【悲報】ウクライナの日本人義勇兵、死亡 [834922174]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e706-w7GL)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:16:55.35ID:3pSg1qvH0?2BP(1000)

福岡からウクライナへ…帰らぬ息子は「義勇兵」 「なぜ」遺品に問う父

静かな夜だった。昨年11月10日午前1時半。スマートフォンに「+380」で始まる覚えのない番号の着信があった。
 「息子さんと思われる方が亡くなったようだ。確認してもらいたい。最短でいつ来られますか」
 在ウクライナ日本大使館からだった。

遺体左腕に渡航前彫ったタトゥー
 すぐに国際便を手配し、11月15日に隣国ポーランドの首都ワルシャワに到着。爆撃が続くウクライナには入国できず、大使館の連絡をホテルで待った。「間違いであってほしい」。祈るしかなかった。

 2日後。大使館とのビデオ通話で、遺体の映像を見せられた。ウクライナ東部ルガンスク州の前線でミサイルが近くに着弾し、破片が左側頭部を直撃。首都キーウ(キエフ)に運ばれてきたと聞いた。体には血の跡が残っていた。左腕に「SAMURAI」のタトゥー。渡航直前に「彫った」と見せられた記憶があった。「確かに息子だ」。全身の力が抜けるのを感じた。
「入隊試験に落ちたらすぐ帰る」

 「銃は持たない。英語のスキルがないから、入隊試験に落ちたらすぐ帰ってくる」
 昨年5月。息子に突然、ウクライナ行きを告げられた。どんなに引き留めても考えを変えない。「後方支援だったら」と許した。

続きはリンク先
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/1057956/
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-SRzl)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:05.07ID:de6rUnHf0
>>942
メタ思考が出来てない
まぁ弱男だから仕方ないかw

草食動物を肉食動物が捕食してもそれはただの食物連鎖
肉食動物が草食動物の頂点に立っている訳ではないのだから
弱男の上に勝者が立っていてもそれは必ずしも弱男にはならないよガイジくん?
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:47.03ID:+UvdmWPdM
>>951
法を知らないチンパンジーのバカw
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:19.15ID:+UvdmWPdM
このスレはお客さんみたいなバカが沸いてるねw
0957安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5a78-uT84)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:37.89ID:Zjm0Juiv0
この義勇兵を馬鹿にしても
日本もアメリカに焚き付けられて対中戦始まって
オレらも動員されて同じ目にあうのは変わらんだろ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-SRzl)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:41.77ID:de6rUnHf0
>>952
おいおいw
君は一度だって戦いもせずに相手から逃げ続けてるのに
逃亡に敏感とか本気かい?
まぁ弱男は戦う事も出来ないんだろうが
弱男の考える事はわからなんなぁ
0960安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 833d-4e+7)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:24.56ID:1ZUZ5BOQ0
まじかー。靖国参拝してくるわ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068c-MEMs)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:05.70ID:nGAY8xVt0
優しい息子の嘘を向抜けなかった両親が悪いわ
こういう20代になってから子供の言動を知らないと駄目
30歳以降はいい知らなくていいから
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-d8Bj)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:06.11ID:cO5uigM00
>>89
そんなコメントな時点でテレビに乗せられてると分かる。
亡くなった人もこれぐらいの情報でウクライナ行ったとしたら残念だわ。
マスゴミは死ね
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-SRzl)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:20.59ID:de6rUnHf0
>>959
おいおい
ガイジだった
弱男ネトウヨをヒト化に戻したぞ

成功だ

彼らにも説得は通じるんだ!
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc8-bN6h)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:34.11ID:og3Ej8fk0
>>955
チンパンジーを侮辱してしまいましたね!
徘徊児
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-g1P5)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:48.40ID:TfsEte5+0
ネトウヨマンガ読んであの幼稚な世界観夢想して行っちゃったんだろうな
ネトウヨ詐欺師はほんと人殺しだと思うわ

ネトウヨに騙された馬鹿が戦争に行って死んで
それ誤魔化す為にこの調子で荒らして誤魔化し

ゴミ過ぎて笑うわアメポチ清和会壺
0967安倍晋三🏺 (ワッチョイ de27-iVup)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:56.75ID:jtzkxttz0
中東地域でジャーナリストがテロリストに殺害されると「自己責任」の大合唱だったのに
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-SRzl)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:03.11ID:de6rUnHf0
>>965
メタ思考が出来ないって突っ込んだけど
パラドクスとか完全に理解できなさそう

これは弱男

やったね流石安倍gjだね
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-g1P5)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:47.04ID:TfsEte5+0
ていうか、こういうスレにしたって荒らして誤魔化そうとしてくるわけじゃん
それがすべてだと思うわ

人騙して戦争に送り込んで
外国の戦争に加担させて
人殺しに行かせて
で、そいつ自身が死んで終わり
アメポチネトウヨがそれを報じたニュースのスレをうんこまみれにして終わり

なにこれ?
これが許されるのかい?問いかけたい
0971安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4e44-G4su)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:53.28ID:MgXXpMyn0
何を興奮してるのかわかりませんが
スレタイを音読してみましょう
0973安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:17.73ID:ukIS6Wda0
嫌儲で暴れてるプーアノンも愛するロシアのために義勇兵になってこいよ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-g1P5)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:34.68ID:TfsEte5+0
あれだけ大々的に日本のマスコミが宣伝して参加者を集めていたウクライナの外国人傭兵
もちろん日本のアメポチマスコミやネット工作屋のネトウヨはあの傭兵を好意的に扱っていた
でも続報はぱったりなくなり出てくるのはこんな情報がごく稀に途切れ途切れ

「ロシア人がめちゃ死んでるぞーーー」ってウクライナの嘘発表は大々的に伝えるのに
この外国人傭兵たちの末路はほぼほぼ完全に存在しない扱い

馬鹿騙して戦争に利用して死んだら存在しない扱い
それが欧米ネオコンとその傀儡の日本のマスコミ、あとそのネット工作部隊のネトウヨ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-SRzl)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:43.09ID:de6rUnHf0
>>972
おいおい自分がバカだって証明されたからって怒るなよ
元からお前はただの弱男でだからネトウヨなんだろ?

なら何も変わってなにじゃないか

これからもバカなままで逃げ続けろ
それがお前の選んだ文化だネトウヨ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:25.57ID:+UvdmWPdM
>>964
チンパンのオツムがとろくてついていけないけど、ネタにもなってないそれ何?w
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8a-ybs0)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:25.80ID:fKpiFuUW0
>>943
何割かはロシア軍撤退後最初にブチャに入ったアゾフ大隊が親ロシア派を処刑した死体だと思ってる
ウクライナがハリコフ州奪還した時も親ロシア派を処刑してる動画がSNSで流れてたからな
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833b-wCqk)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:30.83ID:99p9tgOo0
日本で軍師してるウクライナ人もいるのに🥺
0987安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 1b7f-t7r8)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:38.86ID:dC+x53B10
イラク軍やアフガンやスーダン軍相手に人狩りするのとわ違ったね
ロシア軍は優れた兵器を豊富に持つ訓練された現代軍だから
>>6
いや普通にジェイ兵他200人以上死んでるから
0990安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 1b7f-t7r8)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:57:23.30ID:dC+x53B10
>>89
死ねよ破壊工作員
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-g1P5)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:57:48.33ID:TfsEte5+0
>>981
ウクナチが死体並べて「ロシアがやった」って言い張ってただけだろあれ

しかもロシア側が撤退した地域の市民虐殺しながらそれやるからすげーわ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-g1P5)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:32.80ID:TfsEte5+0
「戦争で人が死に過ぎて街に労働者がいません」て報道してたわ日本のマスコミが
ウクライナの発表だと数万人しか死んでないんだからそんなわけないのにね
支離滅裂になってるよな、アウデーイウカでも1:7の割合でロシアが圧倒的に死んでるって言い張ってたからな
ゼレンスキー本人が笑

すげーわあれだけ公然と大嘘吐いてそれがそのまま垂れ流される自称民主主義社会て
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b94-bN6h)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:14.80ID:+VZyW/Lo0
>>984
それは思わずニッコリしちゃうよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況