIggBr
あらあら
0088嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ bf87-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:19:18.84ID:9z0JEWo30
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
地震もです。

米国は人工的に地震を容易に引き起こせます。
昨今多発する大きな地震(M7以上)は全て米国による人工的な地震だと考えた方が良いです。
掘削技術も偽装技術も完全に備えています。
マグニチュード8であれば標準クラスの15MTの水爆一発で引き起こせます。

keisan.casio.jp/exec/system/1161228743

過去の水爆実験ではマグニチュード8.4のエネルギー起こしたものもあるのに
「核実験でもエネルギーは足りない」とフェイクを流すNHK
www3.nhk.or.jp/news/special/saigai/select-news/20220317_01.html
0089名無し (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:21:32.69ID:DOZvaisC0
ラスボスくっど :;(∩´﹏`∩);:
0090(ヽ´ん`) (オッペケ Sr07-a0Sk)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:24:34.60ID:11TXIggBr
震源地 愛知県中部
震源時 2024/02/24 19:52:21.49
震央緯度 35.261N
震央経度 137.190E
震源深さ 44.9km
マグニチュード 2.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況