X



ζζヽ´ん`)年収1000万?うふふ、おかわいいこと。ごめんなさいね。 [974680522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 133e-YNZV)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:33:14.84ID:icnyp8Di0?2BP(1000)

262 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f13-1uo/) 2024/02/24(土) 10:21:04.98 ID:yXH0dzt00
世帯年収2500万都内住みだけど田舎なら年収半分位の人でも家賃だけ考えて教育とか食とか娯楽とか、あらゆるものに拘らなければ同じくらいの暮らし出来るのかな?
ただ子供の教育水準も全然違うしやっぱり田舎はお洒落でデートしたり食べに行きたいって思う店とか少ないし自分はこのまま都内が良いやー

結局その人が何を求めてるかだし、仕事ありきだから仕方ない。外食もチェーン店で満足、買い物とかも特に興味無い、子供も大学進学してそこそこの会社入ってくれれば良いってなるなら田舎でも良いのかもね。
年寄りになってからの田舎暮らしは憧れある。

そもそも毎日この手のスレ建ってるけど、1000万と同じ生活出来るとか言われても、所詮実態は400稼ぐ田舎者でしかないからそんな人に遠くから吠えられても...って思ってしまう。ごめんなさい。

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708732126/
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM1f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:37:46.83ID:dxTEHlK0M
その年収2500万とやらと無職ニートナマポがバチボコにレスバトルできるのが嫌儲
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf48-kRIS)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:42:05.63ID:tdeCcBAy0
マンモメンかな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-r7/B)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:43:45.76ID:/uNy8zXja
ムカつくなぁ
自慢聴くために嫌儲やってんじゃねえんだわ😡
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e398-I3/E)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:07:25.36ID:E9F8JvaN0
世帯年収でしかイキれないゴミ
自分の年収はいくらかな~??
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ a3af-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:09:48.28ID:SQsCaLk50
>ただ子供の教育水準も全然違うし
>やっぱり田舎はお洒落でデートしたり食べに行きたいって思う店とか少ないし
どういう設定でのコメントなのかよくわからない
都会の人たちは子育てしつつデートもするのか?
0015!omikuji (ワッチョイW ff56-gSwo)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:23:41.47ID:7abOX78d0
好き嫌いはそれぞれなんだろうけど
知性が感じられんな
消費でしか人生語れなさそう
0016スノーボール同志⛄ ◆IrISixCkeY (ワッチョイW 73c7-msuT)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:15:39.82ID:ujS82Pvq0
貧乏人だけど、どこに住んでも食っていければ良いや、と思う反面

そういう根無し草性というのは都会民しかもっていないものかもなあ、とも思う

それが精神的資産なのか負債なのかは良くわからない
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e398-I3/E)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:31:57.39ID:E9F8JvaN0
>>14
流石に分かるだろ
デートは子どもたちの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況