X



テレビ局、裸祭りに178センチ90キロのムッチムチなおじさんカメラマンを投入して俺たちホモを大喜びさせてくださる [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3398-AJLj)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:40:29.04ID:SaS+Ne910
このヒゲはノンケじゃないだろ
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0322-V16p)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:42:24.50ID:ExrzIrl/0
もう少し短髪にした方がいいんじゃないかな
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW c309-QP6T)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:42:38.27ID:iRCENNNY0
なんでみんなあごひげだけ生やすの?サイン?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f95-jMI0)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:43:20.02ID:1w/N/Otn0
ゲイの需要は少ないタイプだわ
本人もノンケでは?
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2356-jnqV)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:44:19.57ID:g+IQIJko0
思ってたのと違う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-823l)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:44:57.55ID:wZFdUHye0
テレビ屋ってバカしかいねえな
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr07-oqch)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:46:23.38ID:KniM8A7Jr
五七桐紋定期
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff82-x1oh)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:47:46.51ID:Jm9Hh6qy0
>>9
近年特に怖いよな
0014安倍晋三 🏺 (ワッチョイW ffaa-WtyB)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:52:20.06ID:ogWIN5Oo0
二丁目の観光バーでママさんに「ホモにモテるわよー」と煽てられて本人がホモ受けすると勘違いしたけど、実際はホモにそれほど需要がないタイプの男だわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e5-biNa)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:12:41.32ID:ckt2IdwF0
>>14
的確
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8361-ElqL)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:15:42.92ID:5LSBPta50
これは押し入れに仕舞ってる顔
0017安倍晋三 (ワッチョイW 73e2-aWcv)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:03:33.14ID:wp8MFQgU0
国府宮のはだか祭といえば、体毛を剃り落とした素っ裸の儺負人(なおいにん)が儺負人に触れることで厄から逃れようとする裸男たちによって揉みくちゃにされ儺追殿(なおいでん)へ引きずり込まれる奇祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況