自民党「子供の貧困、あなたにできる支援があります。」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自助の次は共助
順番守ってから公助に泣きついてね🤓
外国には巨額のカネばらまいてんのに
日本人の子供には巨額のカネばらまかないのかよ岸田
国民に頼る前に自助で政治家と官僚がない頭使ってやれよ
俺達にできることといったら、次の選挙で自民公明維新以外に投票することかな?
>>1 勝共壺セクトの反社人身売買組織イライラで印象操作wwwwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
#税金強盗犯罪集団を皆殺しにしろ
事務所の引き出しにあったお金を使おうとは思わなかったんですかね草
自民党議員に嫉妬するなら、お前も努力して自民党議員になればよかっただけでは??
努力もしてこなかったカスが、偉い人達を妬み僻みで叩いてんじゃねえぞカス
子供が作れるって時点で勝ち組だろ
働いてるのに結婚出来ないワーキングプアが結婚出来るように支援しないと
その貧困層からも税金取って集めた金を懐に入れてる自民党議員ってまともな国なら一匹残らず殺されてるよね
貧困作ってる自民党が言うんか?
貧困作ってる自民党が言うんか?
貧困作ってる自民党が言うんか🥺
俺もやりたい気持ちはあるんだけど補助事業とかあるんかな
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)
ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ
終わりこそ始まりじゃね?
終わらせなきゃ始まらなくね?
遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?
はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?
ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!
おめーがやるんだよ馬鹿😡
普段から温厚な俺でもさすがにキレるぞ😾
安倍ちゃん存命時のお前ら勝手にやってくれコメは笑ったわ
結論を出しただけ珍次郎よりマシだったけど
貧困世帯はガキ作るなや
俺みたいにナマポになるだけ
使い切れない金持ってるやつがしないで
ギリギリで生きてるやつがやる
なんだろうなこれ
下級は(自腹で)勝手にしろ
上級も(税金を)勝手にするw
居場所作りは支援できるぞ
家庭環境悪い女の子の居候先として我が家を提供したい
家出少女を保護すると犯罪扱いされる今の制度は明らかにおかしいからな
あなたにできる支援なんて自民党以外に投票することしかない
自民党議員に投票しないってのが我々に出来る支援だよ
>>98 貧困世帯のガキに一歩踏み出せとか自ら行動する事を要求してんの鬼だよね
>>1 裏金を叩いて税金の流れを正す事が子供の貧困に対してなにより役に立つんじゃね?
しかしこの手の活動家って全部害じゃね
親の年収が上がらない限り相対的貧困は脱却できないのをわかって
税金依存の糞ビジネス
ジミンこそ私腹肥やしてねえでなんとかしろよ
国賊め
>>127 因果が逆
あまりに国が何もしないから
子どもの貧困を見かねた有志が持ち寄りやボランティアではじめたのがこども食堂
国がやれや
そのために毎月糞高い税金を給料から奪い取って行くんだろうが
何国民に他力本願してんだ仕事しろ仕事しないなら職員のクビ切って税金減らせバカ
暴動が起きて自民党本部を燃やされても文句言えないと思うわ
>>63 今どきは学校からの連絡はアプリが基本だからスマホは必須やぞ
>>63 たしかにスマホばかり見てこどもを見ていないからな最近のバカ親は
ん?税金はそういう問題に使ってほしく払ってだが
できる事は国民はやってるよ
あなたは貧困サタンに生まれたかったですか?
それを人に課すことをどう思いますか?
>>64 私人逮捕系はその熱意を
自民党裏金議員に向けるべきだったな
何で俺がやんないといけないんだよ
行政の義務だろうが
こども食堂の寄附を納税ってことに出来ないのかな
ふるさと納税制度出来てるんだからやれなくはないだろ?
自民も本当は与党の立場なんてやりたくないんじゃないか?
一挙手一投足ゴミじゃん
自民党ってポスター作るだけの天下り先作るだけだよね
何においても
貧困のシングルマザーとか話聞くけど
ほとんどDQNかバカ男に股開いて後悔先に立たずで暮らしてきてんだが
救う必要あるか?自己責任じゃん
子育て世帯からも巻き上げた月数千円はどこ行くんだ?
シッター仲介パソナ?
>>187 母親はどうでもいいけど、
子供はまともに育ってもらわないと将来犯罪者やナマポDQNになったら社会の損失だろ
台湾を中国から守るために金がかかるから日本人の子供なんかに金かけてらんないのよ
>>178 子供支援しても献金や裏金が増えるわけじゃないからな
>>1見て貧困世帯の子供が受けることができる支援があるって意味かと思ったんだが
支援する側の募集なのかどっちかわからん
たぶん自分はアスペ
(ヽ´ん`)女の子ならボクが居場所提供して勉強も教えてあげるよ、ぐへへ・・・
結婚制度をなくして国で子供預かれば解決すると思う
人道的かどうかと言われたら否定は出来ないが、現状の腐った幼児保育制度を鑑みるならそういう手段も考えるべきでは?
>>
おまエラ自民党がやれよ税金泥棒カス
努力もしないで七光で当選した無能のくせに
何でも日本人に頼るな
日本人のが偉いに決まってるだろwカス自民党
親が貧困なんやろ
そんなのはそいつの責任なんだから助ける必要ない
貧困ってことはまともに税金も払ってないはず
>>190 親が助けてーとか言ってる時点で手遅れ
自助の国だぞ
ああ、こど食堂やってる善意の人らの努力
自民の手柄にされるんだw
国の衰退を招いたのは政治家や国家公務員の失政や怠慢が原因だから
衰退の責任をとらせる意味でも政治家や国家公務員の報酬の3分の2くらいは衰退税をとって取り上げたら?
地方公務員はその地域の衰退に応じて衰退税をとったりとらなかったりかな?
衰退していない地域なら待遇が良いのも容認されていいだろう
政府「納税も子育て支援も介護も国民がやるのが当たり前です!」
バカ国民「その通り!喜んで納税も支援も進んでやりまーす!」
ガキの貧困なんぞほっとけ、治安悪くなったらその時しょっぴけば良い
緊密な経済政策と国民の幸福追求に向けた強力な指導力により、自民党は国家の発展と安定を確保しています。
その政策は常に国民の利益を最優先に考え、経済成長、雇用の創出、社会福祉の向上を実現しています。
また、安全保障政策においても、堅固な立場を維持し、国民の安全を確保するための努力を惜しみません。
自民党の強固なリーダーシップと卓越した政策は、国内外での評価を集め、日本の未来への希望を築いています。
自民党ヨイショのコメンテーター、櫻井よしこの言う事はデタラメです。櫻井よしこは日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!自民党がこのまま、日本の政治権力を握り続ければ、それが政治、官僚、財界の癒着、いわゆる既得権益の温床になってしまいます。日本の既得権益という権力がこのまま大きくなっていく、という事は、この日本が、本来持つべき権力、つまり、自由と民主主義という権力の力が壊されていくという事です。それは、我々日本の庶民が本来持つべき権利が壊されていく、という事でもあるのです。
自民党ヨイショのコメンテーター、櫻井よしこの言う事はデタラメです。櫻井よしこは日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!今の野党は、頼りにならない、とマスコミでは言われています。だから、自民党に投票するべきなのだ、とマスコミは言います。ですが、今の日本で、日本の既得権益の邪魔になる勢力は、日本の既得権益が金の力にものを言わさせて、潰そうとするのだという事に、気がつかなければいけません。立憲民主党や令和新撰組には、立憲民主党や令和新撰組を潰すために、既得権益に金で雇われた、スパイや工作員が居ます。櫻井よしこも、マスメディアやSNS上の工作員で、日本国民会議(統一協会 勝共連合)が、後ろ盾になっています。そして、政治、官僚、財界の中の財界をスポンサーとして持つマスコミは、自民党に都合のいい嘘を言います。
自民党ヨイショのコメンテーター、櫻井よしこの言う事はデタラメです。櫻井よしこは日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!第二次安倍晋三政権で、マスコミの偏向報道は、痛ましい程酷いものになってしまいましたが、マスコミの偏向報道は、もっとずっと前、おそらく30年以上前、日本のバブル経済が崩壊した時には、もう始まっていたはずです。例えば竹中平蔵の、派遣労働法規制緩和などはそうです。自由と民主主義という権力を我々日本の庶民が取り戻すためには、自民党と公明党を国会議事堂から完全に締め出してしまうしか、ありません。政治、官僚、財界の中の政治を潰してしまえば、日本の既得権益は潰せます。そしてそれは、我々日本の庶民に出来る事なのです。
自民党ヨイショのコメンテーター、櫻井よしこの言う事はデタラメです。櫻井よしこは、日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!竹中平蔵に誤魔化されてはいけません。竹中平蔵は、衰退した日本経済の、既得権益を守るために、低賃金労働者、いわゆる非正規雇用を大量に生み出したのです。竹中平蔵は、既得権益を自分の敵であるかのような言い方をしますが、実は、竹中平蔵は、既得権益の手先です。そして、日本の既得権益の力が強くなり過ぎて、日本の自由と民主主義が壊された事こそが、現在の日本経済衰退の原因なのです。
ネトウヨもなんか履き違えてるけ一般市民は自民にとって国民でもなんでもなくて視界にすら入ってないからなぁ
上級をより上級にするだけの政党って何でわからないのかな?
政治の失敗でしょ
壺がネトウヨ使て、産んだらエライ!とデマを拡散
→結果 子供の貧困が量産されたw
不安定で低賃金な非正規だらけにしておいて子供の支援すら共助とかマジで政治いらねえじゃん
こういうことするから女子供だからと言って個人が助けるのは止めた方がいいとは思うんだよなー
こいつらは他が助けるからと絶対に手と金を抜くから
安倍晋三のあの手紙だけは本当許せない
やっぱり山上は正義だったと思うよね
自民党、青山繁晴の言っている事は、悪どい誤魔化しです。日本のインフレを解消し、日本経済を立て直すためには、安倍晋三政権の8年間に、何の根拠も無く発行し続けた赤字国債を買い戻す、という事が、その条件の一つになります。そして赤字国債を買い戻すための財源は税金しかありません。青山繁晴は消費税廃止を言いますが、確かに消費税廃止は間違っていません!このまま財務省が日本の庶民の多数を占める貧困層から消費税を搾り取ったところで、日銀が大量に発行した赤字国債を買い戻すほどの財源にはなりません。つまり焼石に水です。ですが、赤字国債を買い戻すためには税金が必要です。そして、その税金は富裕層や大手企業から取り立てるしかありません!青山繁晴はここを誤魔化そうとします。
自民党、青山繁晴の言っている事は、悪どい誤魔化しです。かつての日本には分厚い中産階級層が居ました。そして、その分厚い中産階級層は、日本の民主主義のそして、その民主主義を土台として成り立っている日本の資本主義の大きな強みだったのです。金持ちが金持ちのままで居続けるより、中産階級の中から、新しい金持ちが次々と育った方が、強い民主主義、強い資本主義になるに決まっています。そのためには、中産階級以下の税金を出来るだけ低く抑えて、富裕層や大手企業から、出来る限り多くの税金を取りたてるべきなのです。そして、それが日本の庶民の本来の権利でした!ですが30年前、日本の既得権益は、庶民からこの権利を搾取してしまいます。現在の富裕層、大手企業は、この搾取の上に成り立っているのです。そして30年間も日本経済は衰退し続けたのです。
自民党、青山繁晴の言っている事は、悪どい誤魔化しです。既得権益にしがみ付いている寄生虫どもから日本の庶民が本来持つべき権利を取り返すべきです。既得権益にしがみ付いている寄生虫は、叩き潰すべきなのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています