【謎】弱者女性に「理解のある彼くん」が現れなかった場合、どうなるのか誰にもわからない [467722204]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
謎
わからないもよう
存在自体無かった事にされる
会社にも40代50代独身弱女居るけど
だーれも触れようとせんもん
穴があれば若いうちなら現れるやろ
年取ったらバイバイやけど
理解のあるご両親がいるから必死こいて理彼探さないんだよ
>>11 だからそのバイバイされた後どーなるのを知りたいのだが
妊婦をマウントだと言ったり、ベビーカーを畳まない母親を盗撮して晒したりするだけだよ
男性とあまり変わらんと思うが
働けたら働いてひっそり
働かないタイプは親が亡くなったら
施設に行くか放置してニュースなる人も…
理解ある彼が現れるのはレアだからこそわざわざ漫画にするんだぞ
大抵は現れない
弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるぞ
未婚子なし女は33になったら産み分けで女の子を一人産む。
日本で認められていないせいでカネはかかるが、海外を活用した人工受精と着床前診断で98パーセントで女児産み分け可能だ。ワタリをつける団体もある。
で、産んだらシングルマザーだが、手のかかりづらい女の子が一人だけならなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)
普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。第二子以降の産み分けゼリー推奨ぐらいで良い。
出産という苦行を通常人口維持目的なら二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。
男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。
普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならず、女が多いため、恋愛で結婚できうる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。
未婚子なし女は、孤独死や淘汰が気になるならば、とりあえず33になったら種を調達して産み分けで女の子を一人産む。
スタートは既成事実化と世論形成。
これらを始めるの自体は特に新たな制度が必要とかはない。賛同する33過ぎの女が孫の顔を見たい両親を巻き込んで粛々と実行すればいい。
本来なら手に入らない、選んだハイスペ種で男の子を産もうという、チートで普通の家庭生まれの男児と社会風紀へのテロ行為を働こうとする者への村八分レベルでの白眼視は早い段階で必要だがな
国サイドが無難にやりうることは子育て支援と産み分け技術への助成と、産み分け失敗対策で性別判明後の中絶の完全合法化や中絶可能月齢の後ろ倒しあたりだな。
女性が社会の中心(心臓部)になり、もっと輝く。
世間体のために好きでもない相手と結婚したくはないが、認めた相手の子を産み母になり社会貢献はしたいという女性の気持ちに寄り添う。
その二つの意味を込めて、プリキュア革命ver.2あらためWHP(ウーマンズハートプラン)と、ここに宣言しよう
>>28 ひねくれてて迷惑なやつとか
暴れるやつの数が圧倒的に男に多いからな
弱者男性に理解ある彼女くんが現れなかったのと同じになるよ
スーパーに必ず一人はいる声が甲高くて有能なレジのおばちゃんになる
クソオスがーってフェミ墜ちして精神を安定させるしかないな
みんな知ってるだろ
「理解のある彼くん」がいない弱者女性なら今Xでちぎゅうぅぅぅぅ死ねぇぇぇぇって喚き散らしてるよ
働かなくてギャンブルして殴る理解のない旦那ならいくらでも
弱者女性は普通に自殺もせずに長生きするぞ
弱者男性は自殺するけど
>>39 その人は施設に行けたけど
兄貴はどうなったんだろうな?
90過ぎの親父の年金でずっと無職だろ
こどおばかなぁ
親からすればちゃんと介護してくれそうだしこどおじほど邪魔者扱いされてなさそう
隣に引っ越してきた3人子持ちの陽キャ家族に嫌がらせする妖怪婆になる
理解ある彼くんは弱男だぞ
普通の男はメンヘラを醸し出した途端フェードアウトするからな
他に当ての無い弱男だからこそ弱女に執着して共倒れする
ソースは俺
「独身女性は人生を謳歌してる」と嫌儲で散々見かけたぞ
団地で生活保護で暮らしてる人いるだろ?
あれだよ、幸薄いおばさん
>>57 仕事が普通にできるタイプはそうやろな
仕事もほぼできないとか
仕事をしないタイプは末路は厳しいような?
>>1 マジレスすると、フェミになって全てを男のせいにする
職場に独身のおばさんいるけど、愛想ないだけで世間話とか普通に出来る。たまに不機嫌になるけど。
独身のおっさんは自分の世界入ってるからマジでキツい。加齢臭もキツい。
>>26 ほんとこれ
最初から彼くんなんて当てにしてないから就労支援で技術身につけて手堅く働きながら生きとるわ
でもそういう地味な生き方は全然ドラマにならんし周りに言う必要もない、結果いない事にされて言いたい放題言われると
>>40 弱者男性は性欲モンスターになってるけど弱者女性は負の性欲こじらせた奴多いよな
おっさんは独身かどうか大体わかるけど、おばさんは分からん
童貞かどうかは大体わかるけど、処女は分からん
ほとんどの女は穴モテだろうから恋愛経験とか言っても受け身だろ
お前らルッキズムに満たされているからそもそもブスをいないものとしているからな
ホストにハマる女も脳内で売春余裕な面に変換している
>>18 それでも高卒でバイトとかしてたら普通にチー牛とかに声掛けられる
ガチの弱女ってフェミになる気力もないような気がするわ
ただひっそり生きてるだけ
でもマンコ付いてるくせに弱女になるのは自己責任だ
>>40 そういうレッテルももういいから…
執着してるとか逆にミサンドリーに傾倒して叩いてるとか被害妄想で叩くのもマジでやめてほしいわ
>>75 ドキュメンタリー見てこいよ
ガチの弱者女性は引きこもり何十年とかだぞ
ボーイッシュまみとかいづつこみたいな有名ガチ勢居るじゃん
そこまでいかない中度弱者女性は2.5次元舞台?とかBL同人業界に沢山居るらしい
>>46 妹と同居させたら妹の金に手出してパチンコに溶かすから別居させたとこまで知ってる
多分実家でナマポか施設
>>60 毒喪女板は3レス程度でちんこ扱いされて
レスバ挑まれて血の気が多過ぎる
嫌儲は優しいから居着いてしまう
穴モテだけしてシンママ化
メスガキなら母親と同じでオスガキならだるま
理解ある彼くんが現れなかった弱者女性なんてほとんどいないだろ
よほどのドブスや引きこもりでもなければ声かけてくる男はいくらでもいる
いないもの扱いされる嫌儲おじさんにすらいない扱いされるだけだよ
陰であの人頭おかしいよねとか言われながら朽ちていく
お兄さん許して!
オマンコが壊れるわぁ…(諸行無常)
マッチングアプリなんかでよく顔載せれるなぁってレベルのブスでも男が寄ってくるようだし
結局選り好みする女の自己責任だと思うわ
少なすぎて認知されてない
嫌儲でドブマンに盛ってたのが居るくらいだしな
親がいれば親に養ってもらえる
友人がいれば助けてもらえる
社会福祉を利用する知能があれば助成してもらえる
これらすべてがない奴は、最底辺に堕ちる
女はイージーというかプライド高くないからケンモメンみたいなのとも平気でくっつくんだろう
男はプライドがあるから自殺率も高ければブスとツガイになるならって独り身が多い
山姥の風貌で男を見つけたらがに股でまんこをくぱぁと指で広げながらニヤニヤしてヒヒヒと言いながら男に迫ってくる。
>>103 人による
不細工貧乏同士の夫婦だって腐るほどいるんだから
妥協して爺とくっつくくらいならと独身貫いてジャニーズにキャッキャしてる高齢独身ババアもいるし
優しい世話好きのブスになびく弱男だっているだろう
40代引きこもりの52%が女って見たぞ
バケモンみたいな状態で息を潜めてんだろ、そこは男と変わらん
40代引きこもりおまんこわよ
つっても出かけられないわけじゃなくて
田舎過ぎて何も無いだけ
母親の扶養に入って
買い物に付いて行くおばさんしてる
風呂入るしメイクもするし美容室行くし精神科も行ってる
結婚はめんどくさい
猫がいるからいい
早い話女中なり家来なりが欲しいんだよな男も女も(´・ω・`)
>>79 そのレベルってダウン症とか重度知的の割合レベルだろ
>>18 それでも女から行動すればヤリマンにはなれるんだからすごいよな
>>95 男もそうなのになんで女だと悲惨になるんだよ
>>113 うちの叔母がそんなんだったけど
家族いなくなってから発狂して家燃やそうとして精神病棟行ったよ
>>119 すでに数え切れないほど入院してる
若い時はボダだったし
もう発狂する元気無いよ
母親が倒れたら少しお金入るし
ナマポも視野に入るけど親戚が少し太い
パルブロ酸ナトリウムをバカ飲みしてたら
とりあえず大興奮は無いから大丈夫
母親が亡くなったらどうしよ
親戚に生涯独身の60代の女性いるけど
全く消息不明
>>123 どうせ若い頃男遊びしすぎてメンタル病んだタイプだろ
>>125 いえ、全くしてません
男に依存した事もセックスに依存した事も無い
リスカもした事無いよ
軽くODしてたけどね
当時はボダが流行ってたから
>>126 受け身な姿勢ばかりしてると本当に困った時に誰も助けてくれないよ?
>>127 調べてあるしがっつりシュミレーションしてる
・母親が倒れたら
・母親が認知症になったら
他のスレにも書いたけど「無能でヤル気のあるヤツほど迷惑なヤツはいない」ってよ
「バカですけど一生懸命頑張ります!!!」
というキャラでクビになりまくったよ
バイトって簡単に採用されないんだよ
運転できなくて、募集も無くて、B型作業所出禁で、アラフィフで
ほならね、お前が雇ってみろよ
一応最初に相談するのはPSWかな
>>128 それだけ失敗してるなら嫌でも自分でも駄目な所が解ってる筈だし直そうって気はないの?
>>129 なんか男性に対して性欲湧かない
親しくなったら殴られそうで嫌い
だから全く結婚したくない
>>130 自閉症スペクトラム障害がケロリと治ったら世紀の大救世主やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています