暇空茜の助手のなる、月収800万円だったと判明 [467722204]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グレーゾーン大儲けで浮かれてたのを反省したのかと思いきや反省してなかった
マネーフォワードは手入力でいくらでもねつ造できるんだが
>>58 収入=どっかからの振り込みでしょ
月収なわけが無いから臨時でお金の動きがあったのでは
家計簿アプリって出し入れするだけで記録付くからこれだけではなんとも
画像は盛ってるにせよ、それなりにお金が入ってきているのにぼくは関係ありませーんはさすがに怒られるのではなかろか
手入力するだけでいい家計簿でなんのアピールになんだよアホくさ
>>69 チャンネルの銀盾も最初なるのとこに来てるし、無関係なわけないんだよなぁ
あーあ…これがマジならやっちまったなあ
本名バレしていて税務署にタレコミ行くと確実に調査対象になるのに😎
あ、藤澤くんは別人だから気にしなくていいのかw
>>62 本人気づいてないと思ってんだからやめてやれよ!!!
>>62 Xとかもこういう捏造の勝ち組だらけだしな
こんなので嘘をつくのもただのアホだからねw
嘘はついてないよアプリにそう表示されてるよ
って事なんやと思う
顔と名前と色々恥ずかしいことがネットに晒されるけど800万くれるボタン
押す?
>>54 ネトウヨ「チョンモメンがおわってるだけ!」
114 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a0-dJk+) sage 2021/12/05(日) 15:22:20.23 ID:zpfMHadp0
ニコニコ世論調査終盤
ネトウヨも生活が苦しくなっており
こんな結果になるのでニコニコ世論調査終了
1年前と比べて、今の景気はどう変わったと感じますか。
良くなった 15.2 %
変わらない 60.8 %
悪くなった 24.0 %
1年前と比べて、あなたの今の暮らし向きはどう変わったと感じますか。
ゆとりが出てきた 14.6 %
ゆとりがなくなってきた 30.2 %
どちらとも言えない 55.2 %
1年後の日本は、今と比べて全体としてどうなっていると思いますか。
良くなる 17.2 %
変わらない 46.4 %
悪くなる 36.5 %
ネトウヨも素直だよなw
>>62 ひょんちが花見に持っていった札も子供銀行券か一万円札型のメモ帳の可能性あるし
>>89 十年前のテキストサイトみたいだよね
なるせさん可愛い
こういうのって善意の第三者として公益通報したら税務署は調査に乗り出すんだろうか?
こいつマルジェラのタビブーツ履いてたし金持ちなのはガチだろ
どうせ
みてねーけど
ユー美らかなんかの貼ってんだろ?信憑性ねえんだけど
そこそこはあんだろのな何分の一か知らねーけど
とにかくチャンネルバン、収益化はがせよwおまえら
ヘイターに金出すなってグーグルに言ってやれ(グーグルってアムウェイ叩きのサイト八部にするくそ企業だけど
NOTEはヘイト企業だから無理だな
ノートって最初バカにしたけど蔓延ってるな
さいしょっからこの手のクソ情報流す奴の購読者から金撮れるってビジネスモデルで始めてるんだろなので
いつか有能なカウンターに賠償金とられろ
ゴミ会社
なるくんにしてもここのクソコテにしてもやたら収入で誇ってるのはなんなんだ?
堀口くんの在学証明書にイチャモンつけて、こんなの信じてるやつはいねぇよな
>>76 社会的地位がないからだろう
一歩家を出れば他者からの扱いはホームレスと変わらん
本当にこんな収入あるなら何で暇空の腰巾着やってるの?
Youtubeのアカウントは🦄の名義で登録してあるんだっけ?
誹謗中傷で収益を得ているから尊師の共犯として警察に逮捕or書類送検されるかもしれんな
赤の他人に根拠ふわふわの陰謀論で難癖つけてギリ建集めて金にするのがこんな成功しちゃってええの?
オンラインゲームの害悪プレイヤーがここまで成り上がるのはドラマだろネカマ戦記書いて良いぞ
1日Twitterやってるだけで月収手取り800万か
>>122 オワコン経済衰退国に相応しいシノギじゃん
ネット上の不特定多数の前で、冗談でも金の話なんかしないほうがいいと思うわ
まあリアルバレしてないネットリテラシーの塊とも言えるなるくんなら問題無いけど
流石だわ
>>129 前参院議員のガーシー(本名・東谷義和)容疑者(51)と共謀して動画サイトで特定の人物を中傷したとして、名誉毀損(きそん)容疑などで逮捕状が出ていた会社経営者の池田俊輔容疑者(40)が、14日夕に警視庁に逮捕されたことがわかった。
滞在していたアラブ首長国連邦(UAE)から帰国したところを、捜査員が成田空港で確保したという。
捜査2課などによると、池田容疑者は昨年4月中旬ごろ、東谷容疑者と共謀し、動画投稿サイト上でジュエリーデザイナーの男性の名誉を傷つけた疑いなどがある。
認否は明らかにされていない。同課は池田容疑者が東谷容疑者の動画制作に関わったとみている。
暇空さんが書類送検されてから気配消してるけど気のせいかな
Youtubeの収益って慰謝料算定に入らないのかなぁ
基本的にSNSで紹介文が謎の肩書だらけだったり
お金持ってるアピールは胡散臭い
こんなものがなにかの証明になると考えている時点でニート
ほいよ🕵♂
国税庁:課税・徴収漏れに関する情報の提供
個別・具体的な課税・徴収漏れに関する情報をお持ちの方は、情報提供フォームに入力の上、国税庁までお寄せください。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html ツイッターで仲良くしてた人がネトゲ戦記買って面白かったっていってるんだが大丈夫か?
暇なんとかってよくわからんけど関わったら駄目な感じじゃん?
マジですごい人だったの?
暇空やなるは賠償金とられてもせいぜい数百万円だから余裕の黒字
暇空も訴えられたら儲かると言っている
なぜなら支払う賠償金より裁判の経過報告を有料販売したりYouTubeに動画アップして稼げる金額の方が何十倍も大きいから
法制度の穴を悪用した誹謗中傷ビジネスなんだよ
政治家仕事してくれ法整備早くしろ
ケンモメンお通夜ムードじゃん
どうしたお前ら負けてるぞ
>>148 インターネットアーカイブで読めるから読んでみたらいいよ
面白いと思えたら仲良く感想会すれば良い
何の家計簿アプリか知らんがせめて銀行系アプリの入出金管理画面でも無いと信用されんぞ
それでも画像捏造できるから眉唾レベルなのに
一番は記帳した紙の通帳だな
オジサンなのに少ないね
外資系20代データサイエンティストの女性が1000万やのに。
>>161 年収1億越える20代女リーマンとかいるのか???
尊師もなるも
Amazonアソシエイトする理由って何だろうね?w
>>160 それすらも偽造はできるだろ
そこまでする意味はないけども
まあネットで収入オークションなんかバカしかやらないよ
>>1 共産党員の月収は2.1万なのにな
共産党員のうち党費を払ったのは
2466915/12ヶ月=
205,576人
平均年収は
542135582/205576*100=
263,715円
……年収26万
そういえばネトウヨで欲しいものリストあげてる奴って
貰ったら売っちゃうらしいよw
>>165 いきなり共産党の話始めるのは🦄仕草やね
お通夜なのは他人の月収でマウンド取ってるネトウヨのお前だろバーカw
ずいぶん前から社民もれいわも共産党も叩いてたのこいつらって事だよな結局
>>167 よう生活保護のゴミ!
税金 ▶︎ 生活保護 ▶︎ 党費・新聞代・献金 ▶︎ 日本共産党(200億円)
>>171 日本共産党が生活保護を広げまくる理由はこれ。
詐取した保護費について「日本共産党の党費に使った」
https://i.imgur.com/xhjVRMb.jpeg 「生活保護は本当に困ってる人が貰うべき」という発言に猛反発するのが日本共産党。
https://i.imgur.com/vqYLIZl.jpeg なぜ本当に困ってない人が生活保護を貰う必要があるのかな?w
まあだいたい共産党員第一次産業の人達が多いわけだが
それをバカにするって結局コイツ生産者じゃないって事だよな
よくバカにできるよな一番何もできてないのに
ナマポって1次産業だったのか
何も生み出さず税金を奪う仕事なのが共産党員。
伊達に月収2.1万円じゃねーわ!
政治資金収支報告書から事実として分かるけど
共産党支持者って共産党関係者か無職かのどっちか
https://i.imgur.com/g4INW90.jpeg >>95 性根の腐ったことやって金儲けしてるし性格が小物だからじゃね
ほんとかどうかは別にしてさ
これっておまえらがここで年収1億って書くのと違いなくね
>>57 このレス
無職丸出しで恥ずかしいんだがw
>>57 税金を納めたことがない無職「こうなると確定申告必須だけど」
クソワロタw
嫌儲無職部「確定申告しろおおおお!!!」
確定申告が何か理解していない模様w
無職でもいっちょ前になれると無職が思い込んでいる魔法のワード
「確定申告」
チャンネルの所有権あるのなるだから全収益入ってきてるだけ
分割前ではあるけどそれでも十分だわな
ヤベェぞ20IDロシアVPN でスレの流れが操られちまう😨
>>62 0.2%くれ!大阪万博の建設費率くらいだからいいだろ!
Youtubeの収益だとすると雑所得だから800万で税率23%だな184万払えよ
>>1 支出のグラフがほぼ全部現金カードになってるのも謎
クレジットカード連携させると詳細になるし、家賃とか水道みたいにカード払いできないものはどうしてるんだ
>>193 なる君の話題はつまんないからいいんじゃね?
家計簿アプリでお金持ってるか証明できるとかたまげたなぁ
>>170 妄想癖のガチガイジやなあ
共産党員なんかいないぞ
そもそも共産党シンパもあまりいない
アタオカがムキになってやった!こいつら撃破したとか思いながら(;; ಠ )Ж( ಠ )共産党ー!(;; ಠ )Ж( ಠ )共産党ー!と発狂してるが俺らとあまり関係ない
でも実際noteの売り上げだけでも十分生活できるだろ
note有料閲覧数3万なんだろ?
1人ひと記事300円としても900万円なんだが
こういったネトウヨインフルエンサーはそれなりにフォローしてるけど
暇空と黒瀬深の間でなにがあったん?
属性的にはフカさんの圧勝だと思うんだがあの頃はまだケンモ思想がネットの主流だったんか
>>210 黒瀬くんは弱者男性を救ってない
困ってる女性に手を差し伸べる事が出来る
とか?
YouTubeのアカウントがコイツの物だから
スパチャの振り込みを足してるんじゃね
ネトウヨ「暇空茜と仁藤夢乃がどんな人物かどうでもいい。ただcolaboが会計について説明出来てない事実は何も変わらない」
https://ta;lk.jp/boards/poverty/1708846990
>>151 いわばまさに言ったもん勝ち、悪名は無名に勝るであります。
>>210 黒瀬くんと暇空さんを比較すると
ほとんど運で手に入れた6億を除けば一般的には黒瀬くんの方がはるかにマシだが
多分むしろそこがネトウヨに対しては強みなんだと思う
ネトウヨにとっては黒瀬くんの更に下のここまでレベルが低い方がよかったというか
多分ネトウヨ煽ってる奴らすらさすがにここまでバカだとは思ってなかった
色んな方面悪態付いてるからその被害者として
どこの誰か開示請求したら半グレけしかけてガジれるかもな
>>218 ネトウヨ的にはひょんなことから6億を手に入れただけの弱者男性なのが良かったのか
>>220 陰謀論者って言うか弱者男性特有の一発逆転への憧れだと思う
なんでこの手の人達って納税証明書とか源泉徴収票出さないの?
仮に嘘だったとしてこんな馬鹿みたいにくだらない嘘をつく人間が存在するとは到底思えないから流石に本当でしょ
まともな人間ならわざわざ捏造する理由がないもん
中身なんてどうでもいいんだよ
ネットで馬鹿なことすれば金儲け出来る時代
主義主張なんてどうでもいい
ピエロになればお前も億万長者だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています