X



三木道三「一生一緒にエヌビディア」 [838847604]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スププ Sd1f-QyBw)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:35:47.59ID:danocQQsd?PLT(12000)

「NHK攻めてんな~」三木道三、歌番組生出演でトレンド入り 「懐かしすぎる」「全く色あせない名曲」と反響
https://www.chunichi.co.jp/article/814163
0002安倍晋三🏺 (スププ Sd1f-QyBw)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:36:06.64ID:danocQQsd?PLT(12000)

DOZAN11 aka 三木道三
@DOZAN11
22時間
一生一緒に?



DOZAN11 aka 三木道三
@DOZAN11
はい、12,985票で結果出ました!
_人人人人人人人人人人人人_
> #一生一緒にエヌビディア <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ Y^Y^ ̄
に決定です。
ご参加ありがとうございました~🥳
つきましては、更なる爆上げを祈念して、ちゃんと歌える歌詞を募集します!
まず、曲頭から最初のサビ終わりまでが目標!
おもしろいアイデアをパズルのピースにして完成を目指します!
こちらの原曲を元に、投資関連をテーマに替え歌にしてみてください。
https://uta-net.com/song/13244/
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffbd-XYBQ)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:37:16.26ID:tMpIi9t70
ええ加減そうな俺でも しょーもない損切りとかは嫌いねん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f7-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:37:30.09ID:nddpLPeJ0
俺は面白いと思う
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3af-cjJ+)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:37:44.81ID:CcrVB/lm0
まだ消えてないのかよ
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3f43-Q+Og)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:39:19.36ID:h8duLJTc0
唯一ヒットしたネタ曲に必死にすがりつく事しか出来ないハゲ
0008asdf (ワッチョイ 2387-sYtR)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:39:37.43ID:7bJ1uu8J0
ンヴィディア
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM1f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:41:14.63ID:dxTEHlK0M
米株スレ発祥よなこのネタ
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM1f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:42:32.15ID:dxTEHlK0M
>ちなみに!
>良いアイデアくれて、それが歌詞になって、万が一!リリースするとかになっても著作権は俺に帰属したままですヨw

畜生
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a36d-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:47:32.03ID:BJBtyoF30
三木道三は2ちゃんでネタにされてることを怒りもせずむしろ自分からネタにして楽しんでるからな
lifetimerespectしかないベストアルバムをNFTで出してあのコピペを実現したいって言ってたわ
あの人器がデカい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f27-faE0)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:47:59.62ID:lFc+Jkfh0
feat.革ジャンで世界デビューしろよ
0016安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd1f-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:49:30.36ID:UPTMxJ+Bd
AMD「解せぬ…」
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8356-A3oa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:59:57.04ID:aN/ko1s/0
アフリカ英語みたいに歌うのポテンシャル高いのにもったいなかったな
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7379-t3Ob)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:04:27.19ID:LXCTdNoB0
Mステに出た日の虎の門で伊原剛志にディスられてたのは覚えてる
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 834c-Q5G3)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:22:44.59ID:ORQT6/Pv0
>>7
ダンディ坂のバカにしてんのか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-DpTM)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:25:31.53ID:yrfhjVTUd
1が考えて意気揚々とスレ立てたのかと思ったら…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:26:55.15ID:L6jvIp8Ld
一生インキンハゲメガネはもう死んだ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6f04-YGpO)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:29:02.26ID:/WtWO7Uj0
三木道三と斎藤道三、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73ce-+Tpo)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:42:43.58ID:YYjSBw3y0
この人音楽生成アプリとか作ってて意外とITに明るい人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況