X



【悲報】ウクライナ応援団って頑なにウクライナ人の死者数を無視してるよね、なんで🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Ubrm)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:04:22.21ID:R7i/qdVAa
人民のイクサや天災ばかりで、今度の岩戸ひらくと思ふてゐたら大きな間違ひざぞ、戦や天災でラチあく様なチョロコイことでないぞ、あいた口ふさがらんことになりて来るのざから、早うミタマ磨いてこわいもの無いやうになっておりてくれよ、肉体のこわさではないぞ、タマのこわさざぞ、タマの戦や禍は見当とれまいがな ひふみ神示 第八巻 磐戸の巻 第七帖

 肉体ばかりか、魂までのうにならふやも知れんぞ、震へ上がるぞ。理が神ぞ。理が神の御用ざと申してあろがな。 ひふみ神示 第二十巻 梅の巻 第十二帖

 今度 神の帳面から除かれたら永遠に世に出る事出来んのであるから、近慾に目くれて折角のお恵みはづすでないぞ、神 キつけておくぞ。 ひふみ神示 第十三巻 雨の巻 第九帖

 今度 規則破りたら暗い所へ落ち込んで末代浮ばれんきつい事になるのざから、神くどう気付けておくぞ。 ひふみ神示 第十三巻 雨の巻 第十四帖


 だから人類創造時に生まれた人である元の種の因縁身魂から今度の建て替えを理解し、先ず日本に、次いで世界に発信しましょう。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-/uF4)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:05:33.57ID:kVVePlF50
ウクライナはロシアと違って兵士を大事にしているとまで言ってるし何なんだろうな
0006アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW ff5e-kRnt)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:05:44.25ID:PglHLht60?DIA(100002)

実際、それぞれ何人ぐらい死んだんだろうね
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cf2d-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:08:11.45ID:Odzb7gDj0
普通は停戦を主張するはずなんだがな
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd1f-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:08:38.07ID:pK9bQ9OXd
>>6
12月末時点でロシア側は30万人超え
ウクライナは何故か非公表だけどロシアと同程度か20万人程度じゃないかと言われてる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-W1Q7)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:12:02.18ID:Y4fu0CQu0
Yahoo!ネット募金でクソライナどもに寄付してくれって広告が付いてたな。バーカーヤーロー、こちとらロシアに寄付したい、っつーの。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-/uF4)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:45.36ID:kVVePlF50
>>11
ウクライナ支援、寄付大幅減 関心低下、NGOが危機感 「1億円→60万円」も・侵攻2年
2/24(土) 7:19配信

ちょうどこんなニュースが。
知ってた話でしかない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff31-H+mh)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:17:20.21ID:bMp8iQ8Q0
死者数もそうだけどテレグラムで流れてくる動員という名の拉致のほうが酷い
あれを無視できるとか人間とは思えない
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff4e-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:17:34.12ID:rYF87JW00
ネトウヨの理想国家

北朝鮮
ロシア
中国
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134f-wsyB)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:19:00.15ID:CjPMIpkW0
>>9
まぁまぁまぁ
この際ウクライナにも滅んでもらお
0018◆abeshinzo. (ワッチョイ a3a7-Wt22)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:19:46.39ID:+M4ENacr0
ロシア兵を一人でも多く無力化してロシア経済に打撃を与えられるならウクライナ兵がいくら死のうがとどのつまり敗戦しようが関係ないじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b9-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:21:37.11ID:cXsxXfav0
最新鋭の装備だから数人しか死んでないんだぞ😠
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134f-wsyB)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:24:05.81ID:CjPMIpkW0
ロシアとしてももう反露化した民族ごと滅ぼすしかないしなぁ

屠殺場動かし続けるのが全世界の落とし所やろ
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff33-t7Em)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:25:23.35ID:JF2ZDytz0
>>6
戦死者数なんて機密事項だろうから少なくとも戦争中に公開されることはないとして
ウクライナの動員から察するのは、ウクライナはケンモメンでも引くくらい消耗してるんだろうなってこと
女性、子供、年寄、障害者まで動員してもまだまだ足りないというので在外国民を動員しようとしているわけだから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134f-wsyB)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:27:05.96ID:CjPMIpkW0
>>22
そら決定権持てないまま戦争終わらせたいゼレンスキーも女投入するわ
国家崩壊へと向かってくれるからなぁ
0024安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 931c-L//T)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:28:39.19ID:xkQthOtR0
ウクライナ応援団って別にウクライナ応援してないから
「俺たちの宗主国アメリカ様のために、ウクライナ人はロシアの力を削れるだけ削って死ね!」って非人道的なサイコパスだから
そりゃウクライナの死者数なんて気にするわけがない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c4-YfDF)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:31:25.32ID:ry+lgrqA0
ロシア軍の死者は3〜4万人
ウクライナ軍の死者は40〜50万人程度だろう

現在は兵器の質と量が桁違いの差が有るので想像が出来ん
これでもウクライナに有利な数字だろうね
0028巨乳美女になりたい😭 (ワッチョイW b356-m9H8)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:35:13.04ID:oQt89Gag0
>>1
ベトナム戦争の時はベトナム人120万人ぐらい死んだけどベトナム人は降伏しないで諦めないで最後まで戦ったぞ??

それに比べたらまだウクライナ人の死者数は少ない方だわ

それに当人が降伏したいっていうならまだしもまだ戦いたい言ってるやん
0029安倍💥晋三💥 (ワッチョイW e37f-NIq0)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:40:31.95ID:N0zhKjZJ0
どうやら余程都合が悪い様だな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134f-wsyB)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:44:35.42ID:CjPMIpkW0
>>28
アメリカの無差別虐殺タイムの分入ってんじゃん
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd1f-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:54:53.44ID:pK9bQ9OXd
ガザが終わったら次は自治区の方やぞ🤗
0034ジャニー❁菊 (ワッチョイW ff3d-pxEf)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:15:38.12ID:dVmYe8i20
>>1
ウクライナが公表しないので正確な数字がわからないからな
ロシアの発表も信頼できないけど
0035ジャニー❁菊 (ワッチョイW ff3d-pxEf)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:19:49.46ID:dVmYe8i20
>>9
さすがに投入兵力が倍近く違うのでそれはない
開戦からロシアは23万→28万→42万
ウクライナは25万→55万→88万(一説によると100万超)
これでロシアが占領地域を維持し、戦線を膠着させてるので
ウクライナは少なくともロシアの倍は死んでる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr07-dRmD)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:27:43.25ID:lAcnuAs1r
ウ軍は動員も含め延べ兵力は200万程度。ブダノフは今60万とか言ってたから、死者行方不明捕虜重傷で140万という計算。
戦死は数十万というところか。ウクライナのTV局”1+1”は死者行方不明者112万という数字を挙げていた。
露軍についてはウ軍の1割以下みたい。
ランチェスターの法則というのがあって、現代戦では第2法則が当てはまる。露軍はウ軍に対し10倍の火力があるというのを前提に1計算例を示す。
ロ軍の兵力:1000 ウ軍の兵力:1000 ロ軍の武器性能:10 ウ軍の武器性能:1でケリがつくまで戦えば 露軍残存兵力は949人 ウ軍ゼロ人
つまり、露軍のキルレシオはウ軍の20倍。これは理論値で実際には地形効果だの、士気値だの、指揮値だの使用兵器の種類だのが影響するがウ軍が圧倒しているという話は極めて疑わしくプロパガンダであることはわかるだろう。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-dRmD)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:30:33.53ID:FoHP6aHq0
それよりナワリヌイがーロシアの侵略がー

ジャップはいまだにこんなやつばっかりだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-XKUa)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:39:10.53ID:1o+wFEmS0
まぁ、地上戦だからランチェスターだろうなぁやっぱ
全部西側の情報工作なんだろうなとは思ってた
そもそもゼレンスキーの性格からして、
本当に勝ってるなら盛大に煽り倒してるはずだしなw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-XKUa)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:41:27.17ID:1o+wFEmS0
今頃は、勝利後の鉱山の権利を切り売りしてる
はずの時期に、玉よこせだもんな
明らかに矛盾があるw

まぁ、勝つことは無いよ
ウク信お前は負けだ
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3f98-SWMp)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:44:45.36ID:dzoPPb000
>>28
北ベトナムは最終的に戦争に勝利したけどウクライナは勝てない
北ベトナムの死者は勝利のための尊い犠牲だけど、ウクライナのソレはタダの犬死
0043安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 7347-3tcm)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:59:58.32ID:w081bqam0
ネトウヨ「安倍トランププーチンネタニヤフ万歳!」
0044安倍晋三 (ワッチョイ 83bc-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:04:28.11ID:YcjXgLXt0
>>9
いまだにこんなウクライナ大本営発表を鵜呑みにする奴がいるんだからこの国ヤバすぎるわ
0048🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 938f-nXW2)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:56:44.31ID:sX0hzuXz0
>>9
ロシア軍も自ら余り公表してなくて、西側の過大な話が独り歩きしてるけど、今までの戦況から見て、十万人位じゃないかと見てるよ。
ウクライナ側は、戦況踏まえると二桁万人の後半の戦死者と、その二倍以上の民間人死者が出てても驚かない。
0049🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 938f-nXW2)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:01:57.42ID:sX0hzuXz0
>>18
ソロスとかボリスとかバイデン・ヌーランドなどの西側ネオコンはそれしか考えてないね。
幾ら死人が出てもかまわないからクレムリンとミンスクを打倒したいしウクライナ全土を植民地にしたい。

今、沿ドニエストル共和国をモルドバが封鎖してて、人道的な危機になりつつ、沿ドニエストルの親EU派がロシアに軍事介入要請する謎な事態になってるようだし、
ウクライナがコケたら、今度はモルドバとルーマニアとポーランドを戦場にしてロシアとベラルーシを倒したい感じが凄い(´・ω・`)
0050◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f89-N2/4)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:05:39.50ID:7lys9yCz0
砲撃火力差6:1
航空支援の有無
ドローン戦
ジャミング戦
ミサイルの数
すべてロシアが優勢なのになぜかウクライナのほうがキルレートいいとかいう幻想
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff20-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:36:08.31ID:P5dc7sXC0
ウクライナ人は忍者なんやろ
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
↑どれが本物かわからん、実際何人いるのかわからん
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイ e34e-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:12.45ID:CggaTJ7S0
>>1
何日か前
民間人10000人以上がロシアに殺されたってやってたぞ

国連が確認した人数だから実際はもっと殺されてるらしい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fce-7yTI)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:36.49ID:gd3hag0h0
スポンサーも欧米が求めてるのはロシアへの叩き棒としての役割だけで勝たせる気なんて最初から無くて
本音の部分じゃお互い消耗して共倒れして欲しいんだろうってのが見え見えなのがな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff13-ziNK)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:47.24ID:Oq2dqVRw0
>>16
ロシア ❌
ウクライナ ⭕

だったね
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW e37f-NFFN)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:15:49.41ID:zcea7BWb0
>>49
東欧にイスラエルみたいな国を作るつもりかな
欧米の汚れ仕事請負役
0056🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 938f-nXW2)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:20:40.00ID:sX0hzuXz0
>>55
ポーランドが親米の宗教右派政権のままだったら、旧イラクのような厄介な国家を西ウクライナとポーランドで樹立しかねないと思っていたけど、下手するとモルドバやルーマニアがその役割になるかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況