弱者男性「人望A、知力A、体力D、外見D、精神力B、性欲SSS」◀こいつが天下取れなかった理由 [512028397]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際には人望D、知力C、性欲A程度だろ
悪い方向にすら突出した才能を持てないから弱者になる
弱者男性が性欲強いっての解像度理解度が低すぎなんだよなあ
全部Fだろ。
性欲SSSのやつなんて例外なく人生で成功してるよ。
成功=行動力
行動力=成功力
朝は仕事に行くのが嫌すぎて10分間に2回射精もままあるけどお前ら枯れてんだな
岡くんの自己評価みたいでワロタ
自分を客観的に見れないのが原因じゃないですかね?w
弱男だから性欲もねぇじゃん
というか人望がAってなんやねん
すべてのステータスが低い位置でまとまってるから弱男んあんだろ
てかよくよくスレタイ見たら知力Aで人望Aでなかなか評価高くてワロタ
知力Fぐらいだろ
ヤンキーよりバカだと思うぞこいつら
弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるぞ
未婚子なし女は33になったら産み分けで女の子を一人産む。
日本で認められていないせいでカネはかかるが、海外を活用した人工受精と着床前診断で98パーセントで女児産み分け可能だ。ワタリをつける団体もある。
で、産んだらシングルマザーだが、手のかかりづらい女の子が一人だけならなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)
普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。第二子以降の産み分けゼリー推奨ぐらいで良い。
出産という苦行を通常人口維持目的なら二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。
男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。
普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならず、女が多いため、恋愛で結婚できうる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。
インテリジェンスがフィジカルに勝つには
かなり優れていなきゃならない
ほとんどの場合はフィジカルが勝つ
未婚子なし女は、孤独死や淘汰が気になるならば、とりあえず33になったら種を調達して産み分けで女の子を一人産む。
スタートは既成事実化と世論形成。
これらを始めるの自体は特に新たな制度が必要とかはない。賛同する33過ぎの女が孫の顔を見たい両親を巻き込んで粛々と実行すればいい。
本来なら手に入らない、選んだハイスペ種で男の子を産もうという、チートで普通の家庭生まれの男児と社会風紀へのテロ行為を働こうとする者への村八分レベルでの白眼視は早い段階で必要だがな
国サイドが無難にやりうることは子育て支援と産み分け技術への助成と、産み分け失敗対策で性別判明後の中絶の完全合法化や中絶可能月齢の後ろ倒しあたりだな。
女性が社会の中心(心臓部)になり、もっと輝く。
世間体のために好きでもない相手と結婚したくはないが、認めた相手の子を産み母になり社会貢献はしたいという女性の気持ちに寄り添う。
その二つの意味を込めて、プリキュア革命ver.2あらためWHP(ウーマンズハートプラン)と、ここに宣言しよう
弱者男性って稼げなくて貧困なんでしょ?じゃあ人望知力精神力全部無いんじゃない?
精神力あって知力もあるなら努力できるし、弱男になってないのよ
あと性欲SSSな時点で校長か性犯罪者行きだけど、そんな度胸もないヘタレだしwwww
人望D、知力C、体力D、外見D、精神力D、性欲B
この辺がせいぜいってところwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣
ケンモメンは潘金蓮のいない武大だから…
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170309/11/tetu522/3d/ac/j/o0646044913885738561.jpg
(ヽ´ん`)
大抵、表面的にはいい人を気取っている割に、 実は、面倒なことやリスクから逃げて、自分が必死になりたくないだけで、 自分の限界や実力が露呈することを恐れて、自分を取り繕うことだけを考えている。
自分から女に話しかけたり誘いをかけるわけでもなく、待っているだけの態度で、 同性にすら、自分が仏頂面をしていても優しく扱われることを期待していて、 グループ行動ができず、かといって1人でも、1匹狼ではなく群れからはぐれた羊。
自分から企画をしたり、決断をするわけでもなく、すべて人に任せるだけで、 問題が起きれば、自分は関係ない顔をして逃げたり、迷惑そうないやな顔をするだけで、 当然ながら仲間からの信頼がゼロに近く、そういう評判にも敏感な女からは敬遠される。
当事者として経験を積むことがなく、年齢の割には顔つきが非常に幼く、 そのくせ、ろくな運動や食事をしていないのか、肌や体つきがかなり老けていて、
会話の内容が、テレビやネットを通じた他人の話ばかりで、行動力のなさが窺え、 知識自慢で相手を退屈させ、相手の話には必ず否定的な説教をして自分を偉く見せ、 話を膨らませるより遮断させることが得意で、ネガティブなオーラが顔をますます暗くする。
(ヽ゚ん゚)
性欲も別に誰でも良いってわけじゃないしな
むしろこじらせてるやつの方が多いだろうから単純な評価できんわ
>>38 リアルゴブリンはまんさん漁りに積極的で陽キャグループに居るんだよなぁ・・・😂
性欲もせいぜいB程度だと思う
しょうもないことですぐにキレ散らかすんだから精神力もDだろ
弱者男性の性欲ってただのオナニーでしょ?腰使ってパンパンやり続ける大変さ分かってないだろ
風俗行ってもヘコヘコ虫みたいな動きしてキモがられてそう
オチンチンD体力E知力D性欲B運のよさSS(´・ω・`)
彼女にクンニ120点オチンチンは5点と言われた(´・ω・`)
知力体力外見精神力が低い弱者男性に人望集まらないでしょ
知力がAだったら外見Dにはなってない
頭悪い上に嘘つきなのが確定
性欲以外でどれか一つでもB程度に突出してたら弱者にはならんと思う
知り合いのジャクナム
人望G 知力S 体力S 外見A 精神力S 性欲Z
山にひとりで篭って陶芸やってる
オナニーすらしないからたまに夢精するらしい
性欲が弱いから行動力もない弱者男性なんだろ
ひと昔前は草食系って言われてた
初期パラメーター見た時点でインドア趣味スキルに全振りしてるんだわ
ちんぽも乾く暇ないぞ
性欲高いと積極的になれるからな
インターネットポルノでお手軽に性欲発散できるから積極的に行動できない
弱者男性に本当に必要だったのは
インターネットから遮断された男女共同生活をおくられる場所
俺だったらすぐ少子化解消できる
弱者男性は性欲SSSもないぞ実際
陽キャを見てみろよ
あいつらヤるためだけにあそこまでの積極性と攻撃性を獲得してるんだぞ
まあ女の為に見た目整えていい車買って休みの日に遊びに行くのに金が足りないから収入がいい仕事に就くんだもんな
そういう人生の原動力がないのが弱者男性だと思うわ
>>61 攻撃性は陽キャより少ない安全な人間だっていうなら
同性からの人望は陽キャよりあるんだよな?
まさか同性からの人望すら負けてるということはあるまい?
作曲力SSSだから一応天下は取りました
パクられたんですけどね……
>>17 性欲を行動力に変えられるタイプかどうかはまた別だろ
毎日2、3回シコってるような若いニートとかも世の中にはいるし
自身を人間社会の観測者と規定してしまったのが原因でありましょう
人望E、知力B、体力C、外見D、精神力A、性欲SSS
だろ
>>65 弱者男性って決して悪い奴ではなくとも同性からすらも「あいつ別にどうでもええわ。つまらんし」的な扱い受けがちな奴が多いと思う
異性から好かれないのはあれこれ理論武装して正当化出来ても、同性から好かれないのに関しては言い訳出来ない。そういうジレンマが真の弱者男性の辛さだと当事者として思う
上からの強制力の否定・解体っていうのも結果平等の建前を破壊する考え方で
未熟な人間ややる気の足りない人間を無理にでも引き上げようとする責任の放棄で
落ちこぼれる人間は落ちこぼれるにまかせ能力のある人間だけに機会を与える
新自由主義的な弱肉強食社会を推進するだけの思想。
実際そこまでやる気のある人間は極少数なので全体としての地盤沈下につながる。
・休憩時間によく机に伏せて寝たふりをしていた
・喋り方や体の動かし方を真似されて馬鹿にされていた
・体育で二人組を作ればいつも余っていたor似たような状況の奴と組まされていた
・球技でヘマしては周りにイラつかれていた
Xで弱者男性を名乗ってる苦悩を語る連中のツイート遡ったら学生時代が大体こんな感じなの闇深過ぎやろ…
弱者男性は優しくて真面目だから、同性の友達は強者男性より多いというのは真っ赤な嘘だったんか?
発達障害ってなんであんなにチンコでかいし性欲強いの?
女の発達障害も性欲強い上に妊娠率めっちゃ高いし
少なくとも人望は無いだろ
どの程度を弱者と言うかは知らんが
人望ある奴なら平均の付近には留まれるだろうに
人望D、知力B、体力D、外見D、精神力D、性欲A
せいぜいこんなもんだろ
>>74 こんな経験有るなら人の辛い気持ちとか理解出来そうな感じなのに
日大アメフト部のキャプテンですら部外の友人一同から「友達想いで一緒にいて楽しい奴だった。こんなことになるなんてショックだ」と語られてたし
BB弾を娘が家に投げ込んだ先でトラブって殺されたDQNパパも同性の友人達から似たような感じで悲しまれてたのに
ここまで想ってくれるような親友が一人もいない奴は救えないと思うわ(こいつらのやらかし自体は一切擁護しないが)
女にモテないのはどうでもいいが、同性とすら深い交友関係を築けないような人間は弱者男性どうこう以前に死んだ方がいい
弱者男性の少なくない割合は女どころか同性からすら透明化されてると思う
>>72 でも彼女いない歴=年齢で交尾に一切興味ねーぞ
定義に則れば弱男
>>82 ハナから興味無いならやっぱり仙人でいいじゃん
人望と知力と精神力がおかしい
ていうか全部Zやろ
そういう自己認識の歪さが弱男の弱男たるところなのだ
結局まともに自己認識できてりゃ改善しようとか努力しようと思えるわけなんだよな
>>1みたいに自己認識できてないと社会的が悪い女が悪いと喚き出す
そしてますます社会のつまはじき者になる
弱者男性はいいとここんな感じ
人望C、知力C、体力C、外見D、精神力D、性欲SSS
>>68 かつてエロゲやドル売り声優で狂ったように抜いてた底辺ニートなんて
性欲の強さだけなら大谷翔平や藤井聡太に完勝出来るレベルの若者だったろうにバイタリティ皆無な時点で
必ずしも性欲と行動力は直結するもんじゃないわな
>>69 周り中ぜーんぶ見下して自分高いとこに置いてっと自分のダメさ誤魔化せて安心できんだろ? どーせここは俺の場所じゃねーとか中学生みてーなこと考えてんだろ
そーゆー成長しないヤツだから世の中つまんなくしか感じねーの。その点俺はコネだろーと仕事見つけてダチも女もいて、テキトーに働いてテキトーに稼いでお前みたいな下っぱこき使って人生楽しんでるわけよ
ありえないんだよね。お前以下なんか
ローゼンメイデンの店長のキレッキレな煽り台詞を考えた作者は人の心無いんかと思うわ
人望の評価がおかしい
弱者というか、弱い生き物のイメージとしては群れて集団の力で個体としての弱さをカバーする感じだが
人望も無論、協調性とかコミュ力とかそういったとこが評価できないほど悪い
弱男ってマジで自分たちが世間一般より賢いと思ってるからな
バカの自覚のないバカほどどうしようもないもんはないよ
女叩きっていうのも何の為にやってるのかよく分からんところもあるが
男下げへのカウンターであろうことは想像できる。
男下げそのものよりそれの正当化が問題なのであって
別に女がやってると限った問題でもないしやらない女が大半ではあるんだが
今の世の中が女尊男卑とまでは思わないが男の我儘に厳しい世の中になってるのは確かなので
弱男の僻みと切り捨ててどうなる問題でもないんだろう。
何かルーツは黒ギャルとかああいうものへの嫌悪にまで遡るんだろうが
調子に乗ってる勝ち組女ほど男のように振舞う一方で女を武器にして男を下げるので
ああいうのが全ての女の総意を代表していることになっている現状っていうのが
普通の女ってもののイメージを覆い隠し女を面倒臭いものにしていくんだろう。
>>65 同性だってチーよりはヤクザ人殺しに憧れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています