女が170cm以下の人権を剥奪したとき、私は声を上げなかった。私は174cmだったから。 [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-4D/j)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:37:10.26ID:ItKiNE8Wd
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf9f-SkzV)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:30.98ID:qZ6wfJOu0
182cmの俺、安堵
この身長に産んでくれた親に感謝する日々
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW c309-QP6T)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:41.51ID:iRCENNNY0
180センチに人権ライン挽くとさすがに男の絶対数が減ってブサのパワー系も交じるので話題作り以外では180ラインは無い
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2314-zE8Y)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:56.83ID:MWpIeSKr0
170だから絶妙なんだよ
180を人権ラインにすると殆どの日本人がアウトになるからただの高望みバカとして誰にも相手にされない
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6f02-xqqc)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:22.31ID:vA1fgh0T0
別に日本人に限る必要無いし
外国人なら180cmくらいゴロゴロいるだろ
0007🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f72-CSR5)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:47:54.56ID:vXligEPT0
これ誰の言葉だっけ?戦争の時のやつだよな元は
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-zE8Y)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:49:33.24ID:MWpIeSKr0
>>7
『彼らが最初共産主義者を攻撃したとき』 マルティン・ニーメラー
0009安倍晋三ぉ (ワッチョイW ffa7-oD9p)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:53.61ID:y9gC3t580
なんかこのスレ小さくて見えない
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7ff8-cjJ+)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:56:37.23ID:MIGSC9D50
>>9
性格悪い奴には見えないスレなんでね
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffc5-5EFd)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:25.64ID:pP/+vR0O0
これを160なさそうな女が言うギャグ
ジャは奇形女に甘いよな
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b09-pQv0)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:50:02.32ID:ROF5dWSQ0
オランダ人じゃないんだからさあ
つーかオランダって女でも平均170あるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況