X



【悲惨】東京さん、16歳以上の都民の3割が痴漢被害の経験者だった 女性は半数近く、男性は約10人に1人が経験あり 終わりだよこの国の首都 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4341-WPwi)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:36:06.58ID:XSUubbRW0?2BP(1000)

東京都が、初めて痴漢に関する大規模なアンケート調査を行ったところ、女性の45%、男性の9%が痴漢の被害にあったことがあると回答しました。

都は、電車内での痴漢被害が相次いでいることを受けて、去年、WEB上で初めて痴漢に関する大規模なアンケート調査を行いました。

調査では、都内に住んでいるか、通勤か通学をしている16歳から69歳までの人で回答した8284人のうち、痴漢の被害にあったことがあると回答したのは29.9%にあたる2475人でした。

性別でみると、回答した女性4750人のうち45.4%にあたる2156人、回答した男性3474人のうち8.6%にあたる298人でした。

また、電車内で被害を受けた人に対する調査では、被害にあった時間帯は、朝の通勤・通学時間帯の午前6時から午前9時までが54.4%と最も多くなりました。

被害の状況について尋ねたところ、混雑状況が激しい場合や、1人で乗車している場合に被害が多かったということです。
0004安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW 7f68-aun1)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:37:44.36ID:LHg/+8NG0
まあいいじゃんそうゆうの
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a356-cVUD)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:39:09.69ID:fsEEqmNo0
普段は勤勉で仕事の鬼なエリートおじさんが電車ではただの変態になるって、セクシーでエッチだよね。。。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e2-A3/c)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:50:58.08ID:dxFMf5Nb0
痴漢と勘違いしてるだけ
0014聖帝ドラキュラ🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW bf3a-pGzV)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:58:51.92ID:cW4QF6UM0
ジャップの国技だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-ICZA)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:45.47ID:HA4fz1QP0
あんな押し込む鉄道側がわるい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7379-oUSA)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:03:04.05ID:G6V12C5B0
粘着トンキン人が大人しいのが笑える。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7379-oUSA)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:04:01.18ID:G6V12C5B0
自称、民度の高いトンキンの日常でしたwww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f21-P9aZ)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:05:37.46ID:XJRB9c790
男が痴漢被害の場合は
相手が女とは限らないよな
0020安倍晋三🏺 (スフッ Sd1f-pG5Y)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:52:19.60ID:EDlNUAlDd
>>13
お前トンキンを舐めすぎだろ
ホモ痴漢どころかホモレイプもしょっちゅう起きてる街なんだが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:23:53.90ID:oQW+5SCP0
中央線のホモ痴漢は死ね!
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW b34e-RYBZ)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:26:58.75ID:dsPJiCBm0
日本を貶めるアンケートやめろとか言ってるネトウヨほど自分が痴漢やってんだろな
0025安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 7347-3tcm)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:29.57ID:w081bqam0
ネトウヨ「女の言い分はウソ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況