【ガチクズ】岸田の被災地訪問、岸田の到着直前になってストーブが片付けられてトイレに行くのも制限する嫌がらせを敢行 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はっきり申し上げて、日本というのは、こういうおどかしに遭ったとしても、安全な国なんですよ
怯えすぎで迷惑極まりない
岸田って純粋に被災者を生かしておきたくないだけだよね
>>1 最近、産経が岸田潰しに熱心だな
統一教会か神社本庁からの指示か?
まじかよ、、、非道というか
血が通ってるとは思えない鬼の所業。
>>51 災害初期と違って今はボランティア来ていいんだから叩く人いないの当たり前だろ
チョンモメンはボランティア妨害したくてトイレも食事もしない人以外行くなと今だに言い続けてるけど
はっきり言ってネトウヨよりゴミだよ
🤓「うるせーな来てやったんだからそれくらいおもてなししろや」
「日米密約」報じた西山太吉さんの像、あす沖縄で除幕式 彫刻家の金城実さんが制作 読谷村
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a5f0e89fbd571f981dc026eccd0a16e9a7fc415 パヨの世界観では
酔わせて強姦すると英雄となって銅像が建つ
🙏
まだ水道直ってないのかよ
フグ食ってる場合じゃねえだろハゲ
なんで被災者にさらに過酷な環境を提供してんだよこいつは
昔よ、ノビテルが児童館のイベントに来たとき、
混雑するので靴は玄関に放置せず、必ずここにあるビニール袋に入れて
お持ちくださいとあちこちにはっきり書いてあるのに、
本人もおつきの連中もまったく無視で玄関にドーンと靴おいて
中で顔見せや挨拶やってたよ
自民党議員ってそんな感じだよなどこでも
「もう帰るんですか?」と聞かれて住民と向き合った菅直人を見習えよ
パフォーマンス視察ならいつものことじゃん
公務員共が得点稼ぎのために現地に迷惑かけて演出しまくり
そら日本国民全員をとにかく殺したくて毎日必死に動いてるゴミカスクズ総理なんか誰も歓迎せんわなあ
スレタイ見て最初岸田に嫌がらせしてんのかと思ったわ
「岸田が来るからストーブ片づけようぜ」「トイレも行かせるな」かと思った
ストーブに入ってる灯油かけられると思ったんだな
わかるよ🥺
>>64 ボランティアに全然いかない日本人の悪口はやめろよ
さすがの俺でもキレるぞ!
とにかく他人を苦しめたいんだよなこいつって。そりゃアヘ同様ああいう醜い邪悪な顔になるわけだわ。
そりゃ統一ずぶずぶ反日政党の自民と維新の関係者には誰一人として来てほしく無いでしょう
>>64 水道復活してないのになんで今ならいいんだ?
排泄持ち帰れないなら来るな!だろ?
これまでのボランティアとの明確な違いはボランティア叩かの有無しかないのにボランティアの数が激減してるのはそういうことだろうね
なぜかネトウヨはデータから目を背けてるけど...
被災者が岸田に嫌がらせしたのかと思ったら逆じゃねーか
まあ嫌がらせしたところで岸田にはノーダメージだけどな
目には目を覇王には覇王をだよ
増税して倍苦しめられるよ
避難所では首相の到着直前になってストーブが片付けられ、トイレに行くのも制限された。70代女性は、普段と異なる「演出」に「訪問の本来の趣旨とは違う気がする」と首をかしげた。
そもそもよ
首都圏だって激寒なのに、被災地のほうなんて気温びっくりするほど低いだろ?
ストーブ片づけてなにやってんだよ
そんなことやらなきゃならないなら来るなって話だろボケ
山上さんあと20人ぐらい必要だな
アクメツみたいに量産しないと
>>84 なるほどな
動かれることすら恐怖なんだな
ビいい感じだな、おい!w
意味が分からん誰得なんだ?
岸田の訪問する場所にストーブが移動させられたとか岸田がトイレ使うから一般の被災者は一時的にトイレ使用不可にされたとかそういう話?
これでも自民に入れるんだからもう救いようがないでしょ
次もあの知事にしなよ。ねぇ。
お似合いだよ
被災者が嫌がらせしたのかとおもったらこれ岸田側がストーブとか片付けたのかよ
なんやねんこいつ
>>107 因果応報ってこういうことを言うんだよね
肉屋を指示する豚さんたちは少しは学習出来たかな?
ボランティアは被災地でうんこするなって言ってたから仕方ないね
>>107 また自民党に投票するだろ
しないと復興予算が減らされる
岸田さんはパフォーマンスしたいだけなのに被災者が襲う可能性を否定できない
>>105 悲惨な生活を余儀なくされてる被災者にエールを贈るという雰囲気演出の為、官邸から来た奴が撤去し、また嫌でも話を聞かせる為に途中で退席する理由になりそうなトイレも監視をつけて利用の制限をしたってお話
単純に現地の状況がどうなってるかリアルの姿見せないのは損だぞ
その時だけいい様に見せたらそのいい様で捉えてその支援でしか受けれないぞ
片付けさせたのがどっち側か分からないが
※そして犯罪政党自民党の広報機関のNHKは良さげに見えるカットだけを編集して放送しています。
>>119 あー寒い中で厚手のベンチコート羽織って被災者の話を聞いてるよくあるやつか
周りに被災者たくさん集まって握手を求めてる写真とかもよく見るもんな
被災者は生存権行使してええんやで?
障害を排除する為に取った行動は罪にならないと法で定められとるんや
国民からのテロ警戒してんのか
すげえなこいつ
菅直人とか震災後に嫌われてもそんなことしてなかったぞ
行かないとクレーマー連中がうっさいからあ
岸田さんお疲れ様でした🤗
被災者のためになる事は何もしないくせにパフォーマンスのために邪魔しにいく糞メガネ
VIPが来る前にキレイに片づけさせされるという話もよく聞く
テロ対策だとか言い訳はあるんだろうが
じゃあわざわざ来るなよって話だからな
安全な屋外だけ視察してりゃいいだろ
どうせ周囲を警備固めてるんだろうしな
三日くらい絶食させて岸田来訪と同時に飯食わせるくらいやってそうだな
一礼するとき腰も曲がらんぐらい 防弾ベスト重ね着してて草
はよしね売国奴が…
産経、安倍が総理だったらこういうこと絶対書いてないなw
前に行った時は自衛隊の風呂を設置した避難所に行って風呂から出てきたばかりの文句を言い辛い避難者に話を聞いてたよな
2月中に入居可能になる仮設住宅はたしか十数戸だったよな
避難民からぶつけられないようにストーブを片づけさせたのか
おいネトウヨ、お前らは避難所では不足は生じてないと言い張ってたけど、岸田には自覚があるようだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています