X



今期アニメ総合 [813980811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf87-LtO+)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:06:22.98ID:RyPQJp240
フリーレン
ゴーレム強すぎもうコイツに攻略させろよ
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 738f-J/sX)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:29:55.36ID:XzAKE3MR0
今期アニメ一覧 元画像はhalation ghostで検索
https://i.imgur.com/7li3CAa.jpg

(日) 天官賜福 もふなで 真の仲間 ループ7回 アダムくん 火狩り 闇芝居
(月) HIGH CARD 望まぬ不死 月が導く SYNDUALITY 姫様拷問 道産子 愚かな天使 わるもの
(火) SHAMAN KING 悪役令嬢99 BASTARD!!
(水) 外科医エリーゼ 童貞魔法使い 戦国妖狐 メタリックルージュ 百妖譜 弱キャラ よう実 異修羅 魔法あこ
(木) 月刊モー バンブレ うる星 魔女と野獣 ダン飯 魔都精兵 即死チート
(金) 最弱テイマー バス江 佐々ピー チバ伝説 あやかし王子 治癒魔法 ぽんのみち
(土) ヴァンガード ぶっちぎり ラグナ 結婚指輪 ゆびさき マッシュル 俺だけレベル キングダム 青の祓魔師 僕やば 最強タンク

今期視聴継続 左から良い順
いいね!・・・7回ループ 悪役令嬢99
まあまあ・・・まほあこ ゆびさきと恋々 ブレイバーン もふなで 外科医エリーゼ わるものさん
切るかも・・・

再掲
https://i.imgur.com/hZlNVqo.jpg
https://i.imgur.com/fiP4pfS.jpg
https://i.imgur.com/RYzWZKF.jpg
https://i.imgur.com/Wqy5MSG.jpg
https://i.imgur.com/5p1H6gH.jpg
https://i.imgur.com/QZIP920.jpg
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ bf87-YGpO)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:43:49.04ID:wwcNz7Zg0
今期楽しみにしてるのぽんみちチー即99って感じ
まほあこやスレイヴは何となく見るのにスタミナ消費がしんどい
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8fcb-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:45:30.74ID:tysWt+WV0
ささピー
ん〜面白い展開にならないな
どうしてこうもっと盛り上がる展開にできないのか
8話まで来てこれじゃあこのままたいして盛り上がる事も無くひっそりと終わりそうだな
0009🏺 (ワッチョイW 7f7d-S2pE)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:48:08.12ID:zVUMxk3O0
一話に1時間使うアニメは警戒しないと
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8fcb-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:15:10.01ID:tysWt+WV0
フリーレン
いいねーフリーレンを倒す自信を覗かすフェルンさん
たしかフリーレンより魔法の発射速度が上なんだよなフェルンさんは
複製とはいえ弟子が師匠を越えるとか胸熱だ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8389-OgnC)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:32:15.51ID:RCLwZi+y0
あれは極一部の水上信者向けだからな、さみだれに耐えてた連中だけ見てるのだろ
0013🪳ぬるぽ🏺 (スップ Sd1f-to/W)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:49:05.96ID:D19YhF7Xd
ロリ神ってアニメじゃなかったんだね
昨日分かった(´・ω・`)
https
://youtu.be/MllbwjQTwqg?si=URxuDthlxBMxw-Pu
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f53-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:13.62ID:tysWt+WV0
治癒魔法
ローズ隊長の過去回想で1話終わっちゃったよ
しかもまだ途中だし
言うてローズ隊長の過去ってそこまで興味ないんですがそれは
ダイジェストでいいだろぅ
こういうの萎えるわぁ
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 73db-jxHc)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:11:32.21ID:NxbWR/3S0
スレたておつ
ルル↑
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8356-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:51:17.50ID:vvtez6vm0
[映]窓ぎわのトットちゃん  今更だけど見てきた
多くを語らないにもかかわらず雄弁でいい映画でした
個人的には火垂るの墓に比肩すると感じた
上級国民の話ではあるんだけどジャップランドに抗うケンモ向けで良かったです
作画(子供・桜・ダンス)、モンタージュ、レイアウト(望遠)、幻想パート3編も超すごい
あえてけちを付けるならかがみの孤城と同じく若干音楽が大仰だったかも
気になるモメンはまだ上映中なら劇場に行くか今後TVでの機会があれば見ることを強くお薦めします
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8356-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:14:15.82ID:vvtez6vm0
今期はなんだかんだ15作品ぐらい見てるけど姫様テイマー治癒魔法あたりは
ワクワク曲線みたいなのが中だるみというかちょっと低空飛行になってきたな

今期スタートだとダンジョン飯がなんだかんだよく出来てて俺は好き、非人間の作画もケレン味があって楽しいし
あとは魔王様リトライ枠で前スレに出てた即チーかな
前もレスしたけど即チーはすげえ工夫してて見やすいのがいいね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Mlnl)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:51:02.07ID:uJ8jtXoc0
最近回想多いな まあ偶然なんだろうが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-6h7o)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:43:17.65ID:JtwLOSq30
シャンフロは話つまんないていうかむしろ嫌いなレベルなんだけど作画の力だけで継続してるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-XLpB)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:16:25.21ID:BqGa+eFG0
シャンフロはゲームのプレイ動画を楽しめる感覚が無いと厳しいかもしれんね
アニメの中のゲームシナリオや展開に一喜一憂しても結局はすべてゲームプレイでしかない
いずれかなり長い格ゲーパートに入る
ちょっと出てきたクソ格ゲーとは別の格ゲーをシャンフロの合間に結構どっぷりとやるし、
カッツォはFPSの世界大会にも出るハメになる
あくまでもメインはシャンフロの攻略ですぐ戻るけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-6h7o)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:20:10.34ID:mgDv70t/0
うわちょっと作品に触れたらまたネタバレかよ
承認欲求満たしたくてこうやってシュバってくる原作勢ほんとウザいわ
お前の書き込み求めてねーから死んどけ
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf4d-s9KC)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:20:40.83ID:hOOqeHKp0
バス江
毎話森田出してくれ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8fa2-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:18:20.54ID:WstIUeiH0
>>4
うーーーん‥………………………・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・録画が飛び飛びなのもあって、めんどくさいからAIにゴーストライティングさせていい?

以下は視聴者からの評価や感想です:

enpipiさんは、水上悟志先生の作品の魅力を伏線回収とドラマ性の高さと評価しており、本作品は3クールある長編であり、最初は物足りなさや違和感があるかもしれないと述べています2.
USUMAYUさんは、水上さんの絵が止め絵の格好良さで、アニメとの相性は若干悪い気もするが、エフェクトはらしさがあり、線も太い時太いと評価しています3.
wakaさんは、絵柄が好みではないと感じたが、作画の違和感もなく、しっかりアニメ化されている雰囲気を感じたと述べています3.


とりあえず1つ気づいたのは、たぶん昨今の和ファンタジーのケツ女から、この作品が選ばれたんだろうなと思った
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 737e-Mlnl)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:18.29ID:J/MqWFuA0
かわいい女の子キャラ殺しちゃいかんな しかもどうでもいい突然でてきたモブの出産を守るためというわけのわからない理由でだ 正直あまり感動できない展開であった
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7326-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:33.33ID:SC84uuc30
スレイブ#08
金髪ショートはなぜ読者人気ナンバーワンと聞いたが何故なのだろう
キャラデザか?それともこれから見せ場があるのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ cffb-2nAI)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:32.89ID:1IqvvbE50
>>33
今アニメ化してる部分ですでに一位とってた気がするから
単純に漫画のキャラデザとエロ表現だな

ワイはひまりちゃん派だったけどね
0035安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7326-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:18.42ID:SC84uuc30
あざす
漫画見てみるかな
0036安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7326-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:20.88ID:SC84uuc30
戦国妖狐#07
え、レギュラー枠じゃないのかお前
まさかこのまま退場するのか?
0037安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1326-CsmF)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:22.01ID:yalwyER80
今日の俺だけって総集編か?

>>33
バブみ溢れまくる痴女ゆえにジャンプラコメ欄メイン層のチー牛や弱男が支持してるだけ
0039安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7358-jxHc)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:44.82ID:NxbWR/3S0
グランベルムいいよね!
0040新羅万象🏺 (ワッチョイ 7f89-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:02.85ID:+vTYAgyL0
日笠の熱演とℤガンダムオマージュしか覚えてないぞ
グランベルム
0041安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1326-CsmF)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:00.22ID:yalwyER80
ロボのデザインがまともだったら覇権取れてた惜しい作品だったわ
0042安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6f30-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:43.57ID:ZUm/Mj5j0
それはないw
0044安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7358-jxHc)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:04.11ID:NxbWR/3S0
結婚指輪
キャスター
イカちゃん
王子に尺割いた分のじゃロリが薄いんよ
0045🏺 (ワッチョイ c389-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:38.29ID:8iNQ6Udd0
変身後の姿がわりとキモくて笑った
ここまで愛嬌ないのも珍しい
0046安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 7f22-EWOC)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:29.98ID:361yLLI20
指輪
ドラゴンキャラにハズレなし
ないんだったら
0047安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7358-jxHc)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:55:53.81ID:NxbWR/3S0
ゆびさき
シンさん……
どうして……
0048🏺 (ワッチョイ c389-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:57:09.23ID:8iNQ6Udd0
やっぱり逸臣さんが全ての元凶じゃねえかか
カマボコもちょっと単なる変わり者では済まないライン越えてるわ
0049安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ bf8c-rxBP)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:13.40ID:/yG0dFK90
ゆびさき
シンさんエマの失恋に付け込むしかないな
0050🏺 (ワッチョイW 7f7d-S2pE)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:04.21ID:zVUMxk3O0
佐々木
やっと金髪ロールがメインヒロインっぽくなったけど 今度は先輩ちゃんが放ったらかしに
ホントあちらを立てればこちらが立たずなアニメだな
0051🏺 (ワッチョイW 7f7d-S2pE)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:58:38.11ID:zVUMxk3O0
マッシュル
子安アッサリ底が知れてアッサリ負けたな
学長って無茶苦茶強いの?
0052🏺 (ワッチョイW 8be3-Votk)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:04:49.87ID:owPysOFe0
レベルアップ
落としたんか
0054安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3a8c-tOiJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:06:13.59ID:dRUqFNA40
俺レベ万策かよ
A-1さあ
0055🏺 (ワッチョイ d389-9+AH)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:11:55.81ID:SxRqNe7L0
春節のせいかな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-EhFr)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:32.28ID:KniZ7yw60
今期の万策一号はピーちゃんになると思ってた
0059安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4698-/Nx8)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:05.69ID:Im04EjTn0
俺だけ万策尽きた件
0060🏺 (ワッチョイ af56-hulp)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:39.84ID:QxH1oDmI0
ぶっちぎり
わざわざ時間変更に付き合ったのに総集編かよ
昨日の魔女と野獣も再放送だったし

ちょうど半分ぐらいの所で休み入れるのが
これからのトレンドになるのか?
0063冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ df45-iVup)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:40.62ID:Q6kw1/MF0
妖狐
しゃくがん死んでこの後も視聴を続ける価値あるんやろか
壇之浦ちゃんが死ぬようもんやぞ
0064転載は禁止です (ワッチョイ 7a6d-VpjQ)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:28.74ID:u+LoMv2d0
ぶっちぎり録画失敗してて途中からしか見れなかったけど総集編でよかったわ
ゆびさきのCDの棚見るシーンつれえな。美容師ノンケかよつまらん
0065🏺 (ワッチョイW 8be3-Votk)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:13.34ID:owPysOFe0

まおまお、キチガイ過ぎてな...父親もキチガイだし...
ジンシュ様、いい加減目を覚ませよ
なるほど、ジンジュ様はジンジュ様じゃなかったかっ!...ん...🤔?
ギョクヨウ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3a8c-tOiJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:29:02.83ID:dRUqFNA40
ラグナ
クリムゾンクズ過ぎわろた
銀器姫生オナホ状態やんえっちだ
みんなナマの感情ムキ出しで動いていてエゴいぜ
0067安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c630-9+AH)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:21.67ID:8JySlpb10
僕ヤバ
ねーちゃんやっぱおもしれーわw
良くも悪くもようやく普通のラブコメになってくれたな
これくらいの方が気負わなくて良いわ
ゴム取ってのとこは笑えた

ωちゃんがチャラ男に好意向けられて満更じゃないのが許容出来ない
ωちゃんはもっとふさわしい相手が現れるべきだろう
0068安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df58-5UQe)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:27:38.77ID:/4J8DNnu0
最強タンク
聖女が飲酒&ダンジョン飯してる……
ロリもう1人追加
0069🏺 (ワッチョイW aa7d-BDT8)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:29:18.92ID:wLLyVa7n0
タンク
双子の幼少期のトラウマ無駄に引っ張るなぁ
こっちにもまたロリババァが出て来た
0070🏺 (ワッチョイW aa7d-BDT8)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:58:52.42ID:wLLyVa7n0
テイマーってこのまま最弱なまま ひたすら保護されて終わるのかよ
ある意味野心的な作品だな
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b14-gY9D)
垢版 |
2024/02/25(日) 03:03:30.22ID:whV9PUj70
テイマーはアニメで異世界から来た人しか使えない魔法ておとぎ話がでて来て、それが気になる
が、聞いた話によるとそれがある程度明らかになるのは700話以上先の話らしい
いやそれ無理ゲーだって
そこまで付き合えねえよ
0072転載は禁止です (ワッチョイ 7a6d-VpjQ)
垢版 |
2024/02/25(日) 03:13:37.76ID:u+LoMv2d0
人型モンスターも食っちまうとか上級者だな
0074安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de95-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 05:36:20.61ID:k6SPVRfi0
ゆびさき8 濃厚すぎてあらゆるシーンに感想があって書ききれない
月導7 久々のエマさんそんな忠臣ムーブするキャラだったっけ
薬屋20 父親周辺の後日談とかでもっとゆっくりしない?早速新事件とは忙しい
タンク8 せっかくのトラウマが状態異常治癒のゲーム要素で雑に解決しちゃって残念
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-1H1i)
垢版 |
2024/02/25(日) 06:48:15.24ID:5+7srQ080
俺レベ 総集編だった
毎週楽しみにしてたのに
ちくしょう!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-/SSa)
垢版 |
2024/02/25(日) 07:06:56.57ID:7/wZoGug0
そうだったのか
アマプラで繰り返しみてるから必要ないんだけれど
流し見さんへの設定説明のおさらいか
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b8f-nqTe)
垢版 |
2024/02/25(日) 08:40:42.21ID:W1e+5FX90
マッシュル
原作はここらへんでジャンプ買うの止めたから知らないんだよな
そういう意味でこの先楽しみ

薬屋
マオマオは知識欲にかける情熱が半端ないねw
ここにきてまた後宮の話に戻してくるとは話の構成が凄い
この流れも壬氏暗殺と出生の秘密に関わってくるんだろ?多分
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b8f-nqTe)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:21:54.16ID:W1e+5FX90
ラグナ
あぁなんか前半録画出来てねーじゃんか!!!なんでだ??
ラグナとクリムゾンの会話は何かマッシュル味を感じたw
銀器姫生きてたか、良かったがまだ死亡フラグ消えてないの怖い
先代の血主がクリムゾン?

僕ヤバ
スカートのままバスケしたらパンツ見えるだろうが!見えなかったけど
市川家族は仲いいなw
もうこんな青春を送りたいってシチュエーションがこれでもかって詰め込んだ作品だなw
0079安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ca56-d0uQ)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:38:48.49ID:azAVRDtf0
ラグナ
原作マンガのCMの表紙が銀器姫だからわかってたけど、やはり生きてたなw
カムイさんに弄ばれて、ボロボロだけど・・・
しばらく停滞感あったけど、ここ2話ほどは面白い。
0082いやらしい (ラクッペペ MM86-Ylkn)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:16:55.41ID:KLKTNH68M?2BP(1000)

>>81
このすばしかないじゃん...
スライム300はよ
0083安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-nqTe)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:19:08.72ID:H8FZLnyXd
僕の心のヤバいやつ
市川イマジナリーの事かと思ってたけど、これ妄想全開であらゆる青春シチュエーションを詰め込んでくる作者の自虐なタイトルなんじゃないかと最近思い始めた
0085転載は禁止です (ワッチョイW 7a6d-oo8O)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:27:17.50ID:u+LoMv2d0
薬屋は久野ちゃんどこいったんだよ
0086新羅万象🏺 (ワッチョイ 2a89-iVup)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:34:00.80ID:5HgKFT0z0
クリムゾンって結局思春期やめられない元血族の王様でしかないんじゃないか❔
ラグナに依存し過ぎじゃねえか
0087安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ebc-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:11:31.85ID:SAuyYvxq0
マッシュル
これホント2期から展開進捗テンポいいな
vs.子安が先週ちょびっとやって今週でケリが着くという絶妙感がいい
これが先週だけで終わったら子安キャラが雑魚過ぎてしまうし来週に持ち越したら飽きる
OPだけが世界的に跳ねてるけど中身のアニメもなかなかいいじゃん

ラグナ
ラグナに説教されてふて腐れるクリムゾン草
クリムゾンは元翼の血族の王なのになぜ現翼の血族を根絶やしにしようとしてるのか
いよいよ物語が佳境に入ってきた

僕ヤバ
もうお互いに好き同士だとお互いに認識してるからあとはもう告白→キス→セックスと段階を上げていく感じぽいな
なんかちょっとマンネリ化してきそうだから
そろそろ市川を好きな第二の女が現れるとか
変化がほしいな
3年生になってからの新クラスに期待
0088🏺 (ワッチョイW 5a9f-FVEV)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:40:37.28ID:XJTcrxRV0
>>85
キーマン(キーパーソン)だから
0089🏺 (ワッチョイW 9bb1-FMeS)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:45:21.29ID:Heg3N/9r0
僕ヤバ
福山潤ノルマ達成しとるな、よしよし
引き続き潤福山を出し続けるように
0090あぼーん (ワッチョイW 0389-lu6j)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:15:11.04ID:SE8OAnBY0
今更見るしかなしこちゃん見たけどいいなこれ
良質な日常系成分を補給できる
0091安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ebc-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:37:42.75ID:SAuyYvxq0
タンク
のじゃロリババア声優真打ち久野ちゃんキターw
0092安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ebc-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:22:08.36ID:SAuyYvxq0
わんだふる
ガルガルさんが浄化されると同時に視聴者も浄化されるわぁ
猫プリキュアはまだ出ないんだな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-EhFr)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:37:42.20ID:PlllWuU70
薬屋前回ラストで長々とパレードして猫猫運んでたのに何かあっさりしてたな
仮死状態で逃げた官女の黒幕が4人目の后というパターンか
0094安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a97-4ngN)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:10.08ID:XDljy+L10
>>23
なんで早々に切ったか腑に落ちた
ゲーム実況嫌いだ
0095安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c630-9+AH)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:37:43.80ID:8JySlpb10
シャンフロ
サイガちゃん不憫な子
本人は満足気だからいいのか

制作側のゴダゴダなげぇ
特に次に繋がるような話も無いしさっさと済ませろよこんなの
なんか誰も彼もゲーム内のストーリーに話持っていかれてるが
見る方としてはどこまで行っても「作品内のただのゲーム」なんだよな
ストーリーとかどうでもいいわ
そういうのやりたいなら最初から大衆ゲーム舞台にすべきじゃなかっただろう
まあ切りも良いし次以降はよっぽど気が向いたら見ればいいか
0098安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a97-4ngN)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:02:25.98ID:XDljy+L10
保護
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b3c-nAC8)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:29:07.99ID:UlI4fPWS0
今期地味ひど枠は回復のやつかもしれない
ヒールとかいいながら人殺し回ったり変な液体飲んだりするアニメってまだ面白かったんだなって
0101安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ebc-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:45:00.32ID:SAuyYvxq0
回復術士2期発表来ねーな
もう丸3年か
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4ea2-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:58:15.34ID:/Mi7aItP0
>>88
キーyoujo
0104🏺 (ワッチョイW aa7d-BDT8)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:08.98ID:wLLyVa7n0
ゆびさき
恋愛物だからどうしても重い愛憎劇になっちゃうなぁ
まぁ女の人はそういうの大好きなんだろうけど
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfd9-nqTe)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:56.02ID:cF23w4vP0
シャンフロ
エムルちゃん相変わらず可愛い
サイガちゃんも前向きで可愛い
ゲーム開発者が出てくるのはなんか開発者側に思惑があるみたいに感じてどうなんだろ?って感じになる
SAOの茅場みたいな
0107安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c630-9+AH)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:01.45ID:8JySlpb10
スローライフ
「こいつはヤベェ・・・」
作内の貴重な良識人&視聴者代弁役の暗殺者ちゃんの心の声ワロタ
この娘なら一人行動でもルポと心の声垂れ流すだけで十分話作れるな

ついにサイコ勇者理解らせきたぁあ
と思いきゃ理解り過ぎて更にやばいスイッチ入ったな
もうきっちり殺さないと駄目だろこいつ
0108🏺 (ワッチョイW aa7d-BDT8)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:33.06ID:wLLyVa7n0
スローライフ
サイコパス勇者は戦闘であしらうだけなら主人公でも余裕だったし
トドメも主人公にやらせる予定なんだろうな 神の加護を全否定して精神的に殺してから
0109安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c630-9+AH)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:25:59.49ID:8JySlpb10
ループ7回目
デート回か
中身は+30歳の筈だがいつまでも乙女なリーシェちゃん
丁寧ではあるんだろうけど動きらしい動きもなく正直退屈
ある意味今までで一番気合入ってたメイドちゃんが見所か
訓練生混じりはそれ用のシナリオ始まった訳じゃなくただの一要素程度だったか
0111🏺 (ワッチョイW aa7d-BDT8)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:26.11ID:wLLyVa7n0
ループ7回
婚姻指輪買っただけで特に何も無い回
宝石算出国の王子も取り入って協力して貰うんだろうな
0112安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfa0-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:54:50.95ID:2kBgI/CL0
真の仲間#08
ティセのツッコミが面白い
視聴者全員そう思っているわ

よくこんな危険人物をのさばらせているな
妹ちゃんの顔パン時の顔は草
これこそざまあ要素よ
0114🏺 (ワッチョイW aa7d-BDT8)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:02:29.53ID:VaIalQ6i0
もふもふ
コボルトの子ホントにただの子犬で笑うわ
まだOPにしか出てないキャラ多いのに少ない尺でどう纏めるのやら
0116🏺 (ワッチョイW 8be3-Votk)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:56:45.55ID:UAxdu1Ol0
スローライフ
妹、ノルマ未達成っ!
うげうげさんっ!
妹、もっと勇者をわからせろっ!
0117🏺 (ワッチョイ de89-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:01:28.91ID:ehZ+svdD0
実に腰の入ったパンチ
0118安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c630-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:56:52.09ID:5FriLDie0
サイコパス勇者はなんか相当雑な着地点になっちゃったな

前  加護はデミス神が人に与えた使命だから加護に従って生きるべきだ
      ↓
今  全員勇者に協力して(加護関係なく)勇者と共に戦うのが義務

論理も破綻してる
サイコパスながらというかサイコパスなだけにどんな風に牙剥くかそれなりに興味あったんだが
この程度の適当なオチにするなら今まで長々とやらずに1~2話程度のポッと出でも良かったのでは
0119安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de95-w3el)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:42:41.12ID:gidk7Biw0
テイマー7
巻き込み非難しつつ落下させたり料理下手に全て押し付けつつゲストに手伝わせたの非難したり
食事に誘われたスライム使いさんも誘った方も用意する素振り一切無しでアイビーが席立ったり
かわいいから弟に欲しいとかいって背後から抱き着いたり新キャラにやばいのしかいなくて笑う
0120安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df58-5UQe)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:31:15.23ID:S/rl2dZj0
ループ7回目
メイドの愛が重い
主人公ちゃんかわいすぎかよ
おっ昔(前世)の男か

スローライフ
暗殺者ちゃんの心の声わろた
待望のわからせパンチしたらキチガイ悪化したゾ!?
0121安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aaeb-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:04:05.59ID:uISEHk+c0
スローライフ
統失勇者がワンパン喰らって統失悪化してて草
改めてルーティとのタイマンを所望する気か
ルーティがボコボコにしそうだけど勝ち目が無いと思ったら魔法でゾルタンごと吹っ飛ばす自爆テロとか起こしそうだな
それでルーティが本気でキレて勇者の加護を抑えるシンの加護とかいうのを一時的に消して勇者に戻って
統失勇者をガチで殺そうとした時にレッドが止めて何とか命だけは助かるとかになりそう
0123安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aabb-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:31:53.20ID:uISEHk+c0
もふ#9
魔物と仲良くしたいとか言ってたのに虫の魔物は情け容赦無く殺して食っちゃってるんだが
しかもコボルトへのお土産にしたいからまたいたら全部狩っちゃおうとか言ってるし
お前も他の人間と同じ事しとるやんw
虫ならいいの精神か?
そもそも人間以外の全ての生物にモテるんじゃなかったっけ?
なーんか設定破綻してて萎える回復だった
0124安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df58-5UQe)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:48:51.65ID:S/rl2dZj0
youtubeでDIY全話チャリティー配信やってんじゃん
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b8f-nqTe)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:31:52.24ID:81aqA4Jn0
刃牙
はぁ~緊張感も何もねえ~
てか囚人編以降全くおもろくね~

7ループ
宝石商の女将さん嬉しそうでワロタ
ワラワラと周りに男が集まってきたなw

スローライフ
こいつはヤベーwww乙女か!wwwティセってこんな感じだったか?w
これは圧倒的に二期のが面白いわ
てかヤランドララちゃんの下半身がH過ぎる
0128安倍晋三 (ワッチョイ de8f-3akt)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:28:28.17ID:7o+zcUmp0
過疎だに
0129安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f8f-As59)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:31:33.18ID:01C2X0Qr0
>>124
ぷりん~~
とんでもねえフェチアニメだったな
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW de0d-8VSo)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:17:22.84ID:49b83NvK0
楽園追放心のレゾナンスCGスタッフ募集してる…

公開日いつになるんだよ…早く公開してくれよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-Krpj)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:31.96ID:SBFKFN5u0
やい森田
0133安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c630-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:27:21.22ID:5FriLDie0
望まぬ不死
前回までと打って変わって超サクサク回
かと言って内容スカスカという訳じゃなく鍛冶親父含め充実した内容
でも折角だから2つ合わせる方の新技披露しても良かったのでは

気丈で良い感じの妹ちゃんが超インスタント現地妻になってワロタ
流石に惚れるまでの交流は無かったと思うがw

そろそろダンジョン攻略とアンデッド転生の謎解明話が欲しいとこだが
このまま人助けだけで話繋げて終わるのかな
0134安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfce-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:55:33.53ID:x4y58jQj0
ぽんのみち#08
お泊り会なのに一緒に入浴シーンなしこちゃんかよ
スタッフはなめとんのか

前回、前々回は一応麻雀シーンがあったけど
今回は皆無やんけ
まあ麻雀なんてどうでもよかったんや!
0135安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfce-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:08:46.95ID:x4y58jQj0
もふもふ#09
大人コボルトきもい、こむぎちゃん見習って

スライム寄生シーンは質量・体積がおかしいだろ
虫の魔物にだけ厳しい
もふもふじゃないからか?
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b8f-nqTe)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:26:06.16ID:81aqA4Jn0
月が導く
あの姉妹って過去に出てたか、確かにあのゾンビみたいな姿は記憶にあるが…微かな記憶だw
どこかで見れたら一期から見直したいな
面白いのに記憶が曖昧でいまいち集中できん
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-Krpj)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:28:13.89ID:SBFKFN5u0
ハイカード うーんまあどうでもいいかな おとぎ話っぽい設定なんだ
0138安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df58-5UQe)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:30:30.45ID:lpEAtSIR0
ノワール
シエル改ノワール……シエル要素は髪色だけかな
風俗仮面さんそのうちリヒトかばって死にそう
0139安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df58-5UQe)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:49.23ID:lpEAtSIR0
道産子
個別のデートイベントなのに全キャラの好感度が上がる不具合
あー冬木ママ今回もえっちだ
0140🏺 (ワッチョイ af56-hulp)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:13.26ID:u4T4c9tr0
道産子
デート乱入はともかく
着物で焼肉に連れて行かれるのは例え洗えても嫌だな

冬木ママさんデカすぎます
0141安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3a8c-tOiJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:15.65ID:PnUALc2x0
なまら
ヒロインレースにならんのかい
残りなにやるんだ
0143安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c630-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:59:40.79ID:muqUKj/y0
おろてん
天使ちゃんの嫉妬と照れ顔は可愛かった
クラスメイト要素は興味無いし微妙
結局何も進まんし相手を堕として優位に立つという話は無くなったのか?
もっと二人のやり取り増やしていけ
0144安倍晋三🏺 (JPW 0H0b-nqTe)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:03:57.88ID:w0P+kxsdH
ノワール
ノワールって自分でノワールって名乗ったんだっけ?
元マスターが映像なのにミステルとノワールって呼びかけたのに違和感を覚えたんだが

不死
行商人が人身売買してるだけなんじゃね?って思ったら本当にそんなオチだったw
ちょっと冒険者ぽい感じになった

天使と悪魔
今週はちょっと面白かった
結局主人公2人がダメなんだな~
東山んの力は偉大だな
てかメガネ屋ってアンダーリムのメガネ実は殆ど売ってないんだよな~、アニメのメガネ殆どアンダーリムだけど
0145安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMeb-lu6j)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:45:45.62ID:eO0WwJGWM
スローライフ、やっとクソガキに鉄拳制裁決まってスッキリしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況