ぼく「サクラ怖いからチェッカーしてから買うか」中華「意味ないゾ」 [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 339d-LfWw)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:56:54.29ID:k2cmn5kz0?2BP(1000)

ベルアメール24年春限定スイーツ、“サクラの花びら”をあしらった「桜パレショコラ」や苺チョコなど
https://www.fashion-press.net/news/115468
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 339d-LfWw)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:57:05.14ID:k2cmn5kz0?2BP(1000)

中華「買ったやつに謎ギフト券配ってレビューさせてるから意味ないゾ」
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 339d-LfWw)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:57:23.30ID:k2cmn5kz0?2BP(1000)

意味のないチェッカーだよ
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7f4c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:59:03.36ID:MSwYI+aD0
アルゴリズムは詳細には公表されてないんじゃなかったけ
集中して良い評価があるとサクラのように判定してるようには見えるが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-r7/B)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:00:05.64ID:/uNy8zXja
中国人は思考が合理的すぎるんだろな
カネ儲ける最短手段の何が悪いのか分からんよって感じなんだろ
だから逆に資本主義に向いてないのでは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0e-G+Tf)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:00:34.59ID:ei9F/cL80
>>2
あれ卑怯だよな
でもクソ商品でもレビュー書かなきゃ損するし
うまい事やるよな
0010🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 43c0-mqsF)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:00:42.59ID:wyML9bfK0
謎ギフトで尼と林檎は垢バン警告くらったからググプレしか選べない
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 930d-JHkS)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:03:01.86ID:C2McaU4g0
それよりグーグルのサクラどうにかしてほしい
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 738d-vRe6)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:06:07.74ID:HdWiARWR0
ジャップ製のオサレ加湿器買った後にサクラチェッカーにかけたら
サクラ疑惑判定出たけど
めっちゃ具合よくてお気に入りだわ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3af-BOrz)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:08:13.05ID:C/1jIi0S0
ギフト券もらった後に星一つに変更したら良いのでは?
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f80-dKkp)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:09:33.64ID:eq9WBWf90
中華業者は不良品摑まされたらレビュー書かれる前に他の業者で買ってくれって返金してくれるから好き
0020安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-vRrX)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:11:38.54ID:FXMKp0bfa
サクラチェッカーは情強気取りの情弱っていうみっともない奴らが使ってるイメージ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7386-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:18:20.98ID:tbhAJLyM0
いやレビュー工作以前にサクラチェッカー自体が精度低くて使い物にならんぞ
あのサイト運営してる奴ら調べてみろよ
やり口としてはABPのブロック除外対象広告みたいなもんだ
別に違法性はないがあれ信用するのは馬鹿だぞ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ cf8f-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:21:21.12ID:dd+vJLtf0
あれに応じてるヤツってゴミつかまされてその上場合によっては詐欺や不正で取得されたアマギフもらってどこまで薄らバカなの
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff14-TMxd)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:22:49.36ID:OhwXhBfR0
レビューの★分布見ればだいたいわかる
工作してるゴミなら★5と1が異様に多い
工作してるけど製品としては普通に良いものは4と3が増える
5≧4≧3≧2≧1みたいになってる奴は未工作
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-9Q3Z)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:25:06.18ID:5HWoZFYIa
嫌儲だからサクラチェッカー経由で買い物したくない
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 73e6-N9k0)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:25:13.08ID:KGdkBxOR0
謎中華の謎ギフト券怖くて貰えないわ
0027いやらしい (ラクッペペ MM7f-S8NV)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:28:25.22ID:2ms981nvM?2BP(1000)

そもそもなんでそんなもんそんなとこで買ってんの
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-5m8Y)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:30:13.81ID:sVbg+fwG0
>>2
ギフト券貰ったことねー


低評価書いたら
金返すから取り消してって言われたことある
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cf8f-mRHe)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:32:00.01ID:bKauKwPb0
>>20
ほんとそれ
自分で養わないとね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-WV0+)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:44:00.63ID:zt0J3ZJtM
ギフト券使ったら
バンされるんだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7385-cPKt)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:49:44.47ID:a+zA/0kd0
令和最新版のサクラチェッカー入れてない情弱wwwwwwwww
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 337c-Cd7B)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:04:35.82ID:oKOKTyO40
サクラチェッカーあかんなら何を信じればいいんや…
0035◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6f0d-Yhrb)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:05:49.11ID:xfvIAIOp0
中華臭い商品全部回避するしかない
中にはちゃんとしたのもあるんだろうが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f7-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:09:51.52ID:nddpLPeJ0
&emi=AN1VRQENFRJN5
でええやん
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8fbd-IcpK)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:27:02.59ID:4y8LF3F20
ギフト券使ったらアクキンされるからやめとけ あれは貧乏人に施してあいつらがバンされるのを楽しむもの
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f8c-oLFJ)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:42:52.90ID:XhmcQUcW0
中華の中でもまともなところ探してくしかない、だいたいサクラ認定されてるし中華だと
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fc1-H33d)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:44:09.60ID:snJNCGds0
やばい商品の大半は「メーカー名から最初に記載する」というルールを守っていない
これを弾くだけでたいてい大丈夫
0048安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8314-ZtH5)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:46:58.68ID:OqYQH2fh0
何なら安すぎると疑われるので
まずは別垢でクソ安にしてレビューにバレバレであからさまなサクラ盛っておいて
メイン垢でちょっと高めにして「良い商品ですが色が想像と違いましたので☆4つ」みたいに
弱点もちょっと指摘しつつ、神経質なアスペガイジが下らない拘りを見せているかのようにも匂わせ
「これならちょっと高いしサクラもいないし安心だな」って思わせて
全く同じ安物商品で高めに売りつけるまである
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffce-sYtR)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:51:01.88ID:FCxntAhE0
>2
その謎ギフト券てのにベゾスはピカピカ・・ じゃなくてピリピリしてるらしいから
謎券つこうたら即垢バン 密林八分
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff0d-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:41:01.75ID:C7bTLjAc0
低レビュー見るとギフト券レビュー教えてくれる人いて助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況