X



猪木「馬鹿になれ、馬鹿になれば何でも出来る」大日本帝国「うおおおおお!!」⬅石油ゼロで奇襲 [974680522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f88-YNZV)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:50:18.84ID:26BgXGcQ0?2BP(1000)

ABCD包囲網
読み方:エービーシーディーほういもう
別表記:ABCD包囲陣

「ABCD包囲網」は、1930年代にアメリカ、イギリス、中国、オランダの4ヵ国が日本に対して敷いた経済的圧力(経済制裁あるいは経済封鎖)による包囲網の通称である。「ABCD」はそれぞれアメリカ(America)、イギリス(Britain)、中国(China)、オランダ(Dutch)の頭文字である。

https://www.weblio.jp/content/ABCD%E5%8C%85%E5%9B%B2%E7%B6%B2
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 939d-HqFJ)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:52:52.03ID:8KBOaWFg0
馬鹿になっていい時と悪い時がある
これを見誤ると破滅します
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-Zl1Z)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:58:22.88ID:NjbQX8r/M
バカサヨ「酒を呑み交わして食い止めるぞ!」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Ubrm)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:59:32.82ID:R7i/qdVAa
人民のイクサや天災ばかりで、今度の岩戸ひらくと思ふてゐたら大きな間違ひざぞ、戦や天災でラチあく様なチョロコイことでないぞ、あいた口ふさがらんことになりて来るのざから、早うミタマ磨いてこわいもの無いやうになっておりてくれよ、肉体のこわさではないぞ、タマのこわさざぞ、タマの戦や禍は見当とれまいがな ひふみ神示 第八巻 磐戸の巻 第七帖

 肉体ばかりか、魂までのうにならふやも知れんぞ、震へ上がるぞ。理が神ぞ。理が神の御用ざと申してあろがな。 ひふみ神示 第二十巻 梅の巻 第十二帖

 今度 神の帳面から除かれたら永遠に世に出る事出来んのであるから、近慾に目くれて折角のお恵みはづすでないぞ、神 キつけておくぞ。 ひふみ神示 第十三巻 雨の巻 第九帖

 今度 規則破りたら暗い所へ落ち込んで末代浮ばれんきつい事になるのざから、神くどう気付けておくぞ。 ひふみ神示 第十三巻 雨の巻 第十四帖


 だから人類創造時に生まれた人である元の種の因縁身魂から今度の建て替えを理解し、先ず日本に、次いで世界に発信しましょう。
0009嫌儲🏺 (ワッチョイW 630c-or/X)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:59:51.46ID:9JatlNOs0
猪木は戦前から活躍してたのか
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM1f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:01:07.23ID:dxTEHlK0M
さすが猪木だ
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sae7-IMzh)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:20:59.10ID:P8JCxbesa
馬鹿を見た
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:23:47.22ID:JFJxgphw0
>>9
ガイジってネタでもなんでもなく
時系列の概念が無いからな
0016安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fff1-JiQz)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:25:05.06ID:39VpkuSh0
BAKA(特攻兵器桜花に米軍が付けたコードネーム)

これ本当に馬鹿の発想だから好き
0018._, (ワッチョイW 7fe3-gsGO)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:26:13.78ID:tU5IDRJs0
ジャップってマジで頭が狂っている
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-oD8G)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:45:03.54ID:zCteGPOL0
>>4
最初の3ヶ月だけな
0023安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b3a2-3L3z)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:05:19.27ID:3BwkMFWe0
逝くぞー!
1ー!2ー!3ー!死ーーー!
0024転載禁止🏺 (ワッチョイW 93f2-or/X)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:21:49.45ID:haRDhODM0
アントニオ猪木「目が覚めたら明治末期だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況