暇空茜「チー牛という単語はフェミの造語!共産党しか使ってないから絶対流行らない!」 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒瀬もそうだったけど、共産党に対してのこの憎悪ってどこから出てくるんやろ
やっぱ、そっちの人なんやろか
これすき
暇空茜
@himasoraakane
チー牛って単語使ってる奴ってガチで頭おかしい奴しかいないよな
大体共産党やフェミしか使ってないイメージ
大体奴らオタクをバカにしてる癖に人権語ってるとかアホすぎだろ死ね
マジで低知能のIQ低いゴミしかいなさそう
↓
なる
@nalltama
チー牛きっしょ
フェミニストより先に消えてほしい
2022年12月20日
コンビニでバイトしてた時に普通に客の高校生が使ってたぞ
むしろガチフェミは弱者男性は存在しないというスタンスなんだから表向きは使わんよ
裏では使ってるだろうけど
>>1 メガネの置き方が気に食わん
レンズ傷めるぞ
>>5 他人を助けるのもアカ認定してくる重度の奴もいるし
まずは自助なんて言い出したり
999.9とは普通のインテリみたいな趣味でつまらん
むしろ一切のブランドを否定するのかと思った
今探してもツイート見つからないんだけどわざわざ消したの?
嫌儲のスレは残ってる
暇空茜「チー牛って単語使ってる奴って頭おかしいやつしかいないよな、共産党やフェミしか使ってない」 [935085698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671467093/ >>5 黒瀬はともかく暇には何のイズムもないぞ
「なんかよくわからんけど気に食わない」しかしてない
オタクっぽい層が使う単語をそのまま垂れ流してるだけ
こいつのせいで9999の眼鏡持ってるの恥ずかしく感じるようになって最悪だわ
>>10 勝共は統一教会が自分で名乗っているじゃん
流行語ノミネートされてなかったっけ
日本国民は共産党だったのか
東大ランキング30位居ないの中高一貫でもチーチー言ってるんだから
公立なんてあたりまえにチーの悪口言ってるだろ
なんか既視感あると思ったら
左のネトウヨなんて使うのはネトウヨだけだと言ってるケンモメンと同じだこれ
自分より外の世界に対する認識が著しく壊れてるんじゃないのこの人
コイツあの絵のこと知らんのかな
チーズ牛丼食ってそうなのはむしろまんこなのに
>>24 フェミニストの造語でなくゲームのプロデューサーが元だよね
>>29 少なくとも爆発的に広まったのはなごっさんが使ってからというのが一般的じゃないかな
尊師はたまにこういうオタク界隈では常識みたいな知識をわかってないことがあるからどういう生活してたのか謎だわ
そりゃ共産党板で必死に工作もするわな
どうせ社民叩きもこいつの仕業だろうな
多分フェミポリコレ憎しでこいつらは見えなくなってるんだろうけどチー牛言ってるのはコレリスみたいな無知そうなキッズが大半だよ
和室界隈と一緒で冴えない奴を馬鹿にしてるだけの言葉
チー牛で検索したことあるのか?検索に引っかかるアカウントが共産党支持者にはどう足掻いても見えないねそれどころか政治思想も定まってなさそう
>>14 俺も結構前にツイートか魚拓探したけど見つからなかったんだよな
嫌儲のそのスレと同じ日にふたばで言及してるやついたから加工画像ではない可能性の方が高そうだけど分からん
>>14 >>34 追記
URLかせめて日付だけでも分かれば魚拓探しやすいんだけど見つからない
そもそもチーズ牛丼の略称のチー牛をバカにして使ってたのってネトウヨだろ
最近のネットスラングのほとんどってネトウヨ発信だろ
特に一番使ってる奴が何言ってんだって話
あの画像自体古いし
時を経てバズってから 作者も???ってツイートしてたな
>>33 見えないというか怖くて認めたくないのが大きい気もするよ
かつて学校で自分たちを虐めてきたのと似た層にまたバカにされてるというのは
気づいてても色んな意味で認めるわけにはいかない
自分らの敵は「フェミ」「サヨク」でないと
そもそも女目線でいう弱者男性は日本人男性のほとんどだから期待はするなよ
>>6 いわば「天に向かってブーメランを投げているようなもの」であります
勝共~勝共~しょきょしょきょ勝共~♪
朝~から~勝共~♪
お前らが叩いてた寿司屋と揉めたラウンジ嬢やその友達もチー牛きもいきもい言ってたやん
つーかフェミのフェの字もないような今時陽キャ系の10代20代が至るところでチー牛バカにしとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています