X



【超絶悲報】日本国民「頼む…!誰か岸田を暗殺してくれええええええ!!!!!😭」いよいよ国民の総意になり始める [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 336d-17Hy)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:23.74ID:grDdQ1Us0
どうすんのこれ…
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 336d-17Hy)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:29.05ID:grDdQ1Us0
まじでやばい…
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 336d-17Hy)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:34.40ID:grDdQ1Us0
晋さん…
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7db-17Hy)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:44.96ID:VPGvg/vZ0
どうして…
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33c3-17Hy)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:51.47ID:grDdQ1Us0
キシオ…
0008転載禁止🏺 (ワッチョイW 7b0c-SZdz)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:52.55ID:oRxssEOD0
他力本願じゃ変わらんよ
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33c3-17Hy)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:59.28ID:grDdQ1Us0
キシオオオオオオオオオオオ😭
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0692-xn2T)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:03.62ID:ZrDYrocm0
岸田も自覚あるのか被災地に防弾チョッキ着て訪問してて笑ったわ
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33c3-17Hy)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:07.09ID:grDdQ1Us0
嘘だよな…
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33c3-17Hy)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:11.99ID:grDdQ1Us0
そんな…
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8767-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:20.11ID:Np/MglJx0
反キシオ組織のメンバー達
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df11-iVup)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:22.06ID:U/WECDaX0
結局誰かやってくれ精神なんだよな
だから滅びた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:45.24ID:nP155B330
ケンモメンって他力本願で煽動大好きだよね
惨めにならないのかな?😗
0017🥺🖕安倍殺す🏺 ◆abeshinzo. (アウアウアー Sa56-3vqO)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:48.84ID:/P0Fprl+a
でも岸田を殺したら次は高市とか河野だろ?
0018(ワッチョイ df2d-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:49.37ID:qK7j6OtA0
議員は国民の意見の代表者
それを暗殺するのは民主主義への挑戦だ
令和になってから殺された議員などいないことを考えて発言の重みを顧みてほしい
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbaf-VHcH)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:07.80ID:qJtncZ0F0
山上よ!
国民がお前を望んでいる!
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b40-i+q3)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:28.92ID:sHBDqzGO0
デモしてくれよ
ちょっと東京の連中が一万人くらいでいいからデモしてくれたらあいつらもビビるのに
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbaf-VHcH)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:42.00ID:qJtncZ0F0
あの漁師が悪いよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e722-yFTV)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:47.34ID:nVDRkZ2V0
>>17
その2人が首相になったらガチで殺されるやろ
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e7af-Rucq)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:58.94ID:yZHwLqUf0
岸田も誰もやりたがらない衰退先進国の首相やってるだけなんだけどな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-yFTV)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:24.03ID:+jb8ojZbr
実力行使も民主主義のうちだからね
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 63d2-1c4W)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:29.84ID:HUsf6lcW0
まあ現実は必殺仕事人みたく甘くないけどな
悪党ぶっ殺してめでたしめでたし、なんてそんな簡単には出来とらんよこの世の中
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de8f-BuBt)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:35.05ID:N5hqv6vv0
>>2
はい開示
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 338a-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:00.54ID:NSnZfSmP0
失敗したのが悔やまれる
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4aaa-U6mR)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:08.32ID:kB1hTQz80
ひとをひとり殺人者に仕立てようとする恥ずかしい国民ですよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e1a-MEMs)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:12.38ID:lDbICPHb0
二世議員全員殺してほしい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b85-H7nC)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:23.15ID:tOgKy46j0
新しい文明がもう始まってるんだよな
0039安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイW 063a-yFTV)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:36.32ID:8ZI/arVl0
>>21
それを馬鹿にするのが日本人
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 077e-kPrO)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:46.55ID:vMUV+gtk0
漁師さんほんとに余計なことしてくれたな
0041安倍晋三 (ワッチョイ 5f95-7eT8)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:59.22ID:Vt1Y6Ry50
安倍は妥当だけどまだ岸田の番じゃないだろ
ネトウヨの総意だろ
0045安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-e/Of)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:39.66ID:fJ+dO8xkH
あのさぁ、殺すとかどうとか言うくらいならデモくらい参加しろよ
そんなんだからいつまで経っても中世忠臣蔵ジャップランドなんだよ
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hf6-zR+h)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:51.88ID:wt0v5L4AH
あの時パイプ爆弾を起爆させておけば…
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6e84-u/TK)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:54.40ID:OmMugAJD0
>>43
首相のリコールはできないけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-3cMK)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:00.77ID:+sCNEIuX0
「岸田 死ね」
0050安倍晋三 (ワッチョイ 869c-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:01.11ID:C4oC37iU0
日経平均を最高値更新させた名宰相を批判とかコイツラ売国奴だろw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-5Qex)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:24.36ID:F/EkJDAt0
今までにないぐらいに自民党と岸田にヘイトが溜まってるんでもう今までのように消去法で自民とかに期待できないと思う
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-yFTV)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:27.66ID:gd6yRC+5r
ほたて漁師とかガチで殺意持ってそうだけど
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8d-u2X8)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:08.30ID:miKorkje0
 
中抜き増税 中抜き増税
 
非正規雇用に円安物価高や重税低福祉で少子化加速

日本民族浄化政策

派閥は関係ありません

岸田を含むジミン党議員は全員罪人です

騙されない様に

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e3ffafb60.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/657adc10898db.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/65753792bdede.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e35cc4184.jpg 
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-5Qex)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:11.91ID:F/EkJDAt0
年末もかなりヘイト高かったけど今はあの頃の倍ぐらいヘイトあるやろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b08-UO4V)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:49.96ID:B2DZAv840
岸田だけでいいのか?
0062安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-9+AH)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:53.53ID:IXHLgB7G0
かんつるこのカルト団体をなんとかしないと誰が総理になっても同じ
0065安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5a92-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:24.70ID:BhNxjdH80
確実に不満が溜まってるからね
あとはいつ爆発するかだろう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c7-sbo0)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:41.18ID:DN77qpJr0
>>16
スターリンも手は下してないし粛清頼んですらないから
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-Tr4D)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:48.54ID:rvRSdMn+0
安倍晋三 1ドル120円
菅義偉   1ドル110円
岸田文雄 1ドル150円

誰が売国sorry大臣かハッキリわかるんだよね👿
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4670-lYrJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:51.18ID:bxe+vef/0
アメリカという落ち目のオワコンの負債を押し付けられてるからこうなってる
イスラエルの戦費も特別会計から日本持ちな
特別会計また一個増えた
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c7-sbo0)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:19.33ID:DN77qpJr0
まじでオウム真理教が国会議員ホロコーストしてくれてた方が日本マシだったんじゃね?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-qVWJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:47.10ID:dLaQ2eGG0
誰が首相になっても同じだよ
ハンドルとアクセルとブレーキが壊れた崖から落ちてる車をうまく運転できる人間なんていない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-9+AH)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:00.95ID:gWhnL8wE0
麻生になるからそれはやめとこう
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bd2-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:03.23ID:DF9OFgtd0
ヤクザや暴力団や反社集団は自民党側だから暗殺は期待できない
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4691-az5/)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:39.14ID:U/0u7hPa0
やるなら鶴子だろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb1-9+AH)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:15.93ID:O1LOytL50
組織そのものが腐ってるってのに頭お花畑かよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 679d-Np4c)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:23.93ID:kDenSSpX0
岸田も安倍も単なる御輿にすぎないから自民党ごと野党に落ちてもらうしかない
そして再び野田を総理にしては絶対にいけない
0092安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9be4-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:35.65ID:keOjZDb80
民度()
どーすんの?麻生
0094安倍晋三🏺 (スップ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:26.83ID:Fo7WLdPzd
しかし山上はもはや空気だし自民党とCIA協力のもとやったとしか思えない
このまま忘れられて一切報道せず嶋エリみたいにその後不明になりそう
0096安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4f9e-9+AH)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:36.41ID:WENca07A0
こんな事まで人任せ
終わりだよw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:54.39ID:02gtJOSm0
岸田が死んでも晋の種が埋め込まれた奴らが続々と出てくるだけなのがなぁ
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3316-ybs0)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:54.76ID:jpyP7yIX0
糞田舎の和歌山の漁師が余計な邪魔さえしなければ
0100安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 06a1-Vbaq)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:01.83ID:7/1leawF0
あとはタイミングだけ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a63-EVRh)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:03.62ID:vb+volwu0
高度成長期みたいに地方都市にアーケードとビルが建ち並んで、路面電車と車が走り回る夢の様な活気に満ちた日々が延々続けばよかったのにな
そうは問屋が卸さないのが現実社会の辛い所だ
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-VGPe)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:32.48ID:5LcYIFmt0
安倍真理教の信者達は自分達の教祖がああなったから自分達も同じ事していいくらいの事は平気で思ってそう
0106安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e79c-Qs7F)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:02.08ID:xKuTwBeE0
>>70
勘ぐれ、お前
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW ded7-5Mc3)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:26.67ID:E8EF5pXP0
日本を現状打破してよりよくするなら山上しかねえからな
統一教会と自民党タッグがこんなに恐ろしく牛耳っていると
正攻法じゃマジ無理
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a63-EVRh)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:05.12ID:vb+volwu0
>>93
壺ンプ統一経由で内政干渉して議事堂襲撃事件まで起こしたから始末されただけじゃねーの
壺ンプ当人すら起訴されてるのに流石に無罪放免とは行かんだろ
米国の二大政党制というのはそうして鉄の掟で守られてきたのだろうし
0109安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aa1e-DUIk)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:17.57ID:YGufFX4Q0
あやつり人形壊したところで何も変わらないとか言うやついるけど意外と変わるのよ
0110安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8356-XQtT)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:17.92ID:C+xwBGI30
こうしてみるとやり遂げた山上って本当凄いんだな
奇跡だよ
0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aaf5-DUIk)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:27.39ID:bt22HCqK0
岸田というか自民党な
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0616-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:54.53ID:AzFuXs6l0
自民党は無罪
下級国民は即逮捕
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8763-Ldhq)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:58.06ID:/33G019H0
こんだけ嘘塗れ不正塗れの政党がまともに選挙してるとはとても思えねえんだよなぁ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330f-OWUV)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:07.41ID:xL/zFivr0
神輿で死んでも新しい神輿がでてくるだけだぞ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-bsa+)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:09.46ID:Cuq2AN0r0
ウクライナ支援がーって言ってるのいるけど他国支援は外貨準備金が使われる
日本は外貨準備金を1兆ドル保有してる
ドル建てだからドル撒いてドルの価値下げて円安を阻止したい目論見も含まれている
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-Cc1t)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:44.02ID:m5EDDc/c0
お人形さん壊しても意味ないよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded7-ybs0)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:44.10ID:J9K+u7Jp0
>>103
選挙だけは公正にやってると主張する謎の勢力いるよね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06f6-iVup)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:49.36ID:5sYz5uWX0
漁師「暗殺者から岸田を守ってやったぞ!」
🤓「ありがとう!お礼に汚染水流してやるぞ!」
これマジで草
0122安倍晋三 (ワッチョイ cb0d-dvdx)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:04.64ID:7Jf+vPih0
岸田みたいな私欲に走ってるだけのちっぽけな財務省のポチを始末しても世の中なんも変わらんぞ
この国の搾取構造を担ってるのは政財官による鉄のトライアングルだから
誰かを殺せば解決ってほど単純じゃないんだわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a63-EVRh)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:20.14ID:vb+volwu0
米中欧露全て衰退してるからな
インドアフリカだけ元気でもどうにもならんだろう
大戦からリーマンまでの夢の様な活気に満ちた日々は過ぎ去った
平安末期みたいに有力者や大企業が荘園作って混沌とした時代になるんだろうな
0124安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4ea2-mBIz)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:30.45ID:axsuesHs0
いやでもさ、自分が石川の被災みたいに総理も知事にも見殺しにされて
家族や家とか全て失って無敵になったら殺すつもりでいつまても狙うわ
用意周到に仇討ちの機会を伺うと思うわ
実際にそういう目あって狙ってる人も多いと思うぞ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded7-ybs0)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:55.77ID:J9K+u7Jp0
>>122
やっぱりCIAかな
CIA契約者リストがほしいな
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f47-g1P5)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:32.02ID:g+cETbiu0
ネトウヨの岸田おろしスレ
0128安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aa1e-DUIk)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:41.19ID:YGufFX4Q0
>>119
あるよ
0129安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cb19-o3N8)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:44.48ID:uyFwwQnD0
岸田の次も大して変わらんぞ
0130安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ac6-tIv1)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:49.90ID:9OfeLcxD0
岸田はあくまで表に出てるってだけで政治家全員が腐ってるわけだからやるせない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca50-4krL)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:57.05ID:7cOOHFj10
こういう事言い出すから政権批判してる側がキチガイの位置になるんだぞバカ左翼w
0132安倍晋三 (スププ Sdea-O8wm)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:14.96ID:nUJnmGfQd
岸田暗殺などというテロ行為が許されるわけないだろ!
ふざけるな!
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab1-qbG6)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:50.03ID:aFHAh6M30
山神無罪
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7b9-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:19.36ID:/g1jB2/h0
大勢の国民の命を左右できる立場にいるんだから下手こいたら逆に命を狙われる
くらいの覚悟を政治屋全員に持たせるには常に命を狙われているという危機感と覚悟を持たせないといかんわ
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4ea2-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:51.98ID:H6tmYiVP0
>>109
ジャップの通史を見ててもそうだけど
検品に通る品質のあやつり人形1体を仕立てるだけでも
ボケた上級共が「あかぁん!」言い出したり走り回ったり振り回される事例のオンパレードだしな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e74-qlsQ)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:05.66ID:XkkgsgFM0
ダモクレスの剣は落とさないとな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e06-9XlH)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:18.35ID:0pqcCUjd0
これでもまだ諸悪の根源は官僚ってわかんねえんだよな
世襲のボンボンが政策なんて組めるわけねえだろうが
せいぜい自分の支持母体に利益誘導する位しか出来ねえ
それも全部官僚に任せてだろうしな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-ecCg)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:19.77ID:bHitwwQH0
ジャップ「物価高で生活くるちぃよぉ」
岸田「所得が上がるので大丈夫」
ジャップ「実質賃金下がってんじゃん 全然上がってないじゃん」
岸田「所得倍増だぁ」
ジャップ「はぁ? こいつやべぇ」 ← 今ここ 
岸田「文句を言う奴は増税だっ」
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a63-EVRh)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:50.90ID:vb+volwu0
>>139
まぁ霞ヶ関が権力の源泉であることに異論はないよ
それでも一時期の天下り叩きは異常な風潮だったけどね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4694-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:57.20ID:2Oy44Y0Y0
>>139
それまず世襲ボンボンが選挙で選ばれてくるのが問題なのでは?
0146安倍普三🏺 (JP 0H86-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:28.95ID:oyD0ZRIaH
もう殺意にまでに育っているのか( ´ん`)y-~~
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4af4-4krL)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:53.49ID:52nn6ic80
純粋に政権批判してる内は左翼も国民と一体感持てるけど、
暗殺だの革命だの言い出して左翼は自ら国民から乖離していくため、
左翼が支持を得る事はなく自民が最終的に勝つといういつものパターン
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e06-9XlH)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:02.01ID:0pqcCUjd0
官僚批判は即座に火消が湧くwww
こういうとこだよw
0150安倍普三🏺 (JP 0H86-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:14.83ID:oyD0ZRIaH
岸田は殺していい存在( ´ん`)y-~~
ネトウヨは殺していい存在( ´ん`)y-~~
ジャップは殺していい存在( ´ん`)y-~~
0151安倍晴明 (ワッチョイ 0319-V2t0)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:18.94ID:C3WTikki0
自分の人生も他人に委ねてるのかな
なんでも人のせいにしたら楽だし面倒事は他人にやらせたいもんね
0153安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4376-XXT3)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:42.43ID:ltGE+CZD0
フミオ、攻めの増税から守りの増税へ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ec-dNJI)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:04.94ID:WM17z3Oq0
冗談でもやめなさい。
岸田は民主主義で我々が選んだリーダーです。
0156安倍晋三🏺 (スプープT Sdea-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:55.54ID:d6cZCS5md
誰もやらないだろうな

山上が特殊なだけだもの
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a63-EVRh)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:03.23ID:vb+volwu0
>>149
官僚よりもアメリカのが上の存在だよ
金融ビッグバンからのノーパンシャブシャブからの大蔵省解体なんて典型的なパタンだろ
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9e10-5dYC)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:18.31ID:clKGctQ10
そりゃ自分がやったら享受できないじゃん誰だってそうだよ
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイ 07d5-9+AH)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:37.70ID:1AXjyQrP0
でも殺したら次の総理は岸田の子分の林か河野かって所じゃん
岸田の方がマシだな
0161安倍晴明 (ワッチョイ 0319-V2t0)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:43.82ID:C3WTikki0
>>156
あの人安倍に恨みがあったわけでも政治的な思想もないしな
0162安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8356-XQtT)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:02.78ID:C+xwBGI30
クソゴミ官僚をやれよ
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0774-E6aC)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:16.55ID:LFOYTj2w0
脱税自民党が憲法を守らないから仕方ない
相手が無法者なら国民が法を守る必要もない
0164安倍晋三🏺 (スプープT Sdea-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:48.48ID:d6cZCS5md
仮に首相を暗殺したとして そいつは重い刑を受けるのに
他のやつらはのうのうと余生をすごすわけだよな


他力本願のゴミどものために 自分が犠牲になる必要あるか?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca50-4krL)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:50.67ID:7cOOHFj10
>>148
それ
左翼はなぜ素直に政権批判出来ないのか分からない
そして>>150のようになぜ日本人に殺意を向け始めるのか意味が分からない
せっかく国民と一緒に政権批判出来るのに自ら国民の敵に回ってどうする
0166🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 4e08-Tww7)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:23.94ID:aZL0tQiE0
アンパンマンの首がすげ変わるが如く素早くアメポチが据えられるから変わらんぞ🤡
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5abb-5lcc)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:31.19ID:F3ezo9j+0
>>10
BTS好きなんか
0173安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9b69-17Hy)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:50.48ID:1ytMRJWq0
ゴミクズ過ぎて手を汚す価値もないもん
安倍ちゃんは個人的な怨恨が繫がったからこそ死んだけど
0174安倍普三🏺 (JP 0H86-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:08.39ID:oyD0ZRIaH
>>165
ネトウヨは殺していい存在( ´ん`)y-~~
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a63-EVRh)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:18.10ID:vb+volwu0
>>160
池田勇人政権の本見たら、河野一郎って当時から財界に嫌われて、佐藤栄作との首相争奪戦に落伍したらしいよ
佐藤栄作が今でいう安倍なのかは分からんが、血筋って変えられんもんだねぇ
福田赳夫が党風刷新同盟作って独自の動きしてるのも孫がやってるのと変わらんね
0180安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0656-JAsO)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:23.27ID:pmG8RTZx0
>>22
あのテロってどうも臭い
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca50-4krL)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:34.22ID:7cOOHFj10
>>174
おいおいジャップも殺していい存在なんだろ左翼
指摘されてトーンダウンするあたりもダサいよ左翼
0182安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW defd-OpqA)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:02.37ID:/0tYv0SD0
一人二人始末したところでマザームーンの駒として第二第三のキシオが現れるだけだしな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f51-9+AH)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:38.58ID:UjJUw9D90
去年岸田に爆弾を放り投げたやつの裁判はどうなってんだ
テレビで全然やらないぞ
0184安倍普三🏺 (JP 0H86-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:41.10ID:oyD0ZRIaH
>>181
オメーはネトウヨなんだから岸田をマンセーしとけよ( ´ん`)y-~~
ナメてんのか?( ´ん`)y-~~
0186安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ aaf7-9XlH)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:12.83ID:qK7j6OtA0
なんで他力本願なん
殴られ続けても誰かどうにかしてくれーって言い続けてんのかな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-iVup)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:18.21ID:PthglHwd0
国民が自民党を与党にしたことへの責任がこうやって取らされていくんだね
次回も消去法で自民党でもっと苦しんでくれ
0190安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b9d-NfuG)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:46.85ID:SAd4WHTP0
革命まで行くしかないけど、そんなもん無理よな
もっと無敵の人が増えてくるの待ってたら手遅れや
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW aaba-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:06.36ID:qGsx4IZP0
ジャップってどこまでも他人任せなんだな
自分がやってやる!ってやつは出てこない
0192安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff1c-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:07.25ID:gnF3AQq30
山上様助けてください
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca50-4krL)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:18.82ID:7cOOHFj10
>>184
現実ではナメクジなのにネットで精一杯イキるしか出来ない左翼ダッサw
0194安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff4e-XYZU)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:26.61ID:nAVlk5G70
てかさ汚職政治家脱税政治家たちの家族はどう思ってんの?
懐が潤って嬉しいとしか思ってないの?良心がある家族はいないの?
0196安倍晋三🏺 (JPW 0H86-sA+W)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:37.78ID:jNjBW68xH
まぁ実例が最近あったからな
またあるかもと思っちゃう奴がいても不思議ではない
0197安倍普三🏺 (JP 0H86-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:35.34ID:oyD0ZRIaH
ネトウヨまで岸田に苛ついているのが笑える( ´ん`)y-~~

どうせ高市早苗総理だぁーとか言ってるのだろうね( ´ん`)y-~~
0199安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0b85-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:10.47ID:wEHvNZkh0
岸田個人の問題じゃなく自民党全体の腐敗だから無意味だろ
いまだに安倍は良かったとか言ってるアホがいるから理解できないのかもしれないが
0200安倍晴明 (ワッチョイ 0319-V2t0)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:34.13ID:C3WTikki0
ネトウヨに負け続けてるケンモメンとか人生終わってるんだから自分でやればいいのに
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de27-iVup)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:13.42ID:jtzkxttz0
工作員混じってそう
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaa2-++UU)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:15.57ID:bpTh/mBl0
誰かやってくれ

岸田総理爆誕

コレなんよな…
誰かやってくれの末路
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5af3-ybs0)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:04.99ID:QWTLnvdd0
操り人形を壊したって、次の操り人形が出てくるだけだろ
0211安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9b1f-gxxa)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:53.24ID:weu6YsPL0
長年考えて結論出たよ
民主政権になろうが、自民政権になろうが、鳩山だろうが、安倍だろうが

ジャップはジャップでしかなかったよ
与党や総理を変えたら何か良くなるなんて幻想だったんだよ
0212安倍晋三🏺 (ワッチョイW e70f-DUIk)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:56.62ID:+yxgyBvn0
チー牛総理
0213安倍🏺三 (ワッチョイW 4a4a-u7jk)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:05.13ID:lEPSXwwO0
政権交代(笑)イベントもとっくにやったけど何も変わらない家畜ヒトモドキのまま

周りが変わっても家畜ヒトモドキ自身は何も変わらないw
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b85-H7nC)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:55.09ID:tOgKy46j0
悲観はしてないよ
日本の男は戦争になったらしゃきっとするからな
でもそれじゃあダメなんだよな
普段からしゃきっとせんと
まあ出来んかったんだからしゃーないわ
戦争でいいよもう
0216🏺安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e799-lt19)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:34.62ID:JXJKXtNh0
暗殺じゃなくて戦争で負ける事ね それ以外未来ない
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e789-YWXV)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:06.21ID:izcQtOec0
全員つかまればいいのに
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06c6-RWPy)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:14.56ID:PUOT1CUS0
次の岸田が出てくるだけ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873d-pC0l)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:15.25ID:/MzNmBX90
はよ石破総理に代わってくれ
0221安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a32-ZJC8)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:43.21ID:cS6Mc0Ov0
「4000万円脱税ズルい!!」
→「選挙では自民党に投票します」
「少子化増税やめて!」
→「選挙では自民党に投票します」
「インボイス個人事業主増税やめて!」
→「選挙では自民党に投票します」
「サラリーマン増税やめて!」
→「選挙では自民党に投票します」

なぜなのか
0222安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e7e9-00ya)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:57.51ID:GwRWCnjr0
明日刺されても全国民は納得して日常を送ると思う
0223安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9b1f-gxxa)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:57.60ID:weu6YsPL0
>>215
選挙やるのに数百億だっけか?
国会でくじ引きかジャンケンでもやれば良いんじゃね?
大して変わらんよ
寧ろ浮いた数百億を社会保障や借金返済にでも使えば良い
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3a5e-o3N8)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:21.01ID:lVqnFUZ70
シンプルな話安倍も岸田もサイコパスだからこういう政治しかできないんじゃないかと思う
どっちもそれを思わせるような評判もあるし
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e1f-XfNz)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:32.19ID:kColCKGk0
お前が生活苦しいのは岸田さんのせいじゃないんやで
0227安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW de8f-VtZE)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:43.23ID:kvMO6HUI0
なんでもかんで人頼みだな
0228安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9b1f-gxxa)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:14.99ID:weu6YsPL0
>>221 
一番の癌は国民の50%が
俺には関係無い選挙なんかしらねー だからな
0229安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 430d-qbG6)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:35.51ID:3ZwQDdH10
ガチで兄さんの後追いしてるな
0232安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9b1f-gxxa)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:25.57ID:weu6YsPL0
>>225
国民の50%が選挙権を放棄してるのに『日本は民主主義』とか冗談だろ?
俺なら恥ずかしくて外国人に言えないよ
0233安倍晋三🏺 (ワッチョイW cad2-yuqG)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:08.43ID:JLFRml990
お前らが始めた物語だろ
0234安倍晴明 (ワッチョイ 0319-V2t0)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:37.91ID:C3WTikki0
>>232
投票しないのも民意
0236安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aa54-ofKB)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:57:53.00ID:kVH94PDj0
社会的に殺したいならちゃんと投票行けよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3329-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:20.91ID:pzX7H+WY0
(ヽ´ん`)「山上様助けて!」(意訳:山上、お前もう一回手を汚してこいよ。俺は手を汚したくないからさ。お前はもう手が汚れてるから大丈夫だろ?(笑))
0238安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff8e-n2GW)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:26.90ID:7NXsTHKk0
爆弾魔のあいつがまさかの賢者化か?
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f19-v/M0)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:02.88ID:RF55QY7v0
岸田総理が殺される
0253安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f379-lc/J)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:36.49ID:WpJx+aIA0
現行法でも車で轢き殺せば3年で済む定期
0254安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b9d-NfuG)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:15.01ID:SAd4WHTP0
>>253
プリウスなら更にワンチャン
0255🏺 (ワッチョイW 060a-EX0e)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:20.18ID:1eQ6KN1n0
殺せとか死んだ方がいいとか文明人として言っちゃいけないと思うし、実際変な訴訟ふっかけられる時代だからそんな事は言わないけど
目の前フラフラっと歩いてたら、自分を抑えられる自信がない。
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW deb1-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:04.80ID:v6HOUPB80
2年前に暗殺あったばかりなのに岸田は呑気なもんだな
0260🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW 9bb5-HRti)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:40.31ID:krk6p7Og0
実際にやる(完遂できる)のは山神しかおらんやん
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4616-fLUz)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:03.69ID:skbSMwRS0
安倍より全然いいじゃん
岸ニー万歳だよ
0262安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b9d-NfuG)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:22.52ID:SAd4WHTP0
てか岸田のSPが民衆側に爆発物蹴り出した件って公式に何かコメント出してるの?
0263安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW de8f-m0yx)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:03.22ID:EucHtaRk0
みんな他力本願だから日本は今後も変わらないよ
0266安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9b1f-gxxa)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:45.99ID:weu6YsPL0
>>234
興味が無いから、面倒だから行かないのを民意とは言わん
0269安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ aaf7-9XlH)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:04.02ID:qK7j6OtA0
ケンモでもコンビニで暴れた無職に同じようなこといっててこいつらバカじゃねーのって思うし
0270安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9e7b-6mYI)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:22:07.95ID:6HVKGSu30
昔の為政者達が民の牙を折ることに注力した結果が現れているね
0271安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM86-YWXV)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:22:55.83ID:FMgRzjo9M
きしおより問題は二階、麻生だな
あと数年の我慢とは言え奴らの毒とガードは強すぎる
0272安倍晋三 (ワッチョイ 869c-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:25:04.22ID:C4oC37iU0
去年半導体全振りインベスト イン キシダで海外アピール新NISA発足
これだけ環境整えて文句行っているやつは社会保証食いつぶすだけのお荷物だからw
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kl57)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:21.41ID:XytasGO9a
>>239
どこがだよ
クソ過ぎ
0274安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8b9a-9+AH)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:06.78ID:jQxuwp0e0
クルドのヘイトが自民に向けば
0275安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9b1f-gxxa)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:33:08.74ID:weu6YsPL0
>>240
日本語で頼む
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb0-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:33:34.18ID:FLRvOASo0
マジな話して良いか?
岸田がこれまでの歴代総理と比べて、圧倒的に劣ってると思わない
むしろ自民党のやり方に問題があった

癒着 中抜き 裏金
岸田はまだマシな方
0277安倍晋三🏺 (ワッチョイW df7b-oJMm)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:33:53.10ID:84TinJ7S0
10万まで万引きOKにするかベーシックインカム配れや
0278安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5af3-ybs0)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:09.32ID:QWTLnvdd0
>>239
おまえはウンコとウンコを比べてこっちのウンコのほうが形が綺麗ですねって言われたら同意できるのか?
俺なら「形がどうだろうが所詮はウンコだろ」って言っちゃうけど
0280増税メガネ👓 (ワッチョイW e7c2-B8xX)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:35:33.12ID:vu5yIaw80
あの漁師(攻撃者への同一化、国家への同一化、カルトへの同一化、ストックホルム症候群、解離性障害、複雑性PTSD)問題
0281安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8b0b-QKen)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:38:23.77ID:hmZYqhjl0
アイコラじゃないの
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-1VmW)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:40:27.50ID:6DbXJVtV0
政治家も自衛隊みたいに日本人しかなれないようにしてくれ
あとは外国人の犬は逮捕してくれ
0283安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa77-Ss9D)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:41:32.50ID:TKiD4Pn80
マジじゃん
0284安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 063e-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:43:13.46ID:0zMYuPEk0
上から順番に消していく民主主義って
なんか新しいな
0286安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-hhsu)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:51:47.73ID:HfAq7U7Xd
ID:oRxssEOD0 ID:grDdQ1Us0

ID:HfAq7U7Xd
先軍国家 日本を、今から、
開始するなら、投機狂乱過熱バブルマニアック、インフレ化 重税化、スタグフレーション慢性化ギガ不況化、
頑迷 老害 痴呆のパンデミックで、ハコモノ粗製濫造 ギガ オーバーシュートな、

東京 札幌五輪 大阪万博 中央リニア IRカジノ。

いますぐ、全部、中止だ、中止
断固 粉砕。ID:HfAq7U7Xd

危機管理対応 有事 安保に、一切、役にたたねえ、都市ペタ一極ギガ集中w


黒船襲来後の、開国後 江戸幕府末期。
安政江戸大震災 安政南海トラフ大震災 
安政江戸巨大台風 安政コレラ コロリ、
アメリカ風邪の、ツインデミック大流行。ロシアの対馬占領。

トクガワミクス ペタ軍拡 ギガ積極財政。
重税化 インフレ化、
スタグフレーション慢性化ペタ構造不況化。桜田門外の変 坂下門外の変など暗殺横行。
日本からの先制攻撃での、欧米列強諸国との、薩英 下関戦争から、天狗党の乱 天誅団の乱、
長州征伐 戊辰戦争な、日本内戦に突入。

明暦の大火での、江戸全焼から、
重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化での
大名行列、参勤交代の、一時停止。
ハコモノ粗製乱造な、江戸城天守閣再建中止。

ここら以来の、
大江戸ロックダウンでの、文久の改革で、
重税化 インフレ化、
スタグフレーション慢性化ペタ構造不況化な、
思考停止の、社畜行列 ゾンビ行列な、参勤交代 大名行列、大名屋敷が、
事実上、大幅緩和で、廃止される。

数年後、江戸幕府は、
重税化 インフレ化な、
スタグフレーション慢性化ペタ構造不況化、
思考停止の、社畜行列 ゾンビ行列な、参勤交代 大名行列、大名屋敷の、再強化を図るが、
有力大名の、命令拒否 サボタージュがオーバーシュート クラスターw

日本全土で、ハイパーインフレ オイルショック ブラックアウト、巨大取り付け騒ぎ ペタ預金封鎖な、
世直し一揆巨大暴動、ええじゃないか狂い踊り、ペタパニック。
預金封鎖 デノミ 財産税な、明治維新で、江戸幕府滅亡。
ID:HfAq7U7Xd
0288安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-hhsu)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:52:52.57ID:HfAq7U7Xd
ID:oRxssEOD0 ID:grDdQ1Us0

ID:HfAq7U7Xd
先軍国家 日本を、今から、開始するなら、
投機狂乱過熱バブルマニアック、インフレ化 重税化 
スタグフレーション慢性化ギガ不況化、
頑迷 老害 痴呆のパンデミックで、ハコモノ粗製濫造 ギガ オーバーシュートな、
札幌五輪 大阪万博 中央リニア IRカジノ。
いますぐ、全部、中止だ、中止
断固 粉砕。

ID:HfAq7U7Xd
日清 日露戦争 第一次世界大戦、
シベリア出兵やら、大日本帝国後半。

1923年 大正関東大震災 昭和金融恐慌。
1929年、大恐慌後の
タカハシ コレキヨノミクス ペタ軍拡化。
ペタ積極財政 投機狂乱過熱バブル化、 重税化、インフレ化。
スタグフレーション慢性化構造不況化。

1933年 昭和三陸大震災。
515 血盟団事件  226クーデター事件。

不要不急な、東京オリンピック 中止。

日中太平洋戦争の、激化。
フルロックダウン 外出禁止令の、
ジェイアラート ◯◯特別警報な、
日本全土での、空襲激化。
ジャパン フル ロックダウン 外出禁止令な、ギガ疎開命令。
敗戦後、ジャパン ペタブラックアウト ハイパーインフレ 
取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 財産税へ。
0289安倍晋三🏺 (ワッチョイW df68-4GbG)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:53:27.08ID:1ec3g0qe0
殺しても無罪なんだったらみんな喜んで殺しに行くと思う
0290安倍晋三🏺 (スフッ Sdea-2noF)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:56:17.13ID:VFovFOh6d
国士様ははよ天誅しろよ
な~~にがお国のためだよクソ雑魚ミジンコ以下の社会のゴミクヅにゃ
0291安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-hhsu)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:57:35.33ID:HfAq7U7Xd
ID:grDdQ1Us0 ID:oRxssEOD0

【 自公維新 都民F 令和 平家 貴族 公家 日帝ムーヴの、厚顔無恥 破廉恥な<昭和 平成 令和 デジャビュ ループ リープ>】ID:HfAq7U7Xd

平成初期、1989年ー2003年 編 ダイジン サ ダイジン 歴史は、繰り返すね 愚者は経験にry、賢者は歴史にry
賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、大型暴動  要人暗殺事件ー  ID:HfAq7U7Xd

湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
プラザ合意後のドル安誘導 
安価な物資豊富な円高化誘導や、
ブラックマンデー後のグローバルギガ金融緩和政策。

グローバル インフレ化、
グローバル重税化で、
自民党ショウワ投機狂乱過熱テラバブル ペタ崩壊。

リクルート 複合構造汚職 事件。
北海道 食の博覧会 祭典 ペタ大赤字 ギガ閑古鳥w

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況、平成慢性的構造大不況へ。
援助交際 素人売買春が、
オーバーシュートで、クラスターへw

宮崎勤 連続児童殺害事件、足立区 女子高生コンクリ詰め殺害事件。

警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。
長崎市長銃撃事件。
西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。


  自社さ野合政権
北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件、富士フイルム専務斬殺事件など連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。
国松警察庁長官銃撃事件。八王子スーパー店員3人射殺事件。

ハコモノ粗製乱造な、都市博の中止。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件、
石井紘基 民主党議員暗殺事件。
0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ac9-tB+a)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:58:30.47ID:YL55KZVs0
「被害者でいるほうが楽なのだ。弱者だから不平を言うのではない。不満をこぼしたいからこそ弱者の立場に身を置くのだ。彼らは望んで『弱者』になるのだよ。」

「ばかな・・・。人には自分の人生を決定する権利がある。自由があるのだ!」

「わからぬか!本当の自由とは誰かに与えてもらうものではない。自分で勝ち取るものだ。しかし民は自分以外にそれを求める。自分では何もしないくせに権利だけは主張する。救世主の登場を今か、今かと待っているくせに、自分がその救世主になろうとはしない。それが民だっ!」

「人はそこまで怠惰な動物じゃない。ただ、我々ほど強くないだけだ。」

「貴公は純粋すぎる。民に自分の夢を求めてはならない。支配者は与えるだけでよい。」

「何を与えるというのだ?」

「支配されるという特権をだっ!」
0295安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-hhsu)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:58:32.81ID:HfAq7U7Xd
ID:oRxssEOD0 ID:grDdQ1Us0

東京 札幌オリンピック、大阪万博 中央リニア、IRカジノ、
いますぐ、全部、中止だ、中止断固、粉砕!  ID:HfAq7U7Xd


【 自公 維新 都民F 令和
平家 貴族 公家 日帝ムーヴの、白痴 愚劣 厚顔無恥 破廉恥な<昭和 平成 令和 デジャビュ ループ リープ>】

平成初期、2000年ー2012年 編
ダイジン サ ダイジン 歴史は、繰り返すね 愚者は経験にry、賢者は歴史にry  
賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、大型暴動  要人暗殺事件ー 。ID:HfAq7U7Xd

長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
警視庁 立川署警官 女性射殺事件。

イラク戦争 リーマンショック大不況で、
欧米中ノミクス 超金融緩和で、グローバル石油 穀物価格がツインデミック高騰。
投機狂乱過熱ムーヴバブル、
グローバル インフレ激化 重税化、
ブラック奴隷貧困派遣労働者パンデミック、
スタグフレーション慢性的構造不況に。

日銀、ゼロ金利解除 金利引き上げへ

シナのチベット ウイグルでの大型暴動、アラブの春暴動。
自公 小泉派遣奴隷 ペタ狂乱過熱バブル崩壊。

2008年 
西成暴動再開、大阪 ビデオボックス店、
パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。日比谷大派遣村デモ。

消去法で、円高デフレ傾向、
出口戦略 構造改革、総量規制 緊縮財政 事業仕分け。金融引き締め気味、
有害危険害人ロックダウン風味で、
安価な、物資が豊富な、友愛民主党に政権交代。

東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。
ID:wz3E3e410
0296安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-hhsu)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:59:32.45ID:HfAq7U7Xd
ID:grDdQ1Us0 ID:oRxssEOD0

ID:HfAq7U7Xd
【ブッ殺すべき自公維新 都民F 令和 貴族 幕府 平家 公家 日帝ムーヴの、厚顔無恥 破廉恥な<昭和 平成 令和 デジャビュ ループ リープ>】
東京ブラックホールⅡ 歴史は、繰り返すね ID:wz3E3e410
シン ダイジン  シンサ ダイジン
賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動 >1 要人暗殺事件 ID:HfAq7U7Xd

自公アベノミクス 平家 公家 貴族 幕府マニアックムーヴ 
安全楽観デマムーヴマニアック 大本営 安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、相模原 座間 京アニ、
大阪 北新地、横浜 大口病院などで、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。
岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10 21:11。

援助交際 素人売買春が、パンデミックで、慢性化。パパ活という 
モリカケ忖度桜を見る会な、粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバル ギガ投機狂乱過熱バブル ムーヴ インフレ化、グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造大不況、露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、
手製散弾銃で銃撃され 射殺される。

2022年以降、ネット上から、Z世代強盗団 パパ活 援助交際 売春 梅毒が、日本全土で、クラスターで、オーバーシュート

2023年4月6日午後4時頃、
沖縄県の宮古島周辺を飛行していた陸上自衛隊(陸自)の多用途ヘリコプターUH-60JA が墜落。第8師団 司令部11人が死亡、全滅

2023/04/15
和歌山市の、雑賀崎漁港で、自公岸田総理大臣への、
手製投擲爆弾による、暗殺未遂事件が発生。
長野県中野市 市議会議長宅で、
猟銃乱射。警官2人含む4人射殺事件。

岐阜市の、陸上自衛隊 日野基本射撃場で、陸自隊員が、89式自動小銃を乱射し、陸自隊員2人を射殺、1人重傷。
令和6年 元旦 能登半島沖 大🌊地震
0297安倍晋三 (スププ Sdea-O8wm)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:00:12.20ID:VhDvcCnjd
暗殺なんて許されるわけねぇに決まってんだろ
0298安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c314-7KIL)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:01:15.61ID:lQCCZjua0
株価下がってNISA崩壊するけどいいの?😏
もう一蓮托生なんだよ…?😏😏😏
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4af4-4krL)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:18:47.17ID:nzFkE05o0
と言いつつ左翼が今日も幸せそうな顔で布団で寝てるかと思うと笑えるw
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-UADg)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:30:04.89ID:UQSCdnzM0
本人が反省して行動すればよくないか
なぜやらないのだろうか
0305安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6e84-u/TK)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:31:51.35ID:mr+j/ELg0
どうせ選挙前には新総裁だぁ🤤って言ってるよコイツラ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-4krL)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:34:07.59ID:7BUZF9xrd
左翼「誰かやってくれー(自分はネット見ながら鼻ホジ)」


そういうとこやぞ左翼
0309安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbaf-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:36:34.58ID:a8G9w3RX0
計画が漏れないように一人で準備し無言で引き金を引いた山神の忍耐強さよ🥺
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-gIxR)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:37:03.23ID:tSB16XCCd
この手の扇動してるのは中国共産党みたいね
安倍さんの時も中国側が頭を割られて血を流すと異例の脅迫した8ヶ月後に実際に暗殺されてる
中国では世論戦 法律戦と呼んでるそうで見えない戦争の一環としてやってるそう
五毛党と言われる集団 2015年時点で1050万人規模とのこと
コロナ時もコロナはただの風邪だとデマ広げたりワクチンは危険だと嘘を広めたり、日本人の命を直接奪う行為してるんよね(よく見ると日本人が絶対に使わない漢字を間違って使ってたりね)

政治資金パーティは企業が金出してるし、参加者1人あたり20万円未満なら不記載でも良いと法的にもなってるから言われることはないんだけどね
検察は1人20万円以上の献金があったかもしれないと言われたから捜査してるが、それ言い出すと野党もやってるしな

野党の中には生活保護費を党費に回させたり直接税金を啜ってる連中いるが、そっちの方がはるかに問題やろ

共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党時のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-8zCd)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:37:59.70ID:P2JsM4G70
>>303
大日本普通臣民の奴隷根性舐めんなよ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-nGkq)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:44:18.23ID:TbpR5Zjx0
代わりはゴミしかおらんし意味ないぞ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:45:58.96ID:uVw+/er00
やったところで現状次のメガネが現れるだけやしなw
0315安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b14-gY9D)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:46:53.02ID:cwJ6Gtjd0
そこまでせんでも総裁選で降ろされるやろ
0316安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fd2-ENLP)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:47:19.79ID:oNUSIecW0
日本をまともにするには山上が1000人必要
0320安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e99-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:05:54.34ID:FVhysg+H0
全人代とか自民党の両院議員総会を爆破すれば明るい未来
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4342-asBU)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:08:17.92ID:kOPmDZT90
漁港岸田ボマーはまじで出来損ないだったな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-vSXT)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:11:00.16ID:1njET2vN0
プーさんと習さんに支配された方が
割とマジでマシなのでは?

2人のプーさん早く日本を頼む
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-nGkq)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:16:24.74ID:TbpR5Zjx0
岸田をやっても自民党である限り変わらない
自民党をやっても野党はさらにゴミだから変わらない

よって詰んでるんだよね
0328安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3367-hySn)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:20:16.50ID:fApTsUNx0
>>239
お前まだそこなの?
そのフェイズはもう過ぎてるよ
0329安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4623-w3el)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:24:07.61ID:oQ+Q3r/S0
岸田殺して溜飲を下げられても困るんだよな
そんで次も自民に入れるアホばっかなんだから
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b71-cCU7)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:26:16.68ID:o7sZymHr0
自民党に期待してるやつマジでアホ
0334安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aa74-XgkZ)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:38:04.69ID:SEOFRuE60
菅さんパンケーキ食べてて可愛い!
岸田さん家族で鍋食べててよいひとそう!

新総裁決まるとジャップはこれだからな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afa-uViQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:41:31.33ID:G4TZbIJW0
lgbtを名乗り岸田に近づき金玉を揉みたいんだがやっぱ厳しい?
0337安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b14-gY9D)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:41:44.45ID:cwJ6Gtjd0
春に解散はないと思うがやるならそこしかないのか
まあ、自民を選ぶか自民を落とすかの2択ってことにならないと、岸田は安泰やな
0345安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8762-9E8O)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:53:01.54ID:E5NH0s7w0
民主主義への挑戦やってる政党が政権握って国民をイジメてるのにアメリカさんは何やってるの?
ここらで制裁しなくていいわけ?
0348安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8762-9E8O)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:54:39.67ID:E5NH0s7w0
>>347
中東に押し付けてたろ
0351安倍晋三🏺小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sdea-Q3dX)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:56:47.44ID:QI/3I6Bwd
>>343
よく読め

セクシー伝説 ひどいよ!四代目
・稲川と結託
・対立候補を無視
・同じ答弁を5回繰り返す
・政策論議出来ないから会場へわざと遅刻
・新聞のアンケートに全て無回答
・インタビューで突っ込んだ質問されるとすぐ不貞腐れる
・結婚直前に不倫
・レジ袋有料化
・常識の欠落
・プラスチックの成分を環境大臣就任まで知らず
・有料化で批判殺到 言い訳に「前任のせい」
・ゴミ回収の清掃員さんに感謝の気持を伝えようと 
ゴミ袋にイラストを描くよう啓発 
トンチンカンなベクトル 現場は面倒が増えただけ
・意味不明な言動
・化石賞の受賞を喜ぶ 趣旨を理解できない
・原発近くでサーフィンをするも実は河口の上
・嫁が預金三億のくせに庶民の幼児に募金乞う
・兄の小泉孝太郎は婚約者を自殺に追い込む
(親父に会わせてから振るとか鬼畜が過ぎる)
・8歳児からの「どうしたら貧困を無くせるか?」という質問へまともに答えられず煙に巻く
・派閥を利用して総理になった親父を世襲したのに派閥をぶっ壊せと主張 まるで小泉構文
・親の言いつけを守り50歳まで雑巾がけ 院政
・地球環境うんぬん言うくせに地元横須賀の久里浜火力発電所稼働開始←?!については一切無視
・派閥のパーティー禁止を訴えながら「1時間600万円」の政治資金パーティーを開催 馬鹿のつどい←New!
0353(ワッチョイW 0300-xS7Z)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:58:33.38ID:esjyyorh0
はい開示
0354(ワッチョイW 0300-xS7Z)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:59:03.56ID:esjyyorh0
>1
はい開示
0358安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8762-9E8O)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:02:33.27ID:E5NH0s7w0
国際社会は日本の現状に口出ししないのはダメだろ
他の国なら直ぐ様声明出すなり批判するなりしないと
0360永世名誉嫌儲板長嫌儲卿山上徹也 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4a10-e/U4)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:05:17.39ID:AD1Wgm3n0
クラファンとかで報酬集めて超絶スナイパーとか、ドローン爆撃のプロとか雇えないんかな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac3-rrS5)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:06:40.15ID:NnKkC0wn0
>>29
つ安倍晋三
0363安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a02-pj6k)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:09:17.56ID:Gikhj/8v0
クルドかグエンがやってくれないかー
0364安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8762-9E8O)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:09:25.99ID:E5NH0s7w0
自民党は悪党
日本の敵
0367安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 0656-w3el)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:11:24.18ID:OkT0Cjaf0
高市総理とか勘弁してくれ

結局、安倍を支持してた普通の日本人どもがこの国の悪の源泉だろ。
岸田よりもそっち殺さないと何の解決にもならないと思うぞ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de57-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:13:05.22ID:PIvp6y2v0
暗殺しようとした人どうなったん
0370安倍晋三🏺👻👻👻👻 ◆SOUkaSpfTo (JP 0H86-o+si)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:13:48.31ID:Vvl0rzQDH
Twitterの[岸田 ]で表示されてたサジェスト消してんじゃねえぞ👻
0371安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b9c-oSdz)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:15:06.92ID:fyCom6V00
こうなることは予想できた
だからあの漁師が今度は責められる
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa59-t1Oy)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:16:17.73ID:CuhNFLSZ0
>>30
マンガ?
0376竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ c356-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:24:09.18ID:7Y+iSt2+0
良い傾向だがまだまだだな
『自民党は皆殺しだ!情け容赦するな!』
ここまで行ってこそだな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035f-GLtG)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:43:19.45ID:VcgRp0zO0
安倍みたいに隠されていた巨悪は出て来そうにないけどな
与党議員、全員朝鮮カルト壺漬けなのが発覚
五輪汚職
日本の少子化を促進
王将射殺犯逮捕
選挙時に地方議員に金をばら撒いていた事が発覚
与党議員による裏金作り&脱税

安倍は凄いよ
0384安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e7eb-YWXV)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:56:31.74ID:v9JGE6u30
岸田だけじゃねぇだろ
自民党員全員だよ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e46-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:16:59.38ID:iOkT1Qw40
でも岸田が死んでも何も変わらないんだ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a76-ps4P)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:23:00.50ID:xfyL5XzF0
岸田が死んでもデマ太郎、シンジローがいるぞ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca6c-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:26:41.05ID:cszXjv/T0
どこまでいっても他力本願だなw
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:28:33.01ID:Z2rjcHO20
>>383
これだけ無法状態で選挙だけは公正にやってるとは信じられないわ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-i4k9)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:29:07.21ID:scUvk7mgM
岸田ならやっても世間の批判は無く英雄扱いだからハードル低い
大衆は山上のおかげで銃について詳しくなっただろうからチャレンジャーは現れるだろう
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e73d-yFTV)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:46:55.61ID:rxp1aBW40
自民だと選挙で落ちても世襲は比例で復活するからな
世襲ゾンビは法の下なら無敵だよ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-3cMK)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:48:47.84ID:2OOVp7eQ0
安倍待望論w
0397安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b53-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:51:09.55ID:/4/xkGpH0
しかしながら他人任せ満々、誰か殺してほしいけど俺は泥被りたくない
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f05-y1pc)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:51:25.71ID:WlJOMY+20
法で裁けないし
暴力はいけないけど
自民党がやりたい放題してるから
死んでも仕方ないのは確か
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e34-BDT8)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:54:32.96ID:sH0V4/Fp0
岸田は無能だけどそういう対象とはなんか違うイメージだわ安倍はピンズドだったけど
森元、二階、麻生、竹中あたりかな他力本願許していただけるなら
0401安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sdea-vily)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:58:49.45ID:R/fEMQvbd
国(アメリカ)の為に忠義を尽くしてきた男の得る報酬がこれなのか😭
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa15-q0OS)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:05:46.47ID:HuujKfzx0
>>93
1億人の馬鹿な国民やで
主権者のこいつら殺さなきゃ同じことが繰り返される
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa13-fFrt)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:06:50.09ID:uBmDgmLN0
岸田は自民のスケープゴート
0405安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ca56-4fUk)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:15:30.15ID:JZ8IuF450
残念ながら国民も気づいてきてはいるが
選挙対策が上手いんよな自民は
八王子選挙は都民ファーストが立候補立てて野党票分散させたりと
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac4-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:18:09.67ID:7fXu4AIK0
m9(; ・`д・´)おまチョン
さっさと死ね💢
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a7c-6HX+)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:24:00.49ID:mppCS+Ge0
政治家はもっと殺されていいわな
危機感持って仕事をするべき
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df24-kpi2)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:33:50.56ID:VbYt0sM80
>>399
岸田就任後国会答弁で立憲が言ってたよ
なんか私らが総理虐めてるみたいに見えてやりにくいってな
その時まだ安倍は生きていたし
岸田はすぐ顔に出るから泣きそうな顔していたんじゃないかな
ところが元々気の弱い顔立ちだった
今立憲の米山とか生き生きして叩いてるの見てると岸田泣きそうな顔
元々そういう顔なんだよな
こういう顔が笑うと逆に怖い
満面の笑みではなく口を閉じたまま笑うの
去年夏に解散風吹かせたかの問いに
今年麻生と茂木の真ん中で見たわ
虐められそれを根に持って覚えてるタイプだよあれは
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df24-kpi2)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:41:22.21ID:VbYt0sM80
竹中平蔵とはなにか根本的に合わないんだろうと思っていたらそこまで言ってで竹中平蔵茶化されてたな
全く合わないと思う
最初の選挙で竹中を外し選挙終わったらまた入れた
選挙のために出し入れしてるって言われていたな立憲かなに
そしたらあれはデジタル庁のと答えていたが「あれ」あれなのか
その後竹中は出されて維新へ
仕方なく合わないやつを入れたり出したりしてるから
竹中菅小泉のラインを消すべきだな
そして二階もこのラインだ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-3cMK)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:46:51.65ID:2OOVp7eQ0
安倍戻ってきてくれーー!!www
0412安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3a87-ait4)
垢版 |
2024/02/26(月) 05:41:06.64ID:WG1HYTpO0
あいつが死んだからってなにか変わるのかねえ
安倍は影響結構あったな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-4Ufv)
垢版 |
2024/02/26(月) 06:05:30.33ID:nuwESg0Qd
アホの自民に入れる奴は国賊そのもの
0418安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-wVWc)
垢版 |
2024/02/26(月) 06:29:48.02ID:NzwAgjUw0
>>22
今何を思うのか
0419安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-6f7D)
垢版 |
2024/02/26(月) 06:31:59.90ID:d8DYgRVtM
逆に今暗殺に最も遠い奴って誰だ?
0420🏺 (ワッチョイW 8b38-qlsQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 06:47:52.40ID:km6z0TGE0
選挙行けよ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e73d-yFTV)
垢版 |
2024/02/26(月) 06:59:38.59ID:rxp1aBW40
選挙で落ちても比例で復活😁
ありがとう自民党
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Haf-pZ8c)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:16:18.08ID:C0YxjgWKH
>>82
山上。
はい論破
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:23:08.60ID:qB/95Mtga
ちゃんと嫌儲が責任持って署名活動してやるぞ
0425安倍晋三🏺 (ワッチョイW aad6-9OEy)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:25:55.95ID:tEHzC9760
>>82
霧島を野放しにしてた公安警察が優秀って(笑)
事件捏造して人を不幸にしてる公安警察が優秀なの(笑)
金(税金)がないと何もできないでしょ(笑)
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-b7dF)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:34:07.03ID:DPGtK9Ig0
ていうか岸田はやらされてるだけだから
無能には変わりないけど
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:41:30.40ID:JtAS92MVr
嫌儲で山上につづけ〜!とか煽ってる奴は余命と同レベルだよね?
0431._, (ワッチョイW aae3-/KNI)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:45:20.40ID:3MFMCO2N0
やっぱ他にもそう思っているのか
普通だよな
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM82-hGhk)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:50:36.54ID:vSXzb2lMM
だが光あるところに影ができるようにこの世に自民ある限り第二第三の山上が現れるだろう…
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4362-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:59:13.72ID:Hqu2cE5M0
木村は無能すぎて漁師が邪魔してなくてもたぶん岸田死んでないからな
あの精度の爆弾で殺すならチャオズみたいに張り付いて自爆しないと無理だ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-o3N8)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:05:15.29ID:BUdSqKaT0
雑なことやったら民衆に殺されるってのを政治家・為政者が認識しないと一生調子に乗るだけで民主主義を理解しようとはしないでしょ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a13-RWPy)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:21:06.98ID:AqOj/5Y40
早稲田卒ってこの程度のレベルなんだよな
MARCHと大して変わらんやろ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-Ftgj)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:27:38.45ID:aQMT6Nm3M
山上と海上と空上の全員が力を合わせてようやく自民党という巨悪を潰せる
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d379-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:29:17.17ID:LirAtJ4q0
一応YouTubeの麻生と安倍のコンテンツは通報したりしてる
0441安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b92-pQv0)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:33:37.48ID:dUdqygPO0
>>435
ところがそいつらが何やってるかと言うと銃規制や銃使った犯罪の厳罰化だけらしいぞ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-9J0O)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:33:46.07ID:iwNs8YddM
>>1
自民党を殺せ
0444安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:39:12.71ID:kiCkwoda0
>>266
それが民主主義
国主導で何でもやった方がいいってのか?
ネトウヨって民主主義を多数決制度だと思ってんのかな
0445安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:40:48.57ID:kiCkwoda0
>>432
不正選挙?
自民負かしたいのに何でそんな大事なこと黙ってんの?
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-zi7C)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:41:25.36ID:qKTQ+Lvz0
🏺が焦ってんね
0447竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ c356-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:43:54.92ID:7Y+iSt2+0
>>430
山上は余命と大違いできちんと殺したじゃんw
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de57-fFrt)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:44:37.33ID:IkUE8ZuK0
▪財務省は増税のためならなんでもするからな

過去に積極財政を訴えた大臣を殺してるし

赤木も実質殺した

麻生も脅して180度別人にし変えた

予算を人質に全ての省庁や
(記者クラブ財政研究会)でマスゴミも操る

これほど悪い連中(特に官僚)は
世界で1番
0450安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb4e-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:46:59.93ID:xuXAZSuO0
自身の願望の主語を日本国民なんて主語デカにして誇張しようとする仕草ネトウヨと何の違いがあるというのだろうか
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:50:23.41ID:tWcMstRd0
岸田が死んでも何も変わらないし、そもそも今さら岸田(自民)がダメと言ってる連中は安倍時代の国家崩壊は「やとーがわるい」してた脳足りんだろう
0452安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4365-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:57:19.93ID:Fcfa0a6X0
そんな悪い首相でもないと思うけど
ここまで叩かれるということはメディアコントロールしてない証拠
0453安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8bc5-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:23:09.39ID:pwScvCvq0
>>262
あんな場所自民党の応援団しか集まってなかっただろうからどうでもええわ
寧ろ大好きな自民党様の弾除けになれて本望だろう
0454安倍🏺晋三 (ラクッペペ MM86-02LP)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:27:21.81ID:gl9W6Bg0M
>>24
まだガチで殺されに来てないと思ってるお花畑おるんか
ロシアに喧嘩売って、国内ないがしろにして裏金貯金に勤しみ、海外に金を流し続ける
もう既に戦前寸前じゃねーか
0455安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e7e8-gxxa)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:35:23.97ID:MmivXYE20
>>444
選挙に参加しない=意を持たない ソレを民意とは言わない
そのくせ愚痴と不平不満だけは多いのがクソジャップ
0456安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0621-twBL)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:35:43.38ID:gr75YozF0
無能が無能として評価されてる分には良いよ政権交代の気運が高まるから岸田は暗殺するべきじゃない
無能なのに有能として評価される安倍晋三みたいなのは死すべき
0458安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:54:52.65ID:kiCkwoda0
自称リベラル「バカジャップから投票権を取り上げろ!!

こうですか?
ロシアとか中国に憧れてる人は日本は住みにくいでしょうね
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-EhFr)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:56:41.71ID:KD/riREC0
>>1
はい通報、今は洒落にならんのにアホ丸出しだなwwwww
0462安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e7e8-gxxa)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:22:47.76ID:MmivXYE20
>>457
ネトウヨ認定してきた辺りから知能低いって分かってたがここまでとは思わなかったわ

投票に行く行かないの自由の有無の話と意を持たない思考停止を民意と呼ぶ呼ばないの話を混ぜるな
0463安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:23:54.58ID:kiCkwoda0
>>461
ネトウヨにもそんな自覚はあるようで何より
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-R7GL)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:24:03.79ID:trC9kBvFM
わざわざ自分の人生を犠牲にするやつなどおらん
犯罪しなきゃ毎日エロ動画見て安くてうまい牛丼食べれてちょっと金出せばくっそ可愛い女の子とセックスできるのに刑務所入ったらそれ全部できなくなるんだぞ
0465安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:24:26.45ID:kiCkwoda0
>>462
民主主義だからね
ネトウヨには邪魔なものなのかな
0467安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:26:25.96ID:kiCkwoda0
>>466
軍事政権に憧れるネトウヨかな
0470安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:28:45.28ID:kiCkwoda0
>>469
お前は違うの?
0472安倍晋三 (ワッチョイ 9ea4-DNJX)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:30:10.59ID:V3n72a2Z0
いま岸田死んだら流石に地方自治法改正や改憲発議は一旦棚上げになるよな
それだけでも国民の人権を守る意義としては随分大きいと思うが
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-+jJV)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:32:06.56ID:/SkJ0GWMa
ちょっと過激すぎると思います🥺
0474安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:32:30.64ID:kiCkwoda0
>>471
そうなんだ 敗北者と向く方向が違うのは安心だ
0476安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e7e8-gxxa)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:33:54.90ID:MmivXYE20
>>465
自分に都合の良い事だけ民主主義だの民意だの
なら裏金議員も国民が民主主義で選んだ民意だからOKだな

あっ俺の意見も民主主義で認められた言論の自由なんで
0477安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:34:41.08ID:kiCkwoda0
>>476
そうだね
お前が政治に喚いてもお前の人生はお前にしか変えられないよ
0478安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:35:29.47ID:kiCkwoda0
>>475
負け犬なのに勝利宣言してるさまを見せつけられてるのはこっちなんだが
0479安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e7e8-gxxa)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:35:46.27ID:MmivXYE20
>>477
 民主主義だから!!(笑)
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-nZyg)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:36:27.73ID:kk65VdyeM
>>464
爆弾ぶつけたZ世代いただろ
0482安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:37:12.02ID:kiCkwoda0
>>479
あと 悪い事した議員は次はない 
個人の事を政党に一括りにするのは馬鹿っぽい
0484安倍晋三🏺 (ワッチョイ 064c-fFrt)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:38:08.26ID:4T5IneRT0
今日の日本の貧しさの主因は産業の高度化失敗と福祉で生きる老人障害者病人が大量に増えたこと
あとは税金まともにとれない土地に過去の行政機構が残ってることとかだろう
岸田が暗殺されたら高卒非正規ケンモメンや障害持ってるケンモメンが優秀な技師になったりするのかと
0485安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:38:15.94ID:kiCkwoda0
>>481
やっぱ野党支持者はこうじゃなくちゃな 安心するわ
俺とお前に違いなんてないのに この差は何なんだろ
0486安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e7e8-gxxa)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:38:20.15ID:MmivXYE20
>>482
次が無いか有るかは選挙で決める
お前が決める事じゃない

だって!民主主義だから!!

wwwwww
0487安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df90-9X+b)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:38:45.97ID:8hHHq0mj0
他人に頼るな
お前がやるんだ
0489安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:39:30.80ID:kiCkwoda0
>>486
そうだよ

民主主義放棄してもお前の思い通りにもならないだろうし
お前が決めるのはお前の人生だけ
0490安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e7e8-gxxa)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:40:11.28ID:MmivXYE20
>>489
じゃあ何で次が無いって断言したんすか?
0491安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:40:18.06ID:kiCkwoda0
>>488
家畜ヒトモドキジャップってお前にふさわしいけど俺は言わないかな
ネトウヨは差別的だな
0492安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:41:10.63ID:kiCkwoda0
>>490
もし裏金議員を勝たせる選挙区があるなら対立候補の顔見て納得してくれ
0493安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e7e8-gxxa)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:42:19.04ID:MmivXYE20
>>492
もし とか仮定の話されても

民主主義で民意が決める筈なのに何で次は無いって断言できたんですか?
0494安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c307-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:42:46.55ID:AlEbKSF60
欧州の農民は叛乱でダボス会議に勝った
日本人はネットで泣き叫ぶのに選挙では
自民党に投票

何故なのか
0495安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:43:29.91ID:kiCkwoda0
>>493
そうだね ごめんね
選挙する事に反対なのは結果が決まってると思い込んでるからじゃないの
0497安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:44:26.74ID:kiCkwoda0
>>496
お前がネトウヨじゃなきゃ何なのさ
0498安倍晋三 (ワッチョイ 63a2-T8kq)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:45:47.76ID:FxRYvNKn0
非課税世帯にばっか何回給付金配るんだよって話だからな
こっちは安倍の給付金を一回貰ったきりだってのな

おまけに河野談話レベルの反日談話「岸田談話」まで出す始末だしな
あれで正式に日本は差別国家だと自ら宣言したことになるからな
0502安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (スフッT Sdea-p7ie)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:48:56.58ID:jq9Z/Aald
今さらトカゲの尻尾を何本斬っても意味無えだろ

狙うなら「頭」、それはもちろんわーくにのトップのことでは無い
0503安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:49:26.14ID:kiCkwoda0
>>501
その個性を他人にぶつけてもお前の人生は好転しない
お前の軍事政権への憧れを聞かされてもどうにもならない
0505安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e7e8-gxxa)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:50:24.72ID:MmivXYE20
>>495
俺が言いたいのは
【総理や与党が変われば日本が劇的に良くなる 多くの問題が解決する】ってのは思い込みって事

岸田から◯◯に総理が変わろうが、政権交代が起ころうが、急に子供が増えたり日本の借金が無くなったり高齢者の医療費が減ったりはしない

だが現実は政権交代したら変わる、総理が変われば良くなるって思ってる奴が多数って事
0508安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:53:54.64ID:kiCkwoda0
>>505
うむ 正論
だから選挙に行かない人も多い
0510安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:56:11.35ID:kiCkwoda0
>>509
お前は迷惑を与える側って自覚があるようで何より
0512安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e7e8-gxxa)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:59:40.45ID:MmivXYE20
>>508
看板付け替え作業(選挙)1回に数百億も使って国民の50%が参加しない
更に議員は選挙の為に裏金まで作る

だから愚の骨頂で無駄だと言ったまで OK?
0513安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:00:13.99ID:kiCkwoda0
>>511
意味分からん
お前は一生そのままで居てほしい
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-miaG)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:04:37.12ID:dHvO3XcH0
岸田なんか始末したところで自民党壺派が喜ぶだけだろ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a18-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:04:44.16ID:V++oskwh0
G13型トラクター注文して
讃美歌の13番ラジオに
リクエストしなきゃな
0518安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:06:05.32ID:kiCkwoda0
>>515
飼い主って誰の事かしらんけど お前は牙むいてるつもりなの?
早くやりたいことやってこいよ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f24-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:08:12.39ID:CfcJ7A+70
ネットで愚痴ってガス抜きしてるだけでデモすらしないんだからそりゃ舐められるわな
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a45-ia5R)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:09:13.20ID:MphC0flD0




0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4692-0AUN)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:13:34.54ID:MV6vSG900
いや総意ではないし当事者もああいうタイプだからそこまで嫌われてると考えてはいないんではないかと思う
そら体は防弾なんちゃら着込んで着ぶくれできるだろうがさ、猟銃で頭狙われたら終わりじゃん
殺せれば自分は死んでもよし、なら爆弾は投げるんでなく腹に巻いて特攻するでもいいじゃん
んでも石川とか普通に行ってんだろ
当人もそこまで憎まれてるとは思ってないし、実際「そこまで」にくんでるやつもいないんだよ
口ではどうこう言っても、明日の仕事が、今後の生活が、つかまんの嫌、残った家族が村八分にあう、憎いは憎いがなんで俺がそんな役割を等々
石川というのがいい例で、もし岸田がちんたらやってたから今のひどい状況になってるという認識なら、まず二度目の視察なんか
いけてないはずだね。殺さずまでも石飛んでくるだろう。罵声浴びせられるだろう
0523安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:17:41.46ID:kiCkwoda0
>>521
まさかそれ拘置所から書いてるとか?
そりゃ認識できんわ
0525安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ca56-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:19:55.06ID:WArKUu6q0
ぶっちゃけ岸田を始末しても意味ないと思うけどな
岸田だって政治家である以上、それなりの評価を歴史に刻みたいだろうから好きでこんなムチャクチャやってるわけじゃないだろ
党内の権力がないから党内の権力者の言いなりにならざるをえないわけで
後ろで岸田にこんな事させてる奴を始末しないとなにも変わらない
0526安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:21:07.76ID:kiCkwoda0
>>524
視界以上のこと要求してなにそれ
奥さんとか子供とか可哀想
0529安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM56-3Zlc)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:32:24.11ID:mNMR+zptM
それでも僕達私達は自民を支持します!
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4362-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:55:25.14ID:Hqu2cE5M0
殺しても変わらんとか言ってる場合じゃないんだよなぁ
もうひたすらSSR総理を引くまでガチャしないといけない時期だよ
0532安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b50-PaEz)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:17:28.35ID:QLzsmsej0
こういうことを言うのは良くない。
許せない。
だってガードが硬くなるだろ?
ヤマガミの意思を受け継ぐ者たちが困ると思うんだよね。
0534安倍晋三🏺 (JPW 0H77-e6Ke)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:25:49.84ID:QFDyUcluH
>>366
活動家臭いゴミと共闘する位ならネットで呪詛吐くほうがマシなんだろうな
本気で岸田ぶっ殺したいならまずはアカ狩りしないと
0536🏈🏺🤩🍉👁 (ワッチョイW df62-EKUT)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:29:40.02ID:M87CZO8+0
森喜朗がズタボロにした自民を
一気に立て直した小泉純一郎
岸田がズタボロにした自民を…

あとは、わかるな?
もうレールは敷かれてんのよ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ed2-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:07:26.64ID:+JWaH6xD0
選挙行かないバカ多すぎる 
毎回言行ってても何も変わらないけど
0540安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3a7d-nQpj)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:10:59.45ID:HYtuM+k00
ここまでの悪政を敷くとは思わなかったよな
0541安倍晋三🏺 (ワッチョイW ee13-0v5f)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:40:04.44ID:JpcWOuUx0
岸田の次は麻生
麻生の次は二階
二階の次は竹中
竹中の次は小泉

みたいにダルマ落としのように仕留めていくのも良いかもね
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0a-vawT)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:42:59.84ID:FPrNY0yW0
山上さんにもっかい頼むしかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています