【悲報】アメリカ人の「週」給、中央値で17万円 [836461154]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカは物価が高いからなおじさん「アメリカは物価が高いからな」
円が170円で17万なら
円100円で10万だな
岸田死ね
車中泊とかでのんびり生活してるやつもいるんだろうな
>>4 年収一千万弱になるがそれでもホームレスになる可能性があるんだろ
>>2 その分貯蓄も二倍だからなおじさん「その分貯蓄も二倍だからな」
物価もあがりインフレしてるようだがそれでも1ドル150円とはどういうことだい
アメリカ強すぎなんじゃないかい
いうてスポーツに関しても外国人選手一億円でもなかなかとれないんだろうな
プロレスなんてアメリカいくわけだ
>>21 日本含めて、東アジアに生まれたら罰ゲーム人生確定
白人の最底辺層がウクライナだからな
ウクライナよりも下の国なんて
東アジアだと普通だからな
コレからの時代は英語出来ないと
マジで何も出来ない時代が来てるのでは?
インフレしまくってるからな、マジでミーゼスの強制貯蓄まんまな社会になってる
連邦政府の借金も未曽有のペースで増えまくってるし
ツケ払わされる人達がマジで可哀想
東海岸や西海岸の州は物価だけでなく給与も上がってるからなんとかなるのかもしれんけどもともと所得がたいして高くない南部や中西部の人たちはどんな感じなんだろな。
インフレの悪影響だけ受けて所得の上昇が追いつかなかったら日本と同じでかなり厳しいと思うけど。それともそんな田舎でも給与が上がりまくってるのか?
マジでアベコイン換算は意味ないから辞めな
トルコ人がトルコリラでアメリカの収入見てんのと全く同じ構図だから
為替と可処分の常識的な余裕だけでも2倍はそらいくわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています