目安箱クソメガネ岸田、被災者の要望を適当にあしらってしまう [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岸田総理 穴水町の避難所を視察 視察のポイントは「被災者の生活・なりわいの再建」 能登半島地震
岸田総理
「わかりました、がんばりましょう。どうも貴重な声をありがとうございました」
岸田総理の被災地訪問は先月14日に次いで2度目で、さきほど、石川県穴水町の避難所で被災者から直接要望を聞き、政府として支援をさらに強化することなどを伝えました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1016645 ゴミNHK「岸田総理は被災者の声に丁寧に耳を傾け、真剣に聞いておられました!」
Yahooニュースの交付金拡大の写真が生気ない表情使われててもっと何かなかったのかね
安倍晋三「聞いているように見えて、全然聞いてないんだよね」
国民「聞いているように見えて、全然聞いてないんだよね」
やっぱりシンさんよ
何やっても次投票するだろうと
足下見られてんだろう
今までの投票行動のおかげだな
適当すぎて笑う
さすが地震あっても新年会でニヤニヤしたり精鋭の降下部隊をお披露目に使ってた男だ
可愛そうだけど被災したケンモメンがいると思うと笑っちゃう
岸田ってイライラや嫌な事をすぐ顔や態度に出すよな
ハッキリ言ってガキ
晋さんとそういう所が違う
こども食堂でも指トントンイライラを披露してたし
こいつ基本的に擬態や演技が出来ないんだろうな
岸田としては被災者に金出したくないだろうからな
見捨てる気でいるよ
たかが数10分の演技すら出来ないのか
ほんとダメな奴だな
晋さんはやってること単純にテロリストだけど
マザームーンを信仰しているだけあって心の在り方は常に穏やかだったよな(´・ω・`)
なんか岸田、開き直ってこういうキャラでやっていこうとしてない?
>>113 こいつはやってる感すら出せない
たかが数分のマスコミ向けの撮影ですらイライラを隠せないガキ
めっちゃ嫌そう
国民の声を聞く耳はいつ発動するのか?
わざと嫌な態度取ってるんじゃないかってくらい態度悪い
>>81 もちろん、支持率を上げたいがために犯罪自民を擁護しているNHKや記者クラブに良さげな写真・映像を撮らせるのが目的。
性根がクズだからできてねえけどねw
>>112 晋さんは革命家なんだよ
令和のチェ・ゲバラだよ
浄土宗らしいから
創価学会と同じで選挙で集票マシーンなだけで信仰はしてないだろ…
優しくて穏やかだったのは同意
安倍晋太郎に政治家として情がないといわれた晋三より情がないとか
どこから手榴弾が飛んでくるかわからないから常に余裕がないんやろうな(笑)
また防弾チョッキを何重にも着込んだ
パンパンの格好で現れたのか?
コロされるようなことをしてるって自覚があるなら
やめろよな
>>126 岸田文雄は安倍晋三をして
「全く人の話を聞かない男」と言わしめた男
安倍晋三ですら岸田文雄の人格を問題視してた
>>115 相当甘やかされて育ったんだろうなってのが見て取れるわ
翔くんもあの様だし岸田家の方針なんだろうか
民主党は被災者に優しすぎた
これくらい冷たい方が国民も下手に出るわけ
地元じゃねぇからどうでもいいんだろ
サイコパスクソメガネ
どうして新年会やってたんですか?
って聞いてくれる人いないかな
自民党、国家発展の礎としての役割を継続
自民党は、日本の政治舞台において不可欠な役割を果たしてきた。
その安定した指導力と確固たる政策展開は、国家の発展に寄与してきた。
経済の安定化、国際的な関係の強化、そして社会の課題への果敢な取り組みは、自民党が率いる政権によって推進されてきた。
自民党は、時代の変化に適応し、国内外の課題に対処するために柔軟で効果的な政策を展開してきた。
その結果、日本は世界経済において重要な地位を確立し、国民の生活水準を向上させることができた。
また、外交政策においても、自民党は安定したパートナーシップを築き、地域および国際的な平和と安全を確保するために努力してきた。
さらに、自民党は社会的な課題にも積極的に取り組んできた。
教育の充実、医療制度の改善、高齢化社会への対応など、国民の福祉を向上させるための施策を展開してきた。
その結果、日本は世界でも羨望される社会福祉制度を構築することができた。
自民党は、これからも国家発展の礎としての役割を果たし、国民の信頼に応えるべく努力を続けるであろう。
そのリーダーシップとビジョンに期待し、日本の未来を共に築いていくことを願ってやまない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています