X



30歳派遣社員の父、娘を殴り逮捕。派遣ですら子供いるのにお前らなんなの? [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ラクッペペ MM7f-2eAe)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:08:21.26ID:f3kDyqtUM?2BP(1000)

自宅で10歳未満の娘の頭を殴ったなどとして長野県・松本市の30歳の男が暴行の疑いで逮捕されました。警察は日常的に暴力を振るっていたかなども含め調べています。

暴行の疑いで逮捕されたのは松本市の30歳の派遣社員の男です。

調べによりますと、男は2月22日午後9時半ごろ、松本市内の自宅で10歳未満の娘の頭を殴るなどの暴行を振るった疑いです。

家族からの通報を受け警察が捜査、23日朝、逮捕しました。

容疑を認めているということです。

警察は日常的に暴力を振るっていたかも含め調べています。

被害者保護の観点から警察は男の名前を公表していません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3de526d1ed85f559e3aa4855b26f73a63a1c2a0a
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H7f-cVUD)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:10:53.18ID:7jh9EeeLH
パパ活おばさん
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fb6-cjJ+)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:37.41ID:MIGSC9D50
いや俺らも子供いるぞ
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5a61-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:05:42.40ID:PmiFQN0M0
俺らは内なる子供をいまだ大事に育ててるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a6-nqG4)
垢版 |
2024/02/25(日) 06:32:49.53ID:BQ2pS08N0
松本かあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9d-g1P5)
垢版 |
2024/02/25(日) 06:34:34.44ID:N1UhlXzS0
30歳とかもろゆとりじゃん
そんな若造嫌儲には居ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況