アスラン・ザラ👈こいつ欠点ある? [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フラフラしすぎて欠点しか無いやろ
機体盗んで壊すし
>>4 最悪やん
こういう機体と人はワンセットってかんじたから他の人がパイロットだとイライラするわ
軍で付き合いのあったアスランより親の敵として憎んでたキラに懐いてるの恥ずかしくないの?
クソ雑魚メンタル
本気出したら無敵みたいなツマラン•キャラ
言葉が全く足らない
ちゃんと話し合え、頭の中で出した結論だけぶつけるような真似をやめろ
メイリンた面倒くさい人だからパスとか言われるんだから相当な欠点だろ
作品が欠点だらけでもはや実体が残っていない空無ってレベルじゃん
すぐ影響されて迷いやすいのと正論厨で人付き合い下手なところは明確な欠点だろ
コミュ力を全て犠牲にして得た最強の戦闘能力
ブロリーかよ
裏切りとかいうけど、父親の影響下にあった連中が過激化していくのを見過ごせずプラントに戻るっていう選択はとても崇高だと思う
が、ほいほいデュランダルの犬になりさがるのは擁護のしようがないけれど...
>>49 手頃加えなかったらミネルバから脱走する時にレイは射殺されてたな…
>>53 下はライジングフリーダム
ボコられたのはキラさん
命令守らない
守る宣言守らない
絶対パイロット殺すマン
晋やばすぎでしょ
キラは前線で戦うよりMS開発してたほうがとんでも成果だせるんじゃないか
敵にすると面倒だし
味方にしても面倒だし
部下にしても面倒だし
上司にしても面倒
なんだこいつ?
基本的に相手の立場で考えるのが苦手で
頭固くて融通が利かない割に無駄に思い切りがよくて
軋轢を産みやすい癖に破茶滅茶に強い
>>64 キラとハインラインで開発したMSにアスランが乗る
これが最強だろうな
世襲の安倍晋三キャラ
オーブでカガリとイチャラブックスしてろよ
裏切りなんてイザークやディアッカも同じことしてるし
>>85 イザーク出世し過ぎ
無印で民間人殺し
種死で乱戦時にエターナル援護
軍人としてどうなんだ?
イザークいつ死ぬんだろって思ったけど荒れるから死なないよな
味方にいる時はウダウダ言って本気で戦わない癖に裏切った途端全力で殺しにくる
もうやめるんだ
>>85 ディアッカ・エルスマンは本当にチャーハンを作ったのか?
映画じゃ迷いを捨てたシャア枠だったからクソみたいに強い
コミュ力のなさ
あのラクスにすらこいつダメだなって思われる酷さ
>>91 シンの視点からしたらマジでわけわからんこと言ってる理不尽パワハラ上司だったもんな
男のくせに芯がブレブレ
日和ってて女の腐ったような奴
一本スジを通して見せろよ
俯瞰か超遠巻きで見る分には面白い
真横なのに俯瞰視点感覚で愉しめるメイリンは異常者
キラはスーパーコーディネーターとかいう特注だから強いのわかるけどアスランは何でキラとタメ線張れるくらい強いんだ?
エリート設定が良いのであって、アレックスだかなんだかに名前変わってフリーターになった瞬間魅力0になったのがショックだったわ
クアンタムバーストを使っても
対話が出来なさそうな男
アスランもう守るものがカガリしかないから無敵になった
ザフトにも未練ないし
戦士としては完璧だけど人間性には欠陥しかないんだよなあ
コズミック・イラではこうなっても仕方ないかもしれないけど
劇場版はファウンデーションの裏の顔が酷すぎたのとキラを陥れて
ラクスを攫ったから初っ端から一切の迷いなくキレて暴れてたからな
長年仮定の話扱いだった迷いのないアスランが公式から出てきてしまった
性格の根っこの部分の傾向は親父と変わらんあたりちゃんとうまいこと設定してるなとは思うけどな
>>106 コーディネーターは遺伝子操作してるけど普通は完全に意図した通りにならない
でもキラは100%その通りにできたからスーパーコーディネーターって話だから
下敷きになる設計図からしてエリートかつ戦闘民族仕様に改造してると思われるアスランの方が強くてもおかしくはないんじゃね
優柔不断、空気が読めない。まあ結構悲惨な経歴のわりには大きく歪んでないとは思うけどな
シンとかいう主役落ちしたクソガキに舐められてるだろ
一度わからせてやったというのに
フリーダムが最後に使ってたおでこのレーザーってなんかネガ反転してたけどサイコミュ的な武器なの?
単純に強力なレーザー?
てかイザークの母ってザラ派だけど、ラクスと和解したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています