X



サラリーマンって羨ましいよな。昼休みにビルの屋上でバレーボールやったりしてるんだろ? [501396605]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/24(土) 15:53:47.60?2BP(1000)

https://www.kanaloco.jp/news/economy/article-1058461.html

横浜・みなとみらい超高層オフィスビル、完成1年遅れ 2027年5月末に

横浜・みなとみらい21(MM21)地区で、大和ハウス工業(大阪市)など2社が開発する超高層オフィスビルの完成が、1年ほど遅れる見通しになることが21日、分かった。当初予定の2026年6月を変更し、27年5月末の完成を目指す。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-pGzV)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:54:51.34ID:2Wqyz3cH0
昭和かよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-dBDc)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:55:27.68ID:8vdirnmld
東京砂漠
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-wlIw)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:03:30.61ID:2gyOdbJKd
先輩か上司がよし!飯!て言うまで動けんし別に行きたくない店に連れてかれるし飯食いながら仕事の話、酷い時は食ってる途中で説教されるから箸止めざるを得ないし会社で昼過ごしたくない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a397-fqz4)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:07:21.37ID:grPZmfzG0
オフィスビルみたいなとこいいよなー
スーツ着てな
0012転載禁止🌸 (ワッチョイW 9389-IRsG)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:12:01.06ID:TI9A0ASK0
昔の笑う犬の冒険のコントで見たことがある
遠山景織子が内村にバレーボール叩きつけるオチのやつ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-vkwN)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:44:33.73ID:B8WqQRBB0
テレワークだから
0014◆abeshinzo. (ワッチョイW 0395-vRrX)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:58:28.73ID:nIWO+vrd0
屋上でバレーボールって危険だよな
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6fad-YGpO)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:36:30.39ID:/Kfk31gs0
もうバレー流行ってないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況